К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Тушить будем РОЗЖИГ !!!

Гость
0 - 16.10.2012 - 09:14
Стандартная форма розжига конфликта:

Комсомольская правда " В Москве, гражданин Дагестана плевался в прохожих, есть раненые".

НТВ. " Сегодня в центре нашей необъятной страны, произошел вопиющий случай. Уроженец Дагестана, находящийся в столице без регистрации, пытался плевком травмировать прохожих москвичей. Проходивший мимо наряд полиции сделал ему замечание, после которого разбушевавшийся сын гор, пытался ранить плевком лейенанта ппс- отца двоих детей, победителя конкурса " спасаем младенцев из горящего ясли".

Лайфньюс. "Находящийся в розыске очередной кавказец, гражданин Дагестана Рамазанов Рамазан, незаконно проживающий по адресу Сиреневый бульвар 12 кВ 34 телефон 34534545 моб 89124563456 устроил дебош на Тверской улице, стреляя из травматического оружия в беременных пенсионерок. Это уже не первое преступление Рамазана. В первом классе на " дне букваря" он съел буквы "у" и " ь" из-за чего учитель был вынужден сложить слово "чител", заслуженный работник образования, до сих пор не может пережитого кошмара.

Интервью с гильзами, только у нас. 1 канал " пусть говорят". Сегодня у нас в гостях акушер принимавший роды у матери Рамазана. Скажите, он родился как все дети или уже тогда вы почувствовали, разницу? ....

Есть еще несколько поддакивателей, которые сговорились делать из России болото межнациональной грызни.

Гость
441 - 16.11.2012 - 16:10
439-людоед >
Гость
442 - 17.11.2012 - 12:59
Достойный пример толерантности, мирного сосуществования:
http://178.248.233.23/blog/allenova/952250-echo/
Гость
443 - 18.11.2012 - 10:28
Вчера играл в футбол, арендовали зал, 6 на 6 рубились, очень дружно, не смотря на то, что кроме 8 русских было 4 кавказца. Почему у одних получается ладить, а другим это не дано?))
Гость
444 - 18.11.2012 - 10:30
Цитата:
Сообщение от Аспид46 Посмотреть сообщение
Достойный пример толерантности, мирного сосуществования: http://178.248.233.23/blog/allenova/952250-echo/
да уж, примеров-то куча, а достойных - не очень, это правда((
Гость
445 - 18.11.2012 - 10:51
442-Аспид46 >мусульмане с христианами всегда мирно жили, а экстремизм идет от жадности и чуйвст неполноценности
446 - 18.11.2012 - 12:27
Цитата:
Сообщение от Алексий Иерусалимский Посмотреть сообщение
мусульмане с христианами всегда мирно жили
Добавляй, при христианском правлении и доминировании.
Тогда,да.
Это и Святой Книги написано.
Что потомство Иафета должно расселиться в шатрах Ханаановых,а вот потомство Хама должно подчиняться белым людям.
Гость
447 - 18.11.2012 - 12:57
446-_Кошница_ >В Египте не так. Там христиане в меншинстве, но закон такой - там где мечеть, обязательно должна быть церковь. Без этого строить мечеть нельзя. Соблюдается.

В России мусульмане в меншинстве, но они есть. 20 млн. Но у них нет даже представительства в думе. Это дискриминация.
448 - 18.11.2012 - 13:25
Угнетение христиан в Египте.Нашлось
725 тыс. ответов
При Мубараке соблюдались какие-то права, но сейчас эта страна идет к резне полным ходом.
Христиане будут истреблены там и изгнаны,как и произошло на Аравийском полуострове.
В Думе нет и православнного представительства.Это мирское.О душе надо думать.
Гость
449 - 18.11.2012 - 13:30
....иногда кажется, что вся жизнь бессмысленна и тогда остается только вера. Не важно, во что или в кого мы верим. Есть люди, которые признают существование Бога и боятся его, боятся грешить, уважают все религии, людей. А есть иная категория, про таких говорят - "ничего святого". Что не сделай, а у мусульман никуда не денутся истории о кровожадности и жестокости христиан, а у христиан аналогично и мусульманах. Но люди как жили бок о бок, так и будут жить. Для меня христианин такой же брат, как и мусульманин, если он не презирает мусульман и если он честный человек. По-другому не понимаю.
Гость
450 - 18.11.2012 - 13:35
Цитата:
Сообщение от _Кошница_ Посмотреть сообщение
Угнетение христиан в Египте.Нашлось 725 тыс. ответов При Мубараке соблюдались какие-то права, но сейчас эта страна идет к резне полным ходом. Христиане будут истреблены там и изгнаны,как и произошло на Аравийском полуострове. В Думе нет и православнного представительства.Это мирское.О душе надо думать.
Был в Египте, познакомился с мусульманами, увезли меня в пустыню к бидуинам, угощали лепешками, сыром. Некоторые предлагали наркотики даже)) - отказался... Вообщем-то не плохо провел время, вечером доставили обратно к отелю.. Потом познакомился с христианами, говорят, что не любят арабов, так как это не их земля и их бесит, что арабы хозяйничают. Настоящие египтяне - христиане, просто осталось их мало, поэтому доминирует мусульманская часть. Про церковь и мечеть не слышал. Теперь буду знать, познавательно.
Гость
451 - 18.11.2012 - 14:19
Мне очень симпатична философия соника. Спокойный, рассудительный, с чувством собственного достоинства человек. Толерантность бес чванства. Ровное отношение к разным выскочкам. Плохо только, что его сильно раздражает здесь одна дама.
Каким только образом он к ней не ищет подход, та железно не хочет его признать.
Я думаю своим усердием соник растопит и ее сердце. :-))
Гость
452 - 18.11.2012 - 14:36
451-Центавр >ну да, свой своего не обидет :)
Ох уж эти пропагандисты золотого мусульманского века и толерантности :)
Гость
453 - 18.11.2012 - 15:31
451-Центавр >это как бы не дама:))
Гость
454 - 18.11.2012 - 15:44
452-k0t >мы с вами современники, были другие поколения, и будут другие. Ни им, ни тем до нас пофиг. Тогда я им три раза пофиг. Я лучше буду ценить свое поколение, своих современников какими бы они ни были. Я их такими не сделал, мне их такими подарила судьба. И мне с ними жить. Я совершенно одинаково отношусь как к сонику, так и к вам.
Мне абсолютно без разницы какой нации или религии человек.
Я ценю только позицию человека к разным событиям, его толерантность и самое главное - его образовательный уровень.
Поэтому вы сейчас в этом посте не правы.
455 - 18.11.2012 - 16:12
Устаревшие взгляды у Соника, ему бы с такими взглядами жить и умереть в советские времена.Сейчас ему архитяжело.Я просто хорошо знал его покойного деда, уважал, редкий человек был, сохранил светлый ум.
Сейчас количество межнациональных браков резко упало и чего там спорить, процесс создания сектора ДИЧ запущен с самого верха.
Уж мониторинг СМИ это подтверждает.Планируется сброс , как минимум трех северокавказских республик, оформленый под волеизъявление масс.
Гость
456 - 18.11.2012 - 16:24
455-_Кошница_ >Если уж соник устарел, то ты вообще во временах крестовых походов. Кроме войны и смертей из твоих уст ничего не исходит. Ты в компании о чем вообще говоришь? В беседах же эти твои ура-патриотические кавалеристские наскоки же не проскакивают.
А насчет слива трех республик - я равнодушен. миру и людям это ничем не повлияет. Наоборот интересно даже. Что будет если сейчас отколоться от России. Кто раньше уходил им всем хорошо было.
457 - 18.11.2012 - 17:19
Не,я реалист, в компании о чем угодно, о цветах, музыке,любви.О философии древнегреческих греков и древнеримских римлян.:))
Но реалии, камрад таковы, что увы и ах, а насчет разбега, меньше крови будет.Каждый сам определит свой путь.
Гость
458 - 18.11.2012 - 17:36
Цитата:
мусульмане с христианами всегда мирно жили, а экстремизм идет от жадности и чуйвст неполноценности
Да нет, Алексий. Не совсем так! Это идет от желания отвлечь народ от иных проблем, более "щекотливых".
Образы внутренних и внешних врагов должны постоянно обновляться. Театр прогорит, если репертуар не будет обновляться. Сейчас "играют" кавказцев. И они, по своей наивности и некоторым национальным слабостям, не догадываясь о сценарии спектакля, активно в нем участвуют. Им режиссер даже дает полную свободу в импровизации. Потом труппу обновят опять, контракт с актерами нынешней массовки расторгнут.
Вы видели как у нас встречают старость многие актеры? В нищете и забытые всеми.
Антракты в этом спектакле заполняют футбольные фаны, в роли коверных иногда используют и изобличенных "оборотней".
А тем временем.......)))

444-SONIC_95 > это и по поводу Вашего поста.
Ваши многие слова нужно обращать не к нам, а к Вашим землякам, объяснять им, что в этом "театре Карабаса Барабаса" куклы меняются без сожаления и дальнейшей заботы о них.
Цитата:
Сообщение от Центавр Посмотреть сообщение
Я думаю своим усердием соник растопит и ее сердце. :-))
Если не будет слишком резко брать ручку на себя и срываться в штопор! Потом больше усилий уходит на выход из него.)))
Цитата:
Сообщение от _Кошница_ Посмотреть сообщение
Устаревшие взгляды у Соника, ему бы с такими взглядами жить и умереть в советские времена.Сейчас ему архитяжело.
Оставаться человеком в любой обстановке, в любое время - всегда нелегко.(((
Гость
459 - 18.11.2012 - 17:52
458) Тем временем, утвердили сделку по ТНК-БП...
Гость
460 - 18.11.2012 - 19:09
Приходит день, приходит час,
И понимаешь: все не вечно.
Жизнь бессердечно учит нас о том,
Что время быстротечно.
О том, что нужно все ценить,
Беречь все то, что нам дается.
Ведь жизнь — как тоненькая нить,
Она порой внезапно рвется...
Гость
461 - 19.11.2012 - 09:14
458-Аспид46 >да то понятно, что увод, но в основном лкн на это не ведутся, по крайне мере "кавказские марши" они не устраивают, и на манежке не они первые погромы начали...
Гость
462 - 19.11.2012 - 10:16
Цитата:
Сообщение от Центавр Посмотреть сообщение
Мне очень симпатична философия соника. Спокойный, рассудительный, с чувством собственного достоинства человек. Толерантность бес чванства. Ровное отношение к разным выскочкам. Плохо только, что его сильно раздражает здесь одна дама. Каким только образом он к ней не ищет подход, та железно не хочет его признать. Я думаю своим усердием соник растопит и ее сердце. :-))
Ну за всё эт всё же спасибо участникам форума. Даже тем, кто иногда бывает жестковатым:)
Гость
463 - 19.11.2012 - 10:28
Аспид46
458 - Тот, кто не опускает руки и имеет серьезные намерения - имеет шанс добиться взаимного уважения. Плюс ко всему, помимо моих стараний, пришло ещё и понимание того, что люди вправе мне не доверять. И виню я в этом конечно же своих буйных земляков, а как же иначе.. :(

А с Дамой обязательно помиримся:) Она тоже не плохой человек, любит и защищает как может свой народ, пусть и не много не приятными методами.
Гость
464 - 19.11.2012 - 10:35
Цитата:
458-Аспид46 >да то понятно, что увод, но в основном лкн на это не ведутся, по крайне мере "кавказские марши" они не устраивают, и на манежке не они первые погромы начали...
Скорее всего им, погромщикам, заплатили:) Не верю я, что какой-нить жидок не приложил там свою гомнявую руку..:)
Гость
465 - 19.11.2012 - 10:38
464-SONIC_95 >глянь историю чк, кого там было порядка 99%:)), ничего не поменялось:)
Гость
466 - 19.11.2012 - 10:48
Цитата:
но в основном лкн на это не ведутся, по крайне мере "кавказские марши" они не устраивают, и на манежке не они первые погромы начали...
ага, помню, как-то выхожу года 4 назад из Гранд-отеля в Кисловодске, а по Курортному бульвару мимо питьевой Галереи человек 200 молодых "воинов аллаха" со знаменем маршируют.
А сзади и побокам человек 50 милиции с дубинками (из которых половина - бабы) тихонечко бредут.
Я был впечатлен, хоть и закален, а вот отдыхающие вообще пооблажались - надо было видеть их лица :)
Так шта не надо ля-ля о мирном исламе (религии воинов-кочевников в первооснове).
Гость
467 - 19.11.2012 - 11:38
466-k0t >Не ври. В Кисловодске имеется недвижимость "богоизбранной" нации. Там такие марши никак не пройдут. Или очень быстро все потушат.
А кстати, что ты делал в Гранд Отеле? Там один номер за ночь мне стоил 17 тысяч рублей.
Гость
468 - 19.11.2012 - 11:42
По теме. А был ли этот вопрос вопросом в СССР?
Значит, можно решить, но в условиях другой системы. Не?
Гость
469 - 19.11.2012 - 11:59
468-Дерево >Что тебе пришло в голову и не вышло на форум? Может выложишь свои мысли, что должно быть в другой системе для тушения РОЗЖИГА?
Или вопрос просто так, риторический?
Гость
470 - 19.11.2012 - 12:05
Цитата:
Сообщение от SONIC_95 Посмотреть сообщение
Скорее всего им, погромщикам, заплатили:)
Ой, вот только не надо этого! Если кто-то выходит на улицу с откровенно прорусскими и националистичными лозунгами - им заплатили, это диверсия и вообще это моральные уроды, а россияне такие прям толерантные и любящие кавказцев по самое не могу. Это бред. Народ реально все сильнее и сильнее звереет от откровенной наглости ЛКН. Я с парнем знакомым из Москвы общался, музыкант, творческая натура, но даже он на Манежку вышел. Потому что по его словам он в порядке эксперимента один раз 100 метров в Москве не смог пройти в футболке "я русский", несколько раз чернявые физиономии докапывались. И таких как он там было большинство, это только СМИ их в виде фашиствующих упырей представило. Нет никаких провокаций,накачивания и "РОЗЖЫГА", есть элементарная бытовая реакция народа, изнутри. Он закипает.
Гость
471 - 19.11.2012 - 12:13
Цитата:
но в основном лкн на это не ведутся, по крайне мере "кавказские марши" они не устраивают,
У них более простая, соответствующая их способностям, роль в этом спектакле, типа: "кушать подано!" из массовки . Но эта фраза является условной репликой для текста более солидных участников спектакля.
Помните "Простоквашино"? Ведь если бы просто звучало "Это я, почтальон Печкин!", то это было бы странным. А тут перед этими словами звучал текст "интеллектуального" участника - галки: "Кто там?" )))
А Вы видели когда-нибудь сводные стаи волков? Их не бывает.
Каждая стайка - само по себе, но руководствуется инстинктом и вожаком.
Напали - убежали (если смогли)! )))

Цитата:
Не верю я, что какой-нить жидок не приложил там свою гомнявую руку..:)
Но расплачиваются, как правило, простые русские люди.
Может я что-то пропустил, и у рублевских особняков тоже лезгинку по ночам пляшут и задирают местных, устраивают налеты заезжими стаями?)
Гость
472 - 19.11.2012 - 13:34
467-Центавр > как мы запели, посмотри.
А вот не вру. Прикинь, и такое было - реальные вахи в центре Кисловодска.
Или ты хочешь сказать, что там сейчас карачаево-чеченского передела не идет? И в Пятигорске все спокойно?
На КМВ единственный городок, который отбивается - Ессентуки, потому как это греко-армяно-русская вотчина.
А кислый парни из учкекена своим пригородом считают.

В Гранд-отеле номера были от 4500р.
За 17 - это аппартаменты
Не знаю, как сейчас.
Гость
473 - 19.11.2012 - 14:15
Цитата:
Сообщение от arcanum Посмотреть сообщение
Цитата: Сообщение от SONIC_95 Скорее всего им, погромщикам, заплатили:) Ой, вот только не надо этого! Если кто-то выходит на улицу с откровенно прорусскими и националистичными лозунгами - им заплатили, это диверсия и вообще это моральные уроды, а россияне такие прям толерантные и любящие кавказцев по самое не могу. Это бред. Народ реально все сильнее и сильнее звереет от откровенной наглости ЛКН. Я с парнем знакомым из Москвы общался, музыкант, творческая натура, но даже он на Манежку вышел. Потому что по его словам он в порядке эксперимента один раз 100 метров в Москве не смог пройти в футболке "я русский", несколько раз чернявые физиономии докапывались. И таких как он там было большинство, это только СМИ их в виде фашиствующих упырей представило. Нет никаких провокаций,накачивания и "РОЗЖЫГА", есть элементарная бытовая реакция народа, изнутри. Он закипает.
А я просто не верю Вашему московскому другу. Дальше что? И не верю, что русские так будут унижаться, выходя на погромы. Настоящий русский себя в обиду не даст, факт! А закипает что-то у отдельной категории людей, которых и свои не намного меньше раздражают. Заметил, что большинство образованных и обеспеченных русских людей находят общий язык с людьми вех национальностей. Даже по личным примерным подсчетам могу сказать так: 80% русских, которые образованы и обеспечены - имеют в друзьях целый интернационал; те же 80% из необразованных и недостаточно обеспеченных - как правило терпеть не могут ни кавказцев, ни богатых, культурных русских, ни самих себя! Поразительно, но факт.
Цитата:
Сообщение от Аспид46 Посмотреть сообщение
Цитата: Сообщение от Алексий Иерусалимский но в основном лкн на это не ведутся, по крайне мере "кавказские марши" они не устраивают, У них более простая, соответствующая их способностям, роль в этом спектакле, типа: "кушать подано!" из массовки . Но эта фраза является условной репликой для текста более солидных участников спектакля. Помните "Простоквашино"? Ведь если бы просто звучало "Это я, почтальон Печкин!", то это было бы странным. А тут перед этими словами звучал текст "интеллектуального" участника - галки: "Кто там?" ))) А Вы видели когда-нибудь сводные стаи волков? Их не бывает. Каждая стайка - само по себе, но руководствуется инстинктом и вожаком. Напали - убежали (если смогли)! ))) Цитата: Сообщение от SONIC_95 Не верю я, что какой-нить жидок не приложил там свою гомнявую руку..:) Но расплачиваются, как правило, простые русские люди. Может я что-то пропустил, и у рублевских особняков тоже лезгинку по ночам пляшут и задирают местных, устраивают налеты заезжими стаями?)
Расплачиваются простые граждане России, а не только русские. Точно так же я страдаю. У рублевских особняков никогда не увидите, что происходит, там по несколько десятков гектаров каждое имение, в бинокль что ли смотреть, чем они заняты? Да и тем более все они выезжают в Москву или заграницу и там кайфуют. И кайфуют некоторые так, что лезгинка и стрельба - это ещё цветочки. Всё познается в сравнении.
Гость
474 - 19.11.2012 - 14:17
Цитата:
ех
" с людьми вех национальности" = "с людьми всех национальностей"..
Гость
475 - 19.11.2012 - 14:27
466-k0t >брехняяяя, как определил что они "воины аллаха":))?
Гость
476 - 19.11.2012 - 14:51
475-Алексий Иерусалимский > борода или ее подобие, у кого не растет, тюбитейка(феска), зеленая повязка с цитатами, зеленое знамя - недостаточно? Убеждения у них не спрашивал, ибо слегка зассал :)))
Гость
477 - 19.11.2012 - 15:00
476-k0t >нефига не показатель, кароче ты не сильно в теме, смотри, вся общественная деятельность исламских организаций на территории РФ ЗАПРЕЩЕНА, за исключением суфийских тарикатов (секты, которые ни на раз не ислам), в дагестане особенно, это раз, во-вторых "воины Аллha" это муджахидины, кои на митинги-петинги не ходят, а бегают на Пути Аллаhа по горам, сам понимаешь для чего, в-третьих - Пророк (да благословит его Аллаh и приветствует) сражался под ЧЕРНЫМ флагом, именно под этим флагом праведные саляфы вели в бой муджахединов (гугли историю ислама).
Так что ты скорее всего видел скорее всего поклонников футбольного клуба Анжи или что-то подобное:))Я сначала подумал что это "тахрировцы", но у них тоже используют черный флаг.
Гость
478 - 19.11.2012 - 15:04
осталось только Сонику отписаться, что в Кисловодске никогда не было мусульманских маршей, и все будут в сборе :)

Да, а в Ставе никогда не было чечено-карачаевских постреляшек по 100чел с каждой стороны, за передел сфер влияния.
А половина студентов по целевым направлениям, ежедневно занимающиеся борьбой и не посещающие занятия - это будущие светлые головы и интеллгенция нации, а не вовсе не силовая поддержка кавказских рейдеров.

Можно обелять сколько угодно, но лучше от этого не станет...
Гость
479 - 19.11.2012 - 15:07
477-Алексий Иерусалимский >"воины аллаха" - это ж йумор, о котором говорил Центавр. Вы ж ратуете за то, чтобы его было больше :)
А вообще, я в цветах радикальных группировок не разбираюсь, это ж вы у нас проповедник чистого ислама, а не я :)
Говорю о том, что видел своими глазами, я те не Юрий за Краснодар, на грантах не сижу :)
Гость
480 - 19.11.2012 - 15:09
479-k0t >ну я верю тебе, так и было, вон у нас фанаты кубани с желто-зеленым фетишем бегают, их это автоматом мусульманами не делает, тоже ведь зеленый цвет используют:)

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены