К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Имя: Пароль:
Рекомендовать в новости

Тушить будем РОЗЖИГ !!!

Гость
0 - 16.10.2012 - 09:14
Стандартная форма розжига конфликта:

Комсомольская правда " В Москве, гражданин Дагестана плевался в прохожих, есть раненые".

НТВ. " Сегодня в центре нашей необъятной страны, произошел вопиющий случай. Уроженец Дагестана, находящийся в столице без регистрации, пытался плевком травмировать прохожих москвичей. Проходивший мимо наряд полиции сделал ему замечание, после которого разбушевавшийся сын гор, пытался ранить плевком лейенанта ппс- отца двоих детей, победителя конкурса " спасаем младенцев из горящего ясли".

Лайфньюс. "Находящийся в розыске очередной кавказец, гражданин Дагестана Рамазанов Рамазан, незаконно проживающий по адресу Сиреневый бульвар 12 кВ 34 телефон 34534545 моб 89124563456 устроил дебош на Тверской улице, стреляя из травматического оружия в беременных пенсионерок. Это уже не первое преступление Рамазана. В первом классе на " дне букваря" он съел буквы "у" и " ь" из-за чего учитель был вынужден сложить слово "чител", заслуженный работник образования, до сих пор не может пережитого кошмара.

Интервью с гильзами, только у нас. 1 канал " пусть говорят". Сегодня у нас в гостях акушер принимавший роды у матери Рамазана. Скажите, он родился как все дети или уже тогда вы почувствовали, разницу? ....

Есть еще несколько поддакивателей, которые сговорились делать из России болото межнациональной грызни.



Гость
121 - 17.10.2012 - 09:04
120-семерочка >нет ли примера, хоть раз это случалось или нет? Наделение ваньки чудодейственными силами - не есть хорошо.
Биологически все развиты одинаково.

По ходу темы становится ясно для уже многих - для русского народа изобретен враг. Это Кавказ. Так как Рамзан Кадыров заплатил СМИ, или запугал их, то чеченская тема не раздувается.
Адыги сильно ассимилированы и поэтому врагами быть не могут.
Осетины тоже как бы выпадают с армянами в виду христианской веры. Азербайджанская тема тоже гаснет. Потому что отделившиеся азеры живут в Баку намного лучше, чем в России. Их уже гнать на родину перестали.
В итоге чаще всего врагами делают дагов. То что их такими делают, именно делают до всякого рода быдла не доходит.
А тем временем жизненные ресурсы русского народа заметно тают.
ВСЕ СОСЕДИ УЖЕ ИХ ОБСКАКАЛИ ПО УРОВНЮ ЖИЗНИ.
Русские уже одевают чужое, едят чужое, покупают чужое и самое страшное - мечтают уехать на чужбину. И до этого их не Кавказ довел.

Русские сейчас в опасности. Враг невидим, он ушел с линии атаки и старается подставить Кавказ. Это он делает ухищренно, всеми силами.
Русским пора опомниться. Увлекаясь укусом комара, они забывают о болезни тела.
Даги им не противник. У них истории всего 150 лет. Ни истории ни эпоса, ни моральной опоры. Им легко привить любую теорию. Да и сами они внутри себя имеют врагов. Шесть наций, которые постоянно трутся между собой. Еще и релииозные терки. Убили собственного шейха!
Откуда им с русскими тягаться?

Давайте тушить розжиг!
122 - 17.10.2012 - 09:12
121 - из последнего - 41-45 годы прошлого века...
=
с остальным - почти согласен...
Гость
123 - 17.10.2012 - 09:21
+121 я бы сказал иначе "И укус комара способен вывести пациента из комы" А болезни все и есть следствие то ли комы, то ли спячки.
Гость
124 - 17.10.2012 - 10:17
Цитата:
Сообщение от Центавр Посмотреть сообщение
Еще и релииозные терки. Убили собственного шейха!
никакой он там не "шейх", а так тарикатчик
Гость
125 - 17.10.2012 - 10:57
Источник: "Протоколы Сионских Мудрецов"

"...Помогайте друг другу, не бойтесь прослыть националистами, не бойтесь протекционизма - это наш главный инструмент. Наш национализм интернационален и поэтому вечен. В него открыты двери евреям всех национальностей, всех вероисповеданий, всех партий. Истинный интернационализм только тот, что кровавыми узами связан с еврейством, все остальное - провокация и обман. Шире привлекайте людей, близких по крови, только они обеспечат вам желательную биосферу..."

Еще одно свидетельство того, что евреи есть во всех национальностях. У чеченцев это внедрение ПОКА еще контролируется благодаря тейповой системе, но когда они внушат нашим потомкам, что они тоже произошли от евреев... мы тоже примем их к себе, и через какое-то время они будут управлять нами, как правящая элита в нашем доме.

А для нас, русских, важно и необходимо знать, что программу "Сионских Протоколов" составил коллективный преступник, нарушитель законов Божеских и человеческих - всемирный заговорщик - мессианствующее еврейство.
Мы, русские, должны постоянно помнить, что именно еврейством эта программа была испытана и применена на теле живой России и послужила ему сперва орудием разложения, а затем и орудием порабощения.

ЕВРЕИ! Любите друг друга, помогайте друг другу. Помогайте друг другу, даже если ненавидите друг друга!
Наша сила - в единстве, в нем залог наших успехов, наше спасение и процветание. Многие народы погибли в рассеянии, потому что у них не было четкой программы действия и чувства локтя. Мы же, благодаря чувству коллективизма, прошли через века и народы, сохранились, преумножились и окрепли.
Единство - это цель, оно же и средство к достижению цели. Вот в чем смысл, вот к чему нужно стремится. Все остальное - производное, оно придет само собой.
Помогайте друг другу, не бойтесь прослыть националистами, не бойтесь протекционизма - это наш главный инструмент. Наш национализм интернационален и поэтому вечен. В него открыты двери евреям всех национальностей, всех вероисповеданий, всех партий. Истинный интернационализм только тот, что кровавыми узами связан с еврейством, все остальное - провокация и обман. Шире привлекайте людей, близких по крови, только они обеспечат вам желательную биосферу.
*Формируйте свои национальные кадры.* Кадры - это святая святых. Кадры решают все. Кадры сегодня - это наше завтра. Каждая лаборатория, каждая кафедра, каждый институт должны стать кузницей наших национальных кадров.
Готовьте еврейскую молодежь принять эстафету поколений. Пусть каждое поколение неевреев сталкивается с нашей глубоко эшелонированной обороной. Каждый раз, когда со сцены уходит старшее поколение, на его смену должна встать еще более мощная когорта заблаговременно подготовленных и окрепших молодых евреев. Для этого необходимо как можно раньше выдвигать на руководящие должности наших молодых людей, доказывая их зрелость и гениальность. Пусть пока это не так, они дозревают на должности. КТО У ВЛАСТИ, ТОТ И ПРАВ. Мы должны передать нашим детям больше, чем мы приняли от отцов, а те, сохранив и, преумножив принятое, передадут его в свою очередь потомкам. В преемственности поколений - наша сила, наша стабильность, наше бессмертие. http://lib.ru/POLITOLOG/AE/protokoly...-pictures.html

Сколько твердить - начинать бороться необходимо с вышеуказанной сектой)) А народы РФ - все братья и никогда без участия заинтересованных жидков, которые нас стравливают - мы не воевали.
Гость
126 - 17.10.2012 - 11:15
Цитата:
Сообщение от SONIC_95 Посмотреть сообщение
Источник: "Протоколы Сионских Мудрецов"
эта не источнег а дешевая брехня, ровно как и *Доктрина Даллеса* и *План путенгаткачова*.
Гость
127 - 17.10.2012 - 11:27
флекс
126 , ровно так же и твоё каждое слово - брехня.. Я твои посты уже и не читаю, потому что ощущение, что из дома не выходишь. Пурга одна и ничего толком. Ни одного здравого решения, предложения от тебя не замечал.

Вот и последний комментарий к моему посту - без опровержения, приведения существенных доказательств или хоть чего-нибудь. "дешевая брехня" - это ни о чём не говорит, если доводов не приводишь.
Гость
128 - 17.10.2012 - 11:31
Алексий Иерусалимский
124, дагестанский шейх вообще сильно звучит))) узбекский и то правдоподобней)))))))))))
Гость
129 - 17.10.2012 - 11:34
Кто тебе сказал, что ты лучше меня?
Все равны. Да, мы не похожи.
Я не хочу войны, меня ждёт семья.
Судя по делам, а не по цвету кожи.
Кто проливает кровь, тот кровью платит.
Как и вы, я готов за родных убить.
Я готов, у меня духа хватит.
Но зачем это всё? Давайте просто жить.
Я был на Кавказе, меня тепло встречали.
Добрые люди, буду помнить их всегда.
Но я был там гостем и понимал это.
Прошу веди себя так же, когда приедешь сюда.
Если ты придёшь с миром, я накрою стол.
Мы будем кушать с тобой и пить вино.
Я уложу тебя спать, сам же лягу на пол.
Но я прошу об одном: не приходи с войной.

Мирного неба над землёй, над землёй.
Друзья мои и все мы люди, все мы люди.
Солнце светит путь домой, путь домой.
Где ждут тебя и любят, любят.
Мирного неба над землёй, над землёй.
Друзья мои и все мы люди, все мы люди.
Нам не нужна война с тобой, с тобой.
Ведь нам решать, что с нами будет.

Я не нашёл войны на страницах Карана, в Библии.
Тору нет ни слова об этом.
Так за что же ребята погибали так рано?
Ну хоть кто-нибудь сможет ответить нам на это?
Печаль, а в памяти те,
Кого с нами нету, кто ушёл из-за этой нелепой войны.
И пусть эти слова разлетятся по свету во все стороны нашей великой страны.
Я люблю свою родину, я патриот.
И как бы ни было хорошо в других странах,
Я никогда не уеду, не предам её.
Люби свою землю, как родную маму.
Неважно откуда ты с Москвы или с Кавказа.
В каждой нации скорби.
Брат, пойми.
Неважно сколько силы в твоих руках.
Важно, чтобы мы оставались всегда людьми.
Мирного неба над землёй.

Мирного неба над землёй, над землёй.
Друзья мои и все мы люди, все мы люди.
Солнце светит путь домой, путь домой.
Где ждут тебя и любят, любят.
Мирного неба над землёй, над землёй.
Друзья мои и все мы люди, все мы люди.
Нам не нужна война с тобой, с тобой.
Ведь нам решать, что с нами будет.
Мирного неба над землёй.
Нам не нужна война с тобой, с тобой.
Мирного неба, мирного неба, мирного неба над землёй.
Гость
130 - 17.10.2012 - 12:06
127-SONIC_95 > опровергать широко известные глупости я готов взяться только за деньги, так же как. доказывать к примеру шарообразность Земли или наличие земного притяжения. Проще говоря каждого дурака бесплатно учить жизни не хватит. Может тебе еще доказать что динозавры греческим огнем не плевались, или что орки никогда не воевали с людьми по причине их вымышленности?
131 - 17.10.2012 - 12:07
Цитата:
Сообщение от флекс Посмотреть сообщение
или что орки никогда не воевали с людьми по причине их вымышленности?
и кто это вымышлил людей? ;)
Гость
132 - 17.10.2012 - 12:10
Цитата:
Сообщение от семерочка Посмотреть сообщение
и кто это вымышлил людей? ;)
*сквозь смех* ... орки!!!
Гость
133 - 17.10.2012 - 12:21
некоторым оркам трудно поверить в то что они вымышлены, это да. а уж какие сложности бывают с гоблинами и горными троллями, то ваще ни пером описать ни когтем почесать))
Гость
134 - 17.10.2012 - 12:50
129-SONIC_95 > Эти бы слова да многим бы в уХи!!! )))

Цитата:
Сообщение от флекс Посмотреть сообщение
то ваще ни пером описать ни когтем почесать))
некоторым пернатым это действительно трудно, особенно из семейства дятловых.
Гость
135 - 17.10.2012 - 12:54
угу, особенно изрядно потраханным молью и отложением солей в самых труднодоступных местах))
Гость
136 - 17.10.2012 - 13:01
135-флекс > меньше нужно сплетать бессмысленные словесные оригами на форумах, а больше двигаться и болезнь отступит!
Рекомендую! Сочувствую! В свое время я этого избежал!)
Гость
137 - 17.10.2012 - 13:03
Не флудите в этой хоть теме!!!!
Гость
138 - 17.10.2012 - 13:06
136-Аспид46 >дающие бесплатные советы постепенно покидают нас вслед за почившей страной бесплатных советов. Такова селяви которой еще никто не избежал))
139 - 17.10.2012 - 13:32
Проект-голимая югословенщина,хавали-знаем.
"Утренняя почта" которую ведут армяно-азербайджанские полукровки после Сумгаита.\
Ты, Соник, точь-в точь ,как молодой Кустурица,увы, но и он сейчас забил на интернационалисткие грехи юности.
140 - 17.10.2012 - 13:33
Не в ту тему:))
Гость
141 - 18.10.2012 - 23:29
кликабельное изображение



Возродим Россию: шпатель, метла, валик и кистьмана
142 - 19.10.2012 - 03:50
141-простые люди рф > Россия, даже умирающая - ежедневно нуждается в :
а) заделке щелей
б) уборке мусора
в) покраске всего, что требуется красить.
Я так понимаю, Юрий занимается всем этим в Краснодаре и Питере, причём одновременно ? Примите моё уважение.
Гость
143 - 19.10.2012 - 06:22
Да, толерантность прет, мигранта в виде шпателя изобразить!
А как бы питерцы изобразили проституток, вообще умора.))

142-Winny >Какртинку надо оценить как креатив, а не нужды России.
Теперь мигрантам остается уход на заработки изобразить как проход сквозь строй пузырей водки. :-))

ЕдРо имеет хорошие кадры.
144 - 19.10.2012 - 06:48
143-Центавр > насколько понял, это что-то типа комикса по правилам поведения в Питере. Учитывая уровень развития таджикской молодёжи - вполне разумно. Старые кадры, ещё советские - те и грамотные, и правила общения им давать не надо. Молодые - ни читать, ни писать, ни говорить, пусть хоть картинки посмотрят. Кстати, в Штатах и Японии комиксы весьма и весьма, (вспоминает детство и трофейные журналы "Пиф") да и в той же Франции.
Гость
145 - 19.10.2012 - 10:04
143-Центавр > согласитесь, что сливающиеся в экстазе с вертикалью некоторые интернет-пользователи также "креативны" в своём мнении, что заделывать, простите, щели в России должны именно малограмотные резиденты центральноазиатских республик, но никак для сей благородной цели россияне не способны.
Гость
146 - 19.10.2012 - 10:05
не способны - > не годны
147 - 19.10.2012 - 10:07
145-простые люди рф > (молчит, восхищённый красотой и глубиной)
Юрий, кто у вас во дворе метёт ?
Гость
148 - 19.10.2012 - 11:21
Цитата:
как проход сквозь строй пузырей водки
да и пожалста, мы такие, даже в пьяном виде рабочие места создавать умеем :)) Не то что некоторые :)

147 Винни, у меня, например, кругом метут и убирают приятные тётеньки славянской внешности. И что? И более того, в моей семье (в широком ее смысле) ни один мигрант ни одного гвоздя не забил :) Всё делается либо своими силами, либо с привлечением знакомых-мастеров, коих предостаточно. Что мы делаем не так? :)
Гость
149 - 19.10.2012 - 13:56
148-Фрейя >намедни прилетел из славного города ёбурга кои нахидится в ипенях рассейской империи, где очень холодно и ппц, хотя город большой не то что наша станица, таки вот все дворники, возчики мусора и тп. - точикистанцы, всегда здороваются и очень вот так улыбаются когда утром выходишь с подъезда, это не вечно хмурые-недовольные отекшие тетки славянской народности кои встречаю утром у себя в станице-краснодар;))
Гость
150 - 19.10.2012 - 14:00
149-Алексий Иерусалимский >точикистанцы, всегда здороваются и очень вот так улыбаются когда утром выходишь с подъезда
Езжай в улыбчивый Тоджикистон, никто в Краснодаре не держит.
151 - 19.10.2012 - 14:01
148-Фрейя > что не так ? Не видите логики в своих постах. Если в Питере дошли до того, что выпускают комиксы для таджиков, то это, надо полагать, оттого, что берут на себя заботу об их обучении и содержании, а вовсе не от того, что в Питере невозможно найти русских на должности дворников.
З.Ы, приношу извинения Юрию. Я не вкурил сразу, что его возмущение вызвано именно представлением гастарбайтеров в виде, как они есть на рисунке.
Ну что с них, питерцев, взять ? Культурная столица, да. В некоем роде - пример для нас.
Гость
152 - 19.10.2012 - 14:02
150-952856 >мальчик ты надоел уже, читать разучился - точикистоцы в ебурге живут, если не знаешь что такое ебург, то гугли;)
Гость
153 - 19.10.2012 - 14:03
152-Алексий Иерусалимский >Они и в Тоджикистоне живут, их там больше, больше улыбок соберёшь.
Гость
154 - 19.10.2012 - 14:41
149, не знаю, у меня нормальные тётки, вполне приветливые, а то что у тебя хмурые, так может они уже в курсе, что в их доме ваххабайт недобитый обитает :) Или у тебя уже на роже написано что все вы тут ***, один я тут великий Пес Пейсахович :)
Гость
155 - 19.10.2012 - 14:50
154-Фрейя >ти хоть одного ваххабайта в живую видела?;))
Гость
156 - 19.10.2012 - 14:56
154-Фрейя > Да и уменя - милейшей души человек. Кстати, даже наш форум иногда почитывает (ДД).
Но участвовать не хочет, говорит - мне и на работе хватает всякого!)
Гость
157 - 19.10.2012 - 15:19
"ти хоть одного ваххабайта в живую видела?;))" сказал Алексий посмотрев в зеркало
Гость
158 - 19.10.2012 - 15:29
157-ГенаТак >я вот все думал кто подобный пост первым напишет;))))
Гость
159 - 19.10.2012 - 15:56
141) 19 октября. Прокуратура Северной столицы провела проверку по факту публикации в Интернете информации о том, что правительство города причастно к изданию брошюры для трудовых мигрантов, и выяснила, что Смольный не имеет к этому отношения.
Как сообщили "Росбалту" в пресс-службе прокуратуры Петербурга, комитет по внешним связям, а также иные профильные комитеты правительства "к реализации данного проекта отношения не имеют".
Установлено, что автором и разработчиком справочника, где трудовые мигранты изображены в виде инструментов — валика, веника, шпателя и кисти — является Региональная общественная организация "Взгляд в будущее", реализующая проект "Восток-Запад", направленный на социальную адаптацию и профилактику ВИЧ/СПИДа среди трудовых мигрантов из стран Центральной Азии.
По данным прокуратуры, информация об издании брошюры была размещена на сайте программы "Толерантность" Петербурга, поскольку сайт аккумулирует информацию не только о мероприятиях администрации города, но и о волонтерских проектах. Тем не менее, проект не имеет отношения к этой программе.
"В настоящее время организована проверка организации "Взгляд в будущее", — уточнили в пресс-службе.
Напомним, в одном из разделов буклета — проекте "Восток-Запад" — приехавшие в Россию иностранцы изображены в виде рабочих инструментов — швабр, молотков, метел, лопат и пр., причем эти инструменты заменяют им головы. На другой картинке буклета изображены "аборигены" — полицейский, врач и милая женщина, видимо, сотрудник УФМС, встречающие мигрантов в "Пулково". Они нарисованы в виде обычных людей с головами, а отнюдь не швабрами.
В пятницу комитет по внешним связям администрации Петербурга опубликовал официальное сообщение, в котором говорится, что Смольный не имеет никакого отношения к скандальному справочнику.
Как стало известно "Росбалту", несколько десятков трудовых мигрантов — граждан Узбекистана — будут подавать в суд на издателей брошюры.
Подробнее: http://www.rosbalt.ru/piter/2012/10/19/1048429.html
160 - 19.10.2012 - 16:00
159-saurus > оказуеццо, это вовсе не фаллоформированная до потери вИдения берегов власть, а некие питерские продвинутые высококультурные креативщики. Спасибо, саурус.


К списку вопросов
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск




Copyright ©, Все права защищены