0
- 20.11.2014 - 16:16
|
Ситуация следующая: с 5 сентября не могут оформить лицевой счет на газ. Абонентский отдел утверждает, что Директор уже две недели подписывает Договор. А вчера узнали, что его (ДОГОВОРа) у директора Горгаза и близко НЕ было. Договор валяется в папке Абонотдела. А Абонентский отдел благополучно врет!!!! Хочу пожаловаться контролирующим органам! Но не в приемную же Президента писать!!! Куда можно обратиться? | | |
481
- 02.09.2016 - 15:04
| так сколько сейчас стоит установка газовой плиты монополистом АО «Краснодаргоргаз»? С уважением к Дорошину А.Д. | | |
482
- 02.09.2016 - 15:14
|
481-странная пунта > Что Вы вкладываете в слова "установка газовой плиты"? С уважением, Дорошин А Д. | | |
483
- 02.09.2016 - 15:34
| Цитата:
час назад был в абонентском отделе, пытался проект получить после согласования... неполучил, несогласован, срок более 30 суток ,попытался забрать его в том виде каком есть(несогласованный)-неполучил, предложили написать заявление на его получение "но только после согласования" листик бумаги дали, ручки не нашлось ... уехал домой плакать и печалиться :( Кстати с наступающим профессиональным праздником :) | | |
484
- 02.09.2016 - 15:54
|
483-новик > Спасибо за поздравление! Жду информацию по Вашей газификации. С уважением, Дорошин А.Д. | | |
485
- 02.09.2016 - 20:31
|
я имею в виду подключение новой плиты к бытовой газовой сети (замена старой газовой плиты на новую). С уважением к Дорошину А.Д. | | |
486
- 02.09.2016 - 23:20
| 485-странная пунта > сам замени. гибкий шланг и разводной ключ, больше ничего не надо. ну,Ю губка с мылом, утечку проверить. фум-лента, это уж если все-таки пузырик надувается. 5 минут занимает. | | |
487
- 02.09.2016 - 23:24
| уже смешно, учитывая количество свернувших свою деятельность лоукостеров и частных компаний. Цитата:
за газгольдеры и дрова переживать не приходится - именно благодаря монополизму полстраны, страны, кормящей газом полземного шара, мучается с дровами. | | |
488
- 05.09.2016 - 07:58
| номер сессии у Вас в личке.а я сегодня , в течении дня,буду пытаться в очередной раз получить проект (надеюсь уже согласованный с Вами) | | |
489
- 05.09.2016 - 13:36
|
пришла мысль а не позвонить ли мне по телефону горячей линии Краснодаргоргаза , зачем в абонентском отделе очереди отстаивать , сотрудников мучить неудобными вопросами... выждал минут пять своей очереди послушал приятную мелодию и из разговора с оператором понял что проект несогласован до сих пор дата поступления... оператор,- "вы же сдали проект в конце августа ?" я , " нет ! 1 августа " ну далее, можно несложно догадаться(это только моё личное мнение) - "от конца августа "отсчитывается один месяц и ни минутой раньше.... а вдруг ненароком proff_ 470 - 01.09.2016 - 12:10 Цитата: Сообщение от новик Посмотреть сообщение для чего выжидается максимально возможный срок исполнения документа Чтобы избежать подозрений в коррупции. Если документ, установленный срок изготовления/рассмотрения которого месяц, будет выдан через две недели, это вызовет пристальное внимание многочисленных контролёров и проверяющих. Как из самой структуры, так и из прокуратуры и т.п. где то в конце сентября наверное получил бы я свой проект :( пока говорить "спасибо" -рановато, хотя если честно, надеялся что именно сегодня это и скажу( несмотря на волокиту) | | |
490
- 05.09.2016 - 16:15
| Цитата:
Они продают свой товар (газ, электричество, билеты и т.д.) по нерыночной цене, установленной регулятором. Газовики продают Вам газ в разы дешевле, чем за границу. Зачастую - дешевле себестоимости. Уже поэтому нельзя предъявлять к ним те же требования, что и к "рыночным" компаниям. Если вы желаете получать газ по фиксированной цене ниже рыночной - принимайте все требования и причуды горгаза (не выходящие за рамки закона). Не желаете причуд и проволочек - идите к рыночникам и платите рыночную цену. Всё ведь просто... | | |
491
- 06.09.2016 - 16:06
|
к моему большому сожалению , и сегодня проект ещё не согласован :( вот сдаётся мне что это "согласование" сводится к одной подписи на проекте , и занесением в какой-нибудь реестр(книгу) . и делается максимум в двух кабинетах. интересно ещё одно ! хоть одна организация, где проект "валяется" по месяцу , несоответствия СНиПам обнаруживает ? | | |
492
- 06.09.2016 - 17:54
| Цитата:
Несоответствия они обнаружат, когда придут принимать готовый объект. И деликатно предложат договориться на месте - об их устранении, естественно ;) Если сейчас все несоответствия обнаружить, то на что потом жить? Вы ж их недайбох устраните. | | |
493
- 06.09.2016 - 19:10
| надеюсь, АД Дорошин разъяснит вам, что это нарушение. неужели тыкающий чудак, раздающий советы, вы щитаете, что ныне установленную газовую плиту я не разу не отсоединял от газовой трубы? | | |
494
- 06.09.2016 - 20:14
|
Добрый день! Прошу подсказать по следующей ситуации: Участок (8 соток) с домом, приватизированы, находятся в равной общедолевой собственности 4х человек (семья адекватная, дружная, без претензий друг к другу). Состав семьи: Отец (военный пенсионер, ветеран боевых действий), мать и два сына. Сын построил ещё один дом на этом участке. Регистрация дома проходит по упрощенке, в кадастре дом зарегистрирован, осталось в юстиции. В дальнейшем нужно подключать коммуникации. Сын является единственным владельцем дома, остальные члены семьи на новый дом не претендуют, что и нужно указать в юстиции. Но вопрос в том, что может имеет смысл оформить новый дом не на сына, а на отца? Т.е. раз он ветеран боевых действий, будет ли проще подключить коммуникации? Имеет ли он какие-либо прерогативы и льготы? Спрашиваю, потому что у нас два соседа столкнулись с подключением газа. Магистральная труба оказалась малого сечения. Один сосед инвалид, ему со второго раза дали согласие и подключили газ. Другой сосед льгот не имеет, но финансово обеспечен... у него всё равно возникли проблемы с подключением. | | |
495
- 07.09.2016 - 01:00
| Цитата:
лучший ответ ! | | |
496
- 07.09.2016 - 09:20
|
495-новик > Если Вы подозреваете, что становитесь жертвой мошенников или у Вас вымогают деньги. Рекомендую обращаться в правоохранительные органы. Всё остальное - это клевета. Для решения всех вопросов связанных с газификацией объектов и получением иных услуг в сфере газоснабжения, необходимо обращаться только к специалистам ОАО «Краснодаргоргаз» в окна приема ЦЕНТРА ОБСЛУЖИВАНИЯ. По всем вопросам, прошу обращаться на официальный сайт общества. Ваше обращение обязательно будет рассмотрено и дан ответ. http://krasnodargorgaz.ru/php/conten...w_feedback.htm С уважением, Дорошин, А.Д. | | |
497
- 07.09.2016 - 11:22
| Пора бы выйти из анабиоза. На гибкую подводку давно ставят газовые плиты. Армированный шланг, либо сильфонная подводка http://leroymerlin.ru/catalogue/vodo..._gaz/12956456/ http://leroymerlin.ru/catalogue/vodo..._gaz/14377466/ | | |
498
- 07.09.2016 - 15:11
| Цитата:
ох-ты вовремя оценил значение слова "клевета" указанное Вами в цитате -чуть не нарвался...чувство осторожности теряю...старею...ёшкин кот.. | | |
499
- 07.09.2016 - 17:30
|
што то я зарапортовался... третий день на профильных форумах СНиПы и СП изучаю, даже забыл на горячую линию линию горгаза позвонить но думаю ответ оператора был-бы прежним 7 рублей съэкономил на связи :) Отредактировано новик; 07.09.2016 в 17:31. Причина: добавление текста | | |
500
- 07.09.2016 - 17:32
| вот-так | | |
501
- 08.09.2016 - 07:26
| Самая бардачная компания горгаза это дорожная - перекладывали газовые трубы - трубы валялись по всей улице, кто за них ноги только не подворачивал, асфальтперекурежили, новый положили ужасно, вьезды людям перекуевдили, люки водоканала засыпали и управились - работнички. | | |
502
- 08.09.2016 - 07:45
| Да и красить трубы желтой краской на одной стороне улицы, а деревья испачкать на другой стороне улицы могут только редкостные рукожопики из горгаза. | | |
503
- 08.09.2016 - 11:28
| Краснодаргоргаз - спасибо большое за участие.Сегодня позвонил сотрудник Вашей организации и пригласили для заключения договора на строительно-монтажные работы. | | |
504
- 08.09.2016 - 11:33
| Цитата:
| | |
505
- 08.09.2016 - 23:08
|
вот спрашивается какого х.... я с 1 августа жду чтобы в моём проекте появилась последняя роспись на штампике архитектуры... посмотрел я сегодня на один экземпляр (сдавал два),- нет подписи ни закорючки... короче не согласованы до сих пор. но договор и смету подготовили ... а почему нельзя было это сделать ещё 1 августа ? в 12 окошке мне доходчиво объяснили ( у меня даже создалось впечатление что меня с кем то путают ) , что пока проекты не будут согласованы....ну поняли... 38 дней простоя Условия договора.... это тема, для другого раздела форума ,где то была "история одной газификации" -кажется так называлась ,так-что переезжаю. продолжать "свою газификацию" в теме с некорректно звучащим названием считаю неуважением по отношению к сотрудникам Краснодаргоргаза . | | |
506
- 09.09.2016 - 06:33
| 504 и шо ) поэтому подрядчики могут сделать все через попу? Раз горгаз заказывает и платит, то фигня вопрос, почему народ после них должен переделывать вьезды, откапывать и чинить люки водоканала и связи, оттирать деревья - подрядчики -это Мамай? Или это схема какая-то бабла-вывода, мы вам заказ, вы нам откат - и там сделайте шо-то через шо-то, а мы широко закроем глазы на все) | | |
507
- 09.09.2016 - 11:26
|
505-новик > у меня процесс в итоге занял полтора года.щас жду врезку и запуск. | | |
508
- 12.09.2016 - 13:08
| Цитата:
вместо того, что бы перед этой тягомотиной (газификацией своего дома ) ознакомиться с постановление правительства 1314, я занимался какой то хернёй в виде получения ТУ и проектирования (да ещё и с согласованием во всех городских шарашках ) теперь (после изучения ) ПП1314 я уверен что газа у меня в этом году не будет :( а причина банальна ещё в прошлом году когда я только начинал эту возню , мне необходимо было подать заявку о технологическом присоединении .... ну и далее по вышеуказанному постановлению ( вернее Правилами утвержденными эти постановлением) вот подозревал ведь , что что-то идёт не так... вот договор на СМР( и прилагаемая смета) который мне предложили , окончательно меня в этом убедил. не стесняясь признаю свою ошибку ( хотя это ООчень мегко сказано ) | | |
509
- 12.09.2016 - 13:46
|
508-новик > Я завидую Вашему усердию в описании проблем вокруг Вашей газификации. Мое предложении о встрече остается в силе. Дополнительно обращаю внимание всех участников форума о возможности получении информации через услугу обратная связь "ЗАДАЙ ВОПРОС СОТРУДНИКУ", а при необходимости возможности получении консультации у руководителей подразделений АО "Краснодаргоргаз". График приема: http://www.krasnodargorgaz.ru/php/co...iema_2015.html С уважением, Дорошин А.Д. | | |
510
- 12.09.2016 - 16:29
|
Александр, здравствуйте! Просьба прояснить статус согласования проектов по договору №88658 и как ускорить подключение? Когда будет утвержден проект? Уже несколько месяцев никакой информации в коллцентре добиться невозможно один ответ - ждите ...! Скоро уже как год пройдет с момента подачи заявки на подключение, договор подписан и оплачен в ноябре 2015г., проект на коммуникации вне участка Краснодаргоргаз до сих пор не согласовал! Просьба помочь решить вопрос по ускорению сроков реализации. Заранее спасибо за информацию. | | |
511
- 12.09.2016 - 16:51
|
510-Ser > Готов сообщить, что для выполнения мероприятий по подключению к газораспределительной сети, АО «Краснодаргоргаз» требуется получение разрешения на подготовку проектов планировки территории и проектов межевания в целях получения разрешения на строительство газопроводов-вводов. В настоящее время АО "Краснодаргоргаз" ожидает решения данного вопроса. С уважением, Дорошин А.Д. | | |
512
- 12.09.2016 - 21:56
| сорри ! спасибо за напамянание, о моём обещании переехать в другую, более подходящую по названию тему | | |
513
- 12.09.2016 - 22:01
| Цитата:
С Уважением . | | |
514
- 13.09.2016 - 13:57
| Цитата:
| | |
515
- 22.09.2016 - 21:27
|
вопрос в частном доме стоит газовый счетчик и АГВ двухконтурный 16 квт. Контур нагрева воды забился, нужно менять АГВ на новый двухконтурный 16 квт. Нужно ли оформлять какие-то бумаги в горгазе на это?? | | |
516
- 22.09.2016 - 21:32
| или если поставить газовую колонку в дополнение к АГВ - нужно ли делать/менять проект?? | | |
517
- 23.09.2016 - 08:25
|
515-хмурый_ > Доброе утро! Категорически запрещается привлечение для ремонта посторонних лиц, работников неспециализированных организаций или самостоятельный ремонт газового оборудования. При выявлении таких случаев, газовое оборудование будет отключено от газоснабжения. http://www.krasnodargorgaz.ru/php/co...emont_VDGO.htm Дополнительно напоминаю о возможности получения информации через услугу "ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ" http://krasnodargorgaz.ru/php/conten...w_feedback.htm С уважением, Дорошин А.Д. | | |
518
- 23.09.2016 - 09:05
| Цитата:
знакомая несколько раз вызывала работников горгаза чинить агв - тухло, автоматика не держала.. газовщики тупо приходили и в конце концов просто замотали клапан бинтом чтоб газ не отключался.. после этого я посмотрел - там просто пайка электромагнита отвалились, пропаял - заработало. потом они пришли говорят первый раз видим чтобы на этом агв автоматика работала бгггг правда это было лет 7 назат, щас не знаю.. а мне когда щочик на поверку снимали - обратно горгаз поставил и свалили, потом чую - воняет газом и шото шипит - оказалось плохо закрутил, уже сам дозакручивал.. манал я таких спецов... бгггг | | |
519
- 23.09.2016 - 09:07
|
ща у отца колонку починил - загоралась и тухла секунд через 5.. зачистил контакт датчика ионизации пламени - усе заработало.. бгггг не отключайте пажалуста бгггг | | |
520
- 25.09.2016 - 03:21
| Новые правила подключения к газу кому то мешала ? | |