К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Тушить будем РОЗЖИГ !!!

Гость
0 - 16.10.2012 - 09:14
Стандартная форма розжига конфликта:

Комсомольская правда " В Москве, гражданин Дагестана плевался в прохожих, есть раненые".

НТВ. " Сегодня в центре нашей необъятной страны, произошел вопиющий случай. Уроженец Дагестана, находящийся в столице без регистрации, пытался плевком травмировать прохожих москвичей. Проходивший мимо наряд полиции сделал ему замечание, после которого разбушевавшийся сын гор, пытался ранить плевком лейенанта ппс- отца двоих детей, победителя конкурса " спасаем младенцев из горящего ясли".

Лайфньюс. "Находящийся в розыске очередной кавказец, гражданин Дагестана Рамазанов Рамазан, незаконно проживающий по адресу Сиреневый бульвар 12 кВ 34 телефон 34534545 моб 89124563456 устроил дебош на Тверской улице, стреляя из травматического оружия в беременных пенсионерок. Это уже не первое преступление Рамазана. В первом классе на " дне букваря" он съел буквы "у" и " ь" из-за чего учитель был вынужден сложить слово "чител", заслуженный работник образования, до сих пор не может пережитого кошмара.

Интервью с гильзами, только у нас. 1 канал " пусть говорят". Сегодня у нас в гостях акушер принимавший роды у матери Рамазана. Скажите, он родился как все дети или уже тогда вы почувствовали, разницу? ....

Есть еще несколько поддакивателей, которые сговорились делать из России болото межнациональной грызни.

Гость
841 - 27.11.2012 - 11:50
840-Центавр >То, что возразить тебе нечего и так видно, необязательно исподнее своё демострировать.
Гость
842 - 27.11.2012 - 11:51
839-_Кошница_ >Вполне логично.
Гость
843 - 27.11.2012 - 13:53
Цитата:
Сообщение от 952856 Посмотреть сообщение
- пускай будет совсем не честный!)) Совсем не честный - это уже ближе к цивилизации. Прогресс на лицо. Вот одна цитата Вам: - цитаты по теме читаю из описаний офицерами царской армии "дикой дивизии" и боёв с махновцами (ополченцами), просто потому, что "честность" они трактуют однозначно. А читать всерьёз цитаты оприори зная, что для цитатера "все средства хороши", ...эээ, несколько наивно, мягко говоря.) Приведённый выше пчеловод тоже был,... несколько наивным чукотским юношей, если конечно он не принял решение умереть стоя, презирая немощную старость и не дожидаясь оной.
Будешь и дальше в том же духе продолжать (мирный, равный, аргументированный разговор) - увидишь ещё больше близости к цивилизации, обещаю. Описания офицеров Дикой Дивизии - а что именно читаешь?
Гость
844 - 27.11.2012 - 13:55
Мерзаеву обратитесь он поможет розжиг потушить
Гость
845 - 27.11.2012 - 13:58
844-Alexey200 >Ляпнул свои 5 копеек. -))
Теперь, если можешь (никогда не сможет), объясни как он это сделает.
Гость
846 - 27.11.2012 - 14:03
845-Центавр >Пусть расскажет про толерантность, терпимостьи тд
Гость
847 - 27.11.2012 - 14:04
845-Центавр >мне писать влом))
Гость
848 - 27.11.2012 - 14:17
847-Alexey200 >Понял, ты ищешь нового Агафонова. Не разгоняйся, можешь на Мирзаева наскочить! ;-))
Гость
849 - 27.11.2012 - 14:20
Цитата:
Сообщение от _Кошница_ Посмотреть сообщение
ла пу
Хмм...:) А если я скажу, что лично пил воду из родника высока в горах Чечни, стоя рядом с памятником (скульптурой или как это назвать) и постройками 14 века (подобие башен, которые строили позже), то мне поверят?:))))))) А это правда. Я уже не раз убедился, что мои предки-чеченцы жили в землях Северного Кавказа с 13 вв., что было до этого проследить уже не так легко. Я возил в это место, о котором рассказываю, осетинских ребят. Сидели мы во Владике и тут они подняли тему, что они истинные Аланы-Арии - древнейшие жители Кавказа и что мы,, чеченцы, произошли от них. Даже когда я их спрашивал, почему язые у них иранский и почему история говорит о том, что древние Аланы и современные осетины - разные народы. Последние - пришлые, а древние - рассосались по всему миру и концов уже не найти. Осетины продолжили спорить, тогда я на следующее утро взял мясо на шашлык и поехали мы все вместе в Чечню в Итум-Калинский район. Такие вот дела:)

"куда убежали их предки, спасаясь от гнева сильных"

-они и построили то о чем я рассказал выше:)
Гость
850 - 27.11.2012 - 14:24
848-Центавр >Я и сам не промах) и с одного удара не умираю+ очень хорошо и точно стреляю
851 - 27.11.2012 - 14:33
Ну осетинские твои друзья в споре с [*****] просто теряют голову и в горячке оговариваются.
Аланы это Арии, генетический анализщ найденных тел это подтвердил.
Осетины как и адыги, как и все современные народ- пришлые на Кавказе. Одни имеют в жилах больше крови древнего местного населения, другие меньше. Третьи -вайнахи и дагестанцы-вообще не имеют.
852 - 27.11.2012 - 14:40
С вайнахами-фильтр подумал неприличное:-)
Гость
853 - 27.11.2012 - 14:45
Цитата:
Сильные народы также часто беспечны. В этом плане наличие кавказцев в России имеет положительную вещь, даже своими поступками и действиями они дисциплинируют массу, создают предпосылки для национального объедиения, не позволяют скатиться в эвротолерантический маразм. Будь начеку, спиной не поворачивайся и действуй на опережение-вот главные заповеди отношений. там дальше и дружба попрет и уважени ие с их стооны и все такое.
Как умудряешься то бить в точку, то делать вид ничего не принимающего-непонимающего?:)))) Интересный ты _тип_ :))
Гость
854 - 27.11.2012 - 14:47
Цитата:
Сообщение от Alexey200 Посмотреть сообщение
Мерзаеву обратитесь он поможет розжиг потушить
Спасибо, нам не надо Мирзаевых:)
Гость
855 - 27.11.2012 - 14:49
Цитата:
Сообщение от Alexey200 Посмотреть сообщение
848-Центавр >Я и сам не промах) и с одного удара не умираю+ очень хорошо и точно стреляю
Нет желания проверить данные, которые ты о себе освещаешь?)
А то все партнеры по спарингу уже надоели, слабаки какие-то:)) Тренировка с такими мощными как ты людьми очень полезна была бы)
Гость
856 - 27.11.2012 - 14:58
Цитата:
Ну осетинские твои друзья в споре с [*****] просто теряют голову и в горячке оговариваются. Аланы это Арии, генетический анализщ найденных тел это подтвердил. Осетины как и адыги, как и все современные народ- пришлые на Кавказе. Одни имеют в жилах больше крови древнего местного населения, другие меньше. Третьи -вайнахи и дагестанцы-вообще не имеют.
Ну что значит дагестанцы?)) Кто именно из них?)) А насчет вайнахов ващпе не понял - не имеют вообще крови пришлых или крови коренных?:) прошу прощения за моё непонимание)
857 - 27.11.2012 - 14:59
Николай 2-й резолюцию на просьбу о депортации чеченцев и ингушей в 1910 году
"Боюсь, что без разбоев оных племен мои доблестные терские и кубанские казаки утратят свое молодечество и ловкость".
Гость
858 - 27.11.2012 - 15:06
Цитата:
Николай 2-й резолюцию на просьбу о депортации чеченцев и ингушей в 1910 году "Боюсь, что без разбоев оных племен мои доблестные терские и кубанские казаки утратят свое молодечество и ловкость".
ВОТ! :) Я на предыдущей странице приводил подобный (отчасти) пример! Надо использовать их в своих целях. Недостатки могут стать достоинствами, главное подход.
Есть подход - мы, русские - более цивилизованы и мы лучше, поэтому Вы-кавказцы - никто и валите к себе домой. Либо другой, более реальный подход - мы, русские, более цивилизованные, эсли Вы-кавказцы, хотите хорошо жить, не быть гонимыми и не востребованными, то слушайте нас - мы Вам подскажем, направим. Многие кавказцы годятся для некоторых категорий работы. Так глядишь с русским начальником и станут нормальными. Уже практика показывает, что при ответственном подходе самого бармалея можно приручить и не воткнет он в спину нож (стереотип отменяется) :)))))
Гость
859 - 27.11.2012 - 15:11
Проблема Русского народа не в кавказцах и тп, просто русский народ - максималист, и любит выбирать крайности, для русских нужна Идея, нужна сверхзадача, нужно понимание своего предназначения, нужна сверхцель, нужна ВеРа. Так было всегда, именно в этом заключалась Русская экспансия, мы несли мысль, идею, свою правду, свое видение справедливости, а не нуждались в рабах или тешащих самолюбие завоеваниях. Именно поэтому русские быстро прониклись идеями коммунизма, до этого ведомые Православной верой, а ранее. После краха СССР разрушился не Союз, миллионы русских людей разом не иссякли, просто они перестали отчетливо видеть цель, верить в будущие, те ценности, которые навязывали и продолжают навязывать либерасты-демократизаторы, типа "нае-и ближнего и живи богато и счастливо в полицейском государстве" не тянут на сверхидею, на мировзрение Русского Человека с большой буквы. Мы потеряли нить своего мировозрения, поддавшись на блестящие западные обертки духовной пустоты. В этом главная проблема - в отстутствии Смысла нашей жизни - в духовной пустоте и в отсутствии нравственных ориентиров, от этого все наши напасти и уродства. Укусы кавказцев - это следствие нашего упадка, которые, как многие надеются, могут оказать отрезвляющий и пробуждающий эффект.
Насчет кавказцев, то их главная "сверхидея" - реванш над русскими, пока они ослабли, это очевидно, этот реваншизм переодически проскальзывает в репликах наших кавказских "тушителей-миротворцев", особенно, когда они выходят из себя, приоткрывая нам свою сущность. Идея Кавказа, это выпить последнюю кровь из русских, и на этом жирке попробовать построить свой Исламский Халифат. А наши уважаемые "миротворцы", видят свою миссию в усыплении и в некотором как-бэ обезболивающем эффекте, типа миролюбивые анастезиологи, наподобии некоторых живых существ впрыскивающих в жертву наркотический дурман перед тем, как ее высосать до донышка.
860 - 27.11.2012 - 15:23
Цитата:
Сообщение от ГенаТак Посмотреть сообщение
Укусы кавказцев - это следствие нашего упадка, которые, как многие надеются, могут оказать отрезвляющий и пробуждающий эффект.
Воистину.

Путин на встрече с кавказской молодежью
Гость
861 - 27.11.2012 - 15:23
Чечня действительно оказалась другой, совсем не такой, как в моем искривленном сознании. Прости меня, Чечня, прости! Но начать свой рассказ о Чечне я хочу с Самашек. Моей боли и стыда. Позор российский — вот что такое Самашки.

Добраться до Самашек трудно. Кое-как попала в Ачхой-Мартан. Я искала школу. Стоял жаркий сентябрь. В школе N№ 3 работали строители, хотя и было воскресенье. Всюду в горячих точках отношение к работе особое. Именно работа, какой бы тяжелой она ни была, возвращает человеку его нормальное состояние. Он тянется к работе, как к глотку свободы и надежды на жизнь без войны.

Работа в школе N№ 3 кипела вовсю. Директор Осмаев Хасмагомет Хасанович, преподаватель истории, кипятил чай для рабочих. Его взгляд на войну — особая статья, но именно здесь, в кабинете Хасмагомета, я услышала слова: «Война сделала свое дело». Он это говорил и как учитель, и как историк. Предупредил: в Самашки дороги нет. Но ничуть не удивился, почуяв мою решимость добраться до Самашек.

Мы пошли на базар перекусить. И тут я была поражена отношением чеченцев ко мне, русской. Их природная гордость не позволяет предаваться унынию. Они держатся из последних сил. Да, ты русская, но ты гость, и мой долг забыть о счете, который я могу тебе предъявить. У горца особый слух на фальшь. Когда я позволила себе сказать, что, возможно, взялась бы так же, как чеченцы, за оружие, сидящие за соседним столиком закусочной юноши прервали мое словопрение:

— Вы не искренни, мадам... Против кого вы стали бы воевать? Против войск своего отечества? Или как вы себе представляете эту ситуацию с оружием в руках?

И хотя в тот момент я была искренна абсолютно, ощущение общей фальши чеченец зафиксировал точно. Я научилась взвешивать и свое чувство, и свое слово.

Потом мы пошли с Хасмагометом к мосту, и тут я увидела двух молодых бородачей с автоматами.

— Кто это? — спросила я.

— Боевики, — ответил директор.

— А с ними можно поговорить?

— Отчего же нет?

Боевиков окликнула я. Подошли два парня лет двадцати пяти — тридцати. Прекрасные лица, отличная русская речь. Один из них бывший лесничий, другой — шофер.

Вот здесь-то, на мосту Ачхой-Мартана, началось мое постижение странной войны, которая ничего общего не имеет с официальной версией. Это было время сдачи оружия. Тот, что лесник, почти со слезами на глазах говорил мне:

— Я сдал свою «муху» — вы это можете понять? Но я в нашем Ачхой-Мартане назову вам с десяток шакалов, которые закопали оружие в огороде с ведома федеральных властей. За бутылку водки можно договориться с кем угодно и о чем угодно. А я должен сдать свое последнее оружие. Как я буду защищать свой дом? Вы знаете, что это для горца-мужчины — не мочь отстоять свой дом? Вообще ничего не понятно: кто с кем договаривается и о чем...

Нет, не было у этого лесника, ставшего боевиком, ненависти ко мне, русской. Он все еще отделял меня, частного русского человека, от политической российской машины. Но запас веры был на исходе.

Это было заметно. Каким встречу я тебя, Магомет, осенью 96-го года, когда снова приеду в Ачхой-Мартан? Каким?

Жив ли ты, Магомет?

До Самашек добираюсь тайными тропами. Автобусы в Самашки не ходят.

Так вот они какие, эти Самашки...

Это село называют Хатынью, как и поселок Дачное в Северной Осетии.

Что же с нашим сознанием произошло, если мы называли Хатынью российское село, взорванное российской авиацией? Недавно слушала по телевидению выступление секретаря Совета обороны Юрия Батурина. Образованный, интеллигентный человек. Глаза, спрятанные за темными стеклами очков. Вкрадчивый, осторожный голос вещает об исторических аналогиях: Ирландия... штат Пенджаб... Неужто он не знает, не нашел слова для Самашек? Неужто не будет найдено это слово?

Первое горе, с которым я столкнулась в Самашках, звали Асмой Махмудовой. 7 апреля, когда федеральные силы оповестили жителей о предстоящей бомбардировке, Асма отправила своего пятнадцатилетнего Руслана пригнать телят. Ракетно-бомбовые удары начались по местному времени, а жители Самашек вели счет времени по Москве. Руслан погиб. Погибли телята. Муж Асмы Ширвани (1949 года рождения) 8 апреля сидел в подвале. Потом попал в фильтрационный лагерь. Отбили почки. Прошел лагеря Ассиновки, Моздока. Через лагерь прошло огромное количество мужского населения — чеченцев, ингушей. Это те, кто не взял в руки оружие, но попал под подозрение. Опыт лагерей — только отрицательный. Это еще Варлам Шаламов заметил о лагерях. Наших. Концентрационных. Пока мы разговариваем с Асмой, на базарной площади собираются люди. Еще одно горе.

...Мать ушла в поле убирать кукурузу. Сына оставила дома, боясь, что он подорвется на мине. Он подорвался в своем огороде, пока мать была в поле.

Здесь-то я и услышала новое для себя сочетание: «миновали поле». Прошли поле? Нет! Заминировали.

Постоянно до меня доходит скрытый грозный смысл разрушений. Чеченец смотрит на корячащийся остов своего дома и думает: откуда еще может прийти смерть?

Полная версия по ссылке ниже. Как и обещал - объёмами не гружу. Только "огнетушители":)
http://magazines.russ.ru/druzhba/1997/12/gor.html
Гость
862 - 27.11.2012 - 15:25
Цитата:
Сообщение от ГенаТак Посмотреть сообщение
ус
Что за глупости? Если по отношению к тебе проскакивает что-то резкое, то относится это именно к тебе, а не ко всему русскому народу. И строить Халифат я лично не собираюсь. Глупость.
Гость
863 - 27.11.2012 - 15:27
862-SONIC_95 >геннадию все халифаты мерешаться:))
Гость
864 - 27.11.2012 - 15:32
Цитата:
Сообщение от Алексий Иерусалимский Посмотреть сообщение
862-SONIC_95 >геннадию все халифаты мерешаться:))
надо же так бояться:)
Я так не боялся даже когда на блок посту нашу машину обстреливали, мне было-то лет 10-11 от силы. А тут информация только как влияет, непредставляю что будет, если что-то реальное произойдет:)
865 - 27.11.2012 - 15:34
Цитата:
Сообщение от SONIC_95 Посмотреть сообщение
Нет, не было у этого лесника, ставшего боевиком, ненависти ко мне, русской.
Какая ты, русская, старая совкушка, даже имя у тебя дурбалайское.И как это она не разделила судьбу Политковской и Масюк нипанятна.
И еще, как можно сравнивать Хатынь с Самашками?Это кощунство.В Хатынь погибли все,а в Самашках несколько десятков.
Гость
866 - 27.11.2012 - 15:57
Цитата:
Цитата: Сообщение от SONIC_95 Нет, не было у этого лесника, ставшего боевиком, ненависти ко мне, русской. Какая ты, русская, старая совкушка, даже имя у тебя дурбалайское.И как это она не разделила судьбу Политковской и Масюк нипанятна. И еще, как можно сравнивать Хатынь с Самашками?Это кощунство.В Хатынь погибли все,а в Самашках несколько десятков.
Так-то да, таких рассказов русских журналистов очень много. Много бреда. НО! В Самашки погибло много людей. Гибель одного - трагедия, а гибель десятка, сотни, тысячи - те же трагедии, только умноженные. Как бы ни было - это ужасно
Гость
867 - 27.11.2012 - 15:57
всем спасибо до завтра))
868 - 27.11.2012 - 16:08
Цитата:
Сообщение от SONIC_95 Посмотреть сообщение
В Самашки погибло много людей. Гибель одного - трагедия, а гибель десятка, сотни, тысячи - те же трагедии, только умноженные. Как бы ни было - это ужасно
-жизнь вообще страшная штука.
Гость
869 - 27.11.2012 - 16:35
865-_Кошница_ >В Хатынь погибли все,а в Самашках несколько десятков.
Там не знаю, но в Самашках убили и сожгли не менее 220 человек. Я тогда был близок к этим событиям и купил у оператора видеокассету, что он снимал в этом селе. там лежат собранные трупы, плачь женщин. Это видео свидетельство. Потом целенапрвленно собирал свидетельства на видео. Набралось 18 видеокассет.
В Самашках был позор армии и русским офицерам. Так с людьми Не поступают.
Гость
870 - 27.11.2012 - 16:42
855-SONIC_95 >Я не мощьный)) Я живучий. И царствие небесное последнему побившему меня. С ним случился несчастный случай, умер бедняжка чнонз две недели после конфликта
Гость
871 - 27.11.2012 - 16:44
870-Alexey200 >Не понтуйся из-за монитора. Это некрасиво и делают только кубаноиды.
Выйдешь с соником на тренировку? Я судить буду.
872 - 27.11.2012 - 16:46
До 1921 года на этой территории существовала казачья станица Самашкинская, ликвидированная Советской властью. Казачье население было частично уничтожено, частично депортировано на принудительные работы. "Коммунистический геноцид, который над казачеством был учинен,первый геноцид в Pocсии и один из первых геноцидов на Земле", - говорил А.И. Солженицын
Это проклятое место, его прокляли перед изгнанием старики, тот кто там поселится будет страдать.
873 - 27.11.2012 - 16:49
Цитата:
Сообщение от Центавр Посмотреть сообщение
Это некрасиво и делают только кубаноиды.
не азера из Дербента?
Гость
874 - 27.11.2012 - 16:55
871-Центавр >Ты не понимаешь))
Тренировки не может быть)
Только если он будит мишенью, а это черивато. Я с 25 метров 48 тз 50 бью Макарычем, так уж сорри т не судьёй станешь а свидетелем (не нужным)
Гость
875 - 27.11.2012 - 16:57
861-SONIC_95 >сказка про сивого бычка. Прям ну такие чеченцы мирные, такие корректные, "мадамой" девушку называли, ну вылитые гусары... противно. Если вы считаете, что что-то там потушите такими сопливыми сказками, то вы глубоко ошибаетесь. Фальш и заказуха в этой статье благоухают за версту.
Гость
876 - 27.11.2012 - 17:18
874-Alexey200 >Ладно! Понты продолжаются а смысла, мозговой работы от тебя не дождешься. Тебе другом Кошница будет. Но он тебя уложит 146%. Насчет оружия, дуэли, войны это все к нему. Он национальный казачий эксперт!
877 - 27.11.2012 - 17:26
НЕ болтайте на форуме!

В Московской области задержан подозреваемый в убийстве, совершенном 19 лет назад. Об этом 27 ноября сообщается на сайте Следственного комитета РФ.

44-летнему мужчине предъявлено обвинение по пункту "з" 102-й статьи УК РСФСР (умышленное убийство двух и более лиц). Он полностью признал свою вину. Задержанного этапируют в Ярославскую область, где было совершено преступление.
Гость
878 - 27.11.2012 - 17:29
876-Центавр >Скучно с вами я пол года тут небыл и думаю не скоро тут появлюсь. Комуто что то зачемто доказывать. К стати оружием может быть и не только макарыч но и даже авторучка или расчёска) Надо только уметь её пользоваться
Гость
879 - 27.11.2012 - 17:33
876-Центавр >вы здесь теряете время, толку от вашей писанины нет. больше толку будит если будите работать со своими соплеменниками
Гость
880 - 27.11.2012 - 17:34
877-_Кошница_ >Ты уже как "сарус" - всякое дерьмо тащишь сюда. Какое отношение твой пост имеет к розжигу или тушению? Там даже срок давности истек.

878-Alexey200 >А что так быстро? Кстати, как полысел несколько шикарных расчесок осталось. Не нужны как оружие?

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены