К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

ул. Космическая, 88 (Яблоновский) - Экострой

Гость
0 - 30.09.2011 - 23:09
Кто приобрёл квартиру в домах Экостроя на Космической,88-отзовитесь! Будем дружить,обсуждать насущное....)))

Отредактировано Деловая; 16.12.2016 в 16:07.
Гость
5361 - 07.08.2016 - 15:51
Цитата:
Сообщение от NeAngel Посмотреть сообщение
Приходил к нам участковый, беседовал, на следующий день на том же месте стоял новый пакет мусора, горбатого могила.
Так вызывайте, пока это не задолбет участкового и он наконец-то не начнет их штрафовать.
Гость
5362 - 07.08.2016 - 15:53
По поводу вставки картинок, картинку выкладываете на любой хостинг, жмете кнопочку вставить картинку под сообщением и вставляете ссылку на картинку кот. вы выложили на хостинге.
Гость
5363 - 07.08.2016 - 15:58
Блин как можно не чувствовать этот запах, не дай Бог часика в 4 утра вовремя не закрыть окна, вонь начинает мне кажется даже в стены въедаться! А по поводу маршруток-это мертвая тема, я в 5 вечера с копера ждала 7Б 50 мин!!! Водител просто лясы точил, за этот период я сбилось со счёту сколько 7А уехало. Плюсы в комплексе есть, но в последнее время они просто меркнут среди минусов
Гость
5364 - 07.08.2016 - 16:01
Цитата:
Сообщение от Соседка 88 Посмотреть сообщение
Пишите тут побольше бреда и точно не продадите. Живём 3 года, все хорошо, вони не какой нет, окна на первый двор, собак вижу часто, но угрозы от них не какой не заметила, насчёт погулять? По-моему у нас лучшие дворы в посёлке для прогулок с детьми, а погулять самим так этого в посёлке нет вообще, 15 минут на 7б и гуляй себе по парку по Красной.
Вот по поводу вони с вами не соглашусь. У нас 2й корпус окна на поля. И запах еще тот, особенно ночью. Благо теперь есть сплит и при закрытых окнах этого запаха мы все лето не ощущаем. Но тут в общем с канализацией беда и я как в рекламе про чистку унитаза, лью в наш все что только возможно, потому что зарах не очень приятный от туда идет.
Во всем остальном же я согласна вполне. Комплекс у нас замечательный. Все под рукой, площадок детских море, что хочешь гуляй в толпе, а хочешь, можно найти место где или вовсе никого или мало народа.
Бедный "Престиж" постоянно поливают грязью. За что? Мы с детьми с улицы не вылазим и никогда не наткнулись на мусор пол ногами или в клумбах. Разве что если вдруг подул сильный ветер, но это уже крайний случай. Что много они получают за свои услуги???? А делают типа мало????? Так товарищи слседи я больше чем уверена, что и платежи добросовестно и своевременно делает процентов 25 собственников.
Да, есть момент что в крайних последних домах люди реально бросают мусор из окон ( это сами жильцы рассказывают) и просто тьма тьмущая [*****] и мудачек, которые бросают окурки в клумбу и гравий, хотя мусорки рядом с каждой скамейкой. Обращаюсь к таким! Поверни лицо туда, где была твоя попа и брось окурок в урну у себя дома, если куришь в окно или бросайте окурки на асфальт, ну оттуда же уборщику проще этот окурок смести!
Еше настораживают люди и молодежь, которые в комплексе не живут, но приходят сюда погулять с детьми или сами. Вот им то совсем все равно на сохранность и благосостояние наших площадок и комплекса. По этой же самой причине я категорически против появления тренажеров, потому что тогда сюда потечет весь поселок. Как человек, который от спорта недалек я считаю, что в комплексе необходимы параллельные брусья и 2 турника разных по высоте. А кто хочет тренажеров, пусть идет в залы занимается.
Уезжать никуда не хотим. Нам нравится наш комплекс.
А люди, которые видят тонны мусора у подъездов и на территории комплекса наверное рано или поздно просыпаются. Тогда, когда уборщики Престижа либо еще спят, либо уже спят, отработав положенное время
Гость
5365 - 07.08.2016 - 16:29
Спорт комплекс для взрослых конечно не помешал бы. А насчёт 7б вот тел их начальника 89184868493 звоните и через минут 10-15 маршрутка появиться. Проверено неоднократно.
Гость
5366 - 07.08.2016 - 16:32
Кому нужно это тел 61 маршрутки 89884836415 можно звонить узнавать когда он приедет
Гость
5367 - 07.08.2016 - 16:35
Цитата:
Сообщение от CawboyMalboro Посмотреть сообщение
Бедный "Престиж" постоянно поливают грязью. За что? Мы с детьми с улицы не вылазим и никогда не наткнулись на мусор пол ногами или в клумбах. Разве что если вдруг подул сильный ветер, но это уже крайний случай. Что много они получают за свои услуги???? А делают типа мало????? Так товарищи слседи я больше чем уверена, что и платежи добросовестно и своевременно делает процентов 25 собственников. Да, есть момент что в крайних последних домах люди реально бросают мусор из окон ( это сами жильцы рассказывают) и просто тьма тьмущая [*****] и мудачек, которые бросают окурки в клумбу и гравий, хотя мусорки рядом с каждой скамейкой. Обращаюсь к таким! Поверни лицо туда, где была твоя попа и брось окурок в урну у себя дома, если куришь в окно или бросайте окурки на асфальт, ну оттуда же уборщику проще этот окурок смести! А люди, которые видят тонны мусора у подъездов и на территории комплекса наверное рано или поздно просыпаются. Тогда, когда уборщики Престижа либо еще спят, либо уже спят, отработав положенное время
Про Престиж ни кто не говорил. Опять читают между строк!!! Давайте будем внимательнее. Разве хоть раз прозвучало что-то в сторону УК???? Все пишут про свиней-жильцов.
Гость
5368 - 07.08.2016 - 16:37
Цитата:
Кому нужно это тел 61 маршрутки 89884836415 можно звонить узнавать когда он приедет
Я звонила туда, говорят - нет и сегодня не будет, все водители сошли с маршрута))) - Так еще же 16:15 и пятница))) - Ни чем не могу помочь, садитесь на 7А, это тоже наш маршрут)))
Гость
5369 - 07.08.2016 - 16:39
Да, кстати постоянно вижу уборщиц престижа метущих площадку(там где поле футбольное) и газоны поливают. Где эти последние дома, вроде как вокруг поля этого и есть крайние последние дома или нет? Тут еще ни разу мусора не видел. Проблема с мусором там где контейнеры это да, так там и контейнеров не так много. Их либо чаще нужно вывозить ли больше ставить. У нас стояло 3 контейнера на два 5и этажных дома а тут сейчас сколько их штук 6-7 на 22 дома, конечно они будут переполняться постоянно. Не понятно зачем они калитку туда сделали, закрывать будут? Но это еще как-то можно решить с УК . А вот с вонью конечно все обстоит хуже.

NeAngel, вы пишите на все сайты фото прикладываете, может вы сюда выложите пару фото, что хоть это за отстойники такие. Повторюсь в районе корпусов 88/2 от 5 по 13 я вони никогда не слышал, либо не застовал эти периоды, либо она сюда не залетает.
Гость
5370 - 07.08.2016 - 16:47
5380-Grumer > в таком случае требуйте что бы 7а ехал как 7 б если не согласны то запишите фамилию того с кем говорили и утром пишите жалобу в администрацию там на 1 этаже есть отдел транспорта
Гость
5371 - 07.08.2016 - 17:34
SergeyK откройте ветку на 124 странице пост 4941, там даже сюжет этих очистных! А если хотите воочию увидеть, выходим с комплекса перед Хадыжами направо, и по гравийке, запах Вас приведёт к нужному месту, этакий квест! Повторюсь живём здесь с осени 13 года, вонять стало именно с весны этого года. Первая проверка у ООО МКХ Краснодарское нашла много нарушений, выписала предписание-устранить до 16 августа!!!!! Но вереницы машин едут и едут туда, иногда по 6 штук стоят и сливают даже не в яму, просто в поле. Я в своём время туда рыбку ходила ловить, а теперь даже по трассе проезжая с той стороны стоит жуткий смрад! Не ощущаете- ещё раз говорю, вопрос времени, гавно везут а ресурсы у впитывания земли, заканчиваются
Гость
5372 - 07.08.2016 - 17:43
[quote=NeAngel;42681685] Очень жаль, что в Адыгее все делается через Брат-сват((( У него контракт с Мегой миллионный, в год 12 млн, плюс остальные небольшие договора с Яблоновскими говновозками и частично Краснодарскими. Вы думаете ему нечем поделиться с теми, кому мы пишем? А жалобы президенту возвращаются в местную администрацию для разбирательств и ту-то все и тухнет. Не прекратит он ни чего, так как тут все так, все друг другу братья-сватья, все в доле.
Гость
5373 - 07.08.2016 - 17:47
[quote=Grumer;42681731] [quote=NeAngel;42681685] Очень жаль, что в Адыгее все делается через Брат-сват((( У него контракт с Мегой миллионный, в год 12 млн, плюс остальные небольшие договора с Яблоновскими говновозками и частично Краснодарскими. Вы думаете ему нечем поделиться с теми, кому мы пишем? А жалобы президенту возвращаются в местную администрацию для разбирательств и ту-то все и тухнет. Не прекратит он ни чего, так как тут все так, все друг другу братья-сватья, все в доле. [/quote
Значит следующий этап телевидение, реально задрало со всем мириться, как со скотами с людьми обращаются
Гость
5374 - 07.08.2016 - 20:33
[img][/img]
Гость
5375 - 07.08.2016 - 20:35
[img][/img]
Гость
5376 - 07.08.2016 - 20:38
[img][/img]
Гость
5377 - 07.08.2016 - 20:39
Это сегодня сфотографировала в поле сразу за нашим забором. Где жрем, там и срем!!! Свиньи уродские!!!
Гость
5378 - 07.08.2016 - 20:46
[img][/img]
Гость
5379 - 07.08.2016 - 23:18
Цитата:
Сообщение от Grumer Посмотреть сообщение
Цитата: Сообщение от CawboyMalboro Бедный "Престиж" постоянно поливают грязью. За что? Мы с детьми с улицы не вылазим и никогда не наткнулись на мусор пол ногами или в клумбах. Разве что если вдруг подул сильный ветер, но это уже крайний случай. Что много они получают за свои услуги???? А делают типа мало????? Так товарищи слседи я больше чем уверена, что и платежи добросовестно и своевременно делает процентов 25 собственников. Да, есть момент что в крайних последних домах люди реально бросают мусор из окон ( это сами жильцы рассказывают) и просто тьма тьмущая [*****] и мудачек, которые бросают окурки в клумбу и гравий, хотя мусорки рядом с каждой скамейкой. Обращаюсь к таким! Поверни лицо туда, где была твоя попа и брось окурок в урну у себя дома, если куришь в окно или бросайте окурки на асфальт, ну оттуда же уборщику проще этот окурок смести! А люди, которые видят тонны мусора у подъездов и на территории комплекса наверное рано или поздно просыпаются. Тогда, когда уборщики Престижа либо еще спят, либо уже спят, отработав положенное время Про Престиж ни кто не говорил. Опять читают между строк!!! Давайте будем внимательнее. Разве хоть раз прозвучало что-то в сторону УК???? Все пишут про свиней-жильцов.
Про престиж все время слышу толки на улице. То не так убирают, то не так поливают, то посадили не те растения и все время то то то
Гость
5380 - 07.08.2016 - 23:23
А как вы фото загрузили? У меня есть фото с мусорки еще со старыми баками. И люди не ждали пока они наполнятся, чтобы бросать рядом. А всегда был минимум 1н бак пустой и пара полупустых и кучи пакетов рядом. Не куча , а гора
Гость
5381 - 08.08.2016 - 05:49
Цитата:
Сообщение от SergeyK Посмотреть сообщение
По поводу вставки картинок, картинку выкладываете на любой хостинг, жмете кнопочку вставить картинку под сообщением и вставляете ссылку на картинку кот. вы выложили на хостинге.
Примерно, так. Только ссылку между тегами надо ставить.
Гость
5382 - 08.08.2016 - 07:32
о собаках... уже третий день не наблюдаю собакиных на центральной детской площадке, да и вообще по району((( кто то уже потравил наверное.
Гость
5383 - 08.08.2016 - 08:48
Добрый день соседи. Вчера прочитала форум. Я тут и полгода не проживаю, но уже разочарована выбором. Подпишусь под каждым словом Grumer. Собак двух видела вчера. Щенка зашуганного и ту,что под машиной рябая спит. Остальных видимо потравили. Будем ждать новых собак.
По поводу мусора, конечно все очень прискорбно(((
Вот утренние зарисовки. В 7-00 бежала на работу.
[img][/img]

Я не думаю, что к этому причастны собаки. Пакет целенький, а банки и стаканы выкинуты или из окна или где пили, там и бросили.
Отдельное спасибо Grumer, что научили добавлять фотографии. Дюже замудренный сайт)))
Гость
5384 - 08.08.2016 - 10:35
Я вот что-то ничего не пойму, как будто в разных домах живем. У нас во 2 корпусе, тот что без дроби, ну нет запаха и все тут. Собаки, да, бесят мало приятного когда к твоему ребенку подходит бездомная псина. И ведь трехлетке не объяснишь, что, мол, она тебе ничего не сделает. Я не знаю, что у этой животины на уме! Про мусор так это тут на совести жителей, у нас на площадке постоянно соседи выставляют пакеты, а некоторые так и отходы после ремонта хранят, не ну а что, им важнее и пофигу, что не пройти, то ведра, то мешки с клеем.
А к работе Престижа явно придираются, каждое утро видим, как они и поливают газоны, и метут улицы.
Гость
5385 - 08.08.2016 - 11:19
А мне кажется, что престиж ни кто и не пытался очернить. Я писала о жильцах бессовестных.
Гость
5386 - 08.08.2016 - 11:37
Согласна с Соседкой 88, я много где жила, и в Москве и в Краснодаре, тут отличные дворы, вонь я пару раз чувствовала да это много где бывает, хочется центра то езжайте на красную.
Гость
5387 - 08.08.2016 - 13:00
Причём здесь центр!!! ??? Лично нашему дому с дробью корпус первый воняет всем, и вонь часов с 2 ночи и до 6 стоит хоть топор вешай! Мы брали квартиру не для того чтоб дерьмо всего Краснодара нюхать. И не самые дешёвые квартиры у нас! Претензий по дворовой территории здесь никто и не предъявлял. Вопрос свинства жильцов и вони от очистных открыт. Сегодня звонил с Роспотребнадзора человек, на днях приедет комиссия, замеры будут делать днём и под утро!
Гость
5388 - 08.08.2016 - 15:20
Цитата:
Причём здесь центр!!! ??? Лично нашему дому с дробью корпус первый воняет всем, и вонь часов с 2 ночи и до 6 стоит хоть топор вешай! Мы брали квартиру не для того чтоб дерьмо всего Краснодара нюхать. И не самые дешёвые квартиры у нас! Претензий по дворовой территории здесь никто и не предъявлял. Вопрос свинства жильцов и вони от очистных открыт. Сегодня звонил с Роспотребнадзора человек, на днях приедет комиссия, замеры будут делать днём и под утро!
Ваш корпус я так понял выходит торцом к мусорным бакам, а там действительно стоит вонь уже не первую неделю. Причем именно на этом пяточке, дальше возле магнита вроде и не воняло сегодня.
Гость
5389 - 08.08.2016 - 17:26
Ваш корпус я так понял выходит торцом к мусорным бакам, а там действительно стоит вонь уже не первую неделю. Причем именно на этом пяточке, дальше возле магнита вроде и не воняло сегодня. [/quote]

Наш корпус вообще стоит в отдаленности от баков и чего-либо "ароматного" Под утро и ночью запах ужасный стоит. Я поначалу обнюхивала всех домочадцев и предметы интерьера пока не выяснила, что это и есть свежий воздух из окошка))) Хотя наша бабушка ни чего не чувствует, но у нее всю жизнь проблемы с носом))) Тут нашатыря не надо, если кто сознание потеряет, нужно просто открыть окно)))
Гость
5390 - 09.08.2016 - 18:08
живу в 3 корпусе без дроби (где аптека), окна на Сёму, 5 этаж, не воняет...
Гость
5391 - 09.08.2016 - 19:05
Мне кажется тем у кого все время чем то воняет проблема с психикой или с домом может он у вас из гов.. построен? Ну не может в радиусе 100 метров вам вонять так что вы дышать не можите, а остальным жителям нет. Сегодня специально ночью в окно выглядывала принюхивалась нет не каких запахов. На работу шла тоже нет запахов, и собак тоже нет. Шла домой, специально прошлась до футбольного поля,тоже все нормально, двор идиально чистый, розы цветут все площадки забиты детьми и мамашами, все гуляют довольные, вроде сознания не кто не теряет от нереальных запахов
Гость
5392 - 09.08.2016 - 19:55
Нет, вонь конечно пару месяцев назад стояла от магнита до агрокомплекса и по космической, особенно когда ветер дул со стороны полей, сейчас такого нет. Вот я и предположил что это может с помойки местной несет запах, потому как возле нее реально запашок присутствует.
Гость
5393 - 09.08.2016 - 19:57
А вот осенью когда опять польют дожди, вонь с отчистных точно вернется
Гость
5394 - 09.08.2016 - 19:59
Цитата:
Сегодня звонил с Роспотребнадзора человек, на днях приедет комиссия, замеры будут делать днём и под утро!
Кто-нибудь приезжал, замеры делали?
Гость
5395 - 09.08.2016 - 20:17
[quote=Соседка 88;42695736] Не вонять, мне кажется не может. Отстойники рядом и глобально нарушена техника их эксплуатации. Вам наверное повезло с рецепторами в носу))) На верхних этажах не пахнет, а вот те, которые пониже, особенно после дождя, ужасный запах, а еще и осознание, что это со всего Краснодара фекальная жижа свозится, совсем противно становится. Утром особенно. Когда я сюда переехала, и первый раз поехала в 61 маршрутке, вот тогда я услышала мнение водителя по этому поводу. Он говорит, что вообще не может стоять на нашей остановке от вони. Вонь не постоянная, я заметила, что запах бывает тогда, когда ветер в нашу сторону и всегда во время и после дождя. По поводу поставленного Вами диагноза - коллективная галлюцинация.... Может быть Вы и правы, но собрано слишком много подписей, недовольных ароматами, что бы думать, что все всё придумали)))) То что к Вам не пришел запах, это дело времени. Вам стоит сходить и посмотреть, что у нас под носом экологическая катастрофа. Там реально жутко. Мы семьей вчера прогулялись, теперь с содраганием ждем осени, мне кажется к нам это может во время дождей доплыть.
Гость
5396 - 09.08.2016 - 20:19
[quote=Соседка 88;42695736] А по поводу стерильности нашего микрорайона, посмотрит фото чуть выше)))) Или это тоже обман зрения)))
Гость
5397 - 09.08.2016 - 23:13
Соседка 88- поверьте, значит ваши дома тоже из .овна сделаны тогда, не чувствовать эту вонь только мертвой может. В группе нашего дома воняет всем, и с других домов что напротив магнита воняет тоже. И уж поверьте, если не бить в колокола, до вас вонь дойдёт тоже! Хотя нет, сидите наслаждайтесь прекрасными дворами, один фиг тут на общественные проблемы, кроме собак чхать. По поводу проверки, мне пришёл ответ, экспертизу назначили, я настояла чтоб её провели несколько ночей подряд, хотя воняет каждый день. Вот после этих проверок должен прийти официальный ответ о итогах..я не отступлю. Не хочу в одно прекрасное утро, шлепать по чьим то какахам
Гость
5398 - 10.08.2016 - 00:26
[quote=odna;42696273]
Цитата:
А по поводу стерильности нашего микрорайона, посмотрит фото чуть выше)))) Или это тоже обман зрения)))
Так что вас тянет то к отчистным прогуляться то на эти поля, вам делать нечего видать. Какое эти фото имеют отношения к нашим дворам??????. ,4 года тут живу и

даже мысли не было шляться по этим помойкам. Но вам видать там приятнее гулять, чем в чистом дворе на лавочке
Гость
5399 - 10.08.2016 - 11:26
Соседка 88 - Ни кто по помойкам не шатается. Это фото наших дворов.А если сесть на лавочку, закрыть глазки и носик, так можно придумать себе, что Вы живете в пятизвездочном отеле, на первой полосе, правда какашечного, но моря))) Вам просто хочется поругаться и поспорить))) Интересно, когда какахи приплывут под Ваши ножки, Вы будете убеждать себя и всех, что все замечательно - это джем и пахнет он малиной. А к отстойникам пошли намерено, посмотреть на сколько дела обстоят критично.Если бы все было так спокойно, ни кто тревогу бы не бил. А такие как Вы и стопарят процессы. Пофигизм, летание в облаках и закрывание глаз на проблему -есть избегание проблемы, а не ее решение. Просто Вам лень вникать и заморачиваться. Пусть другие посуетятся, а я посижу на лавочке и поскандалю.
Гость
5400 - 10.08.2016 - 11:33
По полям "Шатаются" как я поняла, люди у которых есть собаки. Я там тоже не бываю, но знать, что сразу за домами поля превращают в свалку - ужасно неприятно. И если для Вас норма, что природу загаживают, то значит вы одна из свинушек, которые видят на расстоянии не дальше своего носа,а то, что вокруг свинарник, заморачиваться не стоит)))

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены