0
- 16.10.2012 - 09:14
|
Стандартная форма розжига конфликта: Комсомольская правда " В Москве, гражданин Дагестана плевался в прохожих, есть раненые". НТВ. " Сегодня в центре нашей необъятной страны, произошел вопиющий случай. Уроженец Дагестана, находящийся в столице без регистрации, пытался плевком травмировать прохожих москвичей. Проходивший мимо наряд полиции сделал ему замечание, после которого разбушевавшийся сын гор, пытался ранить плевком лейенанта ппс- отца двоих детей, победителя конкурса " спасаем младенцев из горящего ясли". Лайфньюс. "Находящийся в розыске очередной кавказец, гражданин Дагестана Рамазанов Рамазан, незаконно проживающий по адресу Сиреневый бульвар 12 кВ 34 телефон 34534545 моб 89124563456 устроил дебош на Тверской улице, стреляя из травматического оружия в беременных пенсионерок. Это уже не первое преступление Рамазана. В первом классе на " дне букваря" он съел буквы "у" и " ь" из-за чего учитель был вынужден сложить слово "чител", заслуженный работник образования, до сих пор не может пережитого кошмара. Интервью с гильзами, только у нас. 1 канал " пусть говорят". Сегодня у нас в гостях акушер принимавший роды у матери Рамазана. Скажите, он родился как все дети или уже тогда вы почувствовали, разницу? .... Есть еще несколько поддакивателей, которые сговорились делать из России болото межнациональной грызни. | | ||||||||
881
- 27.11.2012 - 17:42
| -к тому что надо осторожнее надо тушить розжиг, чтоб не пасть жертвой. | | ||||||||
882
- 27.11.2012 - 18:39
| Нужен паритет по какому то параметру....я предлагаю соблюдать закон одинаково для всех. Драть без различия по цвету волос, форме носа и ушей | | ||||||||
883
- 27.11.2012 - 18:53
|
Стоит негр на обочине, голосует. Останавливается "мерин", и лицо кавказской национальности говорит: - Садысь, братан, подвэзу! Негр испуганно: - Нет, нет, я с черными не езжу! Давайте дружить, только жить каждый будет у себя дома на родине. Мы слишком все разные | | ||||||||
884
- 27.11.2012 - 18:55
| Чурки пока не поздно валите к себе домой. Русские народ терпеливый, но когда терпелка треснет, то будет плохо всем | | ||||||||
885
- 27.11.2012 - 20:40
| 881-Кошница-уже так осторожно тушат-тушат,что убийца-Мирзаев опять может убивать.Сцуки. | | ||||||||
886
- 27.11.2012 - 20:59
| Обострение у нацистов. Весь труд по тушению пропал даром. В основном без образования. Скорее без дома и зарплаты. Тут не только черных будешь ненавидеть, но всех белых, рыжих и блондинов. Бедолаги. | | ||||||||
887
- 27.11.2012 - 21:26
| 886-Центавр >они еще тридварасов, религию, власть и тп. ненавидят:) | | ||||||||
888
- 27.11.2012 - 21:43
| Цитата:
Просто это ваша "противопожарная акция" напоминает ситуацию, когда человек, ночью выронивший монету и слышащий, что она покатилась далеко по тротуару в темноту, с непонятным упорством ищет её в круге света уличного фонаря. Если даже вы были искренни, создавая тему, то вы ошиблись с аудиторией и в выборе средств пожаротушения. Укатившаяся монета находится в несколько ином месте. А ваша цистерна, похоже, заполнена керосином. Цитата:
Пропытайтесь сформулировать задачу создания вашей темы: "вдалбливать" угодное вам или дискутировать. Если дискутировать, то это нормально для форума. Если "вдалбливать", то это уже классический пример функционирования профессионала далеко не высшей квалификации. Цитата:
Диалог ведут! Ох Шумер-Шумер!!!))) Похоже он будет иметь признаки приватного!) Трех желанных форумчан я уже могу предположить... А среди обычных людей товарищей не искали?))) Цитата:
Цитата:
Может у нас на такое количество чиновников дел, относящихся к работе, нет? Мои знакомые чиновники стонут от перегрузок на работе.))) Цитата:
Только не обзывайте меня как обычно пошло КПСС-овцем или "ахвицером". Это уже было!))) Цитата:
Может тогда тише станет в России? Все при делах!))) Цитата:
![]() Вы уверены, что на Вас она вся не уйдет, гигант мысли?))) Так я и пытаюсь Вам "вдолбить" (Ваш термин), что лестницу мыть снизу вверх - неправильно! Да и монетку нужно искать совсем в другом месте. Правда там темно и страшно!!!))) | | ||||||||
889
- 28.11.2012 - 07:30
| 888-Аспид46 >зачетная флудня, а по-сути вопроса, о великий и мудрый, можете родить жемчужину мудрости, о том что по-вашему следует делать с националкой, кою создали ваши соратники из кпСС? | | ||||||||
890
- 28.11.2012 - 08:44
|
[quote=Алексий Иерусалимский;зачетная флудня, ... можете родить жемчужину мудрости, о том что по-вашему следует делать с националкой, кою создали ваши соратники из кпСС? [/quote] Вы требуете невозможного: флудить ему -да!, критиковать - да! читать уже написанное и кромсать его своими предположениями - да! а что-то взамен предложить, найти выход из ситуации, найти объяснение сути и показать ее развитие - нет! Все чужое, а своего ноль! Поэтому этот дядка ноль в теме. Зачем старых офицеров домой отпускают - надо чтобы они свой срок заканчивали в казарме. | | ||||||||
891
- 28.11.2012 - 09:03
| стены казармы не выдержат:)) | | ||||||||
892
- 28.11.2012 - 10:51
| Цитата:
| | ||||||||
893
- 28.11.2012 - 10:54
| Документальный фильм. ВСАДНИК ЧЕСТИ. КОМПОЛКА ВИСАИТОВ. Посмотрите этот фильм, я очень прошу всех найти на это время. Вы увидите как раз то, о чём я говорю - и доблесть и русско-чеченскую дружбу, союз. Очень четко всё рассказано, очень интересно. | | ||||||||
894
- 28.11.2012 - 10:55
| У меня не умирали, но тоже находили несчастья, при том что я ничего для этого не делал:) | | ||||||||
895
- 28.11.2012 - 10:58
| !! НИЧЕГО СЕБЕ:) Слышь, ты кого стрелять собрался? Не мужик ты, раз за монитором так фантазируешь. Знаешь, можешь ведь не выстрелить, а просто обос-раться. | | ||||||||
896
- 28.11.2012 - 10:59
| Цитата:
| | ||||||||
897
- 28.11.2012 - 11:18
| Лучший вариант. Все о нём говорят. | | ||||||||
898
- 28.11.2012 - 11:19
| Когда же оно треснет? Помоему скорее что-то другое треснет, особенно у таких как ты с фашистскими замашками людей! | | ||||||||
899
- 28.11.2012 - 11:20
| "Пепел Клааса стучит в моем сердце!")) Силенок у вас мало, чтоб что-то или кого-то затушить. Желание-то может и правильное, но методы и занятая позиция - изначально проигрышные. Елейными сказками и паточными статьями (неопределенной принадлежности) да сюжетами о всепоглощающей любви и братстве между русским народом и благородными чеченскими джигитами вы никого не "потушите". По крайней мере, среди тех кто уже находится в зрелом возрасте и верит своим глазам и ушам, а не статейкам в духе НТВэшной Масюк середины 90-х. Плюс - помнит ежемесячные захваты заложников чеченцами в первой половины 90-х. Заметьте - захваты в период вожделенной независимости и до "кровавого вторжения русских". Вот это истинное лицо гордых джигитов - бандит, который ничем кроме разбоя заниматься не хочет и не умеет. | | ||||||||
900
- 28.11.2012 - 11:26
| Имеют - дело! Диалог ведут! -- если Вам будет угодно, исправлюсь - "имел честь вести диалог" - Вам уже легче?:) А среди обычных людей товарищей не искали?))) -- неа, среди алкашни, не искал:) | | ||||||||
901
- 28.11.2012 - 11:26
| Терпение треснет у обычных нормальных людей. Не надо всех, кого достало хамство канзасцев на улицах, тут же называть фашистами. Уже вам писал об этом. Люди ваших идеализированных чеченцев с дагами практически не встречают, а вот всякое быдло - валом. Соответственно, и выводы делаются определенные. А насчет "треснет" - так мог сказать только человек, исключенный из русского культурно-исторического поля, чуждый России. Вы все таки периодически показываете свое истинное отношение к России, проговариваететсь. Мы фрицев с хранцузами сдюжили, и ничего, не треснуло, а уж кучку горных бандитов неоднократно дрючили и если надо еще раз вздрючим. | | ||||||||
902
- 28.11.2012 - 11:29
| Посеявший ветер,да пожнет бурю. | | ||||||||
903
- 28.11.2012 - 11:38
|
901-arcanum >Мы фрицев с хранцузами сдюжили, и ничего, не треснуло, а уж кучку горных бандитов неоднократно дрючили и если надо еще раз вздрючим. Ну французов то вы не "дрючили". Они вас скорее. ВЫ кинули своих в столице, франки пришли пожили, кого хотели перетр ахали, что хотели сожгли, никто им не мешал. Устали, надоело играться и убивать и сами ушли. А вот все что связано с фрицами тут русского не особо. Здесь Русь поднял от сохи до космоса кавказец. До него Росиия не была никем - в Цусиме они сами потопили свой флот, проиграли от я понцев. Тогда все было и армия и численное превосходство и ресурсы. Просто Сталина не было. Но тебе, гаду, это объяснять пустое дело. Ты докажи что нынешний. Выглянь на улицу и докажи что кубанский. | | ||||||||
904
- 28.11.2012 - 11:40
|
Аспид46, 900 - Вам, и вот далее: То есть в ответ на все выходки ваших "подзащитных" отвечать нюханьем цветочков, игрой на арфах, чтением стихов? Тут напомню о методе кнута и пряника. Не только кнута или только пряника, как сейчас. И все, что к работе не относится Вами делается в рабочее время на рабочем месте, душевный Вы наш? Может у нас на такое количество чиновников дел, относящихся к работе, нет? Мои знакомые чиновники стонут от перегрузок на работе.))) -- да, всё так и делается, но не в ущерб работе. Я прилично перегружал себя на прежней работе, теперь всё спокойней, кое-что могу сделать вечером дома, да и всё, что приходится выполнять дается как-то легко (опять же после прежней деятельности). Повезло, что тут скажешь:)) Необходимые качества, не спорю, но... они были более востребованы у людей в первобытно-общинном строе, ну еще может в средние века. Какова сейчас потребность в этих качествах? Может пора возрождать гладиаторские бои? Победителю - малиновые чувяки. Чемпионам - с пряжкой! Богатые зрители и фаны найдутся. Может тогда тише станет в России? Все при делах!))) -- люди должны оставаться людьми. А гладиаторские бои есть и сейчас, только уже не насмерть. Это стали называть спортом, а не обычным состязанием. Боевые качества должны быть у всех, чтобы всегда быть готовым защититься. Для нападения, конечно же, это развивать в себе не стоит, это реально первобытно. По-Вашему, чеченцы сейчас не востребованы и одна из причин - это их хорошая физическая форма никому в современном мире не нужная?:) Если забить на все качества, которые веками ценились среди людей (не только физические качества), то мы перестанем быть людьми и нас ждёт разруха. Другое дело, если бы перспективы были видны в жизни, которую Вы называете культурной. А я думая, что надо как-то совмещать процессы, не Ваша ли недавняя фраза?:))))) Развивать необходимо как культуру, так и мораль:) | | ||||||||
905
- 28.11.2012 - 11:44
| Грузины-кавазцы? А может и азерики кавказцы?Ты смишной:) | | ||||||||
906
- 28.11.2012 - 11:45
| Цитата:
| | ||||||||
907
- 28.11.2012 - 11:52
| Цитата:
| | ||||||||
908
- 28.11.2012 - 11:56
| Терпение не треснет. А если бы треснуло, то уже давно бы это случилось. В первую очередь жалуйтесь тем, кто Вами управляет. Русские допустили такую ситуацию в стране, допустили на правящие должности жидов (врагов), допустили беспредел в правоохранительных органах. Что теперь хотите, чтоб кавказцы уехали? А всё дерь-мо ведь останется, ещё и приумножится, с кавказцами или без них. | | ||||||||
909
- 28.11.2012 - 11:58
| Грузины - кавказцы. Азера и Армяне - народы, исторически проживающие на территории Закавказья. Хотя Закавказье - надуманное некогда определение. На самом деле от т.н. Закавказья, большинство армяней и азеров проживало далеко. | | ||||||||
910
- 28.11.2012 - 12:01
| 907-SONIC_95 >не пускай в ход мощную артиллерию, националисты не переживут такого 300 000 на десяток, это же не по-русски;)) | | ||||||||
911
- 28.11.2012 - 12:02
| Да, Соник, выпустили старика, он потом в первую чеченскую сорок танков в песке утопил, було-було;) | | ||||||||
912
- 28.11.2012 - 12:21
|
Кошница, тебя как зовут зоть скажи? Не нравится этот мне ник, предложи, как к тебе ещё можно обращаться? Спасибо. Грузия начинается сразу за горным массивом Итум-Калинского района. 25 км на юг и вуаля)) | | ||||||||
913
- 28.11.2012 - 12:39
| Не похоже ни на шутку ни на правду. Сомнения, что был такой человек Байсангур?:) И что он был храбрым войном? А как его казнили знаешь? Или знаешь, но не веришь?))) И вот ещё, специально для тебя, для общих познаний, так как ты интересовался: http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%...80%D0%BE%D0%B9 | | ||||||||
914
- 28.11.2012 - 12:55
|
Так сорок танков ето не его?Жаль. Ну повесили его и что теперь? Надо было отпустить , как Мирзаева? А мне мой ник нравится, он для меня как для Наполеона Тулон.Или Маренго. | | ||||||||
915
- 28.11.2012 - 13:10
|
913-SONIC_95 >http://zhaina.com/history/283-cheche...koj-vojne.html очень интересная книга! | | ||||||||
916
- 28.11.2012 - 13:16
| Цитата:
А Байсангура не повесили. Не успели, точнее. Он выбил табурет сам из под своей единственной ноги. Щас таких людей уже нет:) Что на руси богатыри перевелись, что на кавказе истинных джигитов не найти уже. :( | | ||||||||
917
- 28.11.2012 - 13:17
| Цитата:
| | ||||||||
918
- 28.11.2012 - 13:19
|
Великолепная книга, были же в Чечне люди, которые хотели жить свободно! Не надо им было трансфертов, субсидий, русской медецины и арабских книжек. Сейчас таких нет. | | ||||||||
919
- 28.11.2012 - 13:21
|
916-918)У дураков мысли сходятся!(с):)) Причем, по суффийским представлениям повешение однозначно -попадание в ад, душа выходит оскверненной. | | ||||||||
920
- 28.11.2012 - 13:24
| 919-_Кошница_ >фуфел это тарикатский, нет такого в исламе, мало ли что там сектанты на придумают. | |
|
![]() | Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |