К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Жк "Версаль", ул.Черниговская 1, СтройИнвест-Кубань

Гость
0 - 03.06.2014 - 12:18
Добрый день!
Пишу вам, узнать что за жк такой? Застройщик "СтройИнвест-Кубань".
Кто что знает об этой фирме? Что думаете о комплексе?
Цены уж очень заманчивые, да и место, по мне, отличнок?
Может кто купил уже?

Отредактировано Деловая; 14.01.2017 в 14:08.
Модератор
1841 - 30.06.2017 - 10:34
Цитата:
Сообщение от Donna Посмотреть сообщение
Я не добавлю ни чего нового , на собрание был озвучен срок 30 июня . Я тоже как и все хотела , что б дом сдали к марту , как нам обещали , тк я покупала кв по новым срокам . Но имеем то , что имеем .
Вот и пришло 30 июня 2017 года.
Уважаемая Donna, как собираетесь, поступать дальше, вера в слова застройщика о сроках сдачи дома, у Вас не ослабела?
Гость
1842 - 01.07.2017 - 21:34
Доброго времени суток. Собираемся покупать квартиру в данном ЖК, хотечется получать информацию о ходе строительства и сопутствующую информацию. Написала администратору группы ввотс апп, для добавления, но никаких действий не последовало. Эта группа ещё актуальна?
Гость
1844 - 02.07.2017 - 13:49
Цитата:
Сообщение от Vanilla878 Посмотреть сообщение
Доброго времени суток. Собираемся покупать квартиру в данном ЖК, хотечется получать информацию о ходе строительства и сопутствующую информацию. Написала администратору группы ввотс апп, для добавления, но никаких действий не последовало. Эта группа ещё актуальна?
Добрый день!

Вероятно вас не добавили т.к. эта WatsApp-группа только для дольщиков. Для получения реальной информации я рекомендую вам или приехать к застройщику и пообщаться с ним, или задать вопрос в vkontakte - https://vk.com/sik93
Группа создана дольщиками, в ней регулярно выкладываются фото от самих дольщиков. Кстати 08.07.17 будет встреча дольщиков с застройщиком на территории ЖК Версаль, в 11:00.

Что касается обсуждения в этой ветке форума, то к сожалению, реальных дольщиков тут уже нет, тут пишут только какие-то озлобленные тролли. Я так понимаю это или соседи, или конкуренты, не понятно. Но понятно, что люди эти незаурядные )))
Гость
1845 - 02.07.2017 - 15:21
Цитата:
Сообщение от ava Посмотреть сообщение
Цитата: Сообщение от Vanilla878 Доброго времени суток. Собираемся покупать квартиру в данном ЖК, хотечется получать информацию о ходе строительства и сопутствующую информацию. Написала администратору группы ввотс апп, для добавления, но никаких действий не последовало. Эта группа ещё актуальна? Добрый день! Вероятно вас не добавили т.к. эта WatsApp-группа только для дольщиков. Для получения реальной информации я рекомендую вам или приехать к застройщику и пообщаться с ним, или задать вопрос в vkontakte - https://vk.com/sik93 Группа создана дольщиками, в ней регулярно выкладываются фото от самих дольщиков. Кстати 08.07.17 будет встреча дольщиков с застройщиком на территории ЖК Версаль, в 11:00. Что касается обсуждения в этой ветке форума, то к сожалению, реальных дольщиков тут уже нет, тут пишут только какие-то озлобленные тролли. Я так понимаю это или соседи, или конкуренты, не понятно. Но понятно, что люди эти незаурядные )))
спасибо за информацию. Да, только вчера были на стройке, рассказывают, конечно, все очень здорово. Но хотелось бы пообщаться с людьми по другую сторону всей этой стройки))) это группа созданная самими дольщиками?
Гость
1849 - 03.07.2017 - 08:10
Цитата:
Сообщение от Vanilla878 Посмотреть сообщение
Цитата: Сообщение от ava Цитата: Сообщение от Vanilla878 Доброго времени суток. Собираемся покупать квартиру в данном ЖК, хотечется получать информацию о ходе строительства и сопутствующую информацию. Написала администратору группы ввотс апп, для добавления, но никаких действий не последовало. Эта группа ещё актуальна? Добрый день! Вероятно вас не добавили т.к. эта WatsApp-группа только для дольщиков. Для получения реальной информации я рекомендую вам или приехать к застройщику и пообщаться с ним, или задать вопрос в vkontakte - https://vk.com/sik93 Группа создана дольщиками, в ней регулярно выкладываются фото от самих дольщиков. Кстати 08.07.17 будет встреча дольщиков с застройщиком на территории ЖК Версаль, в 11:00. Что касается обсуждения в этой ветке форума, то к сожалению, реальных дольщиков тут уже нет, тут пишут только какие-то озлобленные тролли. Я так понимаю это или соседи, или конкуренты, не понятно. Но понятно, что люди эти незаурядные ))) спасибо за информацию. Да, только вчера были на стройке, рассказывают, конечно, все очень здорово. Но хотелось бы пообщаться с людьми по другую сторону всей этой стройки))) это группа созданная самими дольщиками?
vk-группа? да, она создана дольщиками, застройщик никакого влияния на неё не имеет. Если вы зададите там вопрос то вам ответят. Но вы должны понимать, что группа открытая, и там тоже могут завестись тролли... ))

Я являюсь дольщиком в сентября 2014. Каких-то реальных претензий к застройщику, кроме сроков сдачи, лично у меня нет. Можете попробовать прийти на встречу с застройщиком 08.07.17 в 11:00.
Гость
1861 - 04.07.2017 - 08:53
Ещё раз обращу внимание:
Встреча с застройщиком 08.07.17 в 11:00 в ЖК Версаль
Гость
1862 - 05.07.2017 - 08:39
Цитата:
Сообщение от ava Посмотреть сообщение
Цитата: Сообщение от Vanilla878 Доброго времени суток. Собираемся покупать квартиру в данном ЖК, хотечется получать информацию о ходе строительства и сопутствующую информацию. Написала администратору группы ввотс апп, для добавления, но никаких действий не последовало. Эта группа ещё актуальна? Добрый день! Вероятно вас не добавили т.к. эта WatsApp-группа только для дольщиков. Для получения реальной информации я рекомендую вам или приехать к застройщику и пообщаться с ним, или задать вопрос в vkontakte - https://vk.com/sik93 Группа создана дольщиками, в ней регулярно выкладываются фото от самих дольщиков. Кстати 08.07.17 будет встреча дольщиков с застройщиком на территории ЖК Версаль, в 11:00. Что касается обсуждения в этой ветке форума, то к сожалению, реальных дольщиков тут уже нет, тут пишут только какие-то озлобленные тролли. Я так понимаю это или соседи, или конкуренты, не понятно. Но понятно, что люди эти незаурядные )))
почему нет. я реальный дольщик. если можно то после встрече кратко расскажите об итогах. я уеду и не смогу присутствовать на встрече.
Гость
1863 - 05.07.2017 - 08:41
при переходе на ссылку в контакте выходит страница какой то натуси )))
Гость
1864 - 05.07.2017 - 09:51
Цитата:
Сообщение от marsel_sochi Посмотреть сообщение
при переходе на ссылку в контакте выходит страница какой то натуси )))
я уже писал, но админ удалил ссылку месте с Годком... ))

Правильная ссылка: https://vk.com/sik93ru
Гость
1865 - 05.07.2017 - 15:23
у меня админ тоже удалил ссылку на youtube где лестницу снимали во повторяю
https://www.youtube.com/watch?v=poMdW-Sp_cY
Гость
1866 - 05.07.2017 - 15:26
и сегодня еще прислали фоточки свежие

Гость
1867 - 05.07.2017 - 15:30
а и еще забыла написать, говорят что пришли панорамные лифты на стройку. Сама не была, я выкладываю фотки и информацию которую сегодня получила

Гость
1868 - 05.07.2017 - 18:17
Свежие фото
https://vk.com/wall-124407419_269
Гость
1869 - 05.07.2017 - 20:42
https://www.youtube.com/watch?v=Q7IGG_uebBM
Гость
1870 - 06.07.2017 - 11:41
1913-Citizen >Я когда покупала мне этот же парень это же рассказывал. Так же говорил что стройка пруд замусорила и как закончат строительные работы, то почистят его от мусора.
Я смотрю в куртках все ходят, это какого месяца запись?
Модератор
1871 - 09.07.2017 - 11:34
Мда, не всё так просто в этом мире.

Департамент по надзору в строительной сфере Краснодарского края, подал кассационную жалобу на "Постановление..." Пятнадцатого арбитражного апелляционного суда (Ростовского) от 09.06.2017 по делу № А32-6399/2017.

Рассмотрение кассационной жалобы состоится в заседании арбитражного суда кассационной инстанции и назначено на 10 августа 2017 года на 10 часов 30 минут в помещении суда поадресу: г. Краснодар, ул. Рашпилевская, 5, 4-й этаж, зал судебных заседаний № 5.

Оригинал "Определения" можно обозреть по ссылке :
http://kad.arbitr.ru/PdfDocument/22d...predelenie.pdf
Гость
1872 - 10.07.2017 - 14:16
Позавчера 8 июля я была первый раз на встрече дольщиков с застройщиком, было около 30 человек, встреча длилась около 2х часов.
Всё прошло достаточно позитивно, видно, что стройка идет неплохими темпами. По фасадам осталось сделать два первых этажа и их уже начали делать, получается реально красиво.
Лифты действительно привезли.
Ну как всегда в семье не без урода, было 30 человек и 1 семья дебилов муж и жена, который кричал, что застройщик не так все делает. Но когда ему застройщик задавал конкретный вопрос, что не так, вышеуказанный персонаж включал заднюю и говорил: "ВСЕ НЕ ТАК". Под конец все дольщики его пытались заткнуть. У меня есть подозрение, что это один из тех кто тут пишет, кого уже и здесь перестали воспринимать.
По моему мнению итог следующий:
1) Стройкой все остались довольны.
2) По срокам сказали ориентироваться на осень этого года

с удовольствием послушала бы еще кого-то кто был на встрече
Модератор
1873 - 10.07.2017 - 14:58
Попробуйте посмотреть и что-то услышать:
https://vk.com/video-124407419_456239020
Модератор
1878 - 25.07.2017 - 06:47
Совсем кратенький обзор:
https://vk.com/sik93ru?z=video-12440...all_-124407419
Гость
1885 - 26.07.2017 - 14:19
1922-Годок > Да согласна, на вы будет правильно. Так почему же вас нету в группе дольщиков вотсапе?
Модератор
1886 - 26.07.2017 - 14:43
Цитата:
Сообщение от marmot23 Посмотреть сообщение
1922-Годок > Да согласна, на вы будет правильно. Так почему же вас нету в группе дольщиков вотсапе?
Нет и не будет, такова воля всевышнего...
Гость
1887 - 26.07.2017 - 14:56
А что в этой группе делать? каков её смысл? плакаться и фотками делиться или есть реальная цель?
Гость
1888 - 26.07.2017 - 22:49
Всем доброго вечера ! Сегодня вернулась из Краснодара . На стройке была дважды . Огромное спасибо Денису , что без проблем провел экскурсии по дому . Делюсь впечатлениями от стройки . Работа идет , рабочих много . Конечно хотелось , чтоб темпы были побыстрее , но имеем то , что имеем . Для меня главное , что она не стоит . Второй раз были на стройке после того как доставили лифты , так , что работы велись не только по дому , но и по установке оборудования в лифтовых шахтах .Кран демонтировали . В общем впечатление , что не за горами сдача , хотя я все таки сомневаюсь , что это будет август - сентябрь , работы еще хватает . Но повторюсь , для меня главное , что работа кипит . Так же , хочу обратится к тем , кто хочет приобрести квартиру в нашем доме , езжайте на стройку и смотрите все своими глазами .
Гость
1889 - 26.07.2017 - 22:53
Так , же хочу сказать , что на собрание не была . После посещения стройки не видела смысла .
Гость
1891 - 31.07.2017 - 12:26
Цитата:
Сообщение от Donna Посмотреть сообщение
Всем доброго вечера ! Сегодня вернулась из Краснодара . На стройке была дважды . Огромное спасибо Денису , что без проблем провел экскурсии по дому . Делюсь впечатлениями от стройки . Работа идет , рабочих много . Конечно хотелось , чтоб темпы были побыстрее , но имеем то , что имеем . Для меня главное , что она не стоит . Второй раз были на стройке после того как доставили лифты , так , что работы велись не только по дому , но и по установке оборудования в лифтовых шахтах .Кран демонтировали . В общем впечатление , что не за горами сдача , хотя я все таки сомневаюсь , что это будет август - сентябрь , работы еще хватает . Но повторюсь , для меня главное , что работа кипит . Так же , хочу обратится к тем , кто хочет приобрести квартиру в нашем доме , езжайте на стройку и смотрите все своими глазами .
СПАСИБО за информацию! для меня тоже важно чтобы стойка просто двигалась, пусть уж любыми темпами, только бы не стояла.
Гость
1893 - 10.08.2017 - 19:02
свежие фото ЖК «Версаль»
Гость
1894 - 10.08.2017 - 22:42
Спасибо !
Гость
1895 - 14.08.2017 - 13:06
1937-Сергей Денисенко >
А где леса до половины дома по первому подъезду? 12.08 ещё были, или уже были. Опять шо то забыли доделать? С этой стороны окна вставьте и фото со стороны Черниговской дайте.
А впрочем удачи вам, крана нет, к новому году ключи должны получить. Всяко хорошо.
Гость
1896 - 14.08.2017 - 14:58
леса спилили, кина не будет
Гость
1897 - 24.08.2017 - 15:54
Во втором подъезде установили и запустили пассажирский лифт ! Так , что работы ведутся , скоро и в нашем запустят панорамный .
Гость
1898 - 24.08.2017 - 16:07
https://vk.com/sik93ru в ВК выложили видео .
Гость
1899 - 25.08.2017 - 11:50
да и статейку написали, видимо, поставщики кательного оборудования:

На базе котлов Elco в Краснодаре строится котельная, которая по праву может претендовать на самую высокоэффективную и одновременно экологичную котельную России. Для жилого комплекса «Версаль», расположенного на берегу озера в самом центре Краснодара, впервые в Россию был поставлен напольный газовый конденсационный котел Elco R3605 мощностью 1,1 МВт.

https://aqua-therm.ru/articles/articles_483.html
Гость
1900 - 25.08.2017 - 16:15
Наш застройщик конечно просрочил все сроки сдачи дома , но при этом оборудовал наш дом самым современным оборудованием . Показания счетчиков будут передаваться на телефон владельца квартиры , так же за неуплату будет снижать напор подачи горячей воды . Можно будет подключить кв к датчику , который будет отслеживать и блокировать протечки . Так , что ждем , надеюсь срок сдачи все таки не за горами .
Гость
1911 - 17.10.2017 - 12:08
по ходу Кристалл-Комфорт нас всех продаст,и купит, и снова продаст,но уже ДОРОЖЕ!Хотя,конечно,"НАШ застройщик просрочил все сроки",но ведь это не Мультиплекс-Кино!Дом,видимо,достроят.Какие ещё сюрпризы ожидают?Единственная стройка,где все молчат,хотя задержка НЕ МАЛАЯ и обман на обмане!
Модератор
1912 - 18.10.2017 - 07:08
Цитата:
Сообщение от pfrjybgjhzljr Посмотреть сообщение
Хотя,конечно,"НАШ застройщик просрочил все сроки",но ведь это не Мультиплекс-Кино!Дом,видимо,достроят.Какие ещё сюрпризы ожидают?Единственная стройка,где все молчат,хотя задержка НЕ МАЛАЯ и обман на обмане!
Гость
1913 - 18.10.2017 - 11:09
Понятно, что у Застройщика серьёзные финансовые проблемы. Видимо и р/сч заблокирован, иначе не было бы необходимости переводить долг на ООО "Вершина". Но не понятна правовая основа таких платежей, тем более за дополнительные кв.м. Договор по 214 ФЗ хоть как-то защищает дольщика в случае банкротства застройщика (право на з/у под стройкой; право на недострой), а договора с Вершиной у нас нет. И как потом получать квартиру в собственность? На основную площадь - от Застройщика?, а на доп. кв.м. - от Вершины? Вопросы, вопросы!!
Не в наших интересах раздувать "пожар", но, по моему мнению, было бы правильно Застройщику собрать дольщиков и объяснить ситуацию. Может и мы могли бы чем-то помочь. Наш общий административный и интеллектуальный ресурс точно больше чем у одного Директора Застройщика. Тем более, что в условиях общего кризиса в стране в росте числа обманутых дольщиков власть не заинтересована. Надо вступать с ней в открытый и публичный диалог. Для этого надо организовать дольщиков в ТСЖ, тем самым придав им официальный статус.
Гость
1914 - 18.10.2017 - 12:57
Понятно и то,что ДОЛГИ наши из ВОЗДУХА или даже нет- из НАШИХ же кровных денег,ушедших на огромное УДЕШЕВЛЕНИЕ строительства с образованием таких удачно дополнительных ДЫР - ДОЛГОВ!Заплати долги - ДОЛГОВ ЗАСТРОЙЩИКА! НА карман надо меньше-тянут НЕРАЗУМНО!Тут уж никто не поможет!Насчёт этой аферной схеме оплаты нужно действительно разобраться!У кого какие мысли насчёт дальнейших действий?
Гость
1915 - 18.10.2017 - 14:50
Цитата:
Сообщение от pfrjybgjhzljr Посмотреть сообщение
по ходу Кристалл-Комфорт нас всех продаст,и купит, и снова продаст,но уже ДОРОЖЕ!Хотя,конечно,"НАШ застройщик просрочил все сроки",но ведь это не Мультиплекс-Кино!Дом,видимо,достроят.Какие ещё сюрпризы ожидают?Единственная стройка,где все молчат,хотя задержка НЕ МАЛАЯ и обман на обмане!
Я еще не был дольшиком когда тут работал кристалл комфорт, но как узнал его выгнали в новый год 2014-2015 году и как оказалось правильно сделали, поэтому НАШ ЗАСТРОЙЩИК еще и строит и заканчивает этот дом. Был бы Кристалл Комфорт было бы все сложнее гораздо
Гость
1916 - 18.10.2017 - 15:04
Цитата:
Сообщение от boss2 Посмотреть сообщение
Понятно, что у Застройщика серьёзные финансовые проблемы. Видимо и р/сч заблокирован, иначе не было бы необходимости переводить долг на ООО "Вершина".
Я вот тут не соглашусь, были бы проблемы дом бы не строился, а все строится, более того еще пару недель назад я уже ездил на лифте.

daswer
Цитата:
Сообщение от daswer Посмотреть сообщение
Понятно и то,что ДОЛГИ наши из ВОЗДУХА или даже нет- из НАШИХ же кровных денег,ушедших на огромное УДЕШЕВЛЕНИЕ строительства с образованием таких удачно дополнительных ДЫР - ДОЛГОВ!Заплати долги - ДОЛГОВ ЗАСТРОЙЩИКА! НА карман надо меньше-тянут НЕРАЗУМНО!Тут уж никто не поможет!Насчёт этой аферной схеме оплаты нужно действительно разобраться!У кого какие мысли насчёт дальнейших действий?
Я вот полностью рассчитался, ко мне претензий нет, видимо просто есть к тебе. Удешевления тоже не было никакого, а только удорожание это видно и по фасаду и по спорт комплексу, который построили дополнительно и панорамные лифты и плитка на всей территории вместо асфальта. Я хз где вы видите удешевление и котельная, как говорится из статьи, написанной поставщиком "самая высокоэффективная и экологичная котельная России" https://aqua-therm.ru/articles/articles_483.html.
Гость
1917 - 18.10.2017 - 15:10
1885-daswer > Вот мое видение по поводу ситуации с продажей долгов. Если у тебя есть долги по оплате квартиры, ты внес не всю сумму или еще как-то и добровольно ты гасить свой долг не собираешься - ты проблемный дольщик и долги таких дольщиков продаются конторам, которые занимаются выбивкой долгов. Если же у тебя перед застройщиком долгов нет, я думаю, что ты можешь спать спокойно. Так же по моему мнению застройщику нафиг не нужно заниматься сбором средств у проблемных дольщиков, для этого есть компании у которых есть коллекторский опыт. По закону кто угодно может продать свои требования кому угодно, и занимаются выкупом таких требований как правило юридические конторы или конторы с большим опытом в этих делах и я думаю что долги должников просто продали в пол цены или по какой-то договорной цене. В 2012 году я продал в юридическую фирму долг, который мне должна была транспортная компания. Она должна была возместить ущерб в 525 000 рублей мне, но добровольна признала только 110 000. Я обратился в юридическую фирму и они мне предложили выкупить этот долг за 250 000. Я взял у них деньги, долг официально переуступил и дальнейшая история меня уже не интересовала, я получил 250 000 и рад этому. Я думаю что тут такая же ситуация. Могу сказать одно - юристы у них молодцы. А это значит что тем у кого есть непогашенные долги перед застройщиком придется судиться теперь не с застройщиком а с другой конторой, которая имеет большой опыт выбивания долгов, так что господа должники ждите )))))

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены