К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

ЖК "Солнечный парк" Екатеринодар Инвест Строй (ФМР)

0 - 24.05.2013 - 19:05
Купили квартиру в строящемся ЖК "Солнечный парк" на ул. Симиренко 37 (это ФМР), застройщик - Екатеринодар Инвест Строй. Ищем будущих соседей. :)))

Гость
1881 - 18.03.2015 - 11:16
Цитата:
Сообщение от Еекатерина Посмотреть сообщение
Везде написано дом бизнес-класса.И цены не маленькие.Просто много наврали про этот дом.Многие уже жалеют.
Вы верите всему - что написано? :) То, что маркетологи из кожи вон лезут, что вы "обмануть и впарить" - это понятно. На крассной видел плакаты, которые очень умиляют свойе "простотой". Крупно написано "Продаётся дом в центре" и ниже чуть помельче "инфраструктуры ЧМР".
Вот сейчас у этого же застройщика два дома. Один - Аврора парк (я бы назвал "зааврорье"), второй Красная площадь. Цены, соответственно, 50 тысяч и 36. То, что в нашем доме цены не маленькие - это же ФМР! ФМР - один из самых дорогих районов.
А на счёт "многие жалеют" - честно говоря, не уверен. Так уж обоснованны ли возмущения? Да, урезали детскую площадку (и/или парковку) и "втюхали" магазин. Хуже от этого? По мне - продуктовый магазин "шаговой" близости необходим. Увеличилась площадь - это то же палка "о двух концах" - в отношении квартиры "больше площадь - это лучше", хоты у кого то просто элементарно нет денег. А больше всего умиляют те, кто рассказывает "неужели стены непошуткатурены - ужас". Гдде их глаза были, когда договор подписывали?
Гость
1882 - 18.03.2015 - 11:17
Цитата:
Сообщение от Tasya_1 Посмотреть сообщение
Цитата: Сообщение от miss A Цитата: 2 литер, это "недобалконы", маленькие по габаритам. Чем построенные балконы отличаются от тех, что указаны в планировке? Их построили меньше по размерам?

Да, 1.82
Гость
1883 - 18.03.2015 - 11:24
Цитата:
Сообщение от Klmnsk Посмотреть сообщение
вот неправильное расположение квартиры пока что для меня шок.
То, что Вам встретился нечистый на руку продажник, который ввёл Вас в заблуждение - это факт. Но, зная номер литера и площадь квартиры, сопоставив планировку дома и карту города мОжно понять, куда выходят окна. Информация у Вас была, и Вы могли бы сами сделать правильный вывод.
Гость
1884 - 18.03.2015 - 11:26
Цитата:
Сообщение от miss A Посмотреть сообщение
Да, 1.82
На скрине в посте 1884 видно "1.82". Т.е. хотели 1.82, а построили меньше - 1.82? :)
Гость
1885 - 18.03.2015 - 11:29
Цитата:
Сообщение от Сергей1973 Посмотреть сообщение
Цитата: Сообщение от miss A Да, 1.82 На скрине в посте 1884 видно "1.82". Т.е. хотели 1.82, а построили меньше - 1.82? :)
Изначально по плану этих балконов не было.
Гость
1887 - 18.03.2015 - 12:01
Цитата:
Изначально по плану этих балконов не было.
Между "меньше по размеру" и "изначально не было" есть небольшая разница. Вы уж определитесь...
Сколько себя помню - всегда были. Или, Вы хотите сказать, что застройщик перерисовал план? Очень в этом сомневаюсь - они уже дом построили, и из за изменения этажности внешний вид дома изменился, а у них на сайте всё ещё старая картинка.
Гость
1888 - 18.03.2015 - 13:48
Цитата:
Цитата: Сообщение от miss A Изначально по плану этих балконов не было. Между "меньше по размеру" и "изначально не было" есть небольшая разница. Вы уж определитесь... Сколько себя помню - всегда были. Или, Вы хотите сказать, что застройщик перерисовал план? Очень в этом сомневаюсь - они уже дом построили, и из за изменения этажности внешний вид дома изменился, а у них на сайте всё ещё старая картинка.
Да мне все равно какого размера этот балкон, я говорила про то что этот балкон у меня под носом, на расстоянии вытянутой руки от окон спальни.
Гость
1889 - 18.03.2015 - 14:35
Цитата:
... этот балкон у меня под носом, на расстоянии вытянутой руки от окон спальни.
Есть такой анекдот. Разводится заяц и зайчиха. Судья спрашивает зайца "Почему вы с ней хотите расстаться" - "Она косая". Судья удивляется "А до свадьбы вы этого не видели?". Заяц "я думал, она мне глазки строит".
Если серьёзно - разве Вы не смотрели на план этажа, когда квартиру покупали? Или, при покупке Вам дали такой план, где балконов не было?
Гость
1890 - 18.03.2015 - 16:06
Цитата:
Цитата: Есть такой анекдот. Разводится заяц и зайчиха. Судья спрашивает зайца "Почему вы с ней хотите расстаться" - "Она косая". Судья удивляется "А до свадьбы вы этого не видели?". Заяц "я думал, она мне глазки строит".Если серьёзно - разве Вы не смотрели на план этажа, когда квартиру покупали? Или, при покупке Вам дали такой план, где балконов не было?
Сергей, ну прямо в точку))) Это суть большинства сообщений на этом форуме)) Такое ощущение, что народ с закрытыми глазами договор подписывал...
Гость
1891 - 18.03.2015 - 19:37
В России огромное колличество законов!
все их знать ни кто не может. А застройщик ввел в заблуждение. Доплата за метры не законна! Проконсультируйтесь у юриста, напишите письмо застройщику,жалобу в прокуратуру и администрацию.
Гость
1892 - 18.03.2015 - 20:47
балкон 1.82
Гость
1893 - 18.03.2015 - 21:17
Цитата:
Я думаю, что обсуждение на тему балконов теми, кто еще не видел замеры БТИ бесполезно. Вопрос к тем, кто замеры БТИ уже видел и имел возможность сравнить и посчитать: предусмотрена ли оплата за балкон? Если да, то с каким коэффициентом?
У меня квартира в третьем литере увеличилась на 0,23 м², балкон изначально (и в договоре, и при доплате) считался с коэффициентом 0.3
Гость
1894 - 18.03.2015 - 22:47
Цитата:
Сообщение от Александр77 Посмотреть сообщение
В России огромное колличество законов! все их знать ни кто не может. А застройщик ввел в заблуждение. Доплата за метры не законна! Проконсультируйтесь у юриста, напишите письмо застройщику,жалобу в прокуратуру и администрацию.
Почетайте комментария Сергея 1973 и задумайтесь!!! А не подозрительно,что он защищает так активно застройщика в последнее время!!!!))) Он работник застройщика и пытается всех ввести в заблуждение!!!))) А теперь мои следующие рекомендации: Если есть недостатки указывайте в акте приеме передач обязательно, потому что если не укажете потом в суде не докажете!!!! А кто уже извиняюсь за выражение лоханулся и получил квартиру не унывайте-будет тяжело очень но все исправимо!!! )))
Гость
1895 - 18.03.2015 - 23:04
Цитата:
Сообщение от Алексей45 Посмотреть сообщение
Об установленных фактах покупателями квартир о завышении площади в квартире если по факту площадь будет меньше - пишите заявления в ГУ МВД по Краснодарскому краю если такие факты будут установлены. Все действия по увеличению площади квартир застройщика и БТИ являются за ранние оговоренными этими организациями и будут подпадать под признаки состава преступления предусмотренные ст. 159 УК РФ "Мошенничество" и даже если вы не успели заплатить деньги за подобный обман то действия застройщика и БТИ будет подпадать под признаки состава преступления по ст. 159 УК РФ ссылкой на ст. 30 УК РФ "Приготовление к преступлению и покушение на преступление" После того как вы напишите заявление по просьбе полицейского вы должны впустить сотрудника полиции для проведения осмотра происшествия и замеров квартир. Полицейский обязан быть с независимым специалистом другой официальной организации имеет право проводить замеры квартир (не той которая проводила замеры ранние) и с двумя понятыми. Вы как собственник квартиры должны попросить у всех участвующих при проведении осмотра места происшествия перед тем как они войдут в квартиру для осмотра документы и записать все данные документов. Весь осмотр квартиры и замеры вы должны записать на видеокамеру от начала и до конца и копию записи потребовать приложить к осмотру места происшествия. От вас собственников квартир требуется тщательное наблюдение за осмотром квартир и всех замеров. Подписывая протокол осмотра места происшествия при замерах вы должны прочитать этот протокол и точно знать, что замеры вписаны туда правильно!!! И что именно те лица которые вписаны в протокол осмотра участвовали при осмотре. Если факты завышения площади будут установлены путем осмотра места происшествия в одной квартире то сотрудники БТИ могут всегда придумать отговорку, что ошиблись при замерах и тогда состава преступления предусмотренные ст. 159 УК РФ не будет, а вот если подобные случае будет установлены в нескольких квартирах более например 30 то будет все сложнее придумать отговорку БТИ - поэтому необходимо сплоченность покупателей квартир в данном ЖК и в заявлении к нам необходимо писать требование о проведении негласных оперативно-разысканных мероприятий в отношении застройщика и БТИ. В случае если сотрудниками полиции не будут проведены по вашему заявлению описанные действия то пишите в прокуратуру Краснодарского края. По всем вашим обращениям должен прийти ответ. С Уважение полиция Краснодара.
очень поучительно
Гость
1896 - 19.03.2015 - 08:39
Уважаемые РЕАЛЬНЫЕ соседи Слава56 и Александр77. Вы уже получили ключи от своих квартир,совпадает площадь с замерами БТИ,что ВЫ конкретно предприняли и как реагирует застройщик на ваши действия? я ключи еще не получал, 2 литер.
Гость
1897 - 19.03.2015 - 08:39
Слава56, Александр77, если вы реальные покупатели, а не конкуренты Екатеринодаринвестстроя (а то очень уж много от вас негатива и мало конкретики: не ясно, в чем именно вас обидели), то закономерно возникают вопросы: 1. Почему вы подписали договор с незаконными требованиями? (я, например, перед подписанием носила договор на проверку юристам). 2. Почему в Юстиции зарегистрировали договор с незаконными пунктами?
Гость
1898 - 19.03.2015 - 10:12
Цитата:
Слава56, Александр77, если вы реальные покупатели, а не конкуренты Екатеринодаринвестстроя (а то очень уж много от вас негатива и мало конкретики: не ясно, в чем именно вас обидели), то закономерно возникают вопросы: 1. Почему вы подписали договор с незаконными требованиями? (я, например, перед подписанием носила договор на проверку юристам). 2. Почему в Юстиции зарегистрировали договор с незаконными пунктами?
Привет работникам застройщика))) Вы почитайте для начало мои сообщения и если хотите дать мне отпор и задавить,что бы я тут не писал,то для начало попробуйте писать мне сути моего написанного!!!! Диалог должен быть о том,о чем я писал) Во первых я не понимаю,что вы имеете в виду договор с незаконными требованиями!))) Объясните мне с ссылкой на какой либо закон??? Во вторых как Юстиция заключая договор не смотрит,что в договоре прописано и если в дальнейшем у покупателя и продавца возникают споры по поводу договора то это проблемы покупателя и продавца и Юстиция тут не причем!!! В третьих я на этом форуме разъясняю права граждан гражданам (Читайте мои сообщения внимательно)))!!! Я ни кого не обвиняю,но при этом даю советы и замет те с ссылкой на нормы законодательства(Читайте ранние мои сообщения еще раз внимательно)!!! И Шурику 74 привет))) С Уважением Слава56
Гость
1899 - 19.03.2015 - 10:14
2 й литер получает на следующей неделе
Гость
1900 - 19.03.2015 - 10:23
Большинство так и ждут, что их обманут застройщик и БТИ...
Как же вы хотите быть обманутыми... по видимому по себе судят...

Есть ли реально обманутые? отзовитесь у кого реальная площадь не совпадает с БТИ
Гость
1901 - 19.03.2015 - 10:47
Думаю,что большинство,у которых увеличилась площадь на ощутимую сумму, не считают себя обманутыми и т.д. Просто ломают голову над тем где достать деньги)))

Соседи,отпишитесь пожалуйста,кто получил ключи и у кого увеличилась площадь. Совпадают ли ваши замеры с замерами БТИ?
Гость
1902 - 19.03.2015 - 11:05
Цитата:
Сообщение от Слава56 Посмотреть сообщение
Цитата: Сообщение от Tasya_1 Слава56, Александр77, если вы реальные покупатели, а не конкуренты Екатеринодаринвестстроя (а то очень уж много от вас негатива и мало конкретики: не ясно, в чем именно вас обидели), то закономерно возникают вопросы: 1. Почему вы подписали договор с незаконными требованиями? (я, например, перед подписанием носила договор на проверку юристам). 2. Почему в Юстиции зарегистрировали договор с незаконными пунктами?Привет работникам застройщика))) Вы почитайте для начало мои сообщения и если хотите дать мне отпор и задавить,что бы я тут не писал,то для начало попробуйте писать мне сути моего написанного!!!! Диалог должен быть о том,о чем я писал) Во первых я не понимаю,что вы имеете в виду договор с незаконными требованиями!))) Объясните мне с ссылкой на какой либо закон??? Во вторых как Юстиция заключая договор не смотрит,что в договоре прописано и если в дальнейшем у покупателя и продавца возникают споры по поводу договора то это проблемы покупателя и продавца и Юстиция тут не причем!!! В третьих я на этом форуме разъясняю права граждан гражданам (Читайте мои сообщения внимательно)))!!! Я ни кого не обвиняю,но при этом даю советы и замет те с ссылкой на нормы законодательства(Читайте ранние мои сообщения еще раз внимательно)!!! И Шурику 74 привет))) С Уважением Слава56
Можете не верить, но я реальный покупатель, 2-ка, 57,2, 2 литер)) Вы называете работниками застройщика всех кто не ругает его. Юстиция обязательно проверяет договор. Они не имеют право регистрировать договор, если он не соответствуют законодательству. А насчет требований договора... В договоре предусмотрена возможная доплата (при изменении площади). Вы соглашаетесь, что это незаконно и вы же такой договор когда-то подписали...
Гость
1903 - 19.03.2015 - 11:12
Я ключи то получила, с доплптой за 0,2 м.кв. у меня все правильно посчитано и размеры все сходятся, площадь балкона с коэффициентом 0,3, как и положено, я сама дизайнер, с чертежами и площадями работаю, лично перемеряла, чертила и складывала площади.... напротив я даже удивлена, что бти планы такие же как мои.. потому что у заказчиков всегда отличались с реальными
Гость
1904 - 19.03.2015 - 11:33
Цитата:
Сообщение от Annic Посмотреть сообщение
Я ключи то получила, с доплптой за 0,2 м.кв. у меня все правильно посчитано и размеры все сходятся, площадь балкона с коэффициентом 0,3, как и положено, я сама дизайнер, с чертежами и площадями работаю, лично перемеряла, чертила и складывала площади.... напротив я даже удивлена, что бти планы такие же как мои.. потому что у заказчиков всегда отличались с реальными
Спасибо за информацию. Мы ключи еще не получали, поэтому волнуемся. Позитивная информация успокаивает))) У вас какой литер?
Гость
1905 - 19.03.2015 - 11:34
Цитата:
Сообщение от shurik74 Посмотреть сообщение
Уважаемые РЕАЛЬНЫЕ соседи Слава56 и Александр77. Вы уже получили ключи от своих квартир,совпадает площадь с замерами БТИ,что ВЫ конкретно предприняли и как реагирует застройщик на ваши действия? я ключи еще не получал, 2 литер.
1 литер жду.
Мне доплата за 1.22. Еслиб 0.2 я бы не дергался.
Как мне объяснил юрист, есть проектная документация, согласно которой ведется строительство. Почему повально у всех расхождения в сторону увеличения? Здесь либо не соблюдается нормы строительства (материалы отличаются от заявленных) либо БТИ ошиблась.
Вот с этим будут разбираться.
И на генплане интересно есть непонятное здание 2-х этажное или нет?
С этим письмо с подписью жильцов тоже соберем и отправим по инстанциям.
Готовьтесь тролли!
Гость
1906 - 19.03.2015 - 11:46
По поводу здания.Оно вообще незаконно стоит.Откройте любую обновляемую карту города и его вы там не найдете.Его как бы нет в этом мире.Мираж эдакий:))
Гость
1907 - 19.03.2015 - 11:51
1 литер.
Сегодня позвонили пригласили на оформление. Мы тоже выросли на 1,23 кв.м.
Гость
1908 - 19.03.2015 - 12:22
Цитата:
Сообщение от Plotnik1 Посмотреть сообщение
1 литер. Сегодня позвонили пригласили на оформление. Мы тоже выросли на 1,23 кв.м.
Добрый день! А какая квартира у вас: площадь, подъезд, этаж?
Гость
1909 - 19.03.2015 - 12:29
Александр77. я вам задал конкретный вопрос,а в ответ опять вода. В отличие от вас я все-таки сначала приму квартиру, проведу измерения и вот потом, если будут косяки,расхождения, напишу претензию, и в зависимости от ответа пойду к ХОРОШЕМУ юристу ,и не к таким кто дает советы человеку, который не принимал своей квартиры, кстати у меня пл увеличилась на 2,28 и я не против если это реально. А вы на мой взгляд просто постоянно торопитесь.
Гость
1910 - 19.03.2015 - 12:29
Цитата:
Цитата: Сообщение от Слава56 Цитата: Сообщение от Tasya_1 Слава56, Александр77, если вы реальные покупатели, а не конкуренты Екатеринодаринвестстроя (а то очень уж много от вас негатива и мало конкретики: не ясно, в чем именно вас обидели), то закономерно возникают вопросы: 1. Почему вы подписали договор с незаконными требованиями? (я, например, перед подписанием носила договор на проверку юристам). 2. Почему в Юстиции зарегистрировали договор с незаконными пунктами?Привет работникам застройщика))) Вы почитайте для начало мои сообщения и если хотите дать мне отпор и задавить,что бы я тут не писал,то для начало попробуйте писать мне сути моего написанного!!!! Диалог должен быть о том,о чем я писал) Во первых я не понимаю,что вы имеете в виду договор с незаконными требованиями!))) Объясните мне с ссылкой на какой либо закон??? Во вторых как Юстиция заключая договор не смотрит,что в договоре прописано и если в дальнейшем у покупателя и продавца возникают споры по поводу договора то это проблемы покупателя и продавца и Юстиция тут не причем!!! В третьих я на этом форуме разъясняю права граждан гражданам (Читайте мои сообщения внимательно)))!!! Я ни кого не обвиняю,но при этом даю советы и замет те с ссылкой на нормы законодательства(Читайте ранние мои сообщения еще раз внимательно)!!! И Шурику 74 привет))) С Уважением Слава56 Можете не верить, но я реальный покупатель, 2-ка, 57,2, 2 литер)) Вы называете работниками застройщика всех кто не ругает его. Юстиция обязательно проверяет договор. Они не имеют право регистрировать договор, если он не соответствуют законодательству. А насчет требований договора... В договоре предусмотрена возможная доплата (при изменении площади). Вы соглашаетесь, что это незаконно и вы же такой договор когда-то подписали...
Лично мое впечатление,что проведя анализ ваших всех сообщений я думаю,что вы и реальный покупатель,но вы работник или родственник работника которому все сделают как положено и еще могут вернуть деньги за квадратуру!!! И так как у вам сделают все хорошо и вы знаете об этом -вот вы тут сидите и спокойно пытаетесь задавить тех кто хочет понять как правильно должно быть по закону,как перемерить,как исправить какие то моменты руководствуясь законом если дольщику не понравилось!!!Ну если у вас все хорошо и вас все устраивает,зачем вы тогда тут сидите на форуме??? Здесь люди сидят и общаются о своих проблема и переживаниях и просят у друг друга кто и что знает как уйти от обмана-как правильно по закону принять квартиру,как правильно рассчитать,как правильно померить и все такое!!! Люди общаются между собой а вы пытаетесь закрыть рот тем кто от своих не знаний не знают как поступить в той или иной ситуации и тех кому то что то не устраивает!!! У нас в стране демократия-власть народа и о чем люди хотят о том и переписываются!!! Да,люди которые заключали договор -где то что то не доглядели,но и юриста что бы проверять договор нанять не может каждый в силу плохого финансового положения!!! Дольщика полагаются на порядочность застройщика!!! Хоть одному перед заключением договора разъяснил застройщик условия договора??? Хоть одному сказали,что необходимо доплатить???Да сейчас появятся тролли(Люди застройщика) которые сейчас напишут,что мне например разъясняли права - но это же не правда??? Многие люди даже не подозревали,что в договоре оговорено,что им придется доплачивать!!!Если бы знали то просили указать в договоре - что дольщик доплачивать при повышении квадратуры не будет или доплачивать будет при повышении квадратуры не более чем за 0,5 кв. метра или 1 квадратного метра или 2 квадратного метра и т.д. и зная уже сколько не нужно возможно доплатить он бы уже рассчитывал и копил денег,а в врасплох когда дольщик попадает это конечно для него удар!!! Здание двухэтажное мало кому нравится-это тоже можно понять -люди бы не купили у вас квартиру если знали,что там здание будет!!! Вообщем давайте будем людьми по отношению друг к другу!! Если застройщик видит,что дольщик прав по закону то надо всячески ему оказывать содействие,а если дольщик не прав по закону то конечно же пусть хоть,что делает - всеравно у него ни чего не выйдет!!!
Гость
1911 - 19.03.2015 - 12:41
Народ, радуйтесь, что ключи нам дают, причем в срок. В 2013 году рядом с нашим комплексом запланировали строить пятиэтажный элитный дом " Монблан" с хорошими планировками по смешным ценам. Сдачу дома обещали в этом году. Как видите стройка " заморожена", хозяин судится, дольщики в ужасе.
Гость
1912 - 19.03.2015 - 12:42
Слава56 Вы не ответили на мой вопрос.Я на форуме полтора года,вы только появились, и я думаю что вы не МОЙ сосед, а юрист ,который предлагает свои услуги, один такой мне уже звонил где только телефон достал.
Гость
1914 - 19.03.2015 - 12:49
Цитата:
Слава56 Вы не ответили на мой вопрос.Я на форуме полтора года,вы только появились, и я думаю что вы не МОЙ сосед, а юрист ,который предлагает свои услуги, один такой мне уже звонил где только телефон достал.
Шурик 74 хватит троллить))) Я не кому услуг не предлагаю и не предложу но если необходимо кому то своими знаниями помочь на форуме - чем смогу тем помогу!!!А по поводу вопрос ваших -я уже ответил вам? А вот вы на мои нет)
Гость
1915 - 19.03.2015 - 12:50
Цитата:
Сообщение от Ruslan63 Посмотреть сообщение
Цитата: Сообщение от Plotnik1 1 литер. Сегодня позвонили пригласили на оформление. Мы тоже выросли на 1,23 кв.м.Добрый день! А какая квартира у вас: площадь, подъезд, этаж?
Была 40.1, 3 подъезд 4 этаж.
Гость
1916 - 19.03.2015 - 12:55
Цитата:
Сообщение от Слава56 Посмотреть сообщение
Цитата: Сообщение от shurik74 Слава56 Вы не ответили на мой вопрос.Я на форуме полтора года,вы только появились, и я думаю что вы не МОЙ сосед, а юрист ,который предлагает свои услуги, один такой мне уже звонил где только телефон достал. Шурик 74 хватит троллить))) Я не кому услуг не предлагаю и не предложу но если необходимо кому то своими знаниями помочь на форуме - чем смогу тем помогу!!!А по поводу вопрос ваших -я уже ответил вам? А вот вы на мои нет)
А если бы даже и предложил бы кому то свои услуги то в этом ничего плохого не было, потому что людям нужна помощь,а вы видимо уже побаиваетесь моих услуг дольщикам))) правильно бойтесь - потому что кто его знает может и окажу кому-либо свои услуги! Полтора года троллить -ужас!!
Гость
1917 - 19.03.2015 - 12:56
shurik74 я думаю что вы не наш сосед, а представляете интересы застройщика. Возможно с того времени ещё как они первую пятиэтажку построили.
Напишите, по какому закону я не могу осмотреть свою квартиру? По ДДУ все уплачено.
Не надо свистеть тут.
Гость
1918 - 19.03.2015 - 12:57
Соседи,второй литер 1 под,позвонил сам застройщику,со вторника можем подходить за ключами.
Гость
1919 - 19.03.2015 - 13:08
Все свистеть не буду, лучше я со среды ремонтом займусь а вы ребята не забудьте написать на форуме о результате своих претензий.С уважением ВАШ сосед.
Гость
1920 - 19.03.2015 - 13:17
какая квартира? зайду на кофеек...
Гость
1921 - 19.03.2015 - 13:25
Цитата:
Соседи,второй литер 1 под,позвонил сам застройщику,со вторника можем подходить за ключами.
Урррррааааа!!! Наконец-то конкретная дата, а то "на следующей неделе" слушать от застройщика с начала февраля как-то подустали))
Гость
1922 - 19.03.2015 - 13:26
Цитата:
У вас какой этаж?

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены