![]() | |
[img]http://img228.imageshack.us/i/71603468.jpg[/img] |
9264-Марков Максим > интересно когда тарифный план "ню" будет на сайте а то уже через 4 первое февраля, это ж получается что вы нарушаете условия договора(т.к. там написанно что оператор уведомляет о новых тарифах в срок...), Все у вас не как у людей, все извените через [em]п[/em]опу. Интересно если я напишу заявление на переход другого тарифа мне переведут с 1.февраля.2011 года или как всё марта ждать(так как Вютк не удостоилось сообщить об этом раньше._) |
9266-Marotoriy >Укажите Ваш адрес электронной почты. |
[email]ugin25@gmail.com[/email] |
9268-Trinadda >как Вы можете увидеть в сообщениях - я задаю этот вопрос уже два дня, и мои сообщения представитель ютк откровенно игнорирует. |
9271-ilyaneo > это норма для Представителя ЮТК отвечать только на удобные ему вопросы. Непонятно куда смотрит ЮТКовское начальство?? В былые годы они выставляли на форум достойных сотрудников а щас что твориться токо САППОРТ шевелиться а остальные Представители ЮТК это так если откровенно говорить то это сущая пародия на Представителей организации. |
9265-Torch > Приношу Вам извинения от имени компании за то, что визит не состоялся. Я свяжусь с руководителем технической службы и настоятельно попрошу его созвониться с вами, определить новую дату прихода представителя ЮТК и проконтролировать, чтобы это действительно произошло. За весь период отсутствия у вас доступа в Интернет и возможности просмотра телеканалов DISEL-TV вам будет сделан перерасчет. |
9268-Trinadda > Размещением новых тарифных планов и подготовкой соответствующих новостей о новой серии тарифных планов и об акциях, старт которых запланирован на 1 февраля, занимается централизованно генеральная дирекция, поэтому я затрудняюсь с ответом на ваш вопрос. При выборе нового тарифного плана в Личном кабинете тариф меняется автоматически в момент, когда вы производите изменения. Таким образом, уже в начале февраля вы сможете выбрать (при наличии технической возможности) любой из наиболее подходящих вам тарифных планов, которые вступят в действие с 1 февраля текущего года. |
Добрый день. пришол с работы и немогу подключится к инету. значок dsl незагорается,хотя телефон работает. номер договора dsl00155096 |
9275-kvod >Рекомендовано отключить сплиттер и напрямую подключить модем к телефонной розетке, если индикатор "dsl" не загорится, то сообщите об этом, Вам будет оформлена заявка на вызов монтера для проверки линии, если "dsl" загорится, то необходимо будет заменить сплиттер. |
[b]SUPPORT,Марков Максим [/b]к Вам вопрос по подключению FTTB, как я понимаю, при подключении мастер должен будет завести кабель UTP в квартиру в то место которое я ему укажу, так? Т.к. это очень шипитильный вопрос, и никто лучше чем сам себе не сделаешь, возможно ли такое решение: Я сам провожу по квартире кабель так как это мне удобно и необходимо, далее вывожу его в коридор (например к щитку) и там ставлю розетку RJ45 ? Далее ваш мастер протягиает кабель в щиток и просто подключает его в эту розетку. Возможен ли такой вариант? |
9270-Marotoriy >Данные Вам отправлены на адрес электронной почты. |
9274-Марков Максим > Извините конечно, но можно ли поинтересоваться: 1) Кем Вы являетесь? 2) Ваша должность? 3) Цель Вашего присутствия на форуме? Спасибо. |
9279-SUPPORT > Спасибо все заработало, ещё интересует вопрос, когда появится возможность перехода на новую линейку тарифов через ЛК? |
9280-ilyaneo > Я работаю специалистом пресс-центра Краснодарского филиала ОАО "ЮТК" и являюсь одним из официальных представителей ОАО "ЮТК" в данном подразделе форума. Я отвечаю на вопросы пользователей и абонентов и по возможности помогаю решить возникающие проблемы. |
9281-Marotoriy > Возможность перехода на новые тарифные планы появится после опубликования на официальном сайте ОАО "ЮТК" новости о вступлении в действие новой линейки тарифных планов серии "New". |
9278-Babr > Как пояснили технические специалисты, Вы можете дома провести кабель как Вам будет удобно и вывести его из квартиры к щитку. Подключением же кабеля займется монтер - это его прямая обязанность. |
9283-Марков Максим >интересует еще одна информация, при переходе на новый тариф с кажем 3-4 числа тариф начнет действовать с момента подключения или с 1го числа следующего месяца? |
Просьба поднять скорость на порту. Насколько я помню, года два назад когда звонил в ТП мне сказали, что моя линия может держать 14мб, ну если возможно более то просьба поставить. ЛС 224633 |
9285-Marotoriy > При изменении тарифного плана в "Личном кабинете" он начнет действовать с момента изменения. |
9287-Марков Максим >Спасибо |
9286-vikdo > Вам выставлена входящая скорость 14336 Кбит/с. |
9282-Марков Максим > ну вот никак не мог удержаться что бы не добавить этот пост [em]Я работаю специалистом [/em] Не громко ли это сказано?? Я полагаю это больше на бахвальство смахивает!!!! [em]Я отвечаю на вопросы пользователей и абонентов и по возможности помогаю решить возникающие проблемы. [/em] адо быть представителю ЮТк быть более честным, и добавить что отвечаю только на удобные вопросы, на мои вопросы ответы так и не получены!!! Может посты продублировать?????? [b]и по возможности помогаю решить возникающие проблемы.[/b] Так чьи проблемы ??? Это надо уточнить Абонента или ЮТК??? Вижу сплошь только ЮТКовские проблемы, которые и принмает попытки затушить [b]специалист[/b] но скажу получаеться у специалиста очень плохо Вы напару со Вашим Главным спеуциалистом только раздуваете скандалы с Абонентами Так что Уважаемый попрошу быть искренним и писать правду и только правду |
9289 - > Марков Максим Спасибо! А это максимум? Или можно еще немного поднять? |
9291-vikdo > Это максимальная скорость на порту. |
Все равно все пришлось решать самому и упражнения в эпистолярном жанре в различных темах и на различных жалобосайтах ни к чему не привели. В прочем, как всегда в нашей стране. |
Появилось желание перейти на нью 3 мег. за 650 руб. В личном кабинете нет даже упоминания об этом тарифе. И что мне делать? Буду признательна за грамотные разъяснения. |
А что это [b]специалист[/b] Марков Максим не отвечает на вопросы почему в ЛК нет новых тарифов?? |
В заключение недели нарушения договоров со стороны ЮТК могу сказать, что проблемы полностью не решены. Т.о. становится понятно, что все, что здесь произносится — не более чем софистика. |
9296-Torch >Т[em].о. становится понятно, что все, что здесь произносится — не более чем софистика.[/em] Да но надо отдать должное что это Вам говорит [b]специалист[/b], а Начальница специалиста от стыда мабуть и ушла с форума. 9296-Torch > Или ты не считаеся с мнением и высказываниями специалиста??? Такое слово не я придумал ты почитай выше и увидишь что он сам так себя величает. |
9289-Марков Максим >пожалуйста, поднимите входящую скорость на порту до 16 мбит..раньше линия держала и 22 мбита, но пинг был высоковат, теперь значения пинга для меня не важны.. Л.с. 611598 |
[b]Марков Максим[/b] Где информация об увеличении платы за аренду абонентской линии? |
Лицевой счет N 982359 добавьте тарифы в лк. Спасибо |
Всё, нахрен. Доувеличивались они. Телефон на днях отключаю. Жрали мои бабки, хотя я им не пользовался. Теперь пусть курят бамбук. |
9299-FreeLiveSka > [url]http://www.stcompany.ru/press/news?articleId=2245007[/url] |
9298-Hondа центр > Вам выставлена входящая скорость 16384 Кбит/с на порту. |
9304-Марков Максим >спасибо большое! теперь можно будет попробывать максимальное ускорение) |
9292 > Марков Максим А может и мне все же можно 16мб на порту? и просьба, переведите на тариф Unlim New 3072 Кбит/с-УСКОРЯЙСЯ а то в ЛК пишет что информация о нем не найдена.. ЛС 224633 Зарание спасибо большое. |
9294-Газонокосилка > В новой серии тарифов нет тарифного плана со скоростью доступа до 3 Мбит/с стоимостью 650 руб., но есть тарифный план, который, при наличии технической возможности, можно подключить по технологии ЕТТН, со скоростью 3 Мбит/с с абонентской платой 950 руб. Возможность выбора тарифного плана появится сегодня в течение дня в Личном кабинете. |
9296-Torch > Пожалуйста, напишите мне в почту, в чем именно не решилась ваша проблема. Я постараюсь вам помочь. |
Текущее время: 09:23. Часовой пояс GMT +3. | |