К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

ул. Мусоргского 8, ЖСК Модест (ИП Личман)

Гость
0 - 26.03.2012 - 18:22
Ищу соседей, так называемых пайщиков

Отредактировано Деловая; 23.12.2012 в 10:41.
Гость
601 - 30.01.2014 - 11:44
Собрание на сегодня отменилось, нелетная погода и да и активность оставляет желать лучшего.
Гость
602 - 31.01.2014 - 16:42
Добрый день))) Мы тоже купили квартиру на четвертом. Живем далека, в последний раз были весной. Звонили прорабу в начале месяца, он сказал, что в этом месяце займутся светом и отоплением.Ну что-то верится уже с трудом((( Можете рассказать, что происходит там на самом деле? какой на этот раз срок сдачи? Буду благодарно за информацию)))
Гость
603 - 01.02.2014 - 08:35
Цитата:
Сообщение от Светлана002 Посмотреть сообщение
Добрый день))) Мы тоже купили квартиру на четвертом. Живем далека, в последний раз были весной. Звонили прорабу в начале месяца, он сказал, что в этом месяце займутся светом и отоплением.Ну что-то верится уже с трудом((( Можете рассказать, что происходит там на самом деле? какой на этот раз срок сдачи? Буду благодарно за информацию)))
На двух предыдущих страницах вроде все написано )))
Гость
604 - 01.02.2014 - 12:28
Дозвониться. Проц несмог.(Печально)
Гость
605 - 01.02.2014 - 13:44
Цитата:
Сообщение от Олег33 Посмотреть сообщение
belka32 ну что вы воду мутите где вы видели объявления со сроком сдачи 4кв 2014г везде написано 4кв 2013 либо 2 кв 2014г
С четвёртым сейчас не нашла,но с ним говорила и он промолчал повторяю.Но вот вам ссылки где 3 квартал написан!этого мало?http://www.avito.ru/krasnodar/kvarti..._et._273785875
Гость
606 - 01.02.2014 - 13:45
http://www.avito.ru/krasnodar/kvarti..._et._273785875
Гость
607 - 01.02.2014 - 13:45
http://www.avito.ru/krasnodar/kvarti..._et._273787815
Гость
608 - 01.02.2014 - 13:46
http://www.avito.ru/krasnodar/kvarti..._et._255036759
Гость
609 - 01.02.2014 - 13:48
Вообщем с сылками по напутала,но последняя точно про наш дом,и квартал там 3 2014 года.
Гость
610 - 01.02.2014 - 14:42
Вчера показывали в новостях, люди 3 года ждали дом в итоге начали прессовать застройщика, в итоге подали на него в суд, а он взял и смылся. ((( Надеюсь нас такая участь не ждет (((
Гость
611 - 02.02.2014 - 11:06
AR VEGAS,а что говорит адвокат(юрист) который был с нами на собрании? Если нам нужен грамотный юрист в сфере недвижимости,то нам можно обратится в специальную кантору http://www.e-romanova.ru/yuristy/ мне как-то осенью пришлось пообщатся с одним из служащих этой канторы,и показалось что работают там очень грамотные специалисты,и я думаю они нам могут помочь.Я общался со специалистом по прадажам недвижимости Владимиром Николаевичем (очень общительный,и вежливый человек),а общался я с ним только по телефону-лично с ним не знаком,но думаю он может выслушать и помочь хотя-бы советом.Я сохранил его тел.89181209553 на всякий случай.Так вот он мне расказал что их контора как-раз занимается такими вопросами,ну и попутно занимаются продажами недвижимости.Посмотрите их сайт там все расписано:цены,услуги,контакты-(там как-раз и увидел лицо с кем общался.
Гость
612 - 02.02.2014 - 12:56
Как потеплеет,если работы вестись по дому небудут.а ключи нам обещали 2 кв 2014 г.Тогда однозначно надо искать юриста,и решать вопрос в судебном порядке.То что я являюсь собственником по суду ни о чем не говорит,застройщик не выполнил свои обязательства по договору.
Гость
613 - 02.02.2014 - 13:59
Я забил в ГУГЛЕ,ЯНДЕКСЕ,(-как повлиять на председателя ЖСК-)что-бы достроил дом) прочитал что некоторые люди не могут получить ключи еще с начала 2000г,а есть и с 1998г и таких очень много.Так-же собирали инициативные группы,итд и в итоге до сих-пор строят.Вывод,я думаю нам нужен специалист,желательно со знанием в строительстве и юр.грамотным (может быть бывшего председателя какого нибудь ЖСК). Так-же нам нужно както контролировать сколько осталось не проданых квартир,- и если они продаются,то вырученные деньги шли только на строительство нашего дома,какие материалы (кроме лифта)закуплены для дома? Двери,радиаторы отопления,проводка,кафельная плитка,цемент итд??? Кстати Проць на собрании говорил что лифт сейчас находится на складе который он оплачевает за немалые деньги.ТОЕСТЬ я думаю за наши с вами (пайщиков)деньги,и в случае проверки куда ушли деньги-УЖЕ ЕСТЬ ОТМАЗКА-хотя думаю склад у него свой.Так-же можно использовать под склад и какие нибудь квартиры нашего дома.(мы когда искали квартиру,и нас возили по стройкам ,почти у всех на обьектах сразу и склады и рабочие живут и строят)
Гость
614 - 02.02.2014 - 15:33
вот что нашел интересное http://www.tsj.ru/rate.asp?rubr_id=934&art_id=48532 и еще что может ревизионная комиссия http://www.9111.ru/questions/q1361662-zarplata.html
Гость
615 - 02.02.2014 - 18:04
Вот была такая история: Хочу всем рассказать о ЖСК «Московский» 3 дома расположены по адресу: г. Краснодар, ул.Московская 116, 116/2, 116/3. Не много истории. Начинал строительство частный застройщик Харченко Алексей Борисович. Деньги на строительство люди сдавали с 2005г., строительство прекратил в 2008г. На данный момент осужден - 2г. поселения. Дольщики, которые вложили деньги в эту стройку, создали ЖСК «Московский», на тот момент мы даже не предполагали, чем обернется для нас это ЖСК и в какую кабалу мы попадем. Кооператив создавали с целью обращения в суды для признания права собственности трех недостроенных домов, и с целью достроить дома, так как строительство было 1дом-80%, 2дом- 70%, 3дом- 50% готовности. Строить собирались за счет переданных от Харченко 24 свободных квартир, остался от Харченко стройматериал (кирпич, сваи, арматура, лесоматериал), был оставлен от Харченко Камаз, и 15-20 млл. рублей (точно не помню) по не оплаченным договорам за квартиры с Харченко. Мы надеялись, что достроим, и получил свои малогабаритные(25-30м.кв.) однокомнатные квартиры. Идея создать кооператив была Ведерникова Игоря Владимировича, в последствии он стал председателем кооператива и как выяснилось позже посланец от Харченко. Как только создали кооператив, председатель назначил ежемесячные членские взносы от 800-1100 руб. с каждой квартиры ( в кооперативе было 120 кв.), которые собираются на протяжении уже 4 лет и идут на содержание председателя. Обманы начались со стороны председателя с момента создания кооператива. Так на общем собрании представлялся для принятия один устав кооператива, а в итоге в налоговой был зарегистрирован другой (председатель сделал под себя). В дальнейшем была финансовая проверка ревизора, где были выявлены финансовые нарушения, нецелевое использование денег, заключение договоров председателем не выгодных для кооператива, оплата по договорам превышали в 2-3 раза рыночную стоимость. Инициативная группа поднимала вопрос на собрании о переизбрании председателя, но его приближенные вместе с ним срывали собрания, в общем переизбрать не получилось. А в итоге всю инициативную группу он незаконно исключил из кооператива. Мы писали в прокуратуру, прокуратура- отправляла наши заявления в Прикубанский ОБЭП. ОБЭПом назначена была независимая аудиторская проверка ( итог на уголовку), следователь который назначал проверку был переведен в другой округ. Передали дело другому следователю, но уголовное дело не заводили, т.к. Ведерников принес свое аудиторское заключение на пол листа (что все без нарушений) от аудиторской фирмы которая вела бухгалтерское сопровождение кооператива. И Прикубанский ОБЭП отказ СТРОИЛ на этом аудиторском заключении которое принес Ведерников. Мы писали в Москву, СПУСКАЕТСЯ в Краснодар, в Прикубанский ОБЭП. А Прикубанский ОБЭП делает тупые ОТПИСКИ, и так все по замкнутому кругу. Ведерников в открытую говорил: «что все проплачено, у нас ничего не выйдет и что он нас оставит без квартир и без денег». Ведерников вытеснял из кооператива людей, так еще не начато было строительство, он стал собирать сборы по 20-30тыс. руб. с квартиры якобы на юристов и остатки неоплаченных денег по договору с Харченко (так например по договору остаток оплаты за квартиру на конец строительства от 10- до 30% у каждого разная), не каждый сразу мог оплатить (пенсионеры, инвалиды). Тогда председатель предлагал отдать деньги за квартиру в 2-3 раза меньше, чем дольщиком было оплачено по договору с Харченко. Продавал соответственно потом дороже - незаконное обогащение. Нас 13 человек незаконно исключил из кооператива, в этот состав вошел ветеран ВОВ, заслуженный учитель Кубани, ветеран труда, четыре семьи имеющие детей инвалидов, пенсионеры. На данный момент заслуженный учитель Кубани, ветеран труда (женщине 70 лет), осталась БОМЖом, ее квартиру председатель продал, другого жилья она не имеет. Она обратилась в Прикубанский ОБЭП, по факту продажи ее квартиры, ей там сказали «с председателем дружить надо было» и все. Мы Обращались в Прикубанский суд с исками восстановиться в кооператив, восстановили по решению суда в члены кооператива двух человек ( первые два суда). Всем остальным отказ. Теперь проходят суды по возврату денег за квартиры. Все наши квартиры проданы, председатель денег не кому не отдает, на счете кооператива денег нет. Двух человек по решению суда восстановили в кооператив, им кооператив обязан отдать квартиры, но Ведерников их продал, и это после того, как мы восстановлены в кооператив. Вот, чем обошлось нам создание кооператива, мы пострадали сначала от недобросовестного застройщика Харченко, затем от мошенника председателя Ведерникова Игоря. Хотели добиться в кооперативе порядка, переизбрать председателя, мы нашли инвестора и хотели, чтоб он достроил нам дома. И инвестор был согласен, но председатель этого не хотел. Хотел строить сам. Мы пострадали за правду, хотели скорого завершения строительства. Но Правда у нас на стороне мошенников, кто решает все за деньги. Простым людям защиты от правоохранительных органов, от власти у нас в крае нет. На момент когда был создан кооператив, председатель кооператива (приехал из Омска) своего жилья не имел, жил на квартире и ездил на старой разбитой 10-ке, сейчас имеет 3 квартиры в кооперативе (это что известно нам), ездит на лексусе, гражданская жена ездит на шкоде. Правды мы не добились, помощи в крае от чиновников и правоохранительных органов не получили. Строительство трех домов по адресу: г. Краснодар, ул.московская 116, 116/2, 116/3 если можно сказать завершено: отопления центрального нет, отопление электрическое в каждой квартире площадью 25-30м.кв. (за зиму в месяц от 6-10тыс.р.в месяц ), напряжение слабое, вода техническая, с канализацией точно не знаем была яма. В эксплуатацию дома не сданы, свидетельства права собственности получают через суд. Строительство велось председателем 4 года. Мы ждали свое жилье 6 лет и не жилья не денег. Кто купил в ЖСК «Московский» квартиры, возможны вторичные продажи, а кто собирается купить - подумайте. Не желаем никому попадать в такую ситуацию. Бывшие члены ЖСК «Московский»
Гость
616 - 02.02.2014 - 18:50
Так вы получается от одного горе застройщика попали в такой же долгострой.В нашем ЖСК уже был один пайщик который забрал деньги и купил квартиру в доме на Кадетском который снесли.
Гость
617 - 03.02.2014 - 07:39
Нет,я просто скапировал эту историю с другого сайта, ЖСК МОСКОВСКИЙ и просто хочу сказать что возможно что и у нас такое может случится, и чтобы такого небыло нужно учится на чужих ошибках.И зарание быть ковсему подготовленым.
Гость
618 - 03.02.2014 - 12:10
Добрый день!
Пассивная позиция наших членов ЖСК поражает настолько, что совершенно нет желания для кого-то что-то делать.
Я и некоторые пайщики склоняемся к мысли отстаивать свои права по закону, и сейчас консультируюсь с чего правильно начать.
Serg, спасибо за ссылки, у меня тоже есть интернет и смотрела я много чего, оттого и есть понимание, что чтобы что-то решить, нужны все члены ЖСК и четкая стратегия.
А у нас получается на сегодняшний день так: мне все звонят и говорят что сделать: позвони туда, посмотри тут. Спасибо за "помощь", но лучше вы сами и позвоните, и посмотрите, а как что-то реально толковое придумаете, тогда давайте собираться и общаться.
Все должны подключиться и работать в нужном нам направлении, думать как обязать Проць выполнить взятые обещания.
Пока я беру паузу и думаю что делать дальше. Если среди нас есть лидеры, подтягивайтесь, работы много, всем хватит.
Гость
619 - 03.02.2014 - 12:30
Проць Александр Николаевич, обращаюсь к вам: Вернитесь на землю, похоже что вы теряете ощущение реальности. Вы должностное лицо и взяли на себя определенные обязательства. Ответственность за не целевое использование денежных средств кооператива никто не отменял, и вопросы у нас не к ЖСК "Модест", а лично к вам. Найдите в себе остатки совести и общайтесь должным образом с людьми, деньги которых вы взяли. Любому терпению приходит конец, невозможно годами отмахиваться от нас и демонстративно ничего не делать и игнорировать наши просьбы. Мы ждем конструктивного диалога и ответов на наши вопросы.
Гость
620 - 03.02.2014 - 20:55
На собрании присутствовала опытный бухзгалтер, которая обещала проверить расходование наших денег кооперативом и Проць обещал предоставить ей доступ к финансовой документации, как члену ревизионной комиссии. Проць выполнил обещание ? Бухгалтер предпринимала действия по проверке документации? Я думаю это сейчас очень важный шаг. На основании проверки можно далее планировать действия. Кто может помогите и посодействуйте, чтобы бухгалтер могла работать. Я иногородняя,на собрании присутствовала, живя в Краснодаре , я бы организовала ежедневное дежурство в офисе кооператива. По составленому графику , каждый день 2человека ( в одиночку не каждый способен проявить такое мужество) из членов кооператива встречают у входа в офис Проць и задают вопрос"Что сделано по нашему дому?", ответ выкладывают на сайт. Следующие, зная предыдущий ответ, задают снова наш насущный вопрос и так на сколько хватит у Проць и всей компании нервов. Он один, а нас много, всегда побеждает единство!
Гость
621 - 04.02.2014 - 13:34
Давайте, кто 05.02. пойдет? Мужчины есть у нас?
После собрания прошло больше 2 недель, на наши звонки Проць не отвечает, на письма в электронку тоже. Если мы дозвониваемся, то ответ - когда будем готовы тогда и предоставим.
Мое мнение что они ничего предоставлять не собираются, и по хорошему не получится. Им невыгодно показывать нам документы, где будет понятно, что оплаченные нами деньги не пошли на строительство нашего дома.
Гость
622 - 04.02.2014 - 14:36
Я могу пойти.Во сколько собираетесь?И как знать что он будет на месте?
Гость
623 - 04.02.2014 - 15:46
Кто еще 05.02 сможет пойти? По одному нет смысла ходить.
Никак не знать, что он будет на месте, приходить к 10.30 и ждать. И не давать другим покупателям приобретать долгострой)))
Еще 2-3 человека надо на завтра, мужчины, поддержите наших хрупких борцов за справедливость!!!!
Гость
624 - 05.02.2014 - 15:45
Сегодня разговаривал со знакомым юристом,который как раз занимается делами связанными с недвижимостью.Вот его слова:рычагов давления на председателя ЖСК немного,ведь мы сами являемся членами этого же ЖСК.Подавая, например,на него в суд мы, грубо говоря, подаем и на себя тоже.Выход есть только один.Пишем Процу письмо,в котором просим предоставить инициативной группе все отчетные документы по финансам на нашей стройке и официально вручаем ему,чтобы о получении письма он расписался.Можно через службу экспресс доставки,главное чтобы было подтверждение о получении письма Процом.В письме указываем срок на подготовку документов,например 30 дней (такое письмо, я так понимаю, уже было ему переданно).Если в течении этого срока
он нас игнорирует,пишем официальное письмо в прокуратуру или администрацию города Краснодара с просьбой разобраться в сложившейся ситуации.На фоне незаконных построек в городе и всей шумихи в прессе вокруг обманутых дольщиков,наше письмо не останется не замеченным.И прокуратура подключится к расследованию,и это уже грозит Процу ,в случае действительных нарушенийне,реальным тюремным сроком и куда весомее наших сотресаний воздуха кулаками.Юрист толковый и готов помочь нам в нашем нелегком деле.
Гость
625 - 05.02.2014 - 16:19
Могу предоставить всю информацию вам для составления письма и организовать чтобы побольше людей приехали к вам его подписали, вы сможете сделать это в ближайшее время?
Уточнения: в ЖСК официально нет такого понятия как инициативная группа. Есть Ревизионная комиссия, Члены Правления, и высший орган власти - Общее собрание членов ЖСК. Поэтому предвижу, что наш "опытный юрист" напишет отписку что такое требование от инициативной группы неправомочно. Что требовать может Ревизионная комиссия.
Поэтому нам надо требовать приказ об избрании Ревизионной комиссии, а потом ревизионная комиссия будет таким образом требовать предоставления отчетности.
Еще мы можем как члены ЖСК требовать созыва Общего собрания для ежегодного отчета.
Внеочередное Общее собрание созывается по инициативе Председателя Правления (Проць), либо одного из членов Правления (их у нас 5: Проць, Курасов и другие личности)и либо более 25% Членов кооператива.
И тогда все принятые и прописанные в протоколе собрания решения законны и обязательны к исполнению Правлением ЖСК.
Так что если по хорошему они на наши просьбы не реагируют, то нам надо быть готовым к длительным перепискам и требованиям в письменном виде.
А у нас в ЖСК люди думают, что один раз собрались, покричали, ничего не решили, ну и ладно, пусть там есть инициативная группа, пусть делают что-нибудь, я посижу понаблюдаю.
Так вот, никто за вас ничего делать не будет, или мы вместе активно общаемся и решаем что предпринимать, нанимаем юриста, или тогда ждем, ждем и ждем.......
У кого какие мысли и инициативы, пишите в почту zakaz-gkv@mail.ru. Общаемся, думаем, консультируемся у знающих людей, собираем контакты членов ЖСК. У меня собраны документы и есть контакты вышедших на связь пайщиков, есть описание нашей ситуации для консультаций с юристами, кому надо, все предоставлю.
Не опускайте руки и не становитесь пассивными наблюдателями!
Гость
626 - 05.02.2014 - 20:40
Для того чтобы были поактивней;сегодня 14:00 стройка,вокруг строители активно работают но на соседних стройках.Наш дом стоит все четыре двери заперты.Очень грустно товарищи что вам пофиг на ваши деньги.
Гость
627 - 06.02.2014 - 08:14
Давайте созывать общее собрание у офиса застройщика.Нужна явка не менее 25% от всех членов кооператива.И на этом собрании избирем и нового Председателя правления и новых Членов Правления-это в наших силах,правильно?Такие решения ,я думаю все члены ЖСК примут единогласно.Если будет конкретная цель для сбора большого количества людей,то они и соберутся.
Гость
628 - 06.02.2014 - 08:34
Я как ни позвоню прорабу он все говорит- морозы закончатся и начнем строить.Люди не верьте -это все отговорки- была весна.было лето и не одно,мало что сделано- вся улица Мусорского построена.Нету наших денег и не хочет он их вкладывать в строительство.Надо собиратся и вводить своих людей в члены правления.С середины месяца погода будет плюсоваяи тогда давайте опять собиратся.Неужели все такие богатые что плюнули на свои вложенные средства.Даже если мы получим свидетельство(то дом без коммуникаций это коробка.которых стоит на районе уже не один - а люди без квартир)Не платите юристу деньги- пока не подпишите акт приемки со всеми коммуникациями)Личман и Проц надо создать такую же рекламу как с Агрохимической 81и 85(они выставили фотографию на сайте и написали мошенник он присвоил миллионы пайщиков)
Гость
629 - 06.02.2014 - 10:41
собрание!!!какое собрание,на последнем собрание 30 человек собралось и приехали даже те кто в других регионах живет!а толку в этом собрание не было!только все примерно!а вы хотите собрать 25% процентов!я очень сомниваюсь что кто то соберется!на собрание говорили что комиссия возьмет номера пайщиков и всех обзвонят!а здесь человек 10-15 общаются вот и все пайщики!надо обзванивать!
Гость
630 - 06.02.2014 - 11:27
makcimys, комиссии, как вы пишите ничего не предоставляют, читайте форум. Может быть вам дадут?
Гость
631 - 06.02.2014 - 16:34
мне не дадут точно,по тому что я не состою в избирательной комиссии!!!!!!а юриста я смотрю не кто не хочет нанимать по тому что не кто не хочет лишних денег платить,а слова о том давай те мол наймем юриста,найдем!че то я смотрю 200 пайщиков и не кто на собрании не сказал а давайте все скинимся и решим с помощью юриста!только как всегда проц всем наобещал по ушам поездил и все как всегда в надеждах ушли с офиса что дом скоро будет сдоватся!ага!по мойму уже 4 года всем он обещает!
Гость
632 - 06.02.2014 - 19:57
makcimys;вам недадут комиссии тоже недают. Интересно а вы были на собрании?и если были почему сами незадали этот вопрос.И если у вас так много энтузиазма почему бы вам не вступить в состав комиссии и помогать решать вопросы.
Гость
633 - 06.02.2014 - 20:44
слушай GIBSON я то был на собрании а ты интересно был и ему задавали вопросы такие,если вы не помнишь,или был ли ты там вообще!я с большим удовольствием в ступлю в эту комиссию но с одним условием если ты мне снимешь жилье и будешь оплачивать дорогу 500км в одну сторону,то я с БОЛЬШИМ удовольствием буду в этой комиссии!ну так что выполнишь моё условие?а то что на этом сайте пишут,это слова все в пустую и эмоции пайщиков!а самое главное что бы все переписку видел Проц и все кто относится к стройке дома!жду от тебя GIBSON твоих предложений!!!!!!!
Гость
634 - 07.02.2014 - 08:21
Я так понимаю что нам сейчас нужны контакты (телефоны ) всех пайщиков купивших квартиры в нашем доме,что-бы можно было обзвонить и собрать на собрание не менее 25%.(это гдето должно быть 50 пайщиков) КАК МОЖНО ЭТО СДЕЛАТЬ ???, - а если нанять адвоката и дать ему доверенности от нас (пайщиков)?
Гость
635 - 07.02.2014 - 10:50
makcimys, вы проконсультируйтесь у себя в городе с юристами, и когда будет четкий план действий, выходите на связь.
У нас нет официально назначенной Ревизионной комиссии, а если и будет то они тоже не будут бежать спотыкаться, документы нам нести.
Так что не разводите бардак на форуме, он нам нужен для объединения усилий.
Нам сейчас все по Уставу надо делать, если хотите, я пришлю, почитаете, может умные мысли в голову придут и вы все порешаете)
Юриста нанять - 5 минут делов, деньги всем нужны, вопрос что он будет делать. Нужен четкий план действий от специалиста и нужное количество подписей от членов ЖСК.
Вы сейчас все реально сможете помочь, собирая контакты наших пайщиков доступными нам способами - форум, на стройке по выходным люди приезжают смотреть на свои кв. метры. У нас на прошлом собрании было 30 человек, есть еще контакты иногородних, их не было, но когда надо они найдут способ подпись свою поставить, а скоро это понадобится.
Так что, makcimys, вы не думайте что тут все на боку лежат до весны, подключайтесь конструктивно и помогайте чем можете.
Гость
636 - 07.02.2014 - 10:52
С огромным удовольствием помог бы вам, да только сам в такомже положении до и процентов тридцать я так думаю тоже.А что касается работы комиссии дела идут но не всё так просто.
Гость
637 - 07.02.2014 - 14:03
вы знаете AR VEGAS если я жил бы в краснодаре давно собрал бы номера пайщиков,а то что я 500 км живу от краснодара в другом регионе,по этому не как не могу прити в офис и взять номера!если найти всех пайщиков это уже многое сделается,вот что надо делать,а после всех обзванивать и предлогать скинутся на юриста,там выйдет всем 200 рублей,потом собрать подписи у пайщиков (прегласить их всех в офис не всех сразу а с каждым договорится,и там взять с них деньги)а уж потом всем будет заниматся юрист,и не нужна какя то там комиссия,и не какие отчеты которые результатов не приведут!НУЖНЫ ВСЕ ПАЙЩИКИ а потом все по очередности!это мое предложения!а комиссия не нужна!
Гость
638 - 09.02.2014 - 14:02
makcimys,а что лично сделали Вы , кроме умничанья за 500 км? AR VEGAS единственный человек, который тратит свое личное время, чтобы Вас хоть как-то объединить. Если-бы не она не было бы и собрания и все-бы сидели возмущаясь по своим норкам! Она бельмо для Проць и Вы помогаете Проць нейтрализовать ее. Может Вы заодно с ним, как и тот юрист, которого пригласили на собрание. Просидел,как мымра, и ни одного слова не проронил, не говоря, о действиях. Может и еще такого юриста заиметь, что будет брать деньги и с нас и с Проць. А Проць знаком уже со многими юристами по роду деятельности. А юриста искать, кто будет- Вы за 500км? или просить ту же AR VEGAS ? Нужен добросовестный юрист, но нужна и комиссия, чтобы контролировать не только Проць, а и Юриста помогать и сотрудничать с ним. Есть документы, которые юристу могут не предоставить, а комиссии и членам кооператива не имеют права. Вот юрист и будет направлять работу комиссии, чтобы совместными усилиями добиться результатов. А умничать все мы умеем, только толку никакого.
Гость
639 - 11.02.2014 - 14:54
Хочу Забрать свои деньги. Как вы думаете отдадут? По договору должны.
Гость
640 - 11.02.2014 - 15:48
Решение суда есть.вы собственник- делайте кадастровый и свидетельство в МФЦ и продавайте.вам это выгоднее чем через офис-там потеряете 50 тыс.еще и деньги будете ждать.В этом районе по такой цене вы не купите уже.тем более дом на сдаче.просто немного терпения.При таком долгострое мне тоже уже не раз хотелось забрать деньги.но приеду на дом.похожу по квартире.посмотрю в окно и вроде все нравится и к району привыкла.Так что думайте а решать вам.

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены