К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Политические заключённые Павел Устинов, Егор Жуков и другие

Гость
0 - 16.09.2019 - 22:02
Примерное наказание не участвовавшего в протестной акции 24-летнего актёра Павла Устинова и 20-летнего политического активиста-либертарианца Егора Жукова, на мой взгляд, призвано в первую очередь запугать неравнодушных молодых людей по всей России.
Павел приговорён к 3,5 годам колонии за то, что siloveek вывихнул плечо, когда (наваливался на отпрянувшего Устинова). Вот здесь видео, где понятно, что этот молодой человек совершенно невиновен :

"Потерпевший" - росгвардеец А.Лягин. Судья - Алексей Криворучко (фигурант «списка Магнитского», отказался смотреть видео).

В этой теме будет обсуждаться и дополняться материалами события вокруг этих и других политических заключённых.

Гость
961 - 19.11.2019 - 17:52
Цитата:
Сообщение от Dimentiy Посмотреть сообщение
Не слежу, не смотрю, но пизжу...
идеально. Наконец-то чётко сформулирован с.виньин (и ко) принцип работыв
Гость
962 - 19.11.2019 - 17:53
Рубрика "Они перестали делать вид, что находятся в рамках закона"

Прокуратура Москвы предоставила чистые листы бумаги в качестве обоснования по искам к представителям оппозиции с требованием возместить ущерб из-за митинга 27 июля. ... Глава юридического отдела ФБК Вячеслав Гимади сказал,... что суд принял бумаги в качестве доказательства.
https://meduza.io/news/2019/11/19/pr...inga-27-iyulya

да, так можно было!

https://twitter.com/vigimadi/status/1196753479441756161

А и хто у нас прокурором города Москвы? Правильно!
Юлия Латынина: "Слушайте, я не знала, что он был прокурором Дагестана. Прокурор Дагестана — это же диагноз, это не звание." - https://echo.msk.ru/programs/code/2537969-echo/ Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС77-25279
Гость
963 - 21.11.2019 - 00:01
Положения 44 региональных законов о митингах противоречат Конституции РФ https://t.me/apologia/1610

ведь не зря же мои оппонентики так за это всё выступают, за нарушения эти
964 - 21.11.2019 - 01:17
950-Зампотех > да ладно :)
948-Dimentiy > и я тебе о том же :) Русский для нас родной, "идиомы" (с) мы можем просечь на раз. А вот не знающему русский дай, эээ, дословный перевод речи Лехаима, и что этот бедолага подумает о Лехаиме и о его соратниках ?
З.Ы. ну и сам подумай. Если, как тут уверяют сектанты, это кусок из передачи Чечен-ТВ, - ты думаешь, они бы вытащили наружу выступление с призывом к убийствам ?
Не, вариант "да там дебилы" тоже вполне себе вариант, конечно - для юрачков :)
943-Dimentiy > мне вас хватает :)
943-Dimentiy > говоришь, здоровье у тебя в порядке, значит - органических причин брызгать жёлчью у тебя нет. Выходит, какая-то беда-печаль, не иначе.
Гость
965 - 21.11.2019 - 01:35
Цитата:
Сообщение от Winny Посмотреть сообщение
А вот не знающему русский дай, эээ, дословный перевод речи Лехаима, и что этот бедолага подумает о Лехаиме и о его соратниках ?
Ну что подумает... Мазафака в любом языке есть. дальше то что? Ты вспомни к чему ты Леху вспомнил и прекращай крутить руль в сторону.

Цитата:
ты думаешь, они бы вытащили наружу выступление с призывом к убийствам ?
Winny, тебе кадыров прямым тестом на плохом русском сообщил уже, что так и есть, а ты все ломаешься.

Цитата:
говоришь, здоровье у тебя в порядке, значит - органических причин брызгать жёлчью у тебя нет. Выходит, какая-то беда-печаль, не иначе.
Не без некоторых проблем, но я за ним слежу.
И не желчь это. Наблюдения и констатации. С небольшими элементами психологической разгрузки сугубо для поддержания здоровья. Ну не копить же в себе...
966 - 21.11.2019 - 01:41
Цитата:
Ну не копить же в себе...
Давно бы сказал. А то выглядит неприятно - на ровном месте как с цепи ...
Гость
967 - 21.11.2019 - 01:49
966-Winny > если ты помнишь, некоторое время назад я прям даже учтиво общался. А потом смотрю, ты так защищаешь срань с политики... Думаю, ну так значит тебе нравится. Ну вот и пожалуйста. Я тебе сообщаю сразу все честно и открыто. Единственное переход на личности родителей и детей себе никак позволить не могу. А в остальном общаюсь сейчас с тобой способом, который ты так защищал.
Гость
968 - 21.11.2019 - 09:50
Цитата:
ты так защищаешь ср
иначе быть не может
Цитата:
Если, как тут уверяют сектанты, это кусок из передачи Чечен-ТВ
обделавшийся $Winny истерически вымещает свою обиду на людях, показавших на его срам ))
Цитата:
они бы вытащили наружу выступление с призывом к убийствам ?
они не раз это делали, в том числе вытаскивая призывы кадырова стрелять по коллегам-силовикам из других регионов.
почему у $Winny такое желание обделываться в каждой теме многожды? бгг позорище
Гость
969 - 28.11.2019 - 09:12

значит, точно будет подписан
970 - 29.11.2019 - 14:24
967-Dimentiy > ну и продолжал бы. А отмазка "а я чо, я ничо, я - как они" - она гнилая, если честно.
Но - твоё полное право, ес-но.
Гость
971 - 29.11.2019 - 15:11
970-Winny > все не совсем так. Я просто начал с тобой разговаривать тем языком (причем не с полным объемом той грязи), который ты одобрял и защищал.
972 - 29.11.2019 - 15:51
971-Dimentiy > хамство я никогда не защищал, если ты вспомнишь. Не высказывал и не высказываю неодобрения - то так. Но и от тебя ни разу слова против стиля общения местной юрачковой плесени я не видел :)
Так штаа ... "Врачу, исцелися сам" для начала :)
Гость
973 - 29.11.2019 - 16:02
972-Winny > я именно на него тебе и указывал. Ты что-то пробормотал типа: "заслужили". Точно не помню, но смысл именно таков. Так что заслужил, Winny!
Гость
974 - 29.11.2019 - 19:45
Цитата:
стиля общения местной юрачковой плесени
Расшифруй подробнее, а то мало хто понимает то, в чем ты лично разобрался лучше всех.
975 - 30.11.2019 - 04:49
973-Dimentiy > (горько плачет)
Гость
976 - 04.12.2019 - 18:27
"Сейчас же не 37-й год! Воронок чёрный за тобой не приедет" (с)

Активист Марк Гальперин, основатель и лидер организаций "Новая оппозиция" и "За смену власти", сообщил, что ему заменили условный срок на реальный и увозят в изолятор временного содержания. В марте 2018 года Нагатинский суд Москвы приговорил Гальперина к двум годам лишения свободы условно по ч. 2 ст. 280 УК РФ ("Публичные призывы к экстремистской деятельности через интернет").
Гость
977 - 04.12.2019 - 18:31
"Сейчас же не 37-й год! Воронок чёрный за тобой не приедет" (с)

Прокуратура требует приговорить Егора Жукова к четырем годам колонии за несколько видео, в которых эксперты обнаружили экстремизм

ну как эксперты... обычные Аскер-Заде...
Гость
978 - 04.12.2019 - 19:05
Цитата:
Сообщение от он мне не кхе_кхе Посмотреть сообщение
эксперты обнаружили экстремизм
которые без соответствующего образования и проходили подготовку в 2016 в неизвестном учреждении?
А филологи с докторской по семантике русского языка считаются недостаточно квалифицированными в вопросах значения сказанных слов?
Гость
979 - 04.12.2019 - 19:09
978-Dimentiy > политзаказ. ничего личного.
ну, это , как с висясем и виньей: тоже видят полный ботоксец, но надо отрабатывать ртом и пальцами, посему видим этот их форумный БЕССОВЕСТНЫЙ позор
Гость
980 - 04.12.2019 - 19:36
соавтор закона о физлицах-иноагентах владеет недвижимостью почти на ₽1 млрд
https://www.znak.com/2019-12-04/the_...chti_na_1_mlrd
Свидетельство о регистрации СМИ № ФС77-53553

Маски "графами бонавентурами" сброшены. Просто тупо удержание власти.
Гость
981 - 04.12.2019 - 20:38
Цитата:
соавтор закона о физлицах-иноагентах владеет недвижимостью почти на ₽1 млрд https://www.znak.com/2019-12-04/the_...chti_na_1_mlrd Свидетельство о регистрации СМИ № ФС77-53553 Маски "графами бонавентурами" сброшены. Просто тупо удержание власти.
+100000000500

путлеровская кремленбанда по-прежнему всех за идиотоф считает
Гость
982 - 05.12.2019 - 11:46
В Москве снова задержан бывший фигурант «московского дела» Даниил Конон. (Исполняется под аплодисменты форумных маскосброшенниц уиуи и висясей)
983 - 05.12.2019 - 14:28

З.Ы. хорошая картинка. Буду и впредь.
Гость
984 - 05.12.2019 - 14:50
Надеюсь, форумчане уже завершили формирование образа $Wьи. НУ просто великолепный уровень всего.
Гость
985 - 05.12.2019 - 14:53
Фашистики своей вонюче-коричневой массой расползаются и не только по форуму.
986 - 05.12.2019 - 14:55
985-Dimentiy > это да.
Пока границы не закрыли - надо торопиться.
Гость
987 - 05.12.2019 - 14:59
Интересно, винья в Италью к мамке-соловьёвне или в Германью к щелегелье сдриснет?
988 - 05.12.2019 - 15:00
989 - 05.12.2019 - 15:01
Гость
990 - 05.12.2019 - 15:17
Цитата:
З.Ы. хорошая картинка.
Следующий этап твоего развития, Бенджамин Баттон, сраться и ссаться в штаны. Потом тебя запеленают в белую простынь и адъёс.
991 - 05.12.2019 - 15:28
990-Dimentiy > все там будем. Некоторые позже.
З.Ы, ну разве что Путин - вечен.
З.Ы, так понимаю, у тебя теперь нет морального права раздавать ярлычки типа "хам трамвайный !", встав на табуретку и завернувшись в белую простыню ? :)
Гость
992 - 05.12.2019 - 16:04
Какая-то уйня... Типа юмор, смахивающий на дебилизм. Печально.

он мне не кхе_кхе, и кто им будет бабки платить?
Гость
993 - 05.12.2019 - 17:30
992-Dimentiy > а кто платит бабки динаевцам? те же и им платят. а кто многочисленным непосещаемым помоещным интернет-ресурсам местным платит, обливающим только им известных оппозиционеров?
в чём проблемы, не понимаю.
Гость
994 - 06.12.2019 - 00:50
Почитайте мнение Юрия Дудя о судилище над Егором Жуковым: "в пятницу Кунцевский суд Москвы огласит приговор Егору Жукову – 21-летнему студенту Высшей школы экономики. На протяжении многих месяцев на своем ютуб-канале Жуков рассказывал о преимуществах МИРНОГО протеста и – опа! - стал экстремистом. Прокуратура попросила суд приговорить Жукова к четырем годам лишения свободы.
Еще раз:
- молодой парень топил за фактурный, но мирный разговор с властью;
- был обвинен в экстремизме;
- вот-вот уедет в тюрьму.
Весь вчерашний вечер читал онлайн судебного заседания на «Медиазоне» и должен признаться: таких ударов по патриотизму я не получал никогда в жизни. Все обвинение основано на экспертизе сотрудника ФСБ (по специальности – технарь, филологического образования у него нет, несколько лет назад прошел курсы спецподготовки). Экспертиза настолько слабая, что адвокаты Жукова разносят эксперта еще более звонко, чем «Ливерпуль» - этот сезон английской премьер-лиги. Обвинению – все равно. Суду – с большой долей вероятности – тоже."

весь текст по ссылкеhttps://www.facebook.com/yury.dud/po...16471022028946

последнее слово Егора Жукова, представителя новой политической российской элиты, которую преследует п-н

https://meduza.io/feature/2019/12/04...re-moya-ulybka
995 - 06.12.2019 - 01:40
992-Dimentiy > да на вас без смеха не взглянешь :)
996 - 06.12.2019 - 01:42
З.Ы. ты на форум ходишь опорожняться, ну а я - поржать.
Гость
997 - 06.12.2019 - 09:10
под аплодисменты винь и висясей сегодня представитель принципиально иного, позитивного, пророссийского патриотического политического мирного движения скорее всего получит высосанный из ботоксного жезла приговор...

Павел Чиков, "Агора":
"Главным доказательством обвинения по делу Егора Жукова служит лингвистическая экспертиза, которую провел сотрудник ФСБ без профильного образования, ученой степени, ученого звания и каких-либо научных публикаций в области русского языка. Эксперт вообще математик. Суд отказался допросить нескольких известных ученых-лингвистов с многолетним опытом и десятками судебными экспертизами в портфолио.

В экспертизе не принимал участия психолог, что обязательно по делам о призывах, поскольку специалист должен оценивать слова, побуждающие к тем или иным действиям, это вне компетенции лингвиста, а тем более математика.

Суд отказался приобщить заключения специалистов, по сути, лишил защиту права представлять доказательства по уголовному делу. Это прямо запрещено законом и называется нарушением права на защиту."

https://t.me/pchikov/3303

по омерзительной традиции, принятой в т.ч. в Краснодаре, оглашение приговоров по нескольким политически мотивированным делам, будет оглашаться в одно время (это чтобы слушатели, неравнодушные граждане, журналисты были рассеяны по залам "судебных" заседений).
998 - 06.12.2019 - 15:45
Ну что, фашизм на марше.

Жукову три года условно, два года ограничение интернета.
Новиков - штраф, освободили в зале суда.
Чирцов - год колонии.
Емельянов - условно.
Дир ФБК Жданов задержан в Москве.
З.Ы, юращщок, почему я должен за тебя отдуваться ? искать и печатать ?
Гость
999 - 06.12.2019 - 16:02
Цитата:
Жукову три года условно, два года ограничение интернета. Новиков - штраф, освободили в зале суда. Чирцов - год колонии. Емельянов - условно. Дир ФБК Жданов задержан в Москве.
А в это время...
Гость
1000 - 06.12.2019 - 17:03
Цитата:
без профильного образования, ученой степени, ученого звания и каких-либо научных публикаций в области русского языка. Эксперт вообще математик.
Не надо путать, это цельный кандидат математических наук. По сравнению с ним, данные люди просто "лошары":
А. И. Левинзон, НИУ ВШЭ, Школа лингвистики, преподаватель риторики, корпусной лингвистики, русского языка и культуры речи, диплом с отличием филологического ф-та МГУ, специальность «филолог-преподаватель русского языка и литературы».
Н. Р. Добрушина, НИУ ВШЭ, Школа лингвистики, профессор, доктор филологических наук, главный научный сотрудник, диплом филологического ф-та МГУ, специальность «филолог-преподаватель русского языка и литературы».
Ю. А. Сафонова — кандидат филологических наук, работала экспертом при Минюсте, в центре при департаменте по противодействию коррупции Москвы, выступала в роли эксперта в Конституционном суде, автор методического пособия по психолого-лингвистической экспертизе текстов по делам, связанным с противодействием экстремизму, рекомендованным Минюстом.
И. Б. Левонтина — кандидат филологических наук, ведущий научный сотрудник Института русского языка им. В. В. Виноградова, соавтор нескольких словарей, занимается судебной лингвистикой и разработкой методик для экспертиз по преступлениям экстремистской направленности, выступает в судах.

Интересно Диссернет покопался уже в "кандидатской" данного математика, судя по тому как он "сравнивал", вангую что скопипастил процентов 60-70 в своей работе.

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены