0
- 20.11.2014 - 16:16
|
Ситуация следующая: с 5 сентября не могут оформить лицевой счет на газ. Абонентский отдел утверждает, что Директор уже две недели подписывает Договор. А вчера узнали, что его (ДОГОВОРа) у директора Горгаза и близко НЕ было. Договор валяется в папке Абонотдела. А Абонентский отдел благополучно врет!!!! Хочу пожаловаться контролирующим органам! Но не в приемную же Президента писать!!! Куда можно обратиться? | | |
441
- 29.04.2016 - 13:56
| Цитата:
Ни ответа...ну и не привета..)) Ну хоть года через три ответите??? | | |
442
- 29.04.2016 - 14:51
|
443-Валентин Савченко > Спасибо за положительный отзыв о работе специалистов ОАО "Краснодаргоргаз" С уважением Дорошин А.Д. | | |
443
- 29.04.2016 - 14:56
|
441-vtyn444 > Готов разобраться по существу вопроса. С уважением, Дорошин А.Д. | | |
444
- 02.06.2016 - 11:03
|
перед новым 2016 годом заключил договор с Горгазом на проектирование, заплатил 9 с хвостиком рублей (50 %), через месяц пришёл проектировщик , оговорили все детали... далее я долго и нудно делал и передавал топосъемку ( бумажную и электронную версию - в 5.5 рупей обошлась), согласие от соседей... суть да дело - но как бы с момента передачи мною всех необходимых документов прошло более 45 дней ( как оговорено в договоре ) но проекта до сих пор нэту ! чую кто-то условия договора в срок не выполнил :( | | |
445
- 02.06.2016 - 11:12
| У меня вопрос к Краснодаргоргазу. Что у нас происходит с давлением газа? Раньше все грелось быстрее на газу, затрачивали меньше времени на один и тот же объем воды, чем сейчас. Колонка водогрейная в час пик стоит на максимуме, а вода все равно холодная. Газ сетевой, колонка в другое время греет как сумашедшая. | | |
446
- 02.06.2016 - 14:03
|
444-новик > Готов разобраться и оказать информационную поддержку, прошу Вас сообщить свои данные (ФИО, телефон , адрес газификации, номер сессии) на официальный адрес ОАО "Краснодаргоргаз" - Центр обслуживания (e-mail: cok@krasnodargorgaz.ru) - первичная газификация, перенос газового оборудования и газопроводов. Согласование перепланировки помещений, размещение зданий и сооружений на земельных участках, проектов коммуникаций. 445-Rada > Прошу сообщить контактные данные. С уважением, Дорошин А.Д. | | |
447
- 08.06.2016 - 11:14
| 441-Краснодаргоргаз >спасибо за помощь. Очень помогли. Теперь мы с газом. Ура)). | | |
448
- 08.06.2016 - 11:24
| С прошлого года боремся с незаконной установкой газового оборудования у соседей, и жестким нарушением СНИП-ов - ролета во первых загородила трубу и передаёт вибрации при открытии и закрытии вибрации по трубе. Трубы не особо новые. Дело потенциально опасное, в один день труба треснет и будет "БУМ". Владельцы на диалог не идут - забивают видимо, а тем временем доблестные сотрудники ОАО "Краснодаргоргаз" - считают нарушение не очень жестоким. Закрыли бы вентиль - сразу появился, но "увы и ах". | | |
449
- 08.06.2016 - 11:40
|
448-badlamer > Жду от Вас заявления с указанием Ваших контактных данных. Готов разобраться по существу вопроса. С уважением, Дорошин А.Д. | | |
450
- 08.06.2016 - 11:44
| 449-Краснодаргоргаз > Отправил личным сообщением | | |
451
- 10.06.2016 - 13:51
|
Вопрос к Краснодаргоргазу: Добрый день, уважаемый Дорошин А.Д. У меня с 2010г. в квартире установлен газовый счетчик Бетар СГБМ 1,6. Вчера пропала индикация на счетчике. Что делать? Табло потемнело и не подает признаков жизни. Если придется менять счетчик, то какую модель можно покупать? Или Горгаз может предложить какие модели? Какие на них цены? | | |
452
- 10.06.2016 - 15:30
|
451-aleks268 > Вызывайте к себе специалиста Краснодаргораз. Куда обращаться? http://www.krasnodargorgaz.ru/php/co...g=kuda_obr.htm С уважением, Дорошин А.Д. | | |
453
- 12.06.2016 - 10:59
| Здравствуйте г-н Дорошин А.Д. С праздником Вас и всех читающих моё обращение. Создается впечатление, что получить ответ, а тем более результат можно только после обращения к Вам. К делу: сессия 83931, разводку труб по участку сделали, трубу до участка и газ дождаться не можем. При последнем обращении в центр обслуживания получили ответ, что проект подписан, но монтаж неизвестно когда будет по причине того, что "Краснодар гор газу" не выделяется земля для строительства газопровода и всех будут приглашать для продления договоров. Прошу ответить внятно, что послужило причиной неисполнения обязательств, какую категорию желающих подключиться к газу это затронет и сроки решения данной проблемы и подключения. Спасибо за скорый ответ. | | |
454
- 14.06.2016 - 14:57
|
453-390080 > Добрый день! Прошу ознакомиться с информацией размещенной на официальном сайте ОАО "Краснодаргоргаз" http://krasnodargorgaz.ru/php/conten...pg=prisoed.htm ОАО «Краснодаргоргаз», осуществляя деятельность в части технологического присоединения к сетям газораспределения проектируемых, строящихся, реконструируемых или построенных, но не подключенных к сетям газораспределения объектов капитального строительства, руководствуется следующими нормативно-правовыми актами: -Постановление Правительства РФ от 30 декабря 2013 г. N 1314 «Об утверждении правил подключения (технологического присоединения) объектов капитального строительства к сетям газораспределения, а также об изменении и признании утратившими силу некоторых актов Правительства Российской Федерации» -Приказ региональной энергетической комиссии - департамента цен и тарифов Краснодарского края от 13 ноября 2015 г. N 20/2015-газ «Об установлении платы за технологическое присоединение газоиспользующего оборудования к газораспределительным сетям на территории Краснодарского края» -Приказ региональной энергетической комиссии - департамента цен и тарифов Краснодарского края от 15 декабря 2015 года № 25/2015-газ «Об установлении стандартизированных тарифных ставок, определяющих величину платы за технологическое присоединение газоиспользующего оборудования к сетям газораспределения на территории Краснодарского края» Дополнительно сообщаю, что для выполнения мероприятий по подключению к газораспределительной сети ОАО «Краснодаргоргаз», согласно Градостроительного кодекса РФ, предоставило документацию в Департамент архитектуры и градостроительства МО г.Краснодар для получения разрешения на подготовку проектов планировки территории и проектов межевания в целях получения разрешения на строительство газопроводов. В настоящее время ответ в адрес ОАО «Краснодаргоргаз» не предоставлен. Дальнейшее выполнение обязательств в рамках Договора о подключении (технологическом присоединении) объектов капитального строительства, возможно после выдачи разрешения департаментом архитектуры и градостроительства МО г.Краснодар на строительство газопроводов. С уважением, Дорошин А.Д. | | |
455
- 14.06.2016 - 22:47
| Здравствуйте! Я правильно понимаю, что на сегодняшний день технологическое присоединение невозможно и откладывается на неопределенный срок? В таком случае почему Ваша организация продолжает заключать договора на технологическое присоединение и принимает предоплату за это. В этот же день, пока я пытался выяснить причину бездействия по подключению газа, родители заключили договор на технологическое присоединение и внесли предоплату. При этом их никто не предупредил о вероятных проблемах... | | |
456
- 06.07.2016 - 18:26
|
Александр, здравствуйте! Обращаюсь к Вам за помощью. 05 мая 2016г. я подала заявку о подключении (технологическом присоединении) № 93257 от 05 мая 2016г. Прошло уже больше месяца, но СМС оповещение о готовности документов я так и не получила. По срокам мне сказали что все будет готово 21-22 июня 2016г. Я не понимаю в чем проблема. Пожалуйста, помогите в моем вопросе. С уважением, Надежда. | | |
457
- 06.07.2016 - 18:45
| л/с 40724087 и л/с 40109153 взяли вместо 79.50р-81.51 два руб. не деньги,но если с каждого? | | |
458
- 07.07.2016 - 11:02
|
457-leonardo9 > Прошу прислать подробную информацию на эл. адрес ОАО "Краснодаргоргаз". 456-A_Nadezhda > Обязательно разберусь по Вашему запросу. С уважением, Дорошин А.Д. | | |
459
- 10.07.2016 - 08:56
| Здравствуйте! С моего последнего обращения прошёл месяц, может что-то изменилось? А то срок договора заканчивается и зима приближается... Сессия 83931, спасибо. | | |
460
- 02.08.2016 - 18:10
| Д.день подскажите по такому вопросу? основной трубопровод идет поперек через участок в огороде, у меня моя линия подключена к нему действующий газопровод, хочу переместить его вдоль основного трубопровода в сторону забора с соседним участком. Какие для этого требуются документы и что будет стоить эта процедура ? | | |
461
- 03.08.2016 - 08:39
|
Даже не подозревал что согласование проекта - такое увлекательное и интересное мероприятие :) 2 недели его в архитектуре смаковали ровно месяц в "службе заказчика" теперь в Горгазе будет месяц болтаться - что-то мне подсказывает что ранее 2 сентября это не произойдёт . :) | | |
462
- 30.08.2016 - 23:21
|
сегодня был в районе горгаза...дай думаю зайду ... а вдруххх проект согласовали ???? [*****] ! наверное завтра-послезавтра тошно поставят козявочку на проекте .. это жжж надо месяц выждать ! и ни днём ранее ! ни на часочек ! ни на минуточку ! под "обращение" подгоняем ? ню-ню... неперетрудитесь только :) а то "работать" не кому будет скоро дисертацию на тему "СОГЛАСОВАНИЕ ПРОЕКТА ГАЗИФИКАЦИИ " буду :) | | |
463
- 31.08.2016 - 08:29
|
462-новик > Готов разобраться по существу вопроса. С уважением, Дорошин А.Д. | | |
464
- 31.08.2016 - 16:31
|
есть вопрос к горгазу. на сайте есть перечень документов для Технологического присоединения - Перечень сведений и документов, предоставляемых заявителем представлен он крайне не выразительно, а именно предлагаемый к скачиванию файл (документом это нельзя назвать) ни км не подписан и никакой информации не несёт. По телефону операторы называют совсем другие документы. может повесите перечень документов подписанный ответственным руководителем?? А то каждый суслик агроном | | |
465
- 31.08.2016 - 17:06
|
464-zvajenko > http://krasnodargorgaz.ru/php/conten...oc_prisoed.htm http://krasnodargorgaz.ru/php/conten...=raskr2015.htm Внесенное Вами предложение обязательно будет рассмотрено. Готов к взаимодействию,если существуют дополнительные пожелания по повышению качества обслуживания и доступности информации размещенной на официальном сайте и в подразделениях центра обслуживания. Прошу предложения передать на эл адрес общества. С уважением Дорошин А.Д. | | |
466
- 01.09.2016 - 00:37
| Цитата:
но разбираться в принципе пока не в чем ... срок "обращения" пока не нарушен, состава.... "как говорится нет " вопрос только один- "для чего выжидается максимально возможный срок исполнения документа(согласования и т.п.)" я не спрашиваю за так называемую "архитектуру","службу заказчика"...где эти сроки блюдят так-же ревностно и педантично :) С Уважением к Вам ! | | |
467
- 01.09.2016 - 00:49
| 466-новик > Это не только у них. Многие чиновничьи лица и подобные им согласовальщики воспринимают фразу "в течение 30 дней" как "спустя 29 дней" :-) | | |
468
- 01.09.2016 - 09:56
|
а такой вопрос в квитанции на газ написано: "установку счетчика производит только "краснодаргоргаз"" это вообще законно?? на каком основании? | | |
469
- 01.09.2016 - 10:06
|
я сначала думал, что Дорошин - это робот. нет, оказалось, такой человек дейсвительно есть, я даже видел его подпись - знакомый в п. Таком-то г. Краснодара (не хочу другу вредить) ТРЕТИЙ ГОД проводит газ))). Я увидел подпись Дорошина на квитанции о приеме оплаты за очередные какие-то проектные, что ли, или еще какие-то услуги, и рассказал о нашей захватывающей многолетней дискуссии на форуме - так приятель сам говорит, с многочисленными матами, которые я тут опущу из вежливости, что скорее цветы на Марсе вырастят, чем им газ пустят))). | | |
470
- 01.09.2016 - 11:10
| Чтобы избежать подозрений в коррупции. Если документ, установленный срок изготовления/рассмотрения которого месяц, будет выдан через две недели, это вызовет пристальное внимание многочисленных контролёров и проверяющих. Как из самой структуры, так и из прокуратуры и т.п. По умолчанию предполагается, что за ускоренное рассмотрение документа сотрудник мог получить взятку. Даже если это подозрение беспочвенно, всякими проверками и объяснительными замучают. Чтобы избежать лишних головняков, ни один клерк не будет выдавать документы раньше срока, даже если они давно готовы. Для любого, кто работал в этой среде, подобное поведение очевидно. Коммерсам этого не понять, нужно просто принять как данность :) | | |
471
- 01.09.2016 - 11:44
| тем более шо наверное есть такая услуга в тарифах :))) | | |
472
- 01.09.2016 - 11:52
| Цитата:
http://krasnodargorgaz.ru/php/conten...iema_2015.html С уважением, Дорошин А.Д. | | |
473
- 01.09.2016 - 23:40
| а как быть нам ? простым человекам :)? видимо тоже принять как данность :( с декабря прошлого года пытаюсь газифицироваться... а они вишьь.. ли не хотят шобы их в коРРупции обвинили ...заботливые ! кому бы в пояс поклониться ? | | |
474
- 01.09.2016 - 23:44
| сорри за балабольство... с НОЯБРЯ прошлого года | | |
475
- 02.09.2016 - 12:10
| Тем, кого Вы на выборах выбирали. 18 сентября можете выбрать кого-нибудь получше. | | |
476
- 02.09.2016 - 13:37
| сейчас сколько стоит установка газовой плиты? семь- девять тыщ? | | |
477
- 02.09.2016 - 13:42
| установку (подключение) газовых плит, как оказалось, тоже товарищи фактические монополизты производят | | |
478
- 02.09.2016 - 13:46
|
коррупция - это криминальное сращение бизнеса и власти. ОАО - это частная собственность, так что формально коррупции тут нет и быть не может. Другой вопрос - что кроме долбанного Краснодаргоргаза таких услуг никто не оказывает. Нет конкуренции - получайте газификацию за 3 года вместо пары месяцев, или не получайте ее вообще... или удовольствуйтесь этим бесконечным соплежеванием на форуме, или ищите чемодан с зеленью. Но, справедливости ради, это вопрос не к отдельно взятому Дорошину - он всего лишь винт в системе. это - такое же гамно, как почта россии, сбербанк, ржд и аэрофлот. | | |
479
- 02.09.2016 - 14:39
|
АО «Краснодаргоргаз» информирует. В связи с участившимися случаями неправомерных действий организациями и частными лицами, предлагающими свои услуги по газификации, установке и замене газовых счетчиков, ремонту и иные услуги в сфере газоснабжения, АО «Краснодаргоргаз» напоминает абонентам о необходимости строгого соблюдения правил и требований, регулирующих проведение вышеперечисленных работ. Для решения всех вопросов связанных с газификацией объектов и получением иных услуг в сфере газоснабжения, необходимо обращаться только к специалистам АО «Краснодаргоргаз» в окна приема ЦЕНТРА ОБСЛУЖИВАНИЯ. http://krasnodargorgaz.ru/php/conten...tchika2015.htm С уважением, Дорошин А.Д. | | |
480
- 02.09.2016 - 14:47
|
Аэрофлот - не монополист. Конкуренция в авиаперевозках высокая. Сбербанк тоже - госбанков много, а коммерческих ещё больше. Хотите дешёвого газа по регулируемой цене - принимайте требования и условия горгаза. Хотите, чтобы всё было быстро и беспроблемно - выбирайте альтернативные источники (газгольдер, дрова, солярка, тепловой насос и т.д.). | |