К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Жк "Версаль", ул.Черниговская 1, СтройИнвест-Кубань

Гость
0 - 03.06.2014 - 12:18
Добрый день!
Пишу вам, узнать что за жк такой? Застройщик "СтройИнвест-Кубань".
Кто что знает об этой фирме? Что думаете о комплексе?
Цены уж очень заманчивые, да и место, по мне, отличнок?
Может кто купил уже?

Отредактировано Деловая; 14.01.2017 в 14:08.
Гость
1001 - 12.04.2016 - 21:02
Цитата:
Сообщение от span4 Посмотреть сообщение
думаю надо сначала понять какая УК будет обслуживать наш дом после сдачи.
Есть в этом доля правды, согласен, но и УК набравших денег с людей и закрывшихся в Крд не одна штука имеется :) потом ни через суд ни как деньги жители не получат..
А вообще, надо 70% голосов для смены УК - как собственники решат - так и будет :)
Гость
1003 - 13.04.2016 - 08:48
Цитата:
Сообщение от Georg Посмотреть сообщение
1002-span4 > Улыбнуло - а для кого вы написали - "для информации: зарегистрировался и подписался на ветку" - если честно, выглядит как будто ребенок оправдывается.. :) Тут все взрослые люди. А по поводу УК застройщика - есть не один опыт работы с УК застройщиков Краснодара, и как результат через несколько месяцев собственники меняют эти УК, поэтому сразу и спросил - будем менять нет, у кого какие мнения, мысли и т.д. Конечно не факт, что будет плохой, но если УК застройщика уже чем-то руководит или вы уже с ними сталкивались - другой вопрос.. А если они первый день работать будут в сфере УК - так мы далеко не уедем.. ИМХО. P.S. Когда человек оправдывается, это показывает его слабость (так для справки).
В моем случае вы, Georg, ошибаетесь. Мы с вами общих дел не имеем, поэтому и оправдываться мне ни перед кем из вас нет необходимости. Прочитав переписку выше и решил написать "для информации", чтобы избавиться от лишних вопросов, но, видимо, зря сделал, получил такие же вопросы, только по другой теме.
А насчет вашего "P.S.", так это у каждого свое, у вас видимо это так.
Предлагаю закрыть данную тему и остаться при своем мнении каждого, если оно конечно не поменялось )))
Гость
1004 - 13.04.2016 - 08:53
Цитата:
Цитата: Сообщение от span4 думаю надо сначала понять какая УК будет обслуживать наш дом после сдачи. Есть в этом доля правды, согласен, но и УК набравших денег с людей и закрывшихся в Крд не одна штука имеется :) потом ни через суд ни как деньги жители не получат.. А вообще, надо 70% голосов для смены УК - как собственники решат - так и будет :)
видимо я буду в тех 30% ) так как считаю, что для смены УК нужны причины. Не могу "УК набравших денег с людей и закрывшихся в Крд не одна штука имеется" отнести к причине отказа от новой УК. А сам застройщик про УК ничего не говорит? я не задавал вопросы по данной теме ему.
Гость
1005 - 13.04.2016 - 21:57
1006-span4 >Интересна тенденция появления новых покупателей именно в момент обсуждения новых вопросов :)
Я лично не против -
Цитата:
что для смены УК нужны причины
Пусть для начала дом сдадут, УК можно и потом сменить, как собственники решат..
Гость
1006 - 14.04.2016 - 10:02
УК так просто не сменить, думаете они зря административное здание рядом выстроили, техникой его собираются напичкать, что бы все показания автоматически снимались и нам только смс-ки с цифрами приходили (по крайней мере такой замысел у застройщика), и он так просто взял и ушел, дяде это все оставил, не тешьте себя такими мечтами
Гость
1007 - 14.04.2016 - 11:06
Цитата:
Сообщение от spiech Посмотреть сообщение
УК так просто не сменить, думаете они зря административное здание рядом выстроили, техникой его собираются напичкать, что бы все показания автоматически снимались и нам только смс-ки с цифрами приходили (по крайней мере такой замысел у застройщика), и он так просто взял и ушел, дяде это все оставил, не тешьте себя такими мечтами
Вообще-то есть закон, и им руководствуются, причем тут застройщик и его мнение про смену УК? это дело собственников - кого нанимать для управления домом...
Гость
1008 - 14.04.2016 - 14:01
вы в россии живете) не забывайте. В соседнем районе с УК перед получением ключей подписывают договор и люди не могут там никого свергнуть...я уверена и наш застройщик это уже все предусмотрел
Гость
1009 - 14.04.2016 - 14:01
мы просто не добрались еще до этого пункта)
Гость
1010 - 14.04.2016 - 14:55
Я ж говорю, поживем увидим, еще ничего не сдали, чтобы подписывать, и как они меня смогут заставить подписывать договор с УК, если он заключается после получения ключей? А если там такие собственники, что об этом не в курсе быть так это их проблемы... пусть что хотят подписывают и потом страдают.
Гость
1011 - 14.04.2016 - 15:33
Цитата:
1006-span4 >Интересна тенденция появления новых покупателей именно в момент обсуждения новых вопросов :) Я лично не против - Цитата: Сообщение от span4 что для смены УК нужны причины Пусть для начала дом сдадут, УК можно и потом сменить, как собственники решат..
согласен.. а вы какую квартиру приобрели?
Гость
1012 - 14.04.2016 - 15:36
Цитата:
вы хотите сказать, что у вас не будет доступа к счетчикам, по которым вы можете проверить свои показания?
Гость
1013 - 14.04.2016 - 15:42
я не вкурсе системы счетчиков, наверно мы видеть будем, но подавать показания по старинке в УК не будет необходимости и люди застройщика не будут ходить по подъездам и записывать показания, все будет сниматься автоматически, так по крайней мере мечтал застройщик
Гость
1014 - 14.04.2016 - 16:20
Цитата:
я не вкурсе системы счетчиков, наверно мы видеть будем, но подавать показания по старинке в УК не будет необходимости и люди застройщика не будут ходить по подъездам и записывать показания, все будет сниматься автоматически, так по крайней мере мечтал застройщик
Это разве плохо? отличные мечты. я бы и сам не прочь иметь возможность онлайн смотреть показания своих счетчиков и избавиться от необходимости подавать показания самостоятельно. есть один минус, я не смогу занизить их и переложить оплату на следующий месяц ))
Гость
1015 - 14.04.2016 - 18:01
Цитата:
Вот и меня терзают смутные сомнения, что застройщик сделает все, чтобы жильцы не создали свое ТСЖ и выбрали свою УК
Гость
1016 - 15.04.2016 - 11:03
Цитата:
Сообщение от ga2011la Посмотреть сообщение
Цитата: Сообщение от spiech УК так просто не сменить, думаете они зря административное здание рядом выстроили, техникой его собираются напичкать, что бы все показания автоматически снимались и нам только смс-ки с цифрами приходили (по крайней мере такой замысел у застройщика), и он так просто взял и ушел, дяде это все оставил, не тешьте себя такими мечтами Вот и меня терзают смутные сомнения, что застройщик сделает все, чтобы жильцы не создали свое ТСЖ и выбрали свою УК
так и есть, сомнений нет... а если УК застройщика будет не хуже любого другого? зачем менять?
Гость
1017 - 15.04.2016 - 11:38
так и есть, сомнений нет... а если УК застройщика будет не хуже любого другого? зачем менять? [/quote]

Исходя из опыта общения с застройщиком, в основном негативного, ничего хорошего от его УК я не жду :(, а ждать пока тебя надуют, а потом бить по хвостам не хочется. Лучше предупредить, чем лечить :(
Гость
1019 - 15.04.2016 - 16:01
Цитата:
Сообщение от ga2011la Посмотреть сообщение
так и есть, сомнений нет... а если УК застройщика будет не хуже любого другого? зачем менять?
Исходя из опыта общения с застройщиком, в основном негативного, ничего хорошего от его УК я не жду :(, а ждать пока тебя надуют, а потом бить по хвостам не хочется. Лучше предупредить, чем лечить :( [/quote]

если причина - негативное общение, то я понимаю вас.. у меня пока нет практики негативного общения. Если не секрет, что негативного в общении было у вас?
Гость
1020 - 15.04.2016 - 17:39
Цитата:
Цитата: Сообщение от Georg 1002-span4 > Улыбнуло - а для кого вы написали - "для информации: зарегистрировался и подписался на ветку" - если честно, выглядит как будто ребенок оправдывается.. :) Тут все взрослые люди. А по поводу УК застройщика - есть не один опыт работы с УК застройщиков Краснодара, и как результат через несколько месяцев собственники меняют эти УК, поэтому сразу и спросил - будем менять нет, у кого какие мнения, мысли и т.д. Конечно не факт, что будет плохой, но если УК застройщика уже чем-то руководит или вы уже с ними сталкивались - другой вопрос.. А если они первый день работать будут в сфере УК - так мы далеко не уедем.. ИМХО. P.S. Когда человек оправдывается, это показывает его слабость (так для справки). В моем случае вы, Georg, ошибаетесь. Мы с вами общих дел не имеем, поэтому и оправдываться мне ни перед кем из вас нет необходимости. Прочитав переписку выше и решил написать "для информации", чтобы избавиться от лишних вопросов, но, видимо, зря сделал, получил такие же вопросы, только по другой теме. А насчет вашего "P.S.", так это у каждого свое, у вас видимо это так. Предлагаю закрыть данную тему и остаться при своем мнении каждого, если оно конечно не поменялось )))
а он тут не одно сообщение без своего комментария не оставляет, не обращайте внимания. уверена , что в живую разговор был бы совсем в другом русле.
Гость
1021 - 15.04.2016 - 17:42
моя коллега живет в доме от застройщика тефтегазоптимизация....как-то так...у них сначала тоже были квитанции за жкх астрономические, потом они сменили ук и жкх уменьшилось вдвое. я спрошу у нее название этой новой ук. она ей очень довольна.
Гость
1022 - 15.04.2016 - 19:36
Цитата:
Сообщение от marsel_sochi Посмотреть сообщение
не одно сообщение без своего комментария не оставляет
Прежде, чем в кого-то тыкать пальцами - за собой следите!
Гость
1023 - 16.04.2016 - 22:35
А по мне вы зря ребятки роптите на Georga, хоть он резко и выражает свое мнение в отношении Застройщика, но на мой взгляд справедливо! За последний год убедился, что застройщику доверять с каждым днём все труднее и труднее. И то что пошла волна негатива в сторону Застройщика,только его вина. Попросту потому что Застройщик заинтересовал в любой ситуации нагреть свою лапу.Забывая о своей чести. Что стоит тот факт, что при заключении договора и полной оплате, в приложении к договору(плане) балкон щёл с коэффициентом 0,3 а теперь он вырос до 0,5, следовательно по мнению застройщика каждый должен внести доплата. При том, что от застройщика было получено объяснение, что это ошибка проектировщиков! Так что на мой взгляд насчёт УК от застройщика спорный вопрос.
Гость
1024 - 16.04.2016 - 22:53
Сейчас бы очень кстати было услышать отчет о ходе строительства от представителя застройщика, который здесь к большому сожалению уже давно не высовывает нос. И узнать что же у нас за красота будет на фасаде и когда начнут монтаж панорамного остекления на балконе, от пола до потолка? До сдачи объекта два с половиной месяца!
Гость
1025 - 16.04.2016 - 23:54
1026-Trex >
Цитата:
Сообщение от Trex Посмотреть сообщение
До сдачи объекта два с половиной месяца!
Странно :) а по ссылке ниже, застройщик другие сроки почему-то уже указывает...

https://www.avito.ru/krasnodar/kvart..._et._754342209
Гость
1026 - 17.04.2016 - 00:32
http://forums.kuban.ru/f1149/zhk_fre...547301-58.html
Пост 2302 - вот так выглядит хоть какое то общение застройщика с дольщиками, правда жаль, что тоже дольщиков динамят..
Гость
1027 - 18.04.2016 - 08:47
Хммммм....Кстати, хорошая идея. Создать инициативную группу. И ежемесячно общаться с застройщиком.
Гость
1028 - 18.04.2016 - 10:01
1029-annetk007 > Так застройщик не идет на контакт... По крайней мере я отправлял им подобный вопрос, мне ответили - Застройщик с Вами свяжется, если посчитает нужным.. :) вот такой у нас деловой и занятой застройщик... В той ветке люди уже во все инстанции подавали документы - прокуратура и т.д. даже в СМИ обращались, и только потом, я так понял, с ними собрался застройщик, и пришли к какому-то решению.. потому что застройщик уже не мог продавать квартиры из-за обращений и того негатива который устроили дольщики, а было продано только 55% дома, вот застройщику и пришлось пойти на встречу дольщиков, чтобы продавать квартиры дальше в доме :)
Гость
1029 - 18.04.2016 - 10:51
Цитата:
1029-annetk007 > В той ветке люди уже во все инстанции подавали документы - прокуратура и т.д. даже в СМИ обращались, и только потом, я так понял, с ними собрался застройщик, и пришли к какому-то решению.. потому что застройщик уже не мог продавать квартиры из-за обращений и того негатива который устроили дольщики, а было продано только 55% дома, вот застройщику и пришлось пойти на встречу дольщиков, чтобы продавать квартиры дальше в доме :)
Вы вообще про что?
Гость
1030 - 18.04.2016 - 11:27
1025-Trex > Меня лично такие люди раздражают, все ему не так. Нафига покупал квартиру, дружок. Поражают такие люди. Как-то, лет 10 назад я жил в доме, где подо мной жил старый дед-пердун, так ему тоже все было не так, он постоянно на всех вопил, жаловался во все органы и т.д. ну чистый придурок, так вот этот Georg мне его напоминает. И я же говорил ранее, что когда его почитаешь, все плохо, но на в реальности все гораздо лучше, сам убедился.
По факту у него основная претензия увелечение площади, за которую нужно платить. А пишет же бредятину, нагоняет негатив только своими думками.
Гость
1031 - 18.04.2016 - 12:51
Цитата:
1026-Trex > Цитата: Сообщение от Trex До сдачи объекта два с половиной месяца! Странно :) а по ссылке ниже, застройщик другие сроки почему-то уже указывает... https://www.avito.ru/krasnodar/kvart..._et._754342209
ТО ЧТО ПЕРЕНЕСЛИ СРОКИ ЭТО ДАВНО ПОНЯТНО, КУПИВШИМ КВАРТИРУ В ВЕРСАЛЕ ПО ИПОТЕКЕ, В ДОГОВОРЕ УКАЗЫВАЮТ СРОК СДАЧИ ОСЕНЬ
Гость
1032 - 18.04.2016 - 12:57
http://riarealty.ru/news/20160418/407295390.html
ВОТ ТАКАЯ ЖЕСТЬ ЕЩЕ ВОЗМОЖНА В НАШЕ ВРЕМЯ, И ДОГОВОР ДОЛЕВКИ МОЖНО ПОТДЕЛАТЬ И ЕДИНЫЙ ГОС РЕЕСТР И ДАЖЕ КЛЮЧИ ВЫДАТЬ ОТ ЧУЖОЙ КВАРТИРЫ...Так почему бы нас не нагреть на пару квадратных метров, на коэффициент по балкону - это вообще мелочи жизни. Главное что бы потом очередь возле квартиры не стояла из хозяев) очень уж нашему застройщику денег хочется! из любых, я так поняла, вариантов
Гость
1033 - 18.04.2016 - 13:31
art_mod> так собственно каждый здесь вправе выражать своё мнение на основании своего жизненного опыта и профессионализма. У кого то он соответствует действительности, а кто то на два года забил на всё и ждёт часа Х, когда он сможет заселиться в свой теремок. То что здесь отписываются единицы не значит что проблем и разногласий нет. Не думаю что у застройщика в Еже, по соседству, который в два раза меньший срок возвел ДВА кирпичных дома, меньше проблем со своими дольщиками! Хотя...
Гость
1034 - 18.04.2016 - 13:40
Цитата:
Сообщение от art_mod Посмотреть сообщение
все ему не так. Нафига покупал квартиру, дружок.
- Тут кто-то несколько страниц назад на форуме правильно отметил (и я поддерживаю) - я свои деньги плачу, и поэтому имею право спрашивать за то, что обещано! Кого все устраивает и ему мягко говоря нас... не интересна судьба дома - Зачем вы вообще тогда участвуете в дискуссии? :)
Когда по договору у меня идет балкон (по факту, и по его использованию) а с меня берут деньги постфактум как за лоджию (потому что захотели побольше денег и сменили проект) - это называется нае.... нагреть руки (есть и другие выражения но суть та же).
Искать правду и жаловать - разные вещи!
Гость
1035 - 18.04.2016 - 14:37
согласна! мы покупали каравай за 3рубля а получили бублик и доплати еще за него. Это не нормально! Почему людям нравится быть обманутыми не понятно
Гость
1036 - 18.04.2016 - 16:12
1037-spiech > Я соглашусь, что не совсем правильно застройщик сделал про балкон и лоджии, что коэффициент с 0,3 поменялся на 0,5. Но когда я покупал у меня стоял коэффициент 0.5.
Но тут есть один момент. У меня в квартире 2 лоджии, если сложить их площадь будет 8.3м2 обе.
если применить коэффициент 0.3, то S=2,5м2
если применить коэффициент 0.5, то S=4,15м2
т.е. я переплачу 1,7м2 это за 2 лоджии, но я получаю витражи. А теперь посчитаем что за 1,7 м2 я доплачу 78 000 и получаю две застекленных лоджии. Как вы думаете сколько встанет застеклить 2 лоджии витражным остеклением? Я думаю что раза в 3 больше, точно больше 200 000 руб.

А когда идет увеличение самой квартиры это нормальная практика везде в России, что идет доплата. Эта моя вторая квартира. Я что первую покупал доплачивал за увеличение, что вторую.

А вот по поводу
Цитата:
согласна! мы покупали каравай за 3 рубля а получили бублик и доплати еще за него.
что вам обещали такого, что не сделали? Мне что обещали, то я и вижу сейчас на стройке
Гость
1037 - 18.04.2016 - 16:26
а вообще я сейчас попробую разобраться с вопросом где лоджия, а где балкон и тогда будет понятно кто прав, а кто нет. Я не эксперт и не разбирался в вопросе, но судя по фасаду это у нас лоджии.
Гость
1038 - 18.04.2016 - 17:10
Лично мне обещали теплые полы ВОДЯНЫЕ, панорамное остекление 6 метрового балкона, свободную планировку! Красивый дом отделанный гранитом а не караедом! Облагороженное озеро а не пожарный водоем, как оказалось!
Гость
1039 - 18.04.2016 - 17:11
И САМОЕ ГЛАВНОЕ ЧТО ЗАЕДУ Я В КВАРТИРУ В ИЮЛЕ А НЕ В ОКТЯБРЕ ИЛИ НОЯБРЕ только получу ключи!!!
Гость
1040 - 18.04.2016 - 17:13
и то не факт еще что хоть в ноябре...
Гость
1041 - 18.04.2016 - 17:14
Еще фильтр на воду хотели они ставить, один общий на весь дом, что бы вода была у нас хорошая и все это входило в стоимость
Гость
1042 - 18.04.2016 - 17:25
Цитата:
Сообщение от art_mod Посмотреть сообщение
что вам обещали такого, что не сделали?
Да друг, ты уже на верном пути,уплатили за балкон с панорамным остеклением по коэф. 0,3! Это примерно то же самое, если тебе через полгода скажут что твоя ОСТЕКЛЁННАЯ лоджия стала жилым помещением с коэф. 1. суть улавливаешь?)))

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены