К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Жк "Версаль", ул.Черниговская 1, СтройИнвест-Кубань

Гость
0 - 03.06.2014 - 12:18
Добрый день!
Пишу вам, узнать что за жк такой? Застройщик "СтройИнвест-Кубань".
Кто что знает об этой фирме? Что думаете о комплексе?
Цены уж очень заманчивые, да и место, по мне, отличнок?
Может кто купил уже?

Отредактировано Деловая; 14.01.2017 в 14:08.
Гость
1481 - 12.07.2016 - 12:15
1459-Donna >
+1480-ava >
Вы хоть народ предупреждайте, что в вашей группе все милые и пушистые, никаких проблем не обсуждаете, только позитив и няшные фотки (будущий ремонт и т.п.), а в нашей группе - https://new.vk.com/jkversal обсуждаются реальные вопросы и мы говорим в группе - как есть, а не шепчемся по вотс-апам, чтобы в ВК выставить на показ как все мило и позитивно - пыль в глаза.
Гость
1482 - 12.07.2016 - 13:13
Цитата:
Сообщение от Georg Посмотреть сообщение
1459-Donna > +1480-ava > Вы хоть народ предупреждайте, что в вашей группе все милые и пушистые, никаких проблем не обсуждаете, только позитив и няшные фотки (будущий ремонт и т.п.), а в нашей группе - https://new.vk.com/jkversal обсуждаются реальные вопросы и мы говорим в группе - как есть, а не шепчемся по вотс-апам, чтобы в ВК выставить на показ как все мило и позитивно - пыль в глаза.
Какие реальные вопросы вы решили?
Гость
1483 - 12.07.2016 - 13:21
Georg Вообще то мы обсуждаем любые вопросы . Задавайте тему , кому интересно примут участие в ее обсуждение . НУ а вы в своем репертуаре , зашли посмотрели , что б на форуме высказать свое недовольство . Высказались бы в вотсапе , вместе и обсудили . Ну и вас за руку к нам никто не тащил , сами напросились.
Гость
1484 - 12.07.2016 - 13:33
Georg Что же вы за человек ,удивляюсь ваше подлости , вы даже меня разозлили . Мы да же обсудили , принимать вас в группу или нет . Решили , что раз вы дольщик , имеете право , а вы как та гадюка вползли , лишь для того , чтоб грязью полить .
Гость
1485 - 12.07.2016 - 13:59
1485-Donna > Вот вы и ответили на мой пост 1482 :)
1483-ava >
Цитата:
обсуждаются реальные вопросы
В Вотс апе, новые покупатели не могут видеть вся вашу подноготную, собрались там своей компашкой, и давай за глаза всех обсуждать - очень по взрослому :)
+ Я никуда не просился, никого не умолял - а констатировал факт внесения меня в ЧС.
Цитата:
Сообщение от Donna Посмотреть сообщение
Вообще то мы обсуждаем любые вопросы
Их вы обсуждаете в вотс ап, а в ВК, как уже говорил ранее - "только показуха" компашки милых и приветливых соседей, а в вотс апе за глаза грязью поливаете - респект вам соседи, что могу сказать :)
Гость
1486 - 12.07.2016 - 14:16
1486-Georg > Бна, ты как всегда в своем репертуаре.
ГРУППА БЫЛА СОЗДАНА ЛЮДЬМИ, КОТОРЫЕ БЫЛИ НА СТРОЙКЕ ВСЕ ПОСМОТРЕЛИ И СДЕЛАЛИ ВЫВОДЫ, а не кричали из за угла как собака, как ты... Показуху ты и устраиваешь, лучше бы пришел на встречу дольщиков а не пиз болов неверующих как ты
Гость
1487 - 12.07.2016 - 14:50
Вообще то я хотела с вами пообщаться в прямом диалоге , но вы не захотели .
Гость
1488 - 12.07.2016 - 15:31
Чуть-чуть информации о имеющихся группах общения дольщиков:

1. Группа в ВатсАпп - группа дольщиков по интересам, в рамках которой решаются любые интересующие нас вопросы.
2. Группа ВКонтакте ( https://vk.com/sik93ru ) - группа в рамках которой предоставляется информация о текущем состоянии стройки.
Гость
1489 - 12.07.2016 - 18:30
Странный форум. Похоже весь его смысл в выяснении отношений между собой среди дольщиков. Если все конечно таковыми являются.
Гость
1490 - 12.07.2016 - 21:03
1481-Maximum >
Слушай, оказывается мы жируем :) ставки то уже понижать начали, экономика растет, щас квартиры как пирожки пойдут :)
http://business.ngs.ru/article/2479893/
Гость
1491 - 13.07.2016 - 15:16
Вот я хожу каждый день мимо стройки и дивлюсь, как это так можно заниматься внутренними работами, когда половина фасада просто отсутствует, а в половине окна как таковые вообще отсутствуют. Разве не должны быть закончены сначала наружные работы по дому, а уже потом переходить на внутренние? Или это какое-то ноу-хау? Хм...
Гость
1492 - 13.07.2016 - 17:31
1492-ThreeKopeks > Простите не удержался - ноу-хау = хау-ноу :D
Гость
1493 - 13.07.2016 - 17:58
1492-ThreeKopeks > Нам застройщик отчитался, что работы идут:
http://sik93.ru/news-item.php?id=rab...ulya-2016-goda
:) Они видимо разделили все работы, чтобы был баланс - высыхание-новые работы, там ведь идет заливка стен:
5. Заливка пенобетона во внутренние и наружные стены 3 подъезда с 2 по 6 этаж, 2 подъезда с 2 по 6 этаж, 1 подъезда с 7 по 15 этаж.
А он ведь еще должен высохнуть, чтобы потом другие работа по отделке выполнять, вот и делают частями фасад, а пока внутрянку монстрячат.. ну это мое видение :) на самом деле хз что там твориться...
Гость
1494 - 13.07.2016 - 18:05
Кстати товарищи, кто был на собрании или просто в курсе после заливки наружных стен будет ли какое-то утепление, или просто отделку фасада сразу будут делать? Если один пенобетон - не будет ли прохладно? (с учетом металлокаркаса)
Кстати, лично мне, в прошлом сайте больше нравилось - была инфа по процессу стройки, т.е. что такое каркасное строительство, а в новом даже не понятно какое дом и из чего, или я не увидел? (поправьте тогда меня)
Удобно ведь, когда все наглядно и понятно... Понятно что надо ехать и смотреть (щас тут некоторые начнут..) но ведь нет времени ездить по всем стройкам только ради того, чтобы узнать из чего дом.
Гость
1495 - 13.07.2016 - 19:04
Добрый день, уважаемые форумчане. Сразу скажу, я не являюсь дольщиком, хотя было желание приобрести квартиру. Но... В силу профессиональной деятельности с ЖК Версаль пришлось столкнуться еще на стадии котлована, поэтому мне интересен и сам процесс строительства и, соответственно, форум. Вы не задавали застройщику вопрос о подключении к внешним (городским) инженерным сетям? Имеются ли действующие технические условия на подключение к сетям теплоснабжения (или газоснабжения, при планах строительства собственной котельной); водоснабжения и водоотведения; ливневой канализации; электроснабжения?...
Гость
1496 - 14.07.2016 - 07:55
Цитата:
Сообщение от lloyd Посмотреть сообщение
Добрый день, уважаемые форумчане. Сразу скажу, я не являюсь дольщиком, хотя было желание приобрести квартиру. Но... В силу профессиональной деятельности с ЖК Версаль пришлось столкнуться еще на стадии котлована, поэтому мне интересен и сам процесс строительства и, соответственно, форум. Вы не задавали застройщику вопрос о подключении к внешним (городским) инженерным сетям? Имеются ли действующие технические условия на подключение к сетям теплоснабжения (или газоснабжения, при планах строительства собственной котельной); водоснабжения и водоотведения; ливневой канализации; электроснабжения?...
Добрый день!
Большая часть дольщиков находится в vk группе
https://vk.com/sik93ru

Задайте вопрос там
Гость
1497 - 14.07.2016 - 09:28
1497-ava > Да ну? Откуда такая информация? Ты у нас научился логи читать? Или тебе форум ИП адреса всех дольщиков предоставил и ты сравнил их с посетителями твоей группы в ВК?
Может в нашей группе больше дольщиков?
https://new.vk.com/jkversal
может в твоей половина участников - застройщик и твои друзья?
Гость
1498 - 14.07.2016 - 09:52
Цитата:
1497-ava > Да ну? Откуда такая информация? Ты у нас научился логи читать? Или тебе форум ИП адреса всех дольщиков предоставил и ты сравнил их с посетителями твоей группы в ВК? Может в нашей группе больше дольщиков? https://new.vk.com/jkversal может в твоей половина участников - застройщик и твои друзья?
Ты так слюнями брызжешь как будто у тебя любимую соску отобрали...
Гость
1499 - 14.07.2016 - 21:11
Изменения от 11.07.2016
http://sik93.ru/uploads/5786438c8277...643897f39d.pdf
Смотреть в самом конце, маааааленький такой скан документов :)
Гость
1500 - 14.07.2016 - 21:14
и новая проектная:
http://sik93.ru/uploads/578642d20134...642cc767b0.pdf
Гость
1501 - 14.07.2016 - 21:20
Ура товарищи, разрешили достроить дом к 02.10.2018! года, живеем :)
Гость
1502 - 15.07.2016 - 10:57
1502-Georg > Ура придурко, очередную чушь придумало... Это разрешение на стр-во было продлено еще год назад. По закону разрешение на ст-во выдается сроком на 3 года и продляется так же на 3 года.
А тем временем номинация Ган Дон года продолжается, предлагаю выдвинуть кандидатуры!!!! Кстати, Георг, сколько человек поздравили вас во всемирный день контрацепции???
Гость
1503 - 15.07.2016 - 11:22
art_mod жаль что не могу поставить лайк !
Гость
1504 - 15.07.2016 - 13:16
1503-art_mod > Да Вы прям сама образованность, какие слова знаете, а применять вижу совсем не умеете.
напару с товарищем 1504-Donna >
Ты человек с невысоким IQ читать умеешь? Я лишь констатировал факт! О чем собственно и говориться в этих документах, но тебе-то зачем это разжевывать, сходи в зоопарк к своим собратьям меньшим, давно поди не виделись, полезнее будет :)
Гость
1505 - 15.07.2016 - 14:16
1505-Georg >
Ты б еще констатировал факт, что солнце всходит каждый день. Но тут ты бы написал, что дом поставили так что солнце, [*****], светит на него не под тем углом. Ты, походу, констотантом работаешь? Хотя где ты можешь работать, таких номинантов на премию года, отовсюда увольняют. Кстати, когда водил ребенка, кто-то говорил, что обезьяна Жора сбежала. Теперь я понял к чему ты про зоопрак говорил..... Ты хотел, что бы я собратам твоим передал привет и что ты скоро вернешься?
Гость
1506 - 17.07.2016 - 11:58
Вчера вечером подъезжал к стройке, народ неспешно прогуливается по спокойным улочкам, тихо умиротворенно. Алея возле стадиона светится. Кайф одним словом) Думаю, когда заселимся, особо нервные быстро восстановят свой клетки!
Гость
1507 - 18.07.2016 - 10:11
1502-Georg >ооооо, юмор и сарказм появился)))Что то новенькое))) Круто))))
Гость
1508 - 18.07.2016 - 10:11
Серьезно, ребят, хватит собачится. Надоели уже!!!
Модератор
1509 - 18.07.2016 - 10:47
Цитата:
Сообщение от Trex Посмотреть сообщение
Вчера вечером подъезжал к стройке, народ неспешно прогуливается по спокойным улочкам, тихо умиротворенно. Алея возле стадиона светится. Кайф одним словом) Думаю, когда заселимся, особо нервные быстро восстановят свой клетки!
Вы это серьёзно? До стадионной светящейся аллеи пешком 1.5 км. Возле стройки гулять не рекомендую и где там гулять? В связи с вечной пробкой на ул. Школьной, ул. Пустовойта в аккурат возле кирпичных гаражей, стоящих по "красной" линии в районе "Версаля", превратилась в объездную дорогу для особо нетерпеливых водителей, там сильное автомобильное движение, гулять опасно.
Гость
1510 - 18.07.2016 - 17:44
Годок, для меня 1,5 км не расстояние. Гулять можно по частному сектору,по ВНИИМКУ. Это конечно вам ни ГМР с лесом и рекой, но всё же
Гость
1511 - 18.07.2016 - 19:57
Цитата:
Сообщение от Trex Посмотреть сообщение
Это конечно вам ни ГМР с лесом
Там леса-то нет :) так парочку деревьев высоких.. а вот на острове побольше места... Щас там еще чуток подзастроят и вообще каменные джунгли будут :)
Гость
1512 - 18.07.2016 - 20:00
1510-Годок > Странно, у меня в районе 1км. получилось, как у Вас на 50% больше вышло?
Пустовойтова-Круглоковская, потом через дорогу и вот она граница стадиона, если конечно брать центр стадиона 1,25-1,3 км. тогда да получается :)
И потом, 1,5км. это 15мин пешком, туда 15мин и обратно, вот и прогулялись :)

Отредактировано magnum; 18.07.2016 в 20:02. Причина: дописулька
Гость
1513 - 18.07.2016 - 20:41
Кроме взаимных оскорблений есть конструктивная информация о ходе строительства?
Гость
1514 - 18.07.2016 - 21:07
Добрый день, уважаемые форумчане. Мой вопрос (1496), к сожалению, остался без Вашего внимания... Поверьте, я не хочу нагнетать и без того накаленную обстановку на форуме. Просто складывается впечатление, что Вы собираетесь вселиться в свои квартиры, а благами цивилизации, в виде лифтов, санузлов, кухонь и т.д. пользоваться для Вас не принципиально... Поймите, уважаемые, без инженерных сетей дом в эксплуатацию сдать не возможно. Вы же, надеюсь, в курсе, что стоимость инж сетей может составлять до 30% общей стоимости объекта строительства? Сетей, к сожалению, пока нет. P.S. Дренажную систему со сбросом в озеро и незаконную врезку в хоз фекальную канализацию по улице Черниговской в расчет можно не принимать.
Гость
1515 - 19.07.2016 - 05:01
С разрешениями там всё впорядке.
Гость
1516 - 19.07.2016 - 11:24
Есть разрешение на строительство, значит с подключением всех центральных коммуникаций проблем не будет .Поэтому на ваш вопрос lloyd ни кто не обратил внимания . " СИК " внесен в Белый список надежных застройщиков г Краснодара , тобиш у ЖК Версаль нет ни каких проблем с документацией .Так же договор купли-продажи квартир регистрирует юстиция . У застройщика это первый жилой дом , все работы ведутся качественно . ЖК ВЕРСАЛЬ будет являться визиткой застройщика . Так , что не нужно искать проблемы там где их нет !
Гость
1517 - 19.07.2016 - 13:16
Цитата:
Сообщение от Donna Посмотреть сообщение
Есть разрешение на строительство, значит с подключением всех центральных коммуникаций проблем не будет
Логика железная :), а вот что указано в документах у застройщика на сайте:
"инженерные сети наружные (фекальная канализация до врезки на ул. Черниговской, ливневая канализация до врезки на ул. Баканской или ул. Академической, электрические сети 0.4кВ и 220В, электрощитовые, дренажная система вокруг данного жилого дома), инженерные сети внутренние (фекальная канализация (стояки общего пользования), ливневая канализация, электрические сети 0.4кВ и 220В и электрощитовые обслуживающие более одной квартиры)."
Гость
1518 - 19.07.2016 - 13:18
Цитата:
Сообщение от lloyd Посмотреть сообщение
незаконную врезку
Судя по документам - им разрешили эту врезку (где незаконно?), все ведь указанно в документах.
Гость
1519 - 19.07.2016 - 13:33
Georg, забей, это просто люди, которые в котеджах там живут нагоняют волну)
Гость
1521 - 19.07.2016 - 19:28
Добрый день, уважаемые форумчане. А кто Вам сказал, что при наличии разрешения на строительство, не будет проблем с подключением к городским сетям??? Для получения разрешения на строительство достаточно ПРОЕКТА технических условий, который фактически не является юридическим документом. Вам кто-нибудь показывал существующие тех условия и договора технологического присоединения??? Срок действия тех условий ограничен (максимум три года), потом их тоже необходимо продлевать. Кстати, в проекте тех условий по поводу подключения хозфекальной канализации точка подключения была указана на территории ВНИИМКа в районе котельной со строительством новых очистных сооружений, т.к. для подключения на ул.Черниговскую нет технической возможности (возможности коллектора по ул.Пустовойта не безграничны). Для подключения к тепловым сетям в проекте тех условий были указаны обременения в виде замены котлов и насосного оборудования. По другим сетям проблем еще больше (кроме действительно действующих тех условий по ливневой канализации с точкой подключения в коллектор по улице Баканской). Вам нужны еще факты?

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены