0
- 30.09.2011 - 23:09
|
Кто приобрёл квартиру в домах Экостроя на Космической,88-отзовитесь! Будем дружить,обсуждать насущное....)))
Отредактировано Деловая; 16.12.2016 в 16:07. | | |
5361
- 07.08.2016 - 15:51
| Так вызывайте, пока это не задолбет участкового и он наконец-то не начнет их штрафовать. | | |
5362
- 07.08.2016 - 15:53
| По поводу вставки картинок, картинку выкладываете на любой хостинг, жмете кнопочку вставить картинку под сообщением и вставляете ссылку на картинку кот. вы выложили на хостинге. | | |
5363
- 07.08.2016 - 15:58
| Блин как можно не чувствовать этот запах, не дай Бог часика в 4 утра вовремя не закрыть окна, вонь начинает мне кажется даже в стены въедаться! А по поводу маршруток-это мертвая тема, я в 5 вечера с копера ждала 7Б 50 мин!!! Водител просто лясы точил, за этот период я сбилось со счёту сколько 7А уехало. Плюсы в комплексе есть, но в последнее время они просто меркнут среди минусов | | |
5364
- 07.08.2016 - 16:01
| Цитата:
Во всем остальном же я согласна вполне. Комплекс у нас замечательный. Все под рукой, площадок детских море, что хочешь гуляй в толпе, а хочешь, можно найти место где или вовсе никого или мало народа. Бедный "Престиж" постоянно поливают грязью. За что? Мы с детьми с улицы не вылазим и никогда не наткнулись на мусор пол ногами или в клумбах. Разве что если вдруг подул сильный ветер, но это уже крайний случай. Что много они получают за свои услуги???? А делают типа мало????? Так товарищи слседи я больше чем уверена, что и платежи добросовестно и своевременно делает процентов 25 собственников. Да, есть момент что в крайних последних домах люди реально бросают мусор из окон ( это сами жильцы рассказывают) и просто тьма тьмущая [*****] и мудачек, которые бросают окурки в клумбу и гравий, хотя мусорки рядом с каждой скамейкой. Обращаюсь к таким! Поверни лицо туда, где была твоя попа и брось окурок в урну у себя дома, если куришь в окно или бросайте окурки на асфальт, ну оттуда же уборщику проще этот окурок смести! Еше настораживают люди и молодежь, которые в комплексе не живут, но приходят сюда погулять с детьми или сами. Вот им то совсем все равно на сохранность и благосостояние наших площадок и комплекса. По этой же самой причине я категорически против появления тренажеров, потому что тогда сюда потечет весь поселок. Как человек, который от спорта недалек я считаю, что в комплексе необходимы параллельные брусья и 2 турника разных по высоте. А кто хочет тренажеров, пусть идет в залы занимается. Уезжать никуда не хотим. Нам нравится наш комплекс. А люди, которые видят тонны мусора у подъездов и на территории комплекса наверное рано или поздно просыпаются. Тогда, когда уборщики Престижа либо еще спят, либо уже спят, отработав положенное время | | |
5365
- 07.08.2016 - 16:29
| Спорт комплекс для взрослых конечно не помешал бы. А насчёт 7б вот тел их начальника 89184868493 звоните и через минут 10-15 маршрутка появиться. Проверено неоднократно. | | |
5366
- 07.08.2016 - 16:32
| Кому нужно это тел 61 маршрутки 89884836415 можно звонить узнавать когда он приедет | | |
5367
- 07.08.2016 - 16:35
| Цитата:
| | |
5368
- 07.08.2016 - 16:37
| Я звонила туда, говорят - нет и сегодня не будет, все водители сошли с маршрута))) - Так еще же 16:15 и пятница))) - Ни чем не могу помочь, садитесь на 7А, это тоже наш маршрут))) | | |
5369
- 07.08.2016 - 16:39
|
Да, кстати постоянно вижу уборщиц престижа метущих площадку(там где поле футбольное) и газоны поливают. Где эти последние дома, вроде как вокруг поля этого и есть крайние последние дома или нет? Тут еще ни разу мусора не видел. Проблема с мусором там где контейнеры это да, так там и контейнеров не так много. Их либо чаще нужно вывозить ли больше ставить. У нас стояло 3 контейнера на два 5и этажных дома а тут сейчас сколько их штук 6-7 на 22 дома, конечно они будут переполняться постоянно. Не понятно зачем они калитку туда сделали, закрывать будут? Но это еще как-то можно решить с УК . А вот с вонью конечно все обстоит хуже. NeAngel, вы пишите на все сайты фото прикладываете, может вы сюда выложите пару фото, что хоть это за отстойники такие. Повторюсь в районе корпусов 88/2 от 5 по 13 я вони никогда не слышал, либо не застовал эти периоды, либо она сюда не залетает. | | |
5370
- 07.08.2016 - 16:47
| 5380-Grumer > в таком случае требуйте что бы 7а ехал как 7 б если не согласны то запишите фамилию того с кем говорили и утром пишите жалобу в администрацию там на 1 этаже есть отдел транспорта | | |
5371
- 07.08.2016 - 17:34
| SergeyK откройте ветку на 124 странице пост 4941, там даже сюжет этих очистных! А если хотите воочию увидеть, выходим с комплекса перед Хадыжами направо, и по гравийке, запах Вас приведёт к нужному месту, этакий квест! Повторюсь живём здесь с осени 13 года, вонять стало именно с весны этого года. Первая проверка у ООО МКХ Краснодарское нашла много нарушений, выписала предписание-устранить до 16 августа!!!!! Но вереницы машин едут и едут туда, иногда по 6 штук стоят и сливают даже не в яму, просто в поле. Я в своём время туда рыбку ходила ловить, а теперь даже по трассе проезжая с той стороны стоит жуткий смрад! Не ощущаете- ещё раз говорю, вопрос времени, гавно везут а ресурсы у впитывания земли, заканчиваются | | |
5372
- 07.08.2016 - 17:43
| [quote=NeAngel;42681685] Очень жаль, что в Адыгее все делается через Брат-сват((( У него контракт с Мегой миллионный, в год 12 млн, плюс остальные небольшие договора с Яблоновскими говновозками и частично Краснодарскими. Вы думаете ему нечем поделиться с теми, кому мы пишем? А жалобы президенту возвращаются в местную администрацию для разбирательств и ту-то все и тухнет. Не прекратит он ни чего, так как тут все так, все друг другу братья-сватья, все в доле. | | |
5373
- 07.08.2016 - 17:47
|
[quote=Grumer;42681731] [quote=NeAngel;42681685] Очень жаль, что в Адыгее все делается через Брат-сват((( У него контракт с Мегой миллионный, в год 12 млн, плюс остальные небольшие договора с Яблоновскими говновозками и частично Краснодарскими. Вы думаете ему нечем поделиться с теми, кому мы пишем? А жалобы президенту возвращаются в местную администрацию для разбирательств и ту-то все и тухнет. Не прекратит он ни чего, так как тут все так, все друг другу братья-сватья, все в доле. [/quote Значит следующий этап телевидение, реально задрало со всем мириться, как со скотами с людьми обращаются | | |
5374
- 07.08.2016 - 20:33
| [img][/img] | | |
5375
- 07.08.2016 - 20:35
| [img][/img] | | |
5376
- 07.08.2016 - 20:38
|
[img][/img] | | |
5377
- 07.08.2016 - 20:39
| Это сегодня сфотографировала в поле сразу за нашим забором. Где жрем, там и срем!!! Свиньи уродские!!! | | |
5378
- 07.08.2016 - 20:46
| [img][/img] | | |
5379
- 07.08.2016 - 23:18
| Цитата:
| | |
5380
- 07.08.2016 - 23:23
| А как вы фото загрузили? У меня есть фото с мусорки еще со старыми баками. И люди не ждали пока они наполнятся, чтобы бросать рядом. А всегда был минимум 1н бак пустой и пара полупустых и кучи пакетов рядом. Не куча , а гора | | |
5381
- 08.08.2016 - 05:49
| Примерно, так. Только ссылку между тегами надо ставить. | | |
5382
- 08.08.2016 - 07:32
| о собаках... уже третий день не наблюдаю собакиных на центральной детской площадке, да и вообще по району((( кто то уже потравил наверное. | | |
5383
- 08.08.2016 - 08:48
|
Добрый день соседи. Вчера прочитала форум. Я тут и полгода не проживаю, но уже разочарована выбором. Подпишусь под каждым словом Grumer. Собак двух видела вчера. Щенка зашуганного и ту,что под машиной рябая спит. Остальных видимо потравили. Будем ждать новых собак. По поводу мусора, конечно все очень прискорбно((( Вот утренние зарисовки. В 7-00 бежала на работу. [img][/img] Я не думаю, что к этому причастны собаки. Пакет целенький, а банки и стаканы выкинуты или из окна или где пили, там и бросили. Отдельное спасибо Grumer, что научили добавлять фотографии. Дюже замудренный сайт))) | | |
5384
- 08.08.2016 - 10:35
|
Я вот что-то ничего не пойму, как будто в разных домах живем. У нас во 2 корпусе, тот что без дроби, ну нет запаха и все тут. Собаки, да, бесят мало приятного когда к твоему ребенку подходит бездомная псина. И ведь трехлетке не объяснишь, что, мол, она тебе ничего не сделает. Я не знаю, что у этой животины на уме! Про мусор так это тут на совести жителей, у нас на площадке постоянно соседи выставляют пакеты, а некоторые так и отходы после ремонта хранят, не ну а что, им важнее и пофигу, что не пройти, то ведра, то мешки с клеем. А к работе Престижа явно придираются, каждое утро видим, как они и поливают газоны, и метут улицы. | | |
5385
- 08.08.2016 - 11:19
| А мне кажется, что престиж ни кто и не пытался очернить. Я писала о жильцах бессовестных. | | |
5386
- 08.08.2016 - 11:37
| Согласна с Соседкой 88, я много где жила, и в Москве и в Краснодаре, тут отличные дворы, вонь я пару раз чувствовала да это много где бывает, хочется центра то езжайте на красную. | | |
5387
- 08.08.2016 - 13:00
| Причём здесь центр!!! ??? Лично нашему дому с дробью корпус первый воняет всем, и вонь часов с 2 ночи и до 6 стоит хоть топор вешай! Мы брали квартиру не для того чтоб дерьмо всего Краснодара нюхать. И не самые дешёвые квартиры у нас! Претензий по дворовой территории здесь никто и не предъявлял. Вопрос свинства жильцов и вони от очистных открыт. Сегодня звонил с Роспотребнадзора человек, на днях приедет комиссия, замеры будут делать днём и под утро! | | |
5388
- 08.08.2016 - 15:20
| Цитата:
| | |
5389
- 08.08.2016 - 17:26
|
Ваш корпус я так понял выходит торцом к мусорным бакам, а там действительно стоит вонь уже не первую неделю. Причем именно на этом пяточке, дальше возле магнита вроде и не воняло сегодня. [/quote] Наш корпус вообще стоит в отдаленности от баков и чего-либо "ароматного" Под утро и ночью запах ужасный стоит. Я поначалу обнюхивала всех домочадцев и предметы интерьера пока не выяснила, что это и есть свежий воздух из окошка))) Хотя наша бабушка ни чего не чувствует, но у нее всю жизнь проблемы с носом))) Тут нашатыря не надо, если кто сознание потеряет, нужно просто открыть окно))) | | |
5390
- 09.08.2016 - 18:08
| живу в 3 корпусе без дроби (где аптека), окна на Сёму, 5 этаж, не воняет... | | |
5391
- 09.08.2016 - 19:05
| Мне кажется тем у кого все время чем то воняет проблема с психикой или с домом может он у вас из гов.. построен? Ну не может в радиусе 100 метров вам вонять так что вы дышать не можите, а остальным жителям нет. Сегодня специально ночью в окно выглядывала принюхивалась нет не каких запахов. На работу шла тоже нет запахов, и собак тоже нет. Шла домой, специально прошлась до футбольного поля,тоже все нормально, двор идиально чистый, розы цветут все площадки забиты детьми и мамашами, все гуляют довольные, вроде сознания не кто не теряет от нереальных запахов | | |
5392
- 09.08.2016 - 19:55
| Нет, вонь конечно пару месяцев назад стояла от магнита до агрокомплекса и по космической, особенно когда ветер дул со стороны полей, сейчас такого нет. Вот я и предположил что это может с помойки местной несет запах, потому как возле нее реально запашок присутствует. | | |
5393
- 09.08.2016 - 19:57
| А вот осенью когда опять польют дожди, вонь с отчистных точно вернется | | |
5394
- 09.08.2016 - 19:59
| Кто-нибудь приезжал, замеры делали? | | |
5395
- 09.08.2016 - 20:17
| [quote=Соседка 88;42695736] Не вонять, мне кажется не может. Отстойники рядом и глобально нарушена техника их эксплуатации. Вам наверное повезло с рецепторами в носу))) На верхних этажах не пахнет, а вот те, которые пониже, особенно после дождя, ужасный запах, а еще и осознание, что это со всего Краснодара фекальная жижа свозится, совсем противно становится. Утром особенно. Когда я сюда переехала, и первый раз поехала в 61 маршрутке, вот тогда я услышала мнение водителя по этому поводу. Он говорит, что вообще не может стоять на нашей остановке от вони. Вонь не постоянная, я заметила, что запах бывает тогда, когда ветер в нашу сторону и всегда во время и после дождя. По поводу поставленного Вами диагноза - коллективная галлюцинация.... Может быть Вы и правы, но собрано слишком много подписей, недовольных ароматами, что бы думать, что все всё придумали)))) То что к Вам не пришел запах, это дело времени. Вам стоит сходить и посмотреть, что у нас под носом экологическая катастрофа. Там реально жутко. Мы семьей вчера прогулялись, теперь с содраганием ждем осени, мне кажется к нам это может во время дождей доплыть. | | |
5396
- 09.08.2016 - 20:19
| [quote=Соседка 88;42695736] А по поводу стерильности нашего микрорайона, посмотрит фото чуть выше)))) Или это тоже обман зрения))) | | |
5397
- 09.08.2016 - 23:13
| Соседка 88- поверьте, значит ваши дома тоже из .овна сделаны тогда, не чувствовать эту вонь только мертвой может. В группе нашего дома воняет всем, и с других домов что напротив магнита воняет тоже. И уж поверьте, если не бить в колокола, до вас вонь дойдёт тоже! Хотя нет, сидите наслаждайтесь прекрасными дворами, один фиг тут на общественные проблемы, кроме собак чхать. По поводу проверки, мне пришёл ответ, экспертизу назначили, я настояла чтоб её провели несколько ночей подряд, хотя воняет каждый день. Вот после этих проверок должен прийти официальный ответ о итогах..я не отступлю. Не хочу в одно прекрасное утро, шлепать по чьим то какахам | | |
5398
- 10.08.2016 - 00:26
|
[quote=odna;42696273] Цитата:
даже мысли не было шляться по этим помойкам. Но вам видать там приятнее гулять, чем в чистом дворе на лавочке | | |
5399
- 10.08.2016 - 11:26
| Соседка 88 - Ни кто по помойкам не шатается. Это фото наших дворов.А если сесть на лавочку, закрыть глазки и носик, так можно придумать себе, что Вы живете в пятизвездочном отеле, на первой полосе, правда какашечного, но моря))) Вам просто хочется поругаться и поспорить))) Интересно, когда какахи приплывут под Ваши ножки, Вы будете убеждать себя и всех, что все замечательно - это джем и пахнет он малиной. А к отстойникам пошли намерено, посмотреть на сколько дела обстоят критично.Если бы все было так спокойно, ни кто тревогу бы не бил. А такие как Вы и стопарят процессы. Пофигизм, летание в облаках и закрывание глаз на проблему -есть избегание проблемы, а не ее решение. Просто Вам лень вникать и заморачиваться. Пусть другие посуетятся, а я посижу на лавочке и поскандалю. | | |
5400
- 10.08.2016 - 11:33
| По полям "Шатаются" как я поняла, люди у которых есть собаки. Я там тоже не бываю, но знать, что сразу за домами поля превращают в свалку - ужасно неприятно. И если для Вас норма, что природу загаживают, то значит вы одна из свинушек, которые видят на расстоянии не дальше своего носа,а то, что вокруг свинарник, заморачиваться не стоит))) | |
|
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |