0
- 03.08.2017 - 08:45
|
Доброе утро, форумчане! Скажите, кто-нибудь обращался к ясновидящей на Мопра в Краснодаре? Там вывеска висит, такая реклама, а найти ничего о ней не могу.
| | |
3641
- 18.02.2021 - 12:07
| Цитата:
Но можно же сделать и криворукий, наспех, без чисток и откупов, который ляжет порчей, а вслед еще и откат накроет. А мастер десятку в карман положит и поминай как звали. С миру по нитке, как говорится) а в лучшем случае, не сделает ничего, и спасибо что взяли деньгами) В любом случае, скажите о различиях гармонизации и приворота свое мнение как профессионал) | | |
3642
- 18.02.2021 - 12:07
|
Ну вот пример) я обижаюсь на человека в силу его поступка. Это мой выбор, обусловленный например определенным его поведением(бил, пил). Гармонизация решает за меня «убрать обиды»? Не хотела бы я, чтоб на меня гармонизацию делали и убирали мои обиды на человека. Это ведь моя защита некая от него в виде обиды. Человек то все равно может опять пить, бить. Это лично моё мнение) поэтому я бы к таким методам не обращалась | | |
3643
- 18.02.2021 - 12:16
| Цитата:
| | |
3644
- 18.02.2021 - 12:39
| Цитата:
| | |
3645
- 18.02.2021 - 12:52
| 3641-Hopeandlight >я в магическом шоке)))) это где ж вы находили таких практиков, которые чистят через чёрную магию (раз откупы) и еще и порчей это всё ложится. Боги мои, это trash при жизни клиента. С таким несчастным клиентом работать придётся не только при помощи магии. | | |
3646
- 18.02.2021 - 12:53
| Цитата:
В любом случае, как ни крути за меня решают посредством какой то гармонизациии получается хочу я или не хочу испытывать претензии. Иначе говоря, моя воля и над ней чего то там пытаются сделать. Поэтому прежде чем заказывать такое, я бы 1000 раз подумала. Претензии тем более опять образуются, если модели поведения прошлые. И смысл всего этого? Мой вывод, гармонизации - бред) но это лишь мое мнение) | | |
3647
- 18.02.2021 - 12:55
| 3642-Wel >гармонизация не заставит вас думать по-другому, но даст увидеть в партнёре, что можно наладить контакт энергетически. При абсолютном условии, что 2 участник сего тандема изменит свой характер и своё отношение к партнёру. Подчинение это другое, там серьёзные работы ведутся на сознание. | | |
3648
- 18.02.2021 - 12:57
| 3646-Wel >если короче даст понимание, для начала нужно смотреть на пару, после чистить пару, и только после делать гармонизацию. Естественно желательно посмотреть на кармическую связь этой пары. | | |
3649
- 18.02.2021 - 13:03
|
Так понятнее теперь) спасибо) Получается все девочки, которые делают гармонизацию должны быть уведомлены мастером, что гармонизация бессмысленна, без изменения себя? Мне такое не озвучивали. Но все сводится к тому, что как ни крути ничего не поможет, если люди не хотят меняться. В этом вся беда, что мастера об этом не предупреждают, а девочка вовсе и не понимает, что надо бы себя поменять и партнёру тоже меняться надо будет. Вопрос захочет ли партнёр себя менять, чтоб с Вами остаться. Шанс маленький. Люди ищут того, кто примет таким, какой есть. Тогда гармонизация опять не имеет смысла в большинстве случаев. | | |
3650
- 18.02.2021 - 13:24
| Да, примерно так. Гармонизацию от слова гармония. Гармония в семье, в партнёрстве. Поэтому магия может помочь в том случае, если есть нюансы в паре (не негативного магического характера),а именно недопонимание, тогда гармонизация поможет. На практике люди хотят жестко, с подавлением воли и сексуальными привязками. | | |
3651
- 18.02.2021 - 13:26
| И к сожалению, магуи наши многие просто не понимают азов, что откуда берётся и как работает, хотя и имеют задатки в магии и ясновидение. ИМХО | | |
3652
- 18.02.2021 - 14:48
| 3641-Wel >Я у Светы Сенной тоже побывала в этом году,очень много событий предсказала на будущее.Посмотрим..Но скажу сразу, что некоторые эти события также предсказали Ольга Борисовна и Рузанна..Здесь они совпали по будущему.. К сожалению по настоящему Света мне ничего не говорила, весь упор на будущее, но информации много увидела | | |
3653
- 18.02.2021 - 14:53
| Мне кажется,что гармонизацию можно делать когда вы в отношениях,в реальных отношениях, но не можете простить обиды или устали друг от друга или накопились претензии..В общем когда отношения есть но они не приносят счастья..Тогда думаю да..и то это где-то на энергетическом уровне должно быть так, что оба человека реально хотят быть с друг другом или хотя бы не против, но у них не клеится и все..А вот когда бывших этим способом пытаются вернуть..не знаю..поможет ли это..навряд ли..Вот бы отзывов здесь побольше оставляли, кто делал..Но чтобы с реальным результатом, когда пара сохранилась и у них наладилась гармония на продолжительный срок.. | | |
3654
- 18.02.2021 - 14:55
|
Больше похоже на маркетинговый ребрейдинг приворота. Как не крути принцип один. Вы пишите «она даст увидить». Но ключ в том, что никто не может за меня решить что мне видеть а что нет. А если кто то что то решает за меня ... это управление волей. Ну вот не вижу я честно все равно разницы) просто есть спрос у народа «хочу по своему». А есть у «чёрной» магии предложение «дадим иллюзию думать, что будет по твоему». Хотя по факту все равно по твоему не будет и без трансформации своих качеств и качеств партнера разбегуться все равно люди, рано или поздно. Просто деньги на ветер за внушение иллюзии «все по моему идёт, я тут рулю миром». | | |
3655
- 18.02.2021 - 15:09
| Поэтому считаю данную рекомендацию абсолютно верной! Не ждите, что Вам вернут отношения и сделают «жили они долго и счастливо. И что будущее предскажут до 99,9 процентов попадания. Если и ходить к ясновидящим то только чтоб узнать свои косяки в настоящем и исправлять их) поэтому заниматься собой самая верная тематика, исходя из моего опыта И после 6 лет походов по гадалкам, ясновидящим приходишь к этому выводу априори! | | |
3656
- 18.02.2021 - 15:19
| 3618-Vikanika >У нас судьба имеет несколько векторов. В зависимости от того, какие шаги предпринимаете, как кто на Вас влияет - будущее имеет свойство меняться. Даже планеты в астрологи в зависимости от внешнего влияния при прогнозе на месяц-два-три могут по домам перемещаться. Проверено лично | | |
3657
- 18.02.2021 - 15:26
| Посоветуйте астролога или нумеролога пожалуйста, есть ли у нас в Краснодаре специалисты ? | | |
3658
- 18.02.2021 - 15:27
| Цитата:
В общем да, извините за страшилки, просто сама под впечатлением еще) | | |
3659
- 18.02.2021 - 15:27
| Например, давным-давно Ольга Борисовна предсказала мне замечательную жизнь. Всё шло, совпадало, но потом мне сделали порчу. Эля почистила, но судьба уже поменяла вектор, пошли изменения. Даже при гадании в разный период времени могут быть разные результаты | | |
3660
- 18.02.2021 - 15:37
| 3657-Виолета >у меня астролог в Казахстане, связь по ватсапу. Настоящее сокровище. Цену не говорит, так как она обладает даром по роду. В личку могу написать телефон и сколько примерно я плачу за консультацию. Общаюсь с ней где-то с октября, ни одного промаха не было. | | |
3661
- 18.02.2021 - 15:41
| Вот кстати, аналогичная ситуация. У меня второй брак должен был быть долгим и счастливым, и двое детей. Не раз об этом слышала. Даже Света об этом говорила, уже после разрыва нашего. Но нас с мужем развели, ему отворот сделали (писала уже об этом). И вот вопрос в таком случае к уважаемой Wel - должна ли я это все принять и ничего не делать, либо попытаться исправить и вернуть судьбу в свое русло? Ведь по сути, отворот - это тоже игры с волей, и человек не самостоятельно принял решение. Хотя я помню, что у вас была похожая ситуация в жизни. | | |
3662
- 18.02.2021 - 15:44
| 3661-Hopeandlight >отвороты в любом случае снимать надо. Ну как же ничего не делать? Вот мне судьбу поломали, но я все равно чистилась, консультировалась, чтобы улучшить ситуацию. А кто ж за нас это сделает? | | |
3663
- 18.02.2021 - 15:47
| Про чистку само собой, она сделана) но чистка и снятие негатива - это ведь не гарантия возврата человека) под действием негатива столько было наговорено и сделана, и чистка сама по себе не уберет эти обиды с головы, память то она не стирает. Вот поэтому и спрашиваю, в рамках обсуждения гармонизации и других вмешательств, правильно это или нет) | | |
3664
- 18.02.2021 - 15:59
| Цитата:
Себя я почистила. Но другого человека я чистить не стала, поскольку, как уже писала когда то человек не умеет нести ответственность и не имеет своего мнения. И, как мне все говорили именно поэтому и был допущен этот отворот в нашей судьбе. Потому что наш развод к лучшему. И я бы сильно бы и дальше страдала от продолжения брака с человеком у которого низкий порог мужественности. Но чистки себя делать я считаю необходимо обязательно. В целом, чистки и гармонизации на мой взгляд абсолютно вещи разные. | | |
3665
- 18.02.2021 - 16:14
| Единственное что могу Вам посоветовать исходя из схожести нашего опыта и другим девочкам, у кого свекровь отвороты делает на сына. В целом могу предположить, что там женщина властная, значит он выбирал похожую на маму. Иначе, говоря у Вас тоже, как и у меня проявлен момент властности скорее всего, поэтому чтоб подобного не встретить опять, такого которым властная мама желает управлять, надо ослабить свою "мужественность". Вот этим я и занимаюсь уже несколько лет. Чтобы опять себе не притянуть безвольного, мама, которого будет им управлять. Иначе говоря, я стараюсь не задавать вопрос "за что на меня такое свалилось с неба - небушка" и молнии метать. А задаю вопрос, "что я должна сделать, чтоб больше такого не было и я встретила нормальную свекровь в следующий раз, которая не будет лезть в нашу семью больше". Отсюда даже выросла благодарность к бывшей свекрови за то, что показала меня саму со стороны и какой я бы могла стать через 20 лет. Упаси Боже такой же мамашкой стать, которая в сыне видит своего мужчину, а в невестке соперницу. | | |
3666
- 18.02.2021 - 17:01
|
Магия на то и магия, чтобы изменить и смоделировать вектор жизни человека. Плохо ли хорошо, не важно. Поэтому не вижу смысла видеть, да и смотреть на судьбу человека далеко на многие года, чтоб не нужно было бегать по гадалкам, потому жизнь сложилась не такая как тётка нагадала. Вообще я смотрю на ближайшее время и говорю, что изменить, что добавить, как можно сделать. Это по-моему наилучший вариант, чего то достичь и улучшить свою жизнь. Ещё главный момент, который никто не хочет учитывать, бегая от гадалки к гадалке, вы заряжаетесь определённым количеством энергетики, которая сбивается для дальнейшего просмотра. Это моё личное ИМХО. Ко мне некоторые тоже обращались проверить перепроверить слова других гадалок. Это не есть хорошо. | | |
3667
- 18.02.2021 - 17:38
|
Простите, но Цитата:
но мы вели диалог о мужчинах и гармонизации: Вы хотите сказать векторы именно основные жизненные, такие, как половинка, дети и т.д. возможно изменить с помощью магии??? Этот вопрос меня долго мучал, я расспрашивала всех, Свету С, Елену В. Они сказали не изменить такое, оно предначертано. На опыте спустя 5 лет, и попыток, пришла к согласию с этим мнением. Хотелось бы получить еще порцию экспертного мнения) Уважаемые мастера, читающие это, ответьте, пожалуйста, на вопрос, если Вас не затруднит. | | |
3668
- 18.02.2021 - 18:16
| 3667-Wel >что конкретно подразумевается под слов изменить в "дети, мужчины и пр." Изменить уже существующее или в планах? | | |
3669
- 18.02.2021 - 18:28
| Цитата:
Мне сообщали так принцип магии, что если Петя то Петя. Вася без вариантов. | | |
3670
- 18.02.2021 - 18:35
|
Не понятно утверждение. Если у вас есть выбор, то свобода воли. Полагаю, что вы говорите об отношениях которые сейчас есть не то, но понимаете, что где-то тот самый Вася ходит и может быть вашей половиной, это другой момент. Законы кармы не отменял никто, но их можно отработать, что лично я и первой практикой на себе сделала. Поменять все можно, вопрос в будущем, нужно ли и к чему приведёт в дальнейшем. Отредактировано vine_fox; 18.02.2021 в 18:40. Причина: Переписано | | |
3671
- 18.02.2021 - 19:05
|
[quote=Vine FoX;48194046] /quote] Нет у меня выбора реального. Петю о котором мне говорят, я не встретила еще и не могу оценить лучше он Васи или нет. А Васю я знаю, с Васей мне было хорошо. Но Вася и я не можем быть вместе, он ушел от меня и оставил с двумя детьми. Каким образом магия без последствий и без подавления воли Васи может изменить вектор направления с Пети на Васю? Ни как она не может без последствий это сделать на мой взгляд и согласно информации, полученной от тех, ясновидящих к которым я хожу. | | |
3672
- 18.02.2021 - 19:19
|
Подскажите пожалуйста где или кто в Краснодарском крае или Адыгеи проводит отчитки, кроме Тимашевской?
Отредактировано Anna2012; 18.02.2021 в 19:21. Причина: Ошибка в прописании | | |
3673
- 18.02.2021 - 20:02
| 3671-Wel >могу сказать, что выход есть, я это понимаю, выстроить модель магических действий не могу,так как говорила, что я в начале пути и ещё учусь. И опять же информацию распишут знающие только после диагностики, сильные практики, прям магов знаю, но они бешеных денег стоят и к ним очередь на обучение...длинная. вот они просчитывают все аспекты жизни и могут без чернухи менять действия людей. | | |
Модератор 3674
- 18.02.2021 - 21:33
| Цитата:
| | |
3675
- 19.02.2021 - 19:58
| Добрый день! Поделитесь, пожалуйста контактами тех, кто действительно видит и может помочь!! Спасибо заранее!! | | |
3676
- 19.02.2021 - 20:19
| 3637-Ольга123456789 >Ольга, возвращаясь к Диане, а подскажите пожалуйста вторую гармонизацию вы оплачивали или это входит в одну стоимость, ведь скажем так агрессивное поведение после первой- это ж не ваша вина, можно сказать индивидуальная реакция..спасибо))) | | |
3677
- 19.02.2021 - 20:27
| 3676-Алена77 > и скажите пожалуйста , вы конечным результатом довольны?? Вы поговорили с мужем , а в дальнейшем допустим вы стали общаться, пришли к компромиссу по многим вопросам, сошлись..- Вы достигли конечного результата, которого просили?? Спасибо, если ответите)))) | | |
3678
- 19.02.2021 - 23:17
| 3645-Vine FoX >вы неофит? Темная магия -нож, можно яблоко почистить, можно в печень воткнуть | | |
3679
- 20.02.2021 - 13:27
| Добрый день! Пожалуйста, кто знает, напишите контакты Дианы, Ольги Борисовна, Пети. Спасибо, заранее!!! | | |
3680
- 20.02.2021 - 16:28
|
3674-зюс >если третий муж бьет по морде, дело не в муже С) 3676-Алена77 >после гармонизации не может быть агрессивного поведения. Или это не гармонизация как таковая. Сама суть определения, настройка уже работающего механизма | |
|
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |