0
- 03.06.2014 - 12:18
|
Добрый день! Пишу вам, узнать что за жк такой? Застройщик "СтройИнвест-Кубань". Кто что знает об этой фирме? Что думаете о комплексе? Цены уж очень заманчивые, да и место, по мне, отличнок? Может кто купил уже? Отредактировано Деловая; 14.01.2017 в 14:08. | | |
1321
- 16.06.2016 - 09:40
|
Я не увожу от темы, и bonz панику-то не разводил, а лишь написал (по своему мнению, или имеющейся у него информации) о том, что застройщик (опять же по его мнению) не корректно использует привлеченные деньги, затягивая со сдачей Жилого дома, в приоритет Коммерческой недвижки, вот и все. Кто-то разве сказал, что дом не строят? Все плохо и надо куда-то бежать? - НЕТ, никакой паники нет. Дом строят, застройщик вон даже отчитался о проделанной работе. Но я соглашусь с bonz в том плане, что надо бы вначале вкладывать (чтобы максимально быстро сдать жилой дом), а уж потом при сданном доме и продать квартиры (не проданные) будет легче, чтобы достроить ту же коммерческую недвижку, а ну ни как не наоборот, а тут получается - застройщику важнее сдать свою коммерцию, а излишки направить на жилье.. Опять же мы с вами эту инфор-цию никак проверить не сможем, кроме как ее подтвердит представитель застройщика, но его ответов уже несколько месяцев как нет. а это по вашему мнению - не комм. тайна? :) это я к посту - | | |
1322
- 16.06.2016 - 11:12
| Я тоже обратила на , то , что bonz единожды посетил форум , скинул " Достоверную информацию " и свалил . Georg воспринял ее как бальзам . обрадовался хорошему соседу . И вообще весь негатив , почему то воспринимается как , истина , но не приведи Бог , если вы хорошо отзоветесь о застройщике , вы сразу становитесь врагом. Я тоже очень хочу , что б дом был сдан как можно скорее , и у меня есть на то причины. Но почему то отдельные товарищи , ни как не хотят понять НЕГАТИВ ЛЬЮЩИЙСЯ на застройщика выгоден только конкуренту . Идет борьба за покупателя . | | |
1323
- 16.06.2016 - 11:29
| Цитата:
Вы Минаева не читали? Рекоменую: 2007 — Media Sapiens. Повесть о третьем сроке 2007 — Media Sapiens 2. Дневник информационного террориста Не обращайте внимание на этих "террористов" ))) Возможно они этим себе на хлеб зарабатывают. | | |
1324
- 16.06.2016 - 12:31
| Да я как раз и не обращаю , но некоторые соседи считают их за истину в первой инстанции . | | |
1325
- 16.06.2016 - 17:15
|
georg, я смотрю мое предложение поехать отдохнуть пошло вам на пользу! )) неужели вы думаете, что созданный вами новый аккаунт добьется большего расположения у участников форума чем вы? Со мной это не случилось, как и у остальных участников. Вы настолько рады своему появлению в качестве bonz, что даже решили себя поблагодарить через 5 минут после написанного ))) Это смешно!!!! Вам следовало воспользоваться всеми моими предложениями, в том числе и "Georg, вы бы лучше сами на стройку съездили да посмотрели что там делается.. поговорили с прорабами, а не сидели бы тут и не просили то фото, то объяснений, то еще чего-то..." Получается, что вы опять вкинули какую-то ЕРУНДУ! Для остальных соседей: я задавался этим вопросом и мои расчеты следующие: По информации от застройщика продано около 2/3 площадей. На сайте можно посчитать, что один этаж - это около 1085 метров Получается что общая площадь примерно 1085*20= 21700, из них свободных получается 7200 Дальше уже можно умножить полученную площадь на стоимость квадратного метра и получить возможную для привлечения сумму. Насчет административного здания: имеют возможность вести строительство двух зданий одновременно - меня это только радует, пусть строят! | | |
1326
- 16.06.2016 - 21:36
|
Чучундры - http://www.mycharm.ru/data/cache/201...nothumb650.jpg в лице - "Donna", "span4", "ava" и прочих оленей - верите нет, мне вообще мягко говоря фиолетово, что вы обо мне думаете, и думаете ли вообще! 1) - По поводу - Ты обоснуй свои доводы! Да мне насрать, что там тебе сказал застройщик! Я тебе скажу, что я Али-баба, ты мне поверишь? вот и нечего тут демогогию разводить! Они поменяли сайт, и это факт, раньше хоть можно было отслеживать - кол-во квартир в наличии, то сейчас только можно сделать запрос по имеющимся квартирам, что выгодно для застройщика - если люди не знают сколько квартир в остатке - им же проще спать. - Есть что возразить? Далее: - Обоснуйте это? Не можете? А я знаю почему не можете - потому что это не правда! 1- логи предъявите, что это я сделал - или пошли ВЫ далеко и на долго, на словах ВЫ ВСЕ мачо! или МОЧА, это решать не мне. - Не можешь доказать - завали! Или научись читать хотя бы: Цитата:
На те смотрите, вот какой я негативщик!!! Просто офигенный, да? :) | | |
1327
- 17.06.2016 - 07:40
| Цитата:
| | |
1328
- 17.06.2016 - 08:42
| Цитата:
| | |
1329
- 17.06.2016 - 11:02
| Я в шоке от таких соседей , слов нет одни эмоции ! | | |
1330
- 17.06.2016 - 11:07
| Олень очень красивое и благородное животное , вызывающее восторг ! | | |
1331
- 17.06.2016 - 11:12
| Georg , а вы вообще собираетесь жить в этом доме , просто все ваши высказывания направлены только на то , чтоб отпугнуть людей от Версаля . Ну , а если все таки собираетесь , тогда я меняю квартиру ! | | |
1332
- 17.06.2016 - 12:35
| 1332-Donna > да не будет он жить в этом доме, его задача перенаправить потенциальных покупателей в сторону конкурентов, у которых тоже не все гладко и проблем хватает при внешнем благополучии. По поводу коммерческого здания у меня нет сомнений, что это правильно его достроить одновременно с домом. Это большой плюс по сравнению с теми же ближайшими конкурентами. | | |
1333
- 17.06.2016 - 12:44
| По поводу коммерческого здания , тоже считаю что , все правильно . При выборе квартиры это был существенный плюс , магазин , бассейн и тренажёрный зал все во дворе. Так же думаю , что застройщик не глупа и соизмеряет силы и возможности при распределение средств на строительство. | | |
1334
- 17.06.2016 - 12:50
| По поводу соседа , очень на это надеюсь . Не зря говорят , чем человек наполнен , то из него и льётся . Как его еще не разорвало от злости и зависти . | | |
1335
- 17.06.2016 - 15:08
| всем привет, а знаете что-нибудь про это озеро, которое там рядом? что там будет, пляж, набережная? и кому оно вообще пренадлежит? в смысле там только жильцы дома смогут гулять или весь район околачиваться........... | | |
1336
- 17.06.2016 - 16:33
| Пляж - это наверно не про это озеро, хотя местная ребятня там купается... Обещает застройщик облагородить, поставить беседки, лавочки. Надеюсь, доступ будет как-то ограничен хотя бы со стороны Версаля. | | |
1337
- 17.06.2016 - 23:21
|
всем привет! являюсь дольщиком и иногда читаю ваш форум. немного не пойму что в итоге имеем? все хорошо, только сроки сдачи перенесены? а лучше всего-добавьте меня в вашу беседу в вотс апе, там удобнее общаться | | |
1338
- 18.06.2016 - 09:24
| в общем есть те кто паникуют, негативят и думают, что будет все плохо. Есть те кому пофигу. И есть те кому на позитивчике)))) | | |
1339
- 18.06.2016 - 09:27
| все будет хорошо. Прекращайте ругаться и обзываться. Как дети малые. и не ведитесь на провокации | | |
1340
- 18.06.2016 - 11:30
| Правильно ! Лучше нести позитивчк , чем тащить негатив . Я бы тоже хотела добавиться в Ватсап . | | |
1341
- 18.06.2016 - 13:20
| Админ группы в Whatsapp +7 918 150 01 15 добавляйтесь | | |
1342
- 18.06.2016 - 13:24
| Группа называется "для дольщиков ЖК Версаль" | | |
1343
- 20.06.2016 - 09:46
|
Добрый день соседи. 1.Согласен с Donna о необходимости не усугублять сложную ситуацию в строительстве вообще, и с нашим домом в частности. В этой связи считаю, что форум для этих целей не подходящая площадка.Но грань между объективным пониманием ситуации, созданием системы общественного группового контроля за решением вопросов за которые мы заплатили не малые деньги, и бездоказательной "верой в добро, результат", достаточно тонкая. Люди склонны просто верить, и не обременять себя ответственностью принимать решения, но зачастую это приводит к фатальным последствиям. Вспомните всё продолжающуюся эпопею по обманутым дольщикам по всей России. Только в Краснодаре их было более 5 тыс. (ДСК; Воджилстрой; Соц. инициатива;Стройинтеркомплекс; и т.д.). И ведь не всегда это связано с желанием Застройщика обмануть, взять деньги и убежать. Чаще всего причина такого результата не состоятельный,а иногда и авантюрный менеджмент. 2. Дольщиков много. Продано более 70% площади. С целью локализовать информацию предлагаю перенести обсуждение наших сомнений на регулярные (не реже одного раза в месяц) встречи с Застройщиком. Направить ему от имени "Инициативной группы"на сайт и в офис соответствующий запрос с указанием даты и времени. Заблаговременно подготовить и направить вопросы на которые мы хотим получить ответы (индивидуально на сайт Застройщика). Уведомить всех через форум. 3.На встрече предварительно сформировать Инициативную группу. Цель получить список всех дольщиков; подготовить собрание по созданию ТСЖ. Сегодняшний статус нашей ситуации позволяет это сделать. | | |
1344
- 20.06.2016 - 11:49
| Предложение конечно хорошее . Чем нагнетать негатив на форуме , тем самым принося вред прежде всего самим себе . Думаю среди соседей достаточно умных и образованных , которые смогут взять инициативу в свои руки , для создания ТСЖ , а так же работать непосредственно с застройщиков в плане информации .При этом не мешая застройщику выполнять свою основную задачу . | | |
1345
- 20.06.2016 - 15:01
| По поводу объединения bonz и Georg думаю были поспешны .bonz срази видно человек очень образован , знает , что говорит . Чего не скажешь о George , эмоции бегут впереди планеты всей , а когда заканчивается словарный запас начинает [*****] как козел . | | |
1346
- 20.06.2016 - 15:03
| Почему то слово "[*****]" сочли не цензурным . | | |
1347
- 20.06.2016 - 15:53
| 1347-Donna > да это же логично, что он должен был выбрать другую тактику поведения, не такую как Georg, что бы его не спалили, иначе, откуда эти необоснованные, более того скажу, специально сфабрикованные данные по остаткам и кол-ву денег у застройщика??? Теперь, конечно ему нужно оправдаться, вот и перешел на другую тактику как только спалили его. | | |
1348
- 20.06.2016 - 16:02
| Человек у которого эмоции зашкаливают , не может четко и ясно формулировать свои мысли . | | |
1349
- 20.06.2016 - 16:07
| 1349-Donna > вы знаете, у меня тоже, когда общаюсь с моральными уродами (вы поняли про кого я), зашкаливают эмоции и человек пытается в своем тупизме убедить всех. | | |
1350
- 20.06.2016 - 16:13
| При регистрации в Ватсапе спрашивают ФИО и номер квартиры . Ни кто не спрячется под вымышленным именем , считаю очень правильно . | | |
1351
- 20.06.2016 - 16:24
| Конечно очень жаль , если встреча дольщиков состоится , я не смогу прийти . Вот там все и встанет на свое место . | | |
1352
- 20.06.2016 - 17:32
| Добрый день, а вот мне в юности попалась прекрасная книга Чайка по имени Джонатан Ливингстоун" Чайку по имени Джонатан Ливингстон с молодости обескураживает бессмысленность и узость существования чаек, обеспокоенных лишь ежедневной борьбой за пропитание. Охваченный страстью к совершенствованию, Джонатан всецело отдаётся изучению полёта как искусства и образа бытия, а не как способа перемещения в пространстве для добычи пищи. В определённый момент он оказывается не в состоянии мириться с правилами примитивного существования социума чаек. Будучи изгнан из стаи, Джонатан ведёт идиллическую жизнь отшельника и ничуть не страдает от одиночества, всецело отдаваясь совершенствованию мастерства полёта. Однажды Джонатан встречает двух сияющих чаек, которые забирают его в «более совершенную реальность» — на Небеса, в следующий, лучший мир, достижимый через собственное самосовершенствование. Этот мир населён чайками, посвятившими себя искусству полёта. Джонатан с удивлением узнаёт, что его упорство и всепоглощающая устремлённость в обучении позволили ему проделать путь эволюционного развития, на который у обычных чаек уходят тысячи, десятки тысяч жизней. | | |
1353
- 20.06.2016 - 17:41
| спорите не пойми о чем, а за последний месяц самое рациональное сообщение поступило от Bonz, которого в первый же момент прозвали засланным казачком)) На мой взгляд здравый план он изложил. это факт. и с ЭТИМ трудно поспорить! | | |
1354
- 20.06.2016 - 17:48
| Вот так же и по телеку, за накалом страстей теряется истина. Полегче, не провоцируйте друг друга. Время все покажет, не сомневайтесь! Рано или поздно. Но конечно я за то чтобы это было скорее))) | | |
1355
- 20.06.2016 - 18:11
| ХАха, а это становится весело, как будто в мафию играем)))) но кто то тут явно блефует! или просто троит) | | |
1356
- 20.06.2016 - 18:29
| Я думаю Georg такой же дольщик , только депрессивный . Судя по высказываниям ,так же является админом группы ВК ЖК Версаль . | | |
1357
- 20.06.2016 - 19:37
| Дона, я вам так скажу,под лежачий камень вода не течёт! | | |
1358
- 21.06.2016 - 12:24
| bonz , собрание дольщиков планируется на эту субботу в 9 утра на территории Версаля , подробности в ватсапе . | | |
1359
- 22.06.2016 - 10:03
|
Добрый день, соседи. 1. Поддерживаю встречу в субботу в 9.00. НО !!! В доме из 323 продано около 240 квартир, а общается на форуме около 30 чел. (посчитал). Из них некоторые иногородние. В WhasApp думаю те же, но ещё меньше. Поэтому предлагаю Donna разместить "подробности" на форуме. Кроме того следует подумать как донести информацию до большего количества дольщиков. Например, у кого есть контакты - уведомьте КАЯН. Возможно они сообщат тем, чьи сделки сопровождали, а может и направят своего представителя - они же ключевые риэлтеры по проекту и в какой-то мере заинтересованы в поддержании своего положительного реноме продавцов качественного "товара". Может будут ещё какие реалистичные идеи по уведомлению большинства. Но встречаться надо в любом случае. Предлагаю всем дольщикам уведомить любых работников Застройщика по имеющимся email. 2. На встрече необходимо начать составлять список дольщиков. Не думаю, что Застройщик на начальном этапе взаимодействия будет заинтересован делиться списком. Ведь, чем более мы организованы, тем сложнее нас обмануть. В тоже время мы можем с большей вероятностью и авторитетом пресечь, разоблачить попытки (в том числе конкурентов)недобросовестной конкуренции, создания не обоснованных помех в работе застройщика. В идеале - это создание системы общественного контроля и взаимодействия с Застройщиком. Например: - протокольное утверждение состава инициативной группы (ИГ); - подписание ИГ и Застройщиком Меморандума, предусматривающего раскрытие информации застройщиком; усилия ИГ и дольщиков по улучшению финансового климата строительства (240 продавцов оставшихся квартир - уже сейчас!!) и т.п. | | |
1360
- 22.06.2016 - 11:30
| Сказано хорошо ! Я как раз и являюсь иногородней . Квартиру покупала непосредственно у застройщика . В ватсапе общение более живое , и так как они уже встречались . А на собрание как раз и придут самые активные и не равнодушные . Вот там и поднимать эти вопросы . Так же попытаться решить вопрос об общем собрание и привлечение как можно больше дольщиков которые проживают в Краснодаре. | |
|
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |