Регистрация Правила Главная форума Поиск |
0
- 16.09.2019 - 22:02
|
Примерное наказание не участвовавшего в протестной акции 24-летнего актёра Павла Устинова и 20-летнего политического активиста-либертарианца Егора Жукова, на мой взгляд, призвано в первую очередь запугать неравнодушных молодых людей по всей России. Павел приговорён к 3,5 годам колонии за то, что siloveek вывихнул плечо, когда (наваливался на отпрянувшего Устинова). Вот здесь видео, где понятно, что этот молодой человек совершенно невиновен : "Потерпевший" - росгвардеец А.Лягин. Судья - Алексей Криворучко (фигурант «списка Магнитского», отказался смотреть видео). В этой теме будет обсуждаться и дополняться материалами события вокруг этих и других политических заключённых. | | |||
1241
- 21.01.2020 - 16:59
| 1241-Витязь > просто такому тупице как ты, сложно понять, что впрягаюсь я за обыкновенную справедливость. | | |||
1242
- 21.01.2020 - 17:02
| 1241-Dimentiy >за кого ты впрягаешься я уже пояснил. Кстати ты писал что у тебя есть дети, непохоже | | |||
1243
- 21.01.2020 - 17:05
| 1242-Витязь > ну а я пояснил кем я считаю тебя. И дальше что? | | |||
1244
- 21.01.2020 - 17:09
| Цитата:
Сумчатые замповиняди не видят ни прямых чётких призывов чувашского губернатора "мочить" неугодных журналистов, ни прямых чётких призывов кадырова стрелять в силовиков. Они прицепились к синичкиному бреду и почему-то, словно каким-то фетишем, размахивают им в качестве иллюстрации опасности либералов. бгг. Спроси таких специалистов по исправлению, считающих объективно верным срок для синицы, сколько заслуживает сынок какого-нибудь чинуши, сбивший насмерть в бухом состоянии несколько простых людей, так они сразу заткнут свою варежку... | | |||
1245
- 21.01.2020 - 17:11
| А дальше скатись в ругань в стиле царапы или кашляющего. Ты поумнее их будешь, но иногда очень похож:)) | | |||
1246
- 21.01.2020 - 17:14
| Кстати да. Прямой призыв этого человека убивать и запугивать они видеть не хотят. | | |||
1247
- 21.01.2020 - 17:16
|
1246-Dimentiy > это маленькая вариация журнализов НТВ: в своё время восхваляли лушкова, потом снимали фильм "Кепка". Так и здесь - будет-наряд заказ с почасовой оплатой, будет и "раскрытие глаз" на зафиксированные высказывания кадырова с прямым указанием уничтожать силовиков из других регионов. В 17 году, сидя в отделении полиции по мотивам моего незаконного задержания 26 марта 17 года (и отбытия адм.наказания), я пытался общаться, по его инициативе, с милицейским чином - пытался обратить внимание на это высказывание кадырова. "Не слышал. Не знаю" - они готовы свою честь отложить в сторону ради мифического стабилизца... даже проглотить (мягко говоря) угрозы убийством, сказанные в адрес своих коллег... вот так... | | |||
1248
- 21.01.2020 - 17:17
|
1245-Дятловед > слушай, давай чтобы потом не писать, как ты мной разочарован, ты не будешь считать меня "поумнее" и т.д. Просто прецеденты были. Зачем оно тебе? А мне похрен. | | |||
1249
- 21.01.2020 - 17:19
| Каких их только не было, прецедентов этих. И мне похрен. | | |||
1250
- 21.01.2020 - 17:29
| Хехе сявло понаехавшее, а не ты ли тут недавно, вместе со своей подружкой свинней, топила, что Голунов наркоман а? Или рыбья память все отшибла? | | |||
1251
- 21.01.2020 - 17:47
| есть такое дело с участием виссюсськи и виннюсськи Цитата:
Цитата:
Цитата:
| | |||
1252
- 21.01.2020 - 19:11
|
1245-Дятловед > всё таки поясню, особенно на фоне 1251-он мне не кхе_кхе Я же старался уважительно общаться, особенно долго вышло с Winny. Даже забегал какой-то персонаж и периодически меня в чем-то обвинял по этому поводу. Правда я не совсем понял в чём, но сейчас не об этом. Потом я понял, что бесполезно. Вот смотри. Winny задал мне вопрос. Ну вот захотелось ответить. Бывает со мной такое. Расписал подробно, что я думаю по этому поводу. Я не оправдываю Синицу, просто считаю, что такое наказание чрезмерным, особенно на фоне наказания полицаев и прочих режимных за другие, более тяжелые преступления. Я считаю крайне опасной нормальную реакцию общества на условный срок за пытки и 5 лет колонии за глупое неосторожное высказывание. Да, Синица - козлина. Да, на это высказывание правильно обратили внимание. Но черта пройдена не была. Он ничего не готовил, никого не преследовал и фактически в его тексте не было призывов. У Юнга есть труд "Психология бессознательного". С точки зрения психологии описаны мрачные и пугающие мысли, животные инстинкты, возникающие у каждого человека в его "унутрях". Ну я не знаю, может запутинцы какие-то особенные и у них помыслы всегда чисты, но у обычных людей суперэго образует и такую пакость. Обычно "Я" это контролирует и не позволяет выплеснуть во внешний мир, но у Синицы видать сбой случился. Поэтому я и пишу, что с ним психологу поработать нужно. В какой нибудь больнице на общественных работах подумать над своим поведением. Он не пересек черты. Просто если сажать за это, то потом будут хватать и сажать за мысли. В общем старался, писал подробно. И бабах прилетает Витязь - Мистер Дзен. Он два предложения без копипасты написать не в силах, но выводы делать горазд. Херак я впрягаюсь за Синицу и он оказывается сомневается что у меня есть дети... WTF??? Мне с ним либеральничать и уважительно отвечать? А харя не треснет? Ты наверное Дельфина никогда не слушал... У него есть замечательная композиция "Я люблю людей". Так вот строкой из неё... А у меня есть три слова для этого дебила: "Эй, ты, пошел в пи...!" | | |||
1253
- 21.01.2020 - 21:58
|
Случайно попалось. В Мемориале все такие? Мемориал осудил убийство немецкого генерала «террористом» Кузнецовым В канун 75-летия Великой Победы в России в публичном пространстве возможно оправдание действий гитлеровских генералов на оккупированной территории СССР с одновременными обвинениями в терроризме в адрес советских разведчиков и партизан. Такой вывод можно сделать из выступления в программе «Лицом к событию» на «Радио Свобода» заместителя председателя Совета Научно-информационного и просветительского центра общества «Мемориал» Никиты Петрова. «Выходец из простой семьи, сделал карьеру, что называется, народного офицера» Комментируя материал «Радио Свобода» под названием «Заповедник гоблинов. Зачем изуверов-чекистов засылали в немецкий тыл», Петров решил коснуться одного из эпизодов деятельности советского разведчика-диверсанта Николая Кузнецова. Речь идет о похищении и ликвидации гитлеровского генерала Макса Ильгена. «Вернемся к одному из фактов деятельности героя Кузнецова. Это похищение генерала Ильгена, — сказал Петров. — Очень интересно, когда мы говорим о том, соответствуют факты действительности, правда или ложь. „Средь бела дня похитил в Ровно командующего карательными войсками генерала фон Ильгена и личного шофера гауляйтера Украины Коха“. Правда это? Правда. Только, во-первых, не командующий карательными войсками и никакой не фон. Макс Ильген, генерал-майор, выходец из простой семьи, родился в семье мясника, сделал карьеру, что называется, народного офицера. Командовал он с 1943 года 740-й казачьей русской запасной бригадой, которая состояла из шести батальонов. Все это происходило в рейхскомиссариате Украины. Относительно того, каратели эти казаки или нет, вопрос остается открытым. Да, он был похищен и был в тот же день, кстати говоря, в лесу Кузнецовым убит вместе с шофером. Это называется терроризм, если так разобраться. Мы еще можем вернуться к теме того, является ли восхваление Судоплатова как такового оправданием терроризма». | | |||
1254
- 21.01.2020 - 22:42
| Все такие, как доктор философии и "один из ведущих специалистов по истории органов ВЧК-ОГПУ-НКВД СССР"? Видимо, не все... | | |||
1255
- 21.01.2020 - 23:10
| Хехе а чо ты глиста не привела цитату из книжки Хинштейна, где он пишет про то как этот "чудный во всех отношениях" человек прорарабатывал людей провокациями и когда заявилась комиссия ОГПУ в 34 году, то он ей признался, что многое додумывал за людей сам? совкозадый принцип "здесь дергаю цитатки, тут не дергаю, а здесь рыбу заворачиваю" работал только в твоем гнилом совке, только вот многие его любители в нонешнее время об этом забывают. | | |||
1256
- 22.01.2020 - 04:20
| Я же сказал, случайно информация на глаза попалась. А тут как раз про Мемориал речь шла, вот мне и стало интересно, он весь такой? При чем здесь Хинштейн с Кузнецовым? Или ты согласен, что террорист подло завалил благородного генерала? А надо было на дуэль вызвать. | | |||
1257
- 22.01.2020 - 08:10
| Цитата:
Сванидзе рукопожатый у либерастов? Семьи и дети силовиков не имеют никакого отношения к политике или к тому, что силовики могут превышать свои полномочия – и если человек не понимает, что семьи нужно всегда оставлять в покое, он должен нести ответственность. Таково мнение члена Совета по правам человека при президенте Николая Сванидзе. «Вообще все, что связано с тем, что может быть воспринято как призыв к расправе над детьми, ни в какие ворота не лезет. Все, что касается детей, нужно выводить за скобки немедленно», – цитирует слова Сванидзе Интерфакс. Член СПЧ подчеркнул, что у него нет принципиальных возражений в связи с приговором блогеру. | | |||
1258
- 22.01.2020 - 08:47
| Тупица, живущая только чужим мнением, предлагает эту же кашу посторонним людям... Жалкий глупый человечишка. | | |||
1259
- 22.01.2020 - 09:42
| когда нечем крыть, Диментий переходит на личности. Чтож, предсказуемо | | |||
1260
- 22.01.2020 - 11:37
| сливается как первоклашка, причем постоянно. А еще, типа, эксперт)) лошара. Лучше бы промолчал, и то умнее бы выглядел | | |||
1261
- 22.01.2020 - 11:46
| Что там крыть, долбозвончики? У вас же полное отсутствие каких либо мыслей. Вы, дятлы, всерьез рассчитываете, что ваша копипаста будет хотя бы тщательно прочитана? | | |||
1262
- 22.01.2020 - 11:48
| 1260-Зампотех >ты был прав | | |||
1263
- 22.01.2020 - 11:51
| 1262-Витязь > ущербный умом магистр Дзена, давай закрепи свою победу в диспуте копипастой. | | |||
1264
- 22.01.2020 - 11:56
| это хорошо что ты признал своё поражение.Диментий ты превращаешься в тёплую,вонючую,гамнистую киану. | | |||
1265
- 22.01.2020 - 12:09
|
1264-Витязь > да плевать мне, кем ты меня видишь. Как купишь где нибудь ума и начнешь генерировать собственные мысли... Когда будешь аргументированно возражать, а не только требовать, чтобы крыли хуиту, которую ты скопипстил... Тогда и поговорим. А до этого момента я предлагаю тебе не обращать внимания на мои тексты. Иначе на все твои копипасты я буду тебе сообщать о твоей умственной неполноценности, что является не оскорблением, а констатацией. В свою очередь я не буду замечать тебя. | | |||
1266
- 22.01.2020 - 12:16
| Цитата:
| | |||
1267
- 22.01.2020 - 12:19
| и это говорит подзаборное хамьё, отличительной чертой которого стал именно постоянный переход на личности оппонента, а не аргументированное взвешенное оппонирование... | | |||
1268
- 22.01.2020 - 12:20
|
1266-Витязь > ты реально настолько тупой, что даже читать не умеешь? | | |||
1269
- 22.01.2020 - 12:32
| 1268-Dimentiy >а я считаю это наказание в самый раз. Будет время осознать свою вину. | | |||
1270
- 22.01.2020 - 12:33
| юрасик, как в зеркало глядел) | | |||
1271
- 22.01.2020 - 12:40
|
Уже хоть какие то выводы сам смог выдавить. Аргументация конечно мощная в поддержку, но все же. Так вот насчет детей, Витязь, я в разы считаю для своих детей опасней прецеденты с условкой за пытки, чем тупое высказывание Синицы. Даже в десятки и сотни раз. Но Вы с Синицей носитесь, а на проделки реальных мразей вам плевать. | | |||
1272
- 22.01.2020 - 12:44
| давай всё же разберёмся с синицей. Так можно ли считать этого ублюдка политзаключённым если он осужден по уголовной статье и признал свою вину в суде? | | |||
1273
- 22.01.2020 - 12:46
| 1272-Витязь > сперва читать научись | | |||
1274
- 22.01.2020 - 12:50
| 1273-Dimentiy >не юли, отвечай чётко: "да" или "нет"? | | |||
1275
- 22.01.2020 - 12:52
| 1274-Витязь > дебил будет указывать, что мне делать? Ржака. | | |||
1276
- 22.01.2020 - 12:54
| 1275-Dimentiy >слив засчитан, весь форум видит твой экспертный позор | | |||
1277
- 22.01.2020 - 12:56
| 1276-Витязь >придурь, я на этот же вопрос вчера ответил Winny. Ты о чем споришь, если не читал что я пишу? Мозги купи, научись читать и понимать прочитанное. В общем иди в пи... | | |||
1278
- 22.01.2020 - 12:57
|
висяся заботит получивший неадекватный срок человек, не тронувший никого пальцем и в публикации которого не было прямых призывов к насилию, но его совершенно не заботит что-то типа этого: Изуродовали кувалдой, отпилили голову, труп сожгли под музыку. Так в Сирии развлекались наемники из «группы Вагнера». Рассказываем, кто в этом участвовал https://novayagazeta.ru/articles/2019/11/20/82805 Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС77-28483 На Сахалине полицейские избили военнослужащего из-за фамилии https://www.vesti.ru/doc.html?id=3222204 Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС77-72266 Активист SERB рассказал о кураторе движения — майоре центра «Э» https://meduza.io/news/2017/11/09/ak...yore-tsentra-e | | |||
1279
- 22.01.2020 - 12:58
| до висяся даже не доходит насколько он жалок в этой своей истерике, своём кураже подплинтусного спорщика... | | |||
1280
- 22.01.2020 - 13:31
| 1278-он мне не кхе_кхе >"в огороде бузина а в Киеве дядька"(с)-это про тебя, какашка)) | |
|
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |