К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Политические заключённые Павел Устинов, Егор Жуков и другие

Гость
0 - 16.09.2019 - 22:02
Примерное наказание не участвовавшего в протестной акции 24-летнего актёра Павла Устинова и 20-летнего политического активиста-либертарианца Егора Жукова, на мой взгляд, призвано в первую очередь запугать неравнодушных молодых людей по всей России.
Павел приговорён к 3,5 годам колонии за то, что siloveek вывихнул плечо, когда (наваливался на отпрянувшего Устинова). Вот здесь видео, где понятно, что этот молодой человек совершенно невиновен :

"Потерпевший" - росгвардеец А.Лягин. Судья - Алексей Криворучко (фигурант «списка Магнитского», отказался смотреть видео).

В этой теме будет обсуждаться и дополняться материалами события вокруг этих и других политических заключённых.

Гость
841 - 11.11.2019 - 16:52
Цитата:
Сообщение от Winny Посмотреть сообщение
уважение вызывает открытость
Ах вот так... Когда один призывает убивать, то это открытость, а если это делает другой, то экстремизм.
Ватная логика во всей красе.

Цитата:
Считаешь ты, что скоро будут хватать и сажать за намерения - считай.
Чо??? Будут???
Гость
842 - 11.11.2019 - 18:05
просветите меня ктонить.. он это говорил по русски или по чеченски?
Гость
843 - 11.11.2019 - 18:07
А можно ссылку, я вот вообще не слышал
Гость
844 - 11.11.2019 - 18:33
Папа, где море?
Гость
845 - 11.11.2019 - 18:34
))
позорные ьи в своём амплуа
Гость
846 - 11.11.2019 - 18:43
ну чо вы дразнитесь.. простой вопрос же: на русском или чеченском говорил?
Гость
847 - 11.11.2019 - 18:49
отвлекаясь от кривляний винивисясеграсиасов, ъхочу рассказать о предыстории с их корешом соколовым:

В 2013 году управление Следственного комитета по Санкт-Петербургу подозревало историка Олега Соколова в незаконном обороте оружия, которое он поставлял членам банды рецидивиста Якова Субботы. У Соколова дома нашли целый арсенал оружия времен первой половины XX века. До возбуждения дела тогда так и не дошло.

Это винивисясезам потехи биют себя в груди и сокрушаются, что у кровавого правозащитника Дмитриева нашли ужасное - часть ствола оружия. А у сколова всё путём - попробуйте найти подобные завывания у висясе зам потехов по поводу дружка мединскаго
Гость
848 - 11.11.2019 - 18:51
Цитата:
Сообщение от NullaGratias Посмотреть сообщение
простой вопрос же: на русском или чеченском говорил?
ответ от местных либерастов:
Цитата:
Сообщение от Dimentiy Посмотреть сообщение
Папа, где море?
Цитата:
Сообщение от он мне не кхе_кхе Посмотреть сообщение
)) позорные
NullaGratias я думаю вы должны быть удовлетворены ответом))
Гость
849 - 11.11.2019 - 18:54
достаточно просто прочесть тему (хотя бы последние сообщенния, на последних 1-2 страницах), чтобы не позориться, но сторонникам пропагандируемого кадыровым незаконного насилия этого мало - надо предстать во всей "красе"
Гость
850 - 11.11.2019 - 18:57
Цитата:
. У Соколова дома нашли целый арсенал оружия времен первой половины XX века
представляю чётких пацанов на стрелке с таким вооружением
Гость
851 - 11.11.2019 - 18:57
849-он мне не кхе_кхе > не сочтите за труд, будьте так добры, укажите пожалуйста номер сообщения, в котором содержался бы ответ на мой вопрос: на каком языке эту фразу говорил кадыров?
Гость
852 - 11.11.2019 - 19:13
851-NullaGratias > не соблаговолите ли ознакомиться с сообщением нумер 782? Dimentiy 782 - 07.11.2019 - 14:30
Гость
853 - 11.11.2019 - 19:14
Цитата:
Сообщение от Витязь Посмотреть сообщение
представляю чётких пацанов на стрелке с таким вооружением
у виньтяся плохо не только с русским, но и с историей (историей оружия) бгг вот это проваль
Гость
854 - 11.11.2019 - 19:19
852-он мне не кхе_кхе > премного благодарен.. стало быть - на чеченском... а перевод на русский осуществили журналисты? я все правильно понял?
Гость
855 - 11.11.2019 - 19:23
854-NullaGratias > пусть в вашем шоу одинокого актёра в качестве приглашённых гостей выступают винивисяси. я не хочу мараться.
Гость
856 - 11.11.2019 - 19:25
Рамзан Кадыров — о расправах за оскорбление чести. Дословный перевод
Переводчик «Медузы» подчеркнул, что в речи Кадырова нет никакого контекста, который бы смягчил его заявления или допускал другую трактовку.
https://meduza.io/feature/2019/11/08...lovnyy-perevod
Гость
857 - 11.11.2019 - 19:27
855-он мне не кхе_кхе > что же в моих вопросах так вас расстраивает? как по мне - так вполне нормальные вопросы для человека, который пытается разобраться в сути событий.. я на видео в 782 сообщении увидел кадырова, который чтото говорил по чеченски.. было бы это по русски, английски, немецки или хотя бы даже украински - я бы вероятно понял о чем речь.. а вот по чеченски - я ни гу-ну, тут уж извините.. и увидел титры, наложенные некими журналистами из неких неизвестных мне изданий... стало быть у меня возникает логичный вопрос: а кто переводил то? неужто в том издании работают знатоки чеченского языка?
Гость
858 - 11.11.2019 - 19:28
и у медузы тоже есть свой переводчик с чеченского :))) замечательно просто :))) вечер перестает быть томным :)))
Гость
859 - 11.11.2019 - 19:29
"«Медуза» попросила носителя чеченского языка на условиях анонимности" мбугагагаг :))) значит медуза бибиси - свободно владеют чеченским.. правда, как водится, на условиях анонимности :)))
Гость
860 - 11.11.2019 - 19:37
ситуация становится еще веселее, с учетом двух факторов.. первый: чеченский язык очень специфический и не похож ни на какие другие языки..например, все тюркские языки весьма похожи и татары с турками друг друга больмень понимают.. а вот чеченский язык никто кроме чеченцев не понимает.. что, как мы понимаем, не исключает, но весьма затрудняет переводы с чеченского на другие языки.. а второй фактор в том, что прямо сейчас и вот уже два месяца я нахожусь в грозном и эта тема тут довольно весело обсуждается :))
Гость
861 - 11.11.2019 - 19:47
NullaGratias, кашляющий понимает что гонит туфту и сливается, особенно повеселило вот это
Цитата:
Переводчик «Медузы» подчеркнул,
Бгг
862 - 11.11.2019 - 21:04
Цитата:
Сообщение от Витязь Посмотреть сообщение
кашляющий понимает что гонит туфту и сливается, особенно повеселило вот это
а сколько пафосу то было ))
863 - 11.11.2019 - 21:06
Цитата:
Переводчик «Медузы» подчеркнул
сдается мне, что этот "переводчик" из категории тех самых "чеченских геев"
Гость
864 - 11.11.2019 - 22:13
лицемерные лживые анонимные цирковые акробатки, де факто выступающие за право сильного, а не за закон России, могли бы предоставить вниманию форумчан вместо предъявленных двух авторитетных переводов с чеченского - свой, правильный, с блекджеком и..., но вместо этого они бггкают, пызуряца и рассказывают об особенностях чеченского языка...
как-то неубедительно и даже смешно... беспомощно
Гость
865 - 11.11.2019 - 22:21
864-он мне не кхе_кхе > "могли бы предоставить вниманию форумчан вместо предъявленных двух авторитетных переводов с чеченского - свой, правильный" этого точно будет достаточно, уважаемый собеседник? если я предоставлю Вам такой перевод, Вы признаете что медуза лгала и манипулировала?
Гость
866 - 11.11.2019 - 22:53
Какой же сложный чеченский язык. Даже чеченка по национальности Хеда Саратова, занимающая курьезную должность члена в совете по правам человека при кадырове, кинулась защищать своего шефа на разобравшись в диалектах и интонациях.
https://www.kavkazr.com/a/30258002.html
Как же хорошо что у нас на форуме есть выдающиеся филологи, которые наверняка дадут однозначный перевод речи кадырова.
Гость
867 - 11.11.2019 - 22:56
866-Dimentiy > беда в том, диментий, что по вашей ссылке нет перевода его речи от граждански саратовой.. а есть лишь фраза "если он так говорит, значит".... ну тут тоже такое... в общем, бывает..
Гость
868 - 11.11.2019 - 22:59
Конечно, гражданка Саратова, не слушая речей своего шефа сразу кинулась оправдывать. Ну а чо... Она член совета по правам человека. Кадыров человек. Вот и защищает. Не послушав даже о чем говорилось. Просто инстинкты. Без б. Верую.
Гость
869 - 11.11.2019 - 23:08
868-Dimentiy > а не надо ни во что веровать, диментий, мы же не за тем здесь собрались... в чем проблема была спросить у саратовой: "говорил ли кадыров такие вещи?".. и ответ был бы простым.. говорил или нет.. но диалога журналиста и саратовой нет...что весьма странно.. зато есть ее фраза "если он говорил, то"... а я, знаете ли, предпочитаю делать выводы на основании прямой речи..
870 - 12.11.2019 - 01:23
841-Dimentiy > дык тама чо, - на чеченском ? и ты знаешь чеченский ??? офигеть ...
З.Ы. я как чуял :))))))))
Цитата:
зная милую особенность юрачков вырывать слова из контекста, я не особо верю в их трактовку :)
871 - 12.11.2019 - 02:04
З.Ы. оттого-то я и не хожу по вашим ссылкам. Кстати, юрачок только что обгадился ещё и в теме Перспективы россиян в связи с перспективами рубля.
Гость
872 - 12.11.2019 - 08:35
Гость
873 - 12.11.2019 - 08:37
Цитата:
Сообщение от Dimentiy Посмотреть сообщение
Она член совета по правам человека. Кадыров человек. Вот и защищает.
))))
логично.
Гость
874 - 12.11.2019 - 10:16
Цитата:
дык тама чо, - на чеченском ?
Был бы ты юношей, я бы предположил, что не твоем жизненном пути тебя ждет еще много подобных открытий. Но так как ты уже предпенс, то просто сообщу, что Чеченцы на чеченском разговаривают между собой, Французы на французском и т.д.

Цитата:
и ты знаешь чеченский ???
Нет. Мне кажется, что я и русский не всегда хорошо понимаю. Или то и не русский вовсе... Английский так и вообще только учу. Остальные языки мира вообще не знаю. И дальше что? Это не мешает мне знать что говорит Меркель, Макрон и т.д. У тебя с этим какие-то проблемы?

Цитата:
З.Ы. оттого-то я и не хожу по вашим ссылкам.
Не читал, но осуждаю. Как же это до боли глупо и знакомо.
А еще ты задаешь вопросы и когда получаешь на них ответы, то возмущаешься, что я отвечаю, а когда твои вопросы игнорируют, то как дурачок с этим вопросом носишься и просишь ответить.
Ты не находишь это идиотским?
Какого уя ты тогда задаешь свои тупые вопросы и вступаешь в дискуссии? Ну так пистуй общаться с теми, чьи ответы ты действительно хочешь слышать и по чьим ссылкам ты ходишь.
Ты считаешь мне одолжение делаешь, когда что-то лепечешь не читая? Ты не угадал.

Ну и конкретно сейчас уже по куда ты там ходил/ не ходил. Даже если бы слова кадырова переврали, что не так, ты уже все сказал. Не нужен тебе закон Winny. Тебе нужен сильный хозяин. Твоя холопская душонка только силу признает.
875 - 12.11.2019 - 14:37
874-Dimentiy > ты знаешь, что такое нотариально заверенный перевод и для чего он нужен ? вот и я - чисто теоретически ...
З.Ы, тебе Мойша напел Битлов, и ты кривишься - хреново поют ...
Гость
876 - 12.11.2019 - 14:46
875-Winny >для новостей конечно. Ты же перед прочтением новости его в оригинале требуешь?

Ну и еще раз... Пофиг уже на самом деле.
Твоя реакция показательна. Особенно доставляет, как ты пел про уважение открытости.
877 - 12.11.2019 - 15:25
876-Dimentiy > в общем, Диментий, тщательнее проверяй источники :)
Ты ж гордишься тем, что думаешь сам, а не кормишься чужими сомнительными пирогами ? ну поздравляю, в данном случае ты съел тухляк.
Имей силу признаться в этом.
Гость
878 - 12.11.2019 - 15:33
877-Winny > я поправлю.. съел он тухляк или нет - неизвестно.. равновероятны оба исхода, поскольку мы оба не знаем оригинала текста.. тут вопрос в другом.. во-первых, все очень готовы жрать тухляк даже не разбираясь.. то есть был там тухляк или не было там тухляка - хз.. если повезет - не съешь тухляк.. если не повезет - съешь.. это зависит не от едока, а чисто от везения.. хотя для людей думающих и образованных реально хавать "медузу на условиях анонимности" - ну это дешево очень както.. тем более, я почему поднял тему, просто было уже несколько тех самых фейков именно на этой теме, на теме того, что он якобы чтото сказал на чеченском, а ктото вроде бы это перевел.. и несколько таких фейков уже разоблачались наглядно.. но кому какое дело? пофигу же.. поэтому тут я бы предложил вообще не делать никаких выводов.. может сказал, а может не говорил.. это в данном случае не дискуссия для людей, которые считают себя думающими..
Гость
879 - 12.11.2019 - 15:38
877-Winny > я твою жрачку никогда не потребляю.
Гость
880 - 12.11.2019 - 17:04
Цитата:
Сообщение от NullaGratias Посмотреть сообщение
первый: чеченский язык очень специфический и не похож ни на какие другие языки..
Бугага гражданин покажите скан своего диплома-филолога :)) мездный «ольгинский» ыксперд да?

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены