К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

ул. Космическая, 88 (Яблоновский) - Экострой

Гость
0 - 30.09.2011 - 23:09
Кто приобрёл квартиру в домах Экостроя на Космической,88-отзовитесь! Будем дружить,обсуждать насущное....)))

Отредактировано Деловая; 16.12.2016 в 16:07.
Гость
5041 - 30.04.2016 - 09:48
advokatZT::: Доброе!! Подскажите , а пробы по воздуху и очистные , входят ли в компетенцию роспотребнадзора?
Гость
5042 - 30.04.2016 - 09:58
Объясните пожалуйста, будут результаты замеров воздуха, и дальше что?! Говновозки перестанут сливать нечистоты? Администрация поставит шлагбаум на въезде к очистным? Суды...? Продолжите пожалуйста цепочку действий после получения результатов...
Гость
5043 - 30.04.2016 - 15:54
Цитата:
Сообщение от rusigor01 Посмотреть сообщение
advokatZT::: Доброе!! Подскажите , а пробы по воздуху и очистные , входят ли в компетенцию роспотребнадзора?
входят но они мерят и говорят, что все в порядке. Поэтому если вы с этим не согласны, а я с этим не согласен то милости просим
Гость
5044 - 30.04.2016 - 15:58
Цитата:
Сообщение от Fhcgh Посмотреть сообщение
Объясните пожалуйста, будут результаты замеров воздуха, и дальше что?! Говновозки перестанут сливать нечистоты? Администрация поставит шлагбаум на въезде к очистным? Суды...? Продолжите пожалуйста цепочку действий после получения результатов...
Вот вспоминается сказка про двух лягушек попавших в бочонок со сметаной со скользкими бортами. Так там был финал такой- та которая билась лапками, сбила из сметаны масло и выбралась, а та которая сдалась сразу утонула. Дышать этим говном лично я считаю невозможным для моего человеческого естества ибо Господь нам дал комфортный чистый воздух. Поэтому я буду лично биться за этот чистый воздух.воздух каждому свое
Гость
5045 - 30.04.2016 - 16:34
Я вас полностью поддерживаю в борьбе за чистый воздух, но объясните более конкретно - соберёт народ деньги, сделают замеры, выдадут заключение - какие дальнейшие действия?????? Что с этим заключением делать? Энтузиазм должен быть подкреплён конкретным планом. Вот и хочется узнать дальнейшие действия.
Гость
5046 - 30.04.2016 - 18:45
Цитата:
Сообщение от Fhcgh Посмотреть сообщение
Я вас полностью поддерживаю в борьбе за чистый воздух, но объясните более конкретно - соберёт народ деньги, сделают замеры, выдадут заключение - какие дальнейшие действия?????? Что с этим заключением делать? Энтузиазм должен быть подкреплён конкретным планом. Вот и хочется узнать дальнейшие действия.
жалобы, телевидение, корреспонденты и т д., а что еще?! Когла это нужно только мне никто из чинуш даже ее почешется но резонанс в виде возмущения и жалоб нескольких тысяч заставит их что то делать. Например отодвинуть очистные илм вообще их закрыть
Гость
5047 - 30.04.2016 - 19:54
5060-advokatZT > это кадастр((((
Земельный участок: 01:05:3009002:1075, как и соседние земли тоже уже кому то принадлежат
Гость
5048 - 30.04.2016 - 21:49
Цитата:
Сообщение от Tipo Посмотреть сообщение
5060-advokatZT > это кадастр(((( Земельный участок: 01:05:3009002:1075, как и соседние земли тоже уже кому то принадлежат
да какая нам разница как администрация будет это решать это их проблемы не фиг нам жить мешать!
Гость
5049 - 01.05.2016 - 16:11
Друзья... а наличии сегодня такого большого количества полиции у нас в городке чем обусловлено?
вроде бы все ровно и тихо..
Гость
5050 - 01.05.2016 - 17:39
5062-advokatZT > мне очень нравиться Ваша жизненная позиция и этот позыв и реальные действия, но честно, я могу понять (с учетом вышеизложенного Вами) дальнейшей "механики" процесса... Хотя, ход Ваших мыслей мне нравиться, одно но!!! у нас, В Яблоновском... законы не совершенствованы... есть закон.акты принятые еще в 70х (которыми и живут) а есть некоторые и из 2015-16
Гость
5051 - 01.05.2016 - 20:41
Цитата:
Сообщение от Tipo Посмотреть сообщение
5062-advokatZT > мне очень нравиться Ваша жизненная позиция и этот позыв и реальные действия, но честно, я могу понять (с учетом вышеизложенного Вами) дальнейшей "механики" процесса... Хотя, ход Ваших мыслей мне нравиться, одно но!!! у нас, В Яблоновском... законы не совершенствованы... есть закон.акты принятые еще в 70х (которыми и живут) а есть некоторые и из 2015-16
Столько бла бла бла. Просто с моей профессией я все время как на войне. Я привык так вижу цель не вижу преград.
Гость
5052 - 01.05.2016 - 20:53
Цитата:
Сообщение от advokatZT Посмотреть сообщение
Цитата: Сообщение от Tipo 5062-advokatZT > мне очень нравиться Ваша жизненная позиция и этот позыв и реальные действия, но честно, я могу понять (с учетом вышеизложенного Вами) дальнейшей "механики" процесса... Хотя, ход Ваших мыслей мне нравиться, одно но!!! у нас, В Яблоновском... законы не совершенствованы... есть закон.акты принятые еще в 70х (которыми и живут) а есть некоторые и из 2015-16 Столько бла бла бла. Просто с моей профессией я все время как на войне. Я привык так вижу цель не вижу преград.
. Вот примерно так.https://youtu.be/vZ_N04utcqk илиhttps://youtu.be/se37ch7uxzY
Гость
5053 - 01.05.2016 - 22:44
Родители не пускайте детей одних на улицу. Вчера возле 3 школы был изнасилования маленький мальчик. Маньяка не поймали. Но участковый сегодня во дворе показывал фоторобот.
Гость
5054 - 01.05.2016 - 22:46
Говорят что он где то у нас в домах живёт. Маршруточники вроде опознали что он вышел на нашей остановке
Гость
5055 - 01.05.2016 - 23:33
Очень скверно работает наша полиция. И не потому, что никого не поймали. А потом что из-за таких постов типа "живет в наших домах" и " маршрутчики опознали" этот упырь заляжет на дно и будет отсиживаться. И что, до такой степени откровенен был участковый, что рассказывал о тонкостях следствия.(кто кого опознал?)
Гость
5056 - 01.05.2016 - 23:36
5065-advokatZT >успехов в вашем нелегком деле.
Гость
5057 - 02.05.2016 - 09:29
А где написано что это сказал участковый?
Гость
5058 - 02.05.2016 - 11:15
Я считаю, что участковый сделал вск правильно, тот редкий случай когда я схожусь во мнениях с полицией! Этого негодяя надо обложить как шакала.А всем быть внимательными и беречь своих детей!
Гость
5059 - 02.05.2016 - 13:22
[quote=Соседка 88;42003240] Родители не пускайте детей одних на улицу.

Вы о чем))) Насмешили))) В нашем комплексе проживают самые бесстрашные родители самых бессмертных детей))) Все же думают, что с моим-то такого не произойдет, мой-то вечный. Вот теперь, если увижу детей одних в поле, по поводу и без, буду звать полицию, ибо нехера им там делать без присмотра, они такое творят! Может когда ребенка домой приведет полиция, хоть чуть зашевелят своими остатками мозга "родители" этих беспризорных детей!
Гость
5060 - 02.05.2016 - 17:39
Цитата:
Я считаю, что участковый сделал вск правильно, тот редкий случай когда я схожусь во мнениях с полицией! Этого негодяя надо обложить как шакала.А всем быть внимательными и беречь своих детей!
.
Ну вы же как адвокат должны иметь представление о наружном наблюдении. Я же не говорю, что плохо работают. Но они на веломственном авто в форме приехали отрабатывать подозреваемого???? И сегодня весь день их видно.
И люди зачем посты такие подробные делают кто что сказал, где видели, где опознали. Это же медвежья услуга
Гость
5061 - 02.05.2016 - 17:41
Цитата:
Сообщение от Соседка 88 Посмотреть сообщение
А где написано что это сказал участковый?
Впринципе под "участковым" я обозначила всю полицию яблоновского. Зачем вы пишите где кто его видел, в том числе и возможное его местонахожднние на территории комплекса? Думаете премтупники в сеть не заходят? Зачем сыпать "фактами" и вобще фактами ли
Гость
5062 - 02.05.2016 - 17:45
[quote=Grumer;42005035]
Цитата:
Сообщение от Соседка 88 Посмотреть сообщение
Родители не пускайте детей одних на улицу. Вы о чем))) Насмешили))) В нашем комплексе проживают самые бесстрашные родители самых бессмертных детей))) Все же думают, что с моим-то такого не произойдет, мой-то вечный. Вот теперь, если увижу детей одних в поле, по поводу и без, буду звать полицию, ибо нехера им там делать без присмотра, они такое творят! Может когда ребенка домой приведет полиция, хоть чуть зашевелят своими остатками мозга "родители" этих беспризорных детей!
Не наживайте себе "головную" боль. И прежде чем звать полицию на таких детей уточните правила "комендантского часа" для детей разного возраста. В краснодаре в каждой школе висят а в Адыгее я и не слышала, есть такое вобще или нет.
А вот на тех, кто избивал кучкой сверстника, можно и полицию
Гость
5063 - 02.05.2016 - 21:18
[quote=mamakarameli;42005975]
Цитата:
Сообщение от Grumer Посмотреть сообщение
Цитата: Сообщение от Соседка 88 Родители не пускайте детей одних на улицу. Вы о чем))) Насмешили))) В нашем комплексе проживают самые бесстрашные родители самых бессмертных детей))) Все же думают, что с моим-то такого не произойдет, мой-то вечный. Вот теперь, если увижу детей одних в поле, по поводу и без, буду звать полицию, ибо нехера им там делать без присмотра, они такое творят! Может когда ребенка домой приведет полиция, хоть чуть зашевелят своими остатками мозга "родители" этих беспризорных детей! Не наживайте себе "головную" боль. И прежде чем звать полицию на таких детей уточните правила "комендантского часа" для детей разного возраста. В краснодаре в каждой школе висят а в Адыгее я и не слышала, есть такое вобще или нет. А вот на тех, кто избивал кучкой сверстника, можно и полицию
одно постараюсь сделать- никогда не оставлять своих дочерей одних на улице! Пока не выйдут замуж по крайней мере
Гость
5064 - 02.05.2016 - 21:21
А этот маньяк попадется обязательно попадется. Такие малодушные долго не смогут прятаться. Есть, пить , мкурить захочет, вылезет, но люди должны его знать в лицо. Это еще и психологический натиск когда всем раздают его портреты
Гость
5065 - 02.05.2016 - 23:40
Цитата:
... жалоб нескольких тысяч заставит их что то делать. Например отодвинуть очистные илм вообще их закрыть
Только учтите такой момент: эти очистные строились гораздо раньше, чем ваш ЖК, и жители кучи домов, чья канализация туда идет как бы не виноваты, что ваш застройщик решил купить участок и построиться рядом с ними.
То что вас застройщик не уведомил о таком "милом" соседстве - на его совести.

Закрыть очистные - а куда будет литься канализация с домой с числом квартир побольше, чем ваш ЖК?

Передвигать вам тоже предложат за свой счет. Да и некуда - посмотрите на карту.

А еще если хорошо покопать - то найдут нарушения и в ваших очистных (которые ЖК обслуживают) - и предложат закрыть и их.
Что-то я не заметил там аэрации. А поля фильтрации заняли бы площадь больше чем сам ЖК.

Так что не думайте, что все так легко и быстро.

А вот создать антирекламу поселку можно - тогда, возможно, строители зашевелятся и будут вынуждены за свой счет подобные косяки исправлять, чтобы их жилье покупали.

Хотя глядя на то, что творится в Краснодаре (московское море, Черкасская, свиноферма в западной части и т.п.), слабо верится, что ситуацию реально можно как-то исправить.
Гость
5066 - 03.05.2016 - 07:55
вот ориентировка на педофила:

https://vk.com/feed?z=photo-86647901...86647901_86882
Гость
5067 - 03.05.2016 - 07:56
Гость
5068 - 03.05.2016 - 08:18
Никому не кажется, что морды на первой и на второй картинах разные?
Гость
5069 - 03.05.2016 - 09:20
Цитата:
Сообщение от alexm13 Посмотреть сообщение
Цитата: Сообщение от advokatZT ... жалоб нескольких тысяч заставит их что то делать. Например отодвинуть очистные илм вообще их закрыть Только учтите такой момент: эти очистные строились гораздо раньше, чем ваш ЖК, и жители кучи домов, чья канализация туда идет как бы не виноваты, что ваш застройщик решил купить участок и построиться рядом с ними. То что вас застройщик не уведомил о таком "милом" соседстве - на его совести. Закрыть очистные - а куда будет литься канализация с домой с числом квартир побольше, чем ваш ЖК? Передвигать вам тоже предложат за свой счет. Да и некуда - посмотрите на карту. А еще если хорошо покопать - то найдут нарушения и в ваших очистных (которые ЖК обслуживают) - и предложат закрыть и их. Что-то я не заметил там аэрации. А поля фильтрации заняли бы площадь больше чем сам ЖК. Так что не думайте, что все так легко и быстро. А вот создать антирекламу поселку можно - тогда, возможно, строители зашевелятся и будут вынуждены за свой счет подобные косяки исправлять, чтобы их жилье покупали. Хотя глядя на то, что творится в Краснодаре (московское море, Черкасская, свиноферма в западной части и т.п.), слабо верится, что ситуацию реально можно как-то исправить.
ну вот смотрите уже несколько дней не воняет. Поживем увидим , я знаю точно , что шумиху нашу услышали те кто должен услышать. И я еще раз повторяю мне все равно как они технически будут это решать. Пускай хоть 24 часа в сутки работают, но вонять говном здесь не должно
Гость
5070 - 03.05.2016 - 18:36
Я видела 3 ориентировки. Абсолютно разные. Схожесть только в описании телосложения, форме черепа и прическе
Гость
5071 - 03.05.2016 - 23:04
Кто знает почему свет вырубили?
Гость
5072 - 03.05.2016 - 23:20
Да, хотелось бы знать.
Гость
5073 - 04.05.2016 - 10:20
Цитата:
Сообщение от mamakarameli Посмотреть сообщение
Я видела 3 ориентировки. Абсолютно разные. Схожесть только в описании телосложения, форме черепа и прическе
Есть уже реальное фото...Уже и девочка на ул.Широкой пострадала..
Гость
5074 - 04.05.2016 - 22:26
[quote=mamakarameli;42005975] Вот теперь, если увижу детей одних в поле, по поводу и без, буду звать полицию, ибо нехера им там делать без присмотра, они такое творят! Может когда ребенка домой приведет полиция, хоть чуть зашевелят своими остатками мозга "родители" этих беспризорных детей! Не наживайте себе "головную" боль. И прежде чем звать полицию на таких детей уточните правила "комендантского часа" для детей разного возраста.

Вы знаете, то чем они занимаются в поле одни, без присмотра,вполне приличный повод вызвать полицию. Да и в нынешней обстановке, думаю, это более правильно, чем проходить мимо.
Гость
5075 - 05.05.2016 - 21:12
Сегодня сейчас опять воняет. Значит только вперед! Люди мы собираем деньги на замеры воздуха обращаюсь к тем чьи легкие не приспособлены под дыхание говном
Гость
5076 - 05.05.2016 - 21:29
Цитата:
Сегодня сейчас опять воняет. Значит только вперед! Люди мы собираем деньги на замеры воздуха обращаюсь к тем чьи легкие не приспособлены под дыхание говном
Тот раз я не смогла придти на собрание,под фонарём..В силе моя подпись,под всеми питициями и деньги естественно..Так что могу 12 мая придти или раньше..Кликните в личку если что,уже неудобно вам звонить...
У меня не воняет..88/2...но первый звоночек есть..так что не значит вообще,что через какое то время,какашка станет расти,обрастёт,и уже мне станет вонять.Так что я *ЗА* руками,ногами,и всем телом..Гнать нужно говносливателей в шею,от нас,наших детей,внуков и вообще от живности!!!!
Гость
5077 - 06.05.2016 - 14:31
Цитата:
Сообщение от ЕвроЛэди Посмотреть сообщение
Цитата: Сообщение от advokatZT Сегодня сейчас опять воняет. Значит только вперед! Люди мы собираем деньги на замеры воздуха обращаюсь к тем чьи легкие не приспособлены под дыхание говном Тот раз я не смогла придти на собрание,под фонарём..В силе моя подпись,под всеми питициями и деньги естественно..Так что могу 12 мая придти или раньше..Кликните в личку если что,уже неудобно вам звонить... У меня не воняет..88/2...но первый звоночек есть..так что не значит вообще,что через какое то время,какашка станет расти,обрастёт,и уже мне станет вонять.Так что я *ЗА* руками,ногами,и всем телом..Гнать нужно говносливателей в шею,от нас,наших детей,внуков и вообще от живности!!!!
приходите на собрание. Вчера передачу показывали по тв про индейские резервации в америке. Так там тоде так гавно разливпют и у них такие страшные болезни, что они не диагностируюися вообще то пятнами покрываются ужасными то еще чтотто. Короче нас видно это тоже скоро ждет
Гость
5078 - 06.05.2016 - 16:01
88 корпус 2 в комнатах, которые выходят на пиццерию воняет сегодня.
Кстати мы 2 уже 2 года живем здесь. До этого жили в Краснодаре.
Так вот здесь у ребенка именно после прогулок на коже непонятная сыпь. 1й раз нам диагностировали фотодерматит ( аллергия на солнце). Вот уже 2й весенний сезон мы наблюдаем ту же картину. У ребенка руки, будто она картошку ими ежедневно окучивает. Зуд жуткий. Мы просто не можем обходиться без пантенола и других кремов.
Вот я и задумалась. А может и правда с воздухом что-то.
Причем места и интенсивность высыпаний каждый раз разные.
Теперь буду следить за тем как воняет и как в эти дни она выглядит (((((
Гость
5079 - 06.05.2016 - 21:59
Воняет пискц сейчас. Блевануть можно
Гость
5080 - 06.05.2016 - 22:18
Я дозвонился до дежурного по мчс рф. Звоните чем больше звонков тем лучше 84992169999

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены