К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

А ты уже вакцинироваклся???

Гость
0 - 05.07.2021 - 18:48
Маски нынче не в тренде, чтобы быть в тренде, чтобы тебя считали умным, успешным , нужно обязательно вакцинироватся.
Кстати, уже объясняют, что прививочки будут на регулярной основе, каждые полгода.
Странно, но сами изготовители , признают, что прививка не лечит, и не особо спасает, и привитый так же может болеть, и всех заразить.
Так каков смысл, в ней

201 - 15.07.2021 - 23:02
Цитата:
Сообщение от Грин Посмотреть сообщение
Скажи, а ты сможешь здесь в разделе честно описать течение болезни и процесс излечения
Я уже описывал. В другом разделе, правда. Повторить?
Гость
202 - 15.07.2021 - 23:05
Цитата:
Сообщение от Сумчатый медведь Посмотреть сообщение
Модератор, а у меня вопрос. Пользователь Грин где-то в этой или другой подобной теме одной из своих собеседниц сообщил, что она набрала в рот говна. Это никаким из правил форума не противоречит? Так-то я смотрю, вы очень трепетно относитесь к соблюдению правил. И чтобы два раза не вставать: вы и Грин - это один и тот же человек, или просто у вас стиль письма примерно одинаков?
Вы абсолютно правы, ибо и по стилю письма, и по оскорблениям это понятно.
А про явную ложь, Я ваще молчу. И никто странным образом не банит.
Цитата:
Сообщение от Пью Посмотреть сообщение
А истерить на форуме: "Ты не привился-ты зараза и иуда!"-это не способ вести диалог. Форум-это площадка для обсуждения РАЗНЫХ мнений, а не точка зрения одного "себялюбимого".. Плюрализм мнений, так сказать...А право высказывать свое мнение у нас закреплено в Конституции.
Так, человек думает, что лучше делает , для своей позиции, мол зайдут люди , почитают, а тут только одно мнение, многоликого, который других и оскорбляет и банит, и пр.
И, что он ПРАВ после этого, да и другие источники информации есть, и площадки для обсуждения.
Такое неистовство, причём явно кем то проплаченное, ещё больше отталкивает от вакцинирования не пойми чем.
Гость
203 - 15.07.2021 - 23:08
Цитата:
Сообщение от kulik Посмотреть сообщение
Сколько читаю про вакцинацию, на самом деле провакцинировавшимся обещают только более легкое течение болезни в случае заражения. Все остальное так же как и у невакцинировавшихся : риск заражения остается ( тем более штаммы все новые)
Причём толку от этих обещаний, кому потом предъявишь.
А штамы всё новые и новые, от которых, эта вакцина ну ни как не спасет.
Так, что пока, ну его НА, тем более детей.
Гость
204 - 15.07.2021 - 23:13
Цитата:
И не смей требовать от общества бесплатно тебя лечить. Знаешь сколько стоит одно ковидное койко-место в сутки с оплатой пребывания врачей, медсестёр в красной зоне, с аппаратурой ИВЛ, с аппаратами оксигенации, кислородными баллонами?
Знаем, знаем, что бесплатно и без связей никуда.
Людей просто разворачивают обратно, идите мол умирайте дома, ходите разносите вирус.
Знаем, что и попав, нужно платить и платить, только тогда, хоть , что то сделают.
А так, люди просто лежат в коридорах, и врачам на них наплевать.
Гость
205 - 15.07.2021 - 23:18
Пока соцопрос, показывает, что привились, те кому не было деватся.
Но и среди этих, которые просто привились фиктивно, или купили справку об отводе, вполне легальную.
Остальные , кто не зависит от государства, и не думают прививатся, ибо позиция откровенного давления, вызывает явно противоположный эффект.
206 - 16.07.2021 - 09:08
Цитата:
Сообщение от abrek Посмотреть сообщение
соцопрос, показывает, что привились, те кому не было деватся
это не так.
наша семья привилась.
вся.
в том числе и переболевшие в октябре-ноябре прошлого года.
Гость
207 - 16.07.2021 - 09:50
А теперь немного картинок для наглядности.

https://www.worldometers.info/corona...ountry/russia/
В СМИ ошибочно называют "количество заразившихся", вообще-то это количество вывленных. Разница принципиальная, но об этом ниже.

Два этих графика показывают, что по количеству выявленных случаев и по количеству больных в данный момент времени Россия уже приближается к зимнему пику, который удалось погасить за 4 месяца только жестким мягким локдауном, когда больницы, в том числе перепрофилированные, были переполнены. Напоминаю, что сейчас волна эпидемии не ласковой и нежно-ламповой альфы, сейчас более злая и прилипчивая дельта гуляет :(

По количеству смертей только от ковида (т.е. без смертей от осложнений, смертей от постковида) уже превысили показатели того года.
Человек внимательный может спросить: "Как так, болеют и заражаются по стране меньше, а смертей больше?". На этот вопрос помогут ответить 3 нижележащих графика.

https://ourworldindata.org/explorers...ND~ISR~FRA~RUS
Количество тестирований в России (сравните с количеством тестов в Индии и Великобритании). Англия с их резким подъёмом количества выявленных - референтный индикатор, т.к. на науку там выделяется очень много денег (вспомните про "британских учОных"), тестирование и секвенирование (выявление новых штаммов) там налажено, пожалуй, лучше, чем в других странах, разве что Китай с ними может потягаться.

А это показатель превышения смертности над усреднёнными месячными показателями 2015-2019 гг. За прошлый месяц по России общая смертность (без указания причин) превышает на 23,11% показатели прошлых лет.

https://gogov.ru/articles/covid-19
В Краснодарском крае гуляет какой-то особо злобный штамм, приводящий к смертности почти 7% заболевших, когда в других странах 2-2,5%?
Нет, и с этим столкнулись многие. "У Вас ОРЗ/бронхит - какие-такие тесты на ковид? Полечитесь дома, соблюдайте постельный режим, пейте больше тёплого. Если почувствуете себя хуже, сходите сделайте самостоятельно КТ, будет поражение лёгких больше 40%, может быть тогда мы признаем, что у Вас ковид и положим Вас в переполненную больничку." Из показателей смертности можно сделать вывод, что реально по улицам ходят как минимум в 5 раз больше инфицированных (но скорее больше).

Так что продолжайте считать, что государство хочет вас поработить при помощи масок, призывов не кучковаться и принудительной вакцинации. Потом у вас будет замечательный квест, как попасть в переполненные больницы, чтобы подышать кислородом, без которого сильная слабость, да и просто задыхаешься. Но зато вы не рабы - никто вас не заставит надеть намордник и вы погуляете по ТРЦ, съездите пожрать шашлычка и искупаться в море, в которое неделю назад смыло все септики и канализации от Турции и до Румынии! И вакцинироваться вас никто не заставит!!! Мало ли чего они понапихали в непроверенную за год десятками миллионов вакцинированных в 67 странах вакцину!!! А вот ковид - да чего его бояться - неизменно превосходный и известный результат!
Гость
208 - 16.07.2021 - 11:03
Цитата:
Сообщение от дед в квадрате Посмотреть сообщение
соцопрос, показывает, что привились, те кому не было деватся это не так. наша семья привилась. вся. в том числе и переболевшие в октябре-ноябре прошлого года.
Извини, Вашу семью не знал, Я про тех, кого сам лично опрашивал.
Есть ДА, которые, тупо привились ради работы.
Есть, которые типа привились или взяли противопоказания, чай не дорого стоит.
И полно тех, которые говорят ну его НА, и самая главная причина, это недоверие к власти с 91 г, и непонятная мотивация усих привить.
Именно привить, а не победить вирус, и не дать ему распространятся, ибо победа заключается не только в вакцинации.
А у нас власть, уж очень активно способствует распространению.
Гость
209 - 16.07.2021 - 11:11
Цитата:
"У Вас ОРЗ/бронхит - какие-такие тесты на ковид? Полечитесь дома, соблюдайте постельный режим, пейте больше тёплого. Если почувствуете себя хуже, сходите сделайте самостоятельно КТ, будет поражение лёгких больше 40%, может быть тогда мы признаем, что у Вас ковид и положим Вас в переполненную больничку."
И это вместо того, чтобы сразу изолировать такого больного и обследовать.
Нет, иди заражай. И кто то из врачей, выступил открыто после такой помощи.
А в больницу, не берут, без связей и денег, хоть сдохни, и ещё не подсчитано сколько от неоказания помощи умерло, за последние 2 года.
Попав в больницу, тоже не вариант, что Вашему родственнику, прям окажут внимание по факту, могут просто тупо взять деньги, и забить на всё.
Ведь как проверишь. А ни как

И, что власть не знает, что творится, не знает, что делать нужно, прекрасно знает, но не делает.
Так, что уж очень странный мотив, у власти, всех добровольно-принудительно уколоть.
Гость
210 - 16.07.2021 - 11:13
Цитата:
по улицам ходят как минимум в 5 раз больше инфицированных (но скорее больше).
Бери Выше цифры, и никто не задумывается о массовом бесплатном тестировании, и изоляции больных от здоровых.
Гость
211 - 16.07.2021 - 11:18
Цитата:
В СМИ ошибочно называют "количество заразившихся", вообще-то это количество вывленных.
Здесь тоже согласен, это две разные вещи.
А выявляют у нас самого первого дня неохотно.
Врачам оно не надо, ибо дана установка слать всех, и не ставить диагноз КОВИД, так, что к ним и не идут.
Ибо чем поможет обычный терапевт, у которой всю жизнь, основной источник дохода, это продажа больничных и пр. справок.
Сами граждане, если и узнавали, не заявляли об этом, в страхе потерять работу и пр.
Да и зачем, никто, и прежде всего государство, ничем не поможет.
Так, что реальные цифры куда больше и страшнее.
Гость
212 - 16.07.2021 - 11:26
Цитата:
Так что продолжайте считать, что государство хочет вас поработить при помощи масок, призывов не кучковаться и принудительной вакцинации
Ну Ты людей и их логику пойми, они смотрят по фактам.
Это государство, его действия, в том числе и нынешнее, по "борьбе" с вирусом, явно не направлены на здоровье граждан, и сохранении их жизни.
Если бы масочка спасала, тем более не медицинская, тов. Путин, пришёл бы именно в ней в госпиталь, так нет вырядился як космонавт.
Это как ремень безопасности и подушка, да спасти может, но проще соблюдать скоростной режим и правила ПДД.
Спорт тоже хорошо, но от много не спасает, например, если спортсмен, покупается сейчас в центре Геленджикской бухты, или Анапской, то он быстрее заболеет, чем не спортсмен.
Ходить в АЗК, в такую жару, не вариант, колоть не пойми что, и не пойми зачем, тем более.
Так, что надежда только на свой иммунитет и господа Бога нашего, ну ни как ни на врачей, и государство.
Гость
213 - 16.07.2021 - 13:06
208-abrek - 212-abrek > ты ли это?! %)))
А не ты ли с начала эпидемии в России скакал, громко стуча в кастрюлю: "КАРАНТИН НЕЗАКОНЕН!!! ПРОПУСКА НЕЗАКОННЫ!!! ОГРАНИЧЕНИЯ НЕЗАКОННЫ!!! МАСКИ НЕЗАКОННЫ!!!"? ;)
Но в [212] всё-таки сломался...
Цитата:
Это как ремень безопасности и подушка, да спасти может, но проще соблюдать скоростной режим и правила ПДД.
Или соблюдаются все и всеми правила ПДД или... имеем то, что имеем :(
"Спасает не ремень и подушка, спасает соблюдение ПДД" - потому... я не буду соблюдать ПДД - не буду пристёгиваться, пусть другие пристёгиваются, те, кто боится и не соблюдает скоростной режим.
Да я тут чуть-чуть превышу, ну, даже дуракам понятно, что тут безопасно, какие-то идиоты установили это ограничение скорости! Пусть ограничиваются те, у кого с машиной что-то-не то...
Да нормальная резина ещё! Ну, подумаешь, протектор на легковой не 1,6 мм, как записано в ПДД, а 1,2 мм, что там эти 4 мм решат, я то уверенно чувствую себя за рулём, да и рисунок ещё видно!
Не нравится мне эта пробка, я спешу, объеду ка я по обочине...
И вот утрецом, на вроде бы пустой дороге, после небольшого дождика встречаются 2 абрека, которые "чуть-чуть" превысили, "чуть-чуть" протектора постачивали, "чуть-чуть" ТО купили не проходя, ну и не пристегнулись, естественно, так как это ограничивает их персональную свободу. Но в остальном то они ПДД соблюдают - это власть в России такая плохая!

Так же и с масками, и с прочими ограничениями, и с вакцинациями. Всё даёт кумулятивный эффект, когда соблюдается в комплексе и всеми.
Нечего на власти, да на жару и на других кивать - НАЧНИ С СЕБЯ!

Иммунитет - это очень хорошо, но он сильно пробуксовывает, очень медленно набирает обороты при встрече с ранее неизвестным патогеном. Без вакцинации будут горы трупов, пока в естественном отборе не выживут те, у кого иммунитет справился, пока не будет наработан коллективный иммунитет переболевших.
Гость
214 - 16.07.2021 - 13:18
По поводу жёсткого карантина с моментальной изоляцией всего дома/района/предприятия, если обнаружен хоть 1 заболевший, - в мире с подобным справился только Китай, у всех остальных полумеры. Там, где полумеры были пожёстче, там результат получше, например, в Израиле, где за выход без маски или удаление от своей квартиры на расстояние более километра был штраф 500 шекелей, за сбор в небольшую группу - 1000 шекелей, до тех пор, пока 50% не провакцинировались.

А у нас же власти приняли полумеры ("издам ка я указик, остальное само и наладится, указ то умный!"), а хитровыделанные абреки и остальное население на них полузабило по принципу "строгость российских законов компенсируется необязательностью их исполнения". Сначала полузабили, потом, посмотрев, что никого не наказывают, забили вообще. Результат - смотрите в таблице превышения смертности и таблице роста выявленных заболевших.

"Да я уже 1000 раз так делал, и ничего не было".
Только... не было раньше эпидемии неизвестного иммунитету заболевания, не было такой доступности заграницы, а сейчас ещё новый, более злючий штамм подъехал.
И, кстати, не из Индии его массово завезли - туристы из Турции: "чего-то я притемпературил под отъезд домой - та, фигня, на солнце перегрелся - 2000 раз такое уже было и ничего, сметанкой по приезду намажусь. Приму ка я жаропонижающее, а перед ПЦР прополоскаю горло антисептиком, никто и не заметит". Вот и не замечаем теперь третьей волны индийской дельты...
215 - 16.07.2021 - 14:18
Цитата:
недоверие к власти с 91 г,
Я и с 71-го не помню особого доверия к власти... :)
Гость
216 - 16.07.2021 - 18:13
А какой срок годности вакцины?
Гость
217 - 16.07.2021 - 19:21
Условия хранения: Хранить в защищенном от света месте, при температуре не выше минус 18 °C.
Для флаконов (ампул) по 0,5 мл - не допускается хранение размороженного препарата!
Для флаконов по 3,0 мл - хранить в размороженном состоянии не более 2 часов.
Повторное замораживание не допускается.
Хранить в недоступном для детей месте.
Условия транспортирования: Транспортирование препарата при температуре не выше минус 18 °C.
Срок годности: 6 месяцев. Не применять по истечении срока годности.

(PDF) https://roszdravnadzor.gov.ru/i/uplo...0%9B%D0%A1.pdf
Гость
218 - 17.07.2021 - 09:11
Цитата:
А не ты ли с начала эпидемии в России скакал, громко стуча в кастрюлю:
Ты за ложь ответишь, и почему это тебя за оскорбления не банят????
Странно
Мама твоя скакала, если что
Цитата:
"КАРАНТИН НЕЗАКОНЕН!!! ПРОПУСКА НЕЗАКОННЫ!!! ОГРАНИЧЕНИЯ НЕЗАКОННЫ!!! МАСКИ НЕЗАКОННЫ!!!"? ;)
Никто карантина не вводил, если, что, ибо для тупых, карантин подразумевает изоляцию больных от здоровых, у нас его не де-юре, не де-факто не было.
И кто мешает власти всё делать по закону.
Гость
219 - 17.07.2021 - 09:15
Цитата:
Так же и с масками, и с прочими ограничениями, и с вакцинациями. Всё даёт кумулятивный эффект, когда соблюдается в комплексе и всеми.
Да ладно!!!!
Ну и какой эффект, даст тебе маска, если рядом кашлянёт заражённый, причём новым вирусом.
Эффект, даёт, целый комплекс мер, и прежде всего закрытие границ, и сообщение между регионами, поголовное тестирование, обязательное, и отделение больных от здоровых.
Гость
220 - 17.07.2021 - 09:21
Цитата:
НАЧНИ С СЕБЯ!
Тут самый главный вопрос ЗАЧЕМ???? У меня потребности участвовать в медэкспериментах нет, зачем мне играть в Русскую рулетку, поможет или не поможет, будет побочка или нет.
Эта власть , и мне, и другим гражданам, неоднократно заявляла, что ничем нам не обязана.
И следовательно, и граждане, ничем не обязаны этой власти, и закон, основной кстати, и его гарант, потверждают , что приём каких либо лекарств, каких то вакцин, сугубо добровольное дело.
Пока, при данном раскладе, вакцинировать себя чем то, Я не вижу смысла.
Гость
221 - 17.07.2021 - 09:28
Цитата:
НАЧНИ С СЕБЯ!
Вчера, видел человека, который сдуру так и поступил, и сделал вторую вакцину.
Так ощущения те ещё, и трясло и рвало, и полный алес, чуть кони не двинул,
И это говорит абсолютно здоровый, молодой 30-летний парень.
И если он так перенёс, что будет с теми кому за 40, 50, и тем более 60, и у которых полно скрытых болячек.
А врачи, к которым в том числе рекомендовал обратится и Президент РФ, в один голос говорят, задай себе вопрос, а ЗАЧЕМ это тебе, что этим хочешь достичь????

И напоминают слова Лёни Филатова,

«…Скушай заячий помет, он ядреный, он проймет,
Он, хотя на вкус и крут, от него бывает, мрут,
Но уж если выживают, то до старости живут…»
Гость
222 - 17.07.2021 - 09:35
Цитата:
А у нас же власти приняли полумеры
Прекращай говорить ерунду.
Или приняли, или не приняли.
По факту ничего не приняли, для ограничения распространения вируса, наоборот всё делается для его распространения.
По факту, никто и не думал выявлять больных, и изолировать их от здоровых.
Какие это ПОЛУ????

Это полное бездействие, а вернее действия, и направленные не на борьбу с вирусом.

Цитата:
а хитровыделанные абреки и остальное население на них полузабило
То, что при таком раскладе население кушает в лесу шашлык, купается на безлюдном пляже, или сидит в клубе после 22-00, ну ни как на распространение вируса не влияет.

Население забило, на глупость
Гость
223 - 17.07.2021 - 09:45
Цитата:
НАЧНИ С СЕБЯ!
Самый главный вопрос, а ты, что истеришь, и хочешь, чтобы все привились????
Что тебе от этого, мне вот лично плевать, привьёшься ты или нет, и так по всем вопросам.
Ну привются все, допустим, нам новый вирус подкинут, бо ближашая лаборатория в Тбилиси, и что постоянно будешь ходить прививатся.
По такой логике, можно начать, принимать все лекарства, а вдруг, а на всякий случай.
Гость
224 - 17.07.2021 - 09:47
Цитата:
Сообщение от Analytic Посмотреть сообщение
Сообщение от abrek недоверие к власти с 91 г, Я и с 71-го не помню особого доверия к власти... :)
"С нашим российским государством нельзя играть в азартные игры, у него вся карта краплёная - всё равно будешь в дураках"(с)

https://www.youtube.com/watch?v=Hgc8e4HjORY
Гость
225 - 17.07.2021 - 10:16
Цитата:
Вчера, видел человека, который сдуру так и поступил, и сделал вторую вакцину. Так ощущения те ещё, и трясло и рвало, и полный алес, чуть кони не двинул,
абрек, перестань гнать туфту! десятки миллионов человек вакцинировались вакциной Спутник V, я, мои родственники, знакомые вакцинировались, максимум - болезненность в руке как от ушиба несколько дней или температура около 37 день-два.
Цитата:
Самый главный вопрос, а ты, что истеришь, и хочешь, чтобы все привились????
Я хочу, чтобы в кратчайшие сроки прекратилось это коронабесие! Единственный вариант его прекратить и вернуться к нормальной жизни, сохранить тысячи человеческих жизней - это прекратить эпидемию.
Прекратить же эпидемию можно двумя способами:
1. Создать вирусу препятствия к распространению - маски, дистанцирование, запрет массовых скоплений, другие карантинные мероприятия.
2. Сделать популяцию малопригодной для распространения вируса - коллективный иммунитет (в результате переболевания или вакцинации). Первый вариант отпадает по определению из-за длительности, неспособности медицины и экономики справиться с таким наплывом заболевших, массовых смертей, значит в кратчайшие сроки - только массовая вакцинация.
Цитата:
Ну привются все, допустим, нам новый вирус подкинут, бо ближашая лаборатория в Тбилиси, и что постоянно будешь ходить прививатся.
С паранойей - это к психиатрам, а не на форум.
Считай это полуофициальным предупреждением.
Решать нужно текущие проблемы, а не галлюцинировать в параноидальном бреде.
Властные структуры, показавшие свою некомпетентность в решении проблем эпидемии, в кратчайшие сроки сменить не получится, остаются только маски, по-возможности, самоизоляция от сборищ, вакцинация.
Гость
226 - 17.07.2021 - 10:21
Цитата:
Нечего на власти, да на жару и на других кивать - НАЧНИ С СЕБЯ!
Так по логике и справедливости, начинать должен тот, кто призывает, к чему либо.
Чиновники и их родственники, слава богу живут открыто сейчас, и ничего особо не скрывают.
Что кто то соблюдал из них полтора года самоизоляцию???? Да не смешите, наоборот радовались, тому как на дорогах свободно стало.
Что кто то из них носит в обыденной жизни, не перед камерами, в такую жару и маски и перчатки, что то Я не видел.
Про вакцинацию ваще смех, или справка о медотводе или фикция, и особо это не скрывают, в частной беседе.
Про посещение ночных клубов ,кабаков, после 22-00,когда вирус особо опасен, Я ваще молчу, даже в 6-00, некоторых не выгонишь.
И странно, при таких раскладах , слушать по ТВ ,их советы, что вакцинировать, как жить, что носить и пр, и самое главное, что вредно, а что полезно.
Гость
227 - 17.07.2021 - 10:26
Цитата:
Сообщение от abrek Вчера, видел человека, который сдуру так и поступил, и сделал вторую вакцину. Так ощущения те ещё, и трясло и рвало, и полный алес, чуть кони не двинул, абрек, перестань гнать туфту! десятки миллионов человек вакцинировались вакциной Спутник V,
Это не туфта, а реальный человек, которого Я отлично знаю, зачем ему врать
Цитата:
я, мои родственники, знакомые вакцинировались
А Я, это кто???? Вот тебя и твоих родственников , извини Я не знаю.
Тем более в отличии от тебя, Я не утверждаю, что у всех так, но очень много негативных отзывов, но есть когда всё ОК, в том числе и среди моих знакомых.
И при таких раскладах, извини играть в рулетку, не вижу смысла.
Ты хочешь, так играй,
Гость
228 - 17.07.2021 - 10:29
Цитата:
Прекратить же эпидемию можно двумя способами: 1. Создать вирусу препятствия к распространению
Так и Я о том же, что ты истеришь

Цитата:
- маски, дистанцирование, запрет массовых скоплений, другие карантинные мероприятия.
Не маски-каски, и пр. А изоляция очага эпидемии, и больных, от здоровых.
У нас этого нет, наоборот всё делается для распространения, и завоза новых вирусов.
Гость
229 - 17.07.2021 - 10:33
Цитата:
коллективный иммунитет
Меня коммунизьм, и пр. коллективное мало интересует, тем более, не охота, ради этого , участвовать , причём добровольно и бесплатно, в каких либо медэкспериментах.
С чего ты взял, что наступит коллективный иммунитет, Ты , что доктор???? Почему именно тебе Я должен доверять.

Я тебе завтра посоветую, купнутся в Геленджике на Центральном пляже, мол власть, врачи говорят, всё ОК.

Что пойдёшь купатся, и полоскать ротик водичкой, как многие Бздыхи делают.
Гость
230 - 17.07.2021 - 10:36
Цитата:
С паранойей - это к психиатрам, а не на форум. Считай это полуофициальным предупреждением.
А почему Ты решил, что мои слова паранойя, а твои нет???
И почему опять оскорбления, или не можешь нормально вести диспут.
Или раз твою точку зрения, никто не воспринимает, все вокруг идиоты, психи и пр.
И кто ты такой, чтобы предупреждать????
Гость
231 - 17.07.2021 - 10:43
Цитата:
остаются только маски, по-возможности, самоизоляция от сборищ, вакцинация.
Так пусть каждый человек сам решит, что остаётся.
Лично Я считаю, что маски до одного места.
Массовые скопления, без нужды, лучше не посещать, но увы это не у всех получается.
Про вакцинацию, ты моё мнение знаешь. Что именно для меня, моих близких и родных, она даст Я не знаю.
Ибо власть ничего не гарантирует, а слушать каких то Гринов, Соловьёвых, пр. мне не интересно.
Про чиновников Я ваще молчу, они говорят одно, а делают всё наоборот.
Так, что остаётся господь Бог, иммунитет твой и твоих родных, ну и по возможности, максимальная изоляция где нибудь подальше от людских масс.
Это чисто моё мнение, и заметь, Я его никому нге навязываю, никого не аскарбляю.
Гость
232 - 17.07.2021 - 11:42
227-abrek > И при таких раскладах, извини играть в рулетку, не вижу смысла.
229-abrek > С чего ты взял, что наступит коллективный иммунитет, Ты , что доктор???? Почему именно тебе Я должен доверять.

Ты по-любому играешь в рулетку, в увлекательную игру "заражусь/не заражусь, выживу/не выживу"
Я не имею права и не имею полномочий изменить твой выбор, я только призываю разумно взвесить свои шансы при выборе вариантов.
Маски - уменьшают твой шанс заболеть и сыграть в ящик, кроме того уменьшают шансы стать разносчиком заболевания.
Вакцинация - уменьшает твои шансы сыграть в ящик и стать разносчиком заболевания.
Риски ковида (как прямые, так и косвенные от постковида) на 3 порядка превышают шансы негативных последствий от вакцинации.
Добиться от властей, чтобы они защитили тебя даже вопреки твоей воле (за что ты ратуешь, пиняя на власти, не принявшие жёстких ограничительных мер) - на данный момент нереально, ну так ЗАЩИТИ СЕБЯ И ОКРУЖАЮЩИХ САМ. Или ты ничто и звать тебя никак, не способен разумно взвешивать риски, предпринимать наиболее разумные решения, исходя из окружающей ситуации, способен только бараном исполнять жёсткие решения властей?
Для жителей "очень крайнего севера" повторю: риски негативных последствий от вакцины Спутник V (Гам-Ковид-Вак) оцениваются и нашими, и зарубежными экспертами в 0,5%. Риски умереть от ковида - 2,5%, риски заполучить длительные посковидные "ништяки" - 25%.
Какие риски при вакцинации и без неё заразить своих родственников и просто окружающих, подсчитать сам сможешь?
Гость
233 - 17.07.2021 - 17:43
Собянин уже обо$рался с QR кодами, отменил под давлением, Кондратьев пока тупи..., ой, пардонте, медлит ) Чего выгадывает ?
Гость
234 - 17.07.2021 - 21:35
Сегодня чипировался спутником в галерее, народа практически нет в 20-00
Sk
235 - 18.07.2021 - 20:10
234-oleg21 > Прощай!))
Sk
236 - 18.07.2021 - 20:17
Съездил на море, даже паспорт не спросили при заселении. Частный отель номеров на 20, у владельцев 3 отеля. Море чистое и теплое. Маски видел только 2 раза на сотрудниках полиции, на подбородках)) Официанты в кафе все без масок, музыку выключают где-то около двух часов ночи, танцпол полный. Если б ковид был таким страшным, все бы попередохли ещё в том году. В этом ничего не изменилось.
Гость
237 - 18.07.2021 - 20:39
235-Sk >а чО, врачи тебе уже ни чем помочь не могут? :((, а спиртику налить :))
Sk
238 - 18.07.2021 - 22:16
237-oleg21 > Понятия не имею, я только к стоматологам хожу))
Гость
239 - 18.07.2021 - 22:44
Выборг, маски только на сотрудниках магазинов, да на некоторых сотрудниках кафешек. При заселении в гостиницу QR-код не спрашивали, масок в гостинице и на улицах не видел. Впрочем, чего того Выборга - 4,5х2 км.

ЗЫ. На вполне ожидаемый вопрос: "А почему ты не в маске?", - отвечаю: а потому, что мы вакцинированы и перед поездкой, так получилось, выждали неделю, т.е. ковида нет, а антитела в избытке, значит гарантированно здоровы, а в скопления людей не лезем.
Гость
240 - 18.07.2021 - 22:47
234-oleg21 > как с приёмом 5G, уже нормализовалось или пока чипы не настроились? ;)

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены