К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Политические заключённые Павел Устинов, Егор Жуков и другие

Гость
0 - 16.09.2019 - 22:02
Примерное наказание не участвовавшего в протестной акции 24-летнего актёра Павла Устинова и 20-летнего политического активиста-либертарианца Егора Жукова, на мой взгляд, призвано в первую очередь запугать неравнодушных молодых людей по всей России.
Павел приговорён к 3,5 годам колонии за то, что siloveek вывихнул плечо, когда (наваливался на отпрянувшего Устинова). Вот здесь видео, где понятно, что этот молодой человек совершенно невиновен :

"Потерпевший" - росгвардеец А.Лягин. Судья - Алексей Криворучко (фигурант «списка Магнитского», отказался смотреть видео).

В этой теме будет обсуждаться и дополняться материалами события вокруг этих и других политических заключённых.

1041 - 09.12.2019 - 14:48
1023-Dimentiy > спасибо :)
1024-Dimentiy > Общество для меня уже давно потеряло статус дискуссионной площадки. А чтобы два раза не вставать, вместе с получаемой порцией здорового смеха приношу сюда информацию с ватницких ресурсов. Ну или - приноравливаясь к уровню - весёлые картинки.
З.Ы, радио на меня не в обиде :) гонорар мы делим по-честному :)
1042 - 09.12.2019 - 14:50
1038-Dimentiy > не, если они оба-двое хотят, чтобы Егор реально сел - полное их право. Это ж не Навальный, с двумя условками летающий в Йорк сфотать скамеечку. Посодют, только попроси.
Гость
1043 - 09.12.2019 - 15:18
Цитата:
Сообщение от Winny Посмотреть сообщение
здорового смеха
Это даже не говорит, а прямо орёт...
Хотя, и до этого понятно было.
1044 - 09.12.2019 - 15:25
1043-Dimentiy > думаешь, это моя вина ? :)
"Каковы сами, таковы и сани". Ну или "неча на зеркало пенять". Русский народ богат на пословицы.
З.Ы, ещё раз. Серьёзные вещи я серьёзно обсуждаю с более другими людьми.
Гость
1045 - 09.12.2019 - 15:33
1044-Winny > не блажи. Уровень того, над чем ты смеёшься, что читаешь, смотришь, слушаешь, говорит лишь о тебе самом.
Без всякого желание задеть, но твой "здоровый смех", для меня прямо серьезно больной. Но, опять же, это твое дело.
1046 - 09.12.2019 - 15:39
Цитата:
Сообщение от Dimentiy Посмотреть сообщение
Но, опять же, это твое дело.
Поддержу. Моё - это моё право, в пределах УК, а иногда и вне. Твоё - полное твоё право на тех же условиях.
Цитата:
говорит лишь о тебе самом.
Замечательно. Правда, сформулировано это несколько более ранее и не тобой, но и тут я тебя поддержу. Если юрачок везде находит говно - ну извините ...
«Слова Павла о Петре говорят нам больше о Павле, чем о Петре»
Спиноза.
Гость
1047 - 09.12.2019 - 15:52
Цитата:
говорят нам больше
несомненно. Только говорят всегда о разном. Например такая позитивная и классная штука, как смех, может указать на интересного и умного человека, а может выявить беспросветного дебила. Все относительно.
1048 - 09.12.2019 - 15:52
Цитата:
Если юрачок везде находит говно - ну извините ...
От кстати :
Цитата:
Сообщение от Альфа и Омега Посмотреть сообщение
Вот можно взять для сравнения osho и rexline. Оба примерно одного возраста, оба из Краснодара, оба дизайнярят, ну, туда-сюда, примерно одинаково зарабатывают. Но osho почти всегда на позитиве, жил и в Индии, и в Непале, и в других местах, сейчас живёт на Филиппинах, рад жизни, делится с миром тем, что содержится в его душе - радостью жизнью. rexline - тоже побывал и в Малайзии, и Индии, и в Китае, презирает и русских, и мусульман, считает, что в России никогда не получится хорошо жить и свободно дышать полной грудью, мечтает жить в Китае - стране своих вожделений. Ничего его вообще в России не держит, но... Вместо осуществления своей мечты, потратив все свои деньги на путешествиях, на мамины и кредитные покупает участок и строит 2 щитовых домика в ипенях Подмосковья. На форуме постоянно изливает то, что его душе - гной. Так же и другие страдальцы, живущие (по их отчётам) в жопе, видящие вокруг себя исключительно "не тот народец", да полную разруху. Так вопрос не в паспорте, не в правительстве, не в народе вокруг, а в том, что это это обыкновенные, ноющие, живущие в центре жопы глисты, внутри у которых ничего кроме гноя и дерьма нет?
Гость
1049 - 09.12.2019 - 16:05
1048-Winny > Рекслайн очень умный человек. Умнее подавляющего большинства присутствующих на политике. И он на этом разделе откровенно тролит. Очень явно. Развлекается таким образом наверное. У него тоже свой смех.
Это первое. А второе - реакция на происходящее индивидуальна. Восприятие индивидуально. Множество великих людей, чьими произведениями зачитываются миллионы, которые своими мыслями повлияли на историю, были мизантропами. Жизнерадостные ничего не видящие болванчики редко становятся созидателями.
Я утрирую конечно, приводя в пример крайности, но критический взгляд на жизнь необходим.
Гость
1051 - 09.12.2019 - 20:57
ну что, пропагандистик по вызову в очередной раз разыгрывает комедию: "я просто пописять сюда захожу!"?
1052 - 10.12.2019 - 14:38
Цитата:
Все относительно.
удивительно, но и с этим соглашусь :)
1049-Dimentiy >
Цитата:
Рекслайн очень умный человек.
Цитата:
Все относительно.
ну вот так как-то ...
1053 - 10.12.2019 - 16:16
Некоторое противоречие - вчера священный образ, а сегодня обормот - было разъяснено еще А. С. Пушкиным:

Пока не требует поэта

К священной жертве Аполлон,

В заботах суетного света

Он малодушно погружен.

А когда требование заканчивается, поэт обратно погружается в суетные заботы. Свою чеканную формулу А. С. Пушкин реализовал в казусе с А. П. Керн. Сперва он писал:

Я помню чудное мгновенье:

Передо мной явилась ты,

Как мимолетное виденье,

Как гений чистой красоты.

Затем другу своему С. А. Соболевскому он писал уже иначе: «Сегодня, наконец, <плотски познал> гордячку Керн». Это когда его уже не требовал к священной жертве Аполлон.

Но то же самое и в случае с поэтом С. А. Жуковым. Сперва Аполлон поведал ему высокие истины посредством вещего стиха, затем божество удалилось по другим делам, и С. А. Жукова одолели заботы суетного света о прокормлении обормота.
1054 - 10.12.2019 - 18:06
Цитата:
Жизнерадостные ничего не видящие болванчики редко становятся созидателями.
зато они - квалифицированные потребители!!!!!11
(и к тому же составляют большинство лохтората)
1055 - 11.12.2019 - 15:41
"Хорошо, внедренный агент, допустим. Он им говорит: "Ребята, давайте гранатами запасемся, готовимся к свержению власти насильственным образом, насильственным путем". Они говорят: "Да, хорошо, будем", - сказал Путин. - Но если им это не нравится, взяли - да ушли".

о Новом Величии.
Гость
1056 - 11.12.2019 - 16:11
1055-Winny > ты не понимаешь, что это нарушение закона?
1057 - 11.12.2019 - 22:36
Правильно сказали: сегодня он бросит стаканчик, завтра пластиковую бутылку, послезавтра стеклянную, а потом ее же и с горючей смесью. Так что давить надо на этапе "стаканчика"
Гость
1058 - 11.12.2019 - 22:41
канеша правильно - вам же своих аскерзаде кормить надо ш.
а закон? а чо закон!? дедушка боица и всё тут.

На поле танки грохотали,
Солдаты шли в последний бой,
А молодого росгвардейца
Несли с потроганной рукой.

https://www.maximonline.ru/guide/max...hnutoe-plecho/
Гость
1059 - 11.12.2019 - 23:25
Гость
1060 - 11.12.2019 - 23:40
Сначала он подумает не так - потом посмотрит косо - потом стаканчик... и т.д.

А началось все с того. что вот эти негодяи смеют родится и сразу вопить начинают.
1061 - 12.12.2019 - 14:42
1056-Dimentiy > хм ...
Вот идёшь ты по улице. К тебе подходит человек и говорит "давай обуем вон того лоха ушастого, прибыль пополам".
Твои действия ?
1062 - 12.12.2019 - 14:46
... «Новая газета» оправдывает людей, признанных виновными в совершении теракта в петербургском метро в 2017 году. Одиннадцать человек осуждены на сроки от 19 лет до пожизненного заключения.

Напомним, что террорист-смертник активировал взрывное устройство. 15 человек погибло, а 103 получили ранения.

«Журналисты» из «Новой» утверждают, что осужденные люди не являются организаторами теракта, а вину за случившееся перекладывают на правоохранительные органы, которые не смогли вовремя предотвратить трагедию.
1063 - 12.12.2019 - 14:48
"Мемориал" признал Синицу политзаключённым.
За косой взгляд, говоришь ? ...
1064 - 12.12.2019 - 15:19
1059-он мне не кхе_кхе >галерея альтернативного искусства? И где таких "художников" разводят?
Гость
1065 - 12.12.2019 - 15:47
1061-Winny > еще раз, Winny, ты понимаешь что подстрекательство, склонение и побуждение в прямой или косвенной форме к совершению противоправных действий запрещено законом?
Не считаешь ли ты, что подобные действия, а тем более в отношении восприимчивых юнцов, не только с точки зрения закона противоправны, но и с точки зрения человеческой морали отвратительны?
Не считаешь ли ты людей, которые оправдывают такого рода преступников в погонах, [*****]?
1066 - 12.12.2019 - 15:54
1065-Dimentiy > ну т.е. ты настолько слаб в морали, что ответишь "да ни вапрос, братан", а потом будешь обвинять в своей посадке "братана"-подсадную утку ?
Гость
1067 - 12.12.2019 - 16:10
1066-Winny > а на вопросы ссышь честно ответить, да?

Отвечаю тебе, Winny. Я чувак уже видавший виды. И в принципе я ни на каких удодов не поведусь. Но я, Winny, отец двоих детей. И изначально, и это самый важный для меня критерий, я думаю о своих детях. И о том, что будет, если им в 17-18 лет попадутся на пути твари, которых ты с путиным покрываешь. И не только твари такого рода, как в деле Нового величия, а прочие твари торгующие наркотой и т.п.
Ты наркоторговцев тоже будешь покрывать? Чем они отличаются от провокаторов в погонах? Они тоже просто предлагают.
Твоя же дочка не слаба в морали, и внуки ведь тоже будут ого-го? Правда? Ну так давай уже защищай наркоторговцев.

Ну и по новому величию... Тварина написала устав, сняла помещение для встреч, убедила Павликову вернуться в организацию.Но он же норм чувачок. Он на свободе. Winny одобряет.
Гость
1068 - 13.12.2019 - 20:22
Бутина напомнила, что в США дают срок за любое касание представителя власти https://riafan.ru/1234049-butina-nap...zen.yandex.com
Гость
1069 - 13.12.2019 - 21:37
Цитата:
Сообщение от Витязь Посмотреть сообщение
riafan.ru
Диментий, ыыыы! Ну скажите мене - я тута , здеся я - ну Вы действительно щитаете, что рассказы, реальные истории, фото, видео, аудиосвидетельства, документи про пригожынских троллей и вот это недоразумение, которое постоянно цитирует здесь риа фан и в упор "не видит" вопиющих фактов творящегося стабилизца, это всё выдумки, и поциент и его кураторша просто ах обмануты? бггг
Гость
1070 - 13.12.2019 - 22:54
Цитата:
Сообщение от он мне не кхе_кхе Посмотреть сообщение
это недоразумение, которое постоянно цитирует здесь риа фан и в упор "не видит" вопиющих фактов творящегося стабилизца
Я в этом уверен. Как и в том, что таких Витязей - бОльшая часть страны.
Гость
1071 - 14.12.2019 - 05:21
одной из небольших интрих, удерживающей на конвульсирующем форуме, является этот диспут между умным неординарным человеком и двумя ээээ... двумя (здесь могло бы быть определение, разжигающее рознь к социальной группе бессовестные м-и) джентльменами явно пригожинского призыва.
Гость
1072 - 14.12.2019 - 08:49
ну почему же?нашел человек нишу,сидит себе тихонько в норе,его все устраивает.поэтому и топит за стабильность.чем-то премудрого пескаря напоминает.
Гость
1073 - 14.12.2019 - 09:39
1072-willy >я за объективность, всего-лишь, премудрый пескарь? Хм, наверно это лучше, чем кашляющий лис под деревом, ждущий бесплатный сыр:)
Гость
1074 - 14.12.2019 - 09:43
1070-Dimentiy >да поверь уже юрачку, сколько можно, мне покуй, а ему сделаешь приятно
Гость
1075 - 14.12.2019 - 11:54
Цитата:
Я в этом уверен. Как и в том, что таких Витязей - бОльшая часть страны
Дело не в оптимизме или пессимизме, а в том, что у девяноста девяти из ста нет ума» А.П. Чехов
Гость
1076 - 14.12.2019 - 15:00
1074-Витязь > неужели ты вообразил, что я тебя защитить стараюсь? Странное предложение.
Я тебе поясню... Гедонист во мне понимает тех, кто за бабки, самолеты, дома в Италии... Одобрения конечно подобные не дождутся, но все таки понимаю. Рациональная часть меня удивляется идиотам, не видящим очевидных вещей. Верящих в сказки с берегов озера Комо, пентхаусов Нью-Йорка и рублёвских особняков. Таких как ты я никогда понять не смогу. Но вас год от года становится меньше, совки уходят. Баланс меняется. И ты не поверишь, но я даже не знаю радоваться ли этому или огорчаться. Не уверен, что получится спокойно как в 91. 17-го бы совсем не хотелось.
1077 - 14.12.2019 - 15:01
Цитата:
Я в этом уверен. Как и в том, что таких Витязей - бОльшая часть страны.
На этот вопрос вряд ли кто-то в России точно знает ответ. Общество атомизировано,общественные институты малочисленны и формальны, мы можем более-менее уверенно говорить о взглядах своего ближайшего окружения, а это несколько человек, как правило. Большие коллективы в прошлом, десятилетиями на одном месте теперь уже редко задерживаются.
Поэтому главная задача троль-фабрик создать мнение в сети, поскольку всё больше россиян там его формируют, что большинство в обществе именно такую позицию имеют. Человек, как социальное животное, редко игнорирует позицию большинства и часто к этому мнимому большинству либо примыкает, либо смиряется с ним.
Гость
1078 - 14.12.2019 - 15:54
1076-Dimentiy >"защищаешь", я знаю что нет1077-юнкер >формируют не тролль фабрики, а СМИ, в наше время в основном электронные
1079 - 15.12.2019 - 13:36
1067-Dimentiy > на дурацкий ? :)

Что думаешь о них - молодец. А вот что они, как ты боишься, могут повестись на разводки - вина твоя в основном. Воспитывай.

З.Ы. вообще провокации - вещь отвратная. И я готов с ними согласиться только в случае, когда провокация поможет спасти жизни. Как с провокацией на терроризм.
Надеюсь, при любом раскладе - и если дело развалится, и если нет - в след раз молодняк будет думать чуть больше и чуть лучше, прежде чем согласиться на безобидное предложение сделать взрывчатку.
Некоторая аналогия с "двушечкой". Ведь как отрезало, нет ? или кто-то ещё "молится" в стиле панк ?
Гость
1080 - 15.12.2019 - 14:35
Цитата:
И я готов с ними согласиться
Кого епёт на что ты готов? В принципе это и так известно. Готов ты на всё, если потребует начальник. Ты встанешь в очередь для поцелуя путина в жопу, если тебе начальство скажет, что так надо.

Цитата:
могут повестись на разводки - вина твоя в основном. Воспитывай.
Ты пестец какой тупой, Winny. Удивительно что я раньше этого не замечал. У ватников наверное есть своеобразное прокрустово витязево ложе, через которое принимают в ватные ряды.
Гость
1081 - 15.12.2019 - 14:39
Белый, пушистый и умный Диментий вышел критиковать, все вшуршу:)

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены