![]() | |
Какая уникальная тишина))) |
9041-uma net >Вам оформлена заявка на вызов монтера с тестовым оборудованием. |
Благодарю. А в какой время ждать, позвонят на контактный номер? Чтобы дома мы были. |
9046-Марков Максим > До сих пор ни ответа ни привета. Что с моим вопросом о перерасчёте? Кстати, интернет ползает сейчас со скоростью диалапа. Опять проблемы? Опять требовать перерасчёта? |
Ну и где же долба..., тьфу, доблестная поддержка? Или сказать опять нечего? Задолбали. |
Куда же вы все попрятались? Как лажа наступает - вас тут же корова языком слизывает. В какой вы сейчас позе перед клиентом? |
9047-Andrex > Вчера действительно наблюдались проблемы со скоростью и доступом в сеть, но сегодня ситуация стабилизировалась. Информацию по Вашему заявлению я сообщу в течении дня. |
[quote=Марков Максим;15772776]Вчера действительно наблюдались проблемы со скоростью и доступом в сеть, [/quote] Людей интересует когда их небудет этих непрекращающихся проблем со стороны вашей Организации?? 18 целый день полностью у меня отсутсвовала связь вчера полностью инет не работал весь день!!!! Каким образом Вы это собираетесь компенсировать Деньгами , щенками борзых или у Вас какое НОУ-ХАУ появилося или какую отмазку напишите с нетерпением жду ответа. И не забывайте о том что в течении двух дней я не мог получать [b]ПРЕДОПЛАЧЕНЫХ[/b] услуг |
Да, будет компенсация? Хотя бы за день ведь официально признали же что была проблема. Так верните деньги. |
9053-Смайл > Я Вам ответил в соседней ветке. |
9052-KPAK > У Вас проводится плановый ремонт линии. |
9057-Марков Максим > а я Вам деньги на которые вы живете за что плачу??? Наверное за то что Вы мне должны услуги предоставлять а не выдумывать причины непредоставления предоплаченых услуг Или я ошибаюсь??? |
9057-Марков Максим > я гляжу ваши доблестные модераторы снова сталии руки распускать?? Ну ну давайте продолжайте это меня двигает только на одно новые телеги на вас в Москву писать и новые проблемы вам создавать СТО рас вам говорил возьмите железную линейку и навайте ему по рукам меньше у Вас тогда проблем будет Но вам наверное проблемы нравяться Не могу быть против нравяться проблемы с Москвой и разными контролирующими органами??? Не вопрос вы их получите а когда эти проблемы Вам осточертят авы уж тогда точно ему руки железной линейкой поотбиваете))))) Пора бы вам уже и понять что чем вы сильнее меня злите тем больше головняков я вам создам И знаете я человек своего слово Сказал создам очередной головняк Вам значит создам |
9058-КРАКК > За время ремонта линии с Вашего личного счета не будут списываться денежные средства. |
[quote=Марков Максим;15784581] 9052-KPAK > У Вас проводится плановый ремонт линии. [/quote] Так у Вас плановый плавно переходит во внеплановый и так до бесконечности |
9051-Марков Максим > День прошёл - информации опять НЕТ! В течении какого из дней я всё же узнаю ответ? |
[quote=Марков Максим;15786717] 9058-КРАКК > За время ремонта линии с Вашего личного счета не будут списываться денежные средства. [/quote] Смешнее не бывает Денежки с личного счета вы сняли исчо 1 апреля и давно уже распилили Ей богу как публичная насмешка над абонентом |
А напоминание того что оплаченные деньгу нужно отрабатывать компания воспринимает как оскорбление . За такое "оскорбление" меня забанили ! |
[quote=Beral1;15872612]А напоминание того что оплаченные деньгу нужно отрабатывать компания воспринимает как оскорбление .[/quote] Это верно подмеченно [quote=Beral1;15872612]За такое "оскорбление" меня забанили ![/quote] Не только тебя одного, они всех банят кто требует предоставления предоплаченных услуг Мнее sdc. прошлую неделю моск выносили что ремонт у них видимте ли идет, а потребовал назад свои кровные так мигом забанили Вот оно лицо ЮТК |
А скорость зафиксирована? Открытие PPPoE сессии ни о чём не говорит! У меня стоит маршрутизатор - он даже при разрыве сессии перелогинивается! Потребление в 47Гб - при моей скорости можно воспроизвести за пару суток! Вы по ушам не ездите! Вашей компанией была признана ПУБЛИЧНО проблема у всех абонентов! Зайдите на свой форум и разуйте глаза!!! Фамилию того, кто писал мне этот маразм назовите. Постараюсь его лишить работы. > ФИО:Город:Краснодар Вопрос:Прошу > произвести перерасчёт за непотребную работу Интернета в марте месяце. > Ответ: Добрый день, Андрей Борисович! В ходе рассмотрения Вашего > обращения выявлено, что с 01 по 31 марта 2011г., по данным > автоматизированной системы, зафиксированы выходы в сеть Интернет. > Потребление входящего трафика составило 47351,18Мб. Анализ РРРоЕ > сессий показал, что предоставление доступа к сети Интернет за март > месяц производилось 43819 мин. т.е. практически круглосуточно. > Обращений в службу технической поддержки не зафиксировано. Оснований для перерасчета нет. > С уважением, компания ОАО ЮТК |
9066-Кузьма > Проблемы в указанный Вами период наблюдались не у всех 100 % пользователей, а только у некоторых. Доступ в сеть Вами осуществлялся практически каждый день. |
9070-Марков Максим > Скорость только была, как минимум, в ДЕСЯТЬ РАЗ ниже тарифной! И прочтите [url=http://ru.wikipedia.org/wiki/Router]здесь[/url] что такое роутер - он у меня включён круглосуточно! Поэтому факт логина, совершенно не говорит о том, что я пользовался интернетом! |
9070-Марков Максим > Прошлую неделю от Ваших услуг колбасило днями, или понятнее выражусь: Вы проводили всю неделю какой то плановый ремонт линии, днем у меня ничего не работало ни Интернет ни телефон ни ТВ предоплаченная связь отсутствовала. Странная политика у Вас у ЮТКовцев вы проводили [b]ВОТ ИМЕННО С ВАШИХ ЖЕ СЛОВ ПЛАНОВЫЙ РЕМОНТ[/b] Но тем не менее вы сняли с ЛС [b]полную абонплату [/b]неделю не предоставляли услуг, и так тихо как мышки помалкиваете Вам что каждый абонент должен по многу раз повторять?? Что бы Вы поимели совесть и вернули необоснованно полученные деньги?? И поставлю Вас сразу в известность: Не надо меня посылать в Пункт обслуживания клиентов писать заявление на перерасчот Написать тут такое это равносильно что самому напроситься на грубость. Я Вам уже относил денежки и платил, и ходить к вашим тетенькам стоять в очередях и унижаться выбивая свои кровные я не буду, не дождетесь!!!! Не ходил никогда не писал подобных заявлений и не буду мне проще написать на вашу организацию сотню жалоб в Москву и вернете вы никуда не дженетесь, только проблем сами себе создадите Или у Вас на это т счот есть сомнения??? Жду ответа Ваш Абонент ЛС-94259 |
Сегодня, 1 мая 2011 года с 1:00 до 10:00 у меня была прекращена подача предоплаченной услуги связи. Всё снято на видео. На попытку обратиться в службу тех.поддержки был получен ответ от автоответчика о том, что все операторы заняты ранее поступившими вызовами, приходите завтра и.т.д. Ответ записан! Требую произвести перерасчёт и вернуть эквивалентную сумму отсутствия услуги на счёт. В случае отказа все материалы пойдут в прокуратуру. С этого числа вы будете компенсировать мне все ваши косяки за каждую минуту! Того ответа за март я вам не прощу. Без уважения. л/с 977980 |
[quote=КРАКК;16073189]9073-Andrex > Не порлучишь ты от них ответа!!!!Они не желают даже отвечать почему на ТВ половина каналов не работает [/quote] А мне всё равно. Будет перерасчёт - хорошо. Не будет - значит будет прокурорская проверка. А там столько нарушений, что голов полетит не мало. Тем более, что с переорганизацией их "важность" теперь пшик. На их места много желающих. |
[quote=Andrex;16076487]На их места много желающих.[/quote] Эт ты [b]ВЕРНО[/b] подметил |
Доброго дня! Скажите пожалуйста,почему у меня сняли деньги вчера за архивный пакет Старт ТВ, как за Базовый? Я не писал заявление! Пришлось доплатить 100 рублей, а то и Итернет отключили. Что это за хитрость? лс 960057 |
9077-uma net > Вы перешли на тариф "Базовый" 14 апреля 2011 г. поэтому оплата за май составила 200 рублей. |
9072-КРАКК > Вам произвели возврат денежных средств на личный счет. |
9073-Andrex > Вам необходимо подать заявление на перерасчет через "Личный кабинет". |
[quote=Марков Максим;16120124]9073-Andrex > Вам необходимо подать заявление на перерасчет через "Личный кабинет". [/quote] По какой из ссылок? |
9080-Марков Максим > Написал в ЛК и вот, что мне ответили: Ответ на ваш вопрос: " Перерасчет производится только по письменному заявлению абонента в Пункте Обслуживания Клиентов. " Так как проблема была вызвана вами, то я не пойду в ваш ПОК. Если куда я и пойду, то только в прокуратуру! Любые мои передвижения в вашу сторону по вашей вине повлекут за собой законное требование о возмещении транспортных расходов и морального вреда. Эти расходы будут куда существеннее компенсации за непредоставленную услугу! Ответьте мне пожалуйста ещё раз - вы предоставите мне компенсацию на данном этапе без моих дополнительных расходов из-за вашего неисполнения договора (а быть может и мошенничества) или нет? |
Марков Максим 9078 - Сегодня - 13:53 9077 Как я мог перейти, если завления не подавал? И еще скажите, пожалуйста, как можно вызвать монтера для проверки Дизель ТВ, оно не работает. Так чтобы согласовать. чтобы дома все были. |
9080-Марков Максим > Вот второй ответ: Ответ на ваш вопрос: " Уважаемый Абонент, все финансовые вопросы(в том числе и перерасчёт), а также претензии в адрес Оператора принимаются в письменной форме рассматриваются и решаются только Абонентским Отделом (Пунктом Обслуживания Клиентов) и о результатах рассмотрения претензии Абоненту сообщается в письменной форме, а не Технической Поддержкой, куда Вы на данный момент обращаетесь. " Разберитесь, пожалуйста, кто что у вас там решает и дайте мне официальный ответ. Любой. Я приложу его ко всем остальным документам и подам заявление в прокуратуру, на сайт президента, в связьнадзор и роспотребнадзор. Думаю, они вам помогут привести всю вашу деятельность в законные рамки. |
9083-uma net > переход на другой тарифный план осуществляется с помощью меню при просмотре Дизель-ТВ. Писать заявление для изменения тарифного плана не требуется. |
Марков Максим 9085 - Сегодня - 10:20 В том то и дело, что у нас приставки нет и не было. Просмотр через компьютер. И еще, подскажите, как можно вызвать монтера, через техподдержку? |
9082-Andrex > Пожалуйста подайте заявление на перерасчет в "Гостевой книге" на сайте и укажите в какое время было размещено заявление для оперативного разрешения сложившейся ситуации. Приносим искренние извинения за предоставленные неудобства. |
9086-uma net > При просмотре Дизель-ТВ Вы подписываетесь на те или иные каналы включенные в один из определенных тарифных планов. Вызов монтера осуществляется только через техподдержку. |
Эх... я запутался! У нас нет приставки и мы никак не могли перейти на "Базовый". Был у нас и есть, хоть и теперь архивный, "Старт ТВ". И в мае списали 200 р. |
9087-Марков Максим > [quote=Марков Максим;16144127]9082-Andrex > и укажите в какое время было размещено заявление для оперативного разрешения сложившейся ситуации.[/quote] Что это значит? |
Текущее время: 13:35. Часовой пояс GMT +3. | |