К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

ул. Космическая, 88 (Яблоновский) - Экострой

Гость
0 - 30.09.2011 - 23:09
Кто приобрёл квартиру в домах Экостроя на Космической,88-отзовитесь! Будем дружить,обсуждать насущное....)))

Отредактировано Деловая; 16.12.2016 в 16:07.
Гость
5281 - 25.07.2016 - 07:45
Цитата:
Сообщение от Jeka1979 Посмотреть сообщение
Есть желание приобрести квартиру в ЖК Молодежный в 11 литере, у нас с женой разногласия с выбором этажа, я вот склоняюсь к 5 этажу, жена к 1 этажу, а что скажут уже "коренные жители" ЖК Молодежный или ЖК Молодежный не стоит рассматривать)))
Я за 1й. Т.к. лет 10 жила на 5м в доме физкультурника( без лифта). 2 беременности на 5й отползала. И с 2мя детимь налазилась. И затаскивать 19литровые бутыли с водой и тюки из ашана на 5й вобще не весело. Плюс плоские крыши-а жто жара. А сейчас еще и ласточки с их блохами или клопами. А по поводу шума от детей над головой. Так и внизу могут поселиться какие нить меломаны от которых шума много. И постоянные звуки перфоратора в постоянно заселяющемся комплексе перекрывают возможность страдать от топота сверху. А если под 1м этажем будет какой нить офис, то наоборот ваши дети могут хоть на роликах по дому гонять. У нас 2е и мы очень рады что под нами не живут люди))
Гость
5283 - 25.07.2016 - 23:55
Живу в Яблоновском уже 9 лет, с Билайном всегда были большие проблемы, неужели за столько лет нельзя решить проблему связи, хотя переезжаешь мост и все нормально!
Гость
5284 - 26.07.2016 - 00:01
Что скажете про стены, у кого плесень есть, кто избавился?!Друзья живут в ЖК Звездный возле поликлиники уже 2 года, кстати на 5 этаже!!так у них зимой на стене плесень появилась!видел как строили с фундамента эти комфорт-класса дома, зима, дождь, мороз, высохнуть стенам не дают, прибыль выше всего, быстрей сдать дома!
Гость
5285 - 26.07.2016 - 06:59
Цитата:
Сообщение от Jeka1979 Посмотреть сообщение
Что скажете про стены, у кого плесень есть, кто избавился?!Друзья живут в ЖК Звездный возле поликлиники уже 2 года, кстати на 5 этаже!!так у них зимой на стене плесень появилась!видел как строили с фундамента эти комфорт-класса дома, зима, дождь, мороз, высохнуть стенам не дают, прибыль выше всего, быстрей сдать дома!
Плесень это полюбому влага, либо комната очень плохо вентилируется и там зимой скапливается конденсат, либо что-то сверху подтекает, труба(крыша и т.д.), у них последний этаж?
Гость
5286 - 27.07.2016 - 09:32
Кто вкурсе про собрание сегодня по поводу выбора страшего дома? в 5м корпусе весит обьявление, причем внутри подьезда, так чтоб не заметили. Инициатор один из жителей нашего подьезда, но он говорит что это пристиж, просто престиж сам не может инициировать, вот и поросил его указать свои данные. Зачем это пристижу и какой функционал выполняет старший по дому?
Гость
5287 - 27.07.2016 - 18:36
у нас в 3м без дробей корпусе та же обьява висит внутри подьезда, не пойду, лень... )))
Гость
5288 - 27.07.2016 - 19:32
у нас второй корпус висит снаружи подъезда
Гость
5289 - 27.07.2016 - 20:04
Опять УК что то мутит???
Гость
5290 - 27.07.2016 - 23:32
Я не понимаю, что за маразм жарить шашлыки на детской площадке!! Совсем оборзели ублюдки...
Гость
5291 - 28.07.2016 - 10:15
Цитата:
Сообщение от Serche_83 Посмотреть сообщение
Я не понимаю, что за маразм жарить шашлыки на детской площадке!! Совсем оборзели ублюдки...
В полицию не пробовали обращаться?
Гость
5292 - 28.07.2016 - 11:54
Цитата:
это кто такой умный? и когда это было?
Вчера общался с представителем УК, та сказала что снимайте видео и отдавайте ей, она будет с участковым контактировать. Участковый сказал обязательно видео нужно. Все будет анонимно.
Был вчера на собрании, если это можно так назвать. Короче УК это нужно только для галочки насколько я понял, но если и был какой то подтекст то конечно они и не скажут. Короче выбирали совет дома 3 человека и председателя совета. Председатель совета и его зам могут вносить в управляющую компанию (УК) заявки на исполнение каких либо услуг, будь то лавочки поставить или деревья посадить. Председатель должен собирать собрания на которых жильцы каждого дома решают что им нужно и где. Так же председатель следит за качеством работ и сроками, впоследствии отчитывается перед жильцами. Как то так. Но на собрании из уст представителя УК прозвучала такая фраза, что мол сами будите распоряжаться своими деньгами (фондом) на кап ремонт. Возникло подозрение, поскольку эти все люди в объявлениях фиктивны и по сути те кто изъявил желание быть председателем тоже не чего делать не будут, то не уйдут ли деньги куда то налево? Ну это просто мысли в слух.
Так же услышал что в пятницу отловят собак...
Гость
5293 - 28.07.2016 - 14:41
Цитата:
А тебе не на форуме бы выкрикивать,а надо было подойти к людям и в лицо обозвать их *ублюдками*.Что слабо было..Если бы подошли,то люди возможно бы и убрали.Всё мирно решается сначала,а не навешиванием ярлыков.
Сразу оговорюсь,я шашлык не жарила..
Жарили как то давно перед окном,был дым и соседи сверху попросили убрать..всё сделали,и никакой мышиной возни не было..
Так что торариСчи соседи,будем добрее..)))
Гость
5294 - 28.07.2016 - 15:56
Цитата:
Сообщение от ЕвроЛэди Посмотреть сообщение
Цитата: Сообщение от Serche_83 Я не понимаю, что за маразм жарить шашлыки на детской площадке!! Совсем оборзели ублюдки... А тебе не на форуме бы выкрикивать,а надо было подойти к людям и в лицо обозвать их *ублюдками*.Что слабо было..Если бы подошли,то люди возможно бы и убрали.Всё мирно решается сначала,а не навешиванием ярлыков. Сразу оговорюсь,я шашлык не жарила.. Жарили как то давно перед окном,был дым и соседи сверху попросили убрать..всё сделали,и никакой мышиной возни не было.. Так что торариСчи соседи,будем добрее..)))
а причем тут добрее, и почему обязательно надо делать замечание? а подумать самому что это может кому то мешать или просто не этично?
Я например когда возле подьезка курю, обязательно смотрю не открыты ли окна на первом этаже, если открыты иду за угол, я же не жду пака мне замечание сделают, а включаю свои мозги...
Гость
5295 - 28.07.2016 - 19:43
Цитата:
Сообщение от Антоха_01 Посмотреть сообщение
Цитата: Сообщение от ЕвроЛэди Цитата: Сообщение от Serche_83 Я не понимаю, что за маразм жарить шашлыки на детской площадке!! Совсем оборзели ублюдки... А тебе не на форуме бы выкрикивать,а надо было подойти к людям и в лицо обозвать их *ублюдками*.Что слабо было..Если бы подошли,то люди возможно бы и убрали.Всё мирно решается сначала,а не навешиванием ярлыков. Сразу оговорюсь,я шашлык не жарила.. Жарили как то давно перед окном,был дым и соседи сверху попросили убрать..всё сделали,и никакой мышиной возни не было.. Так что торариСчи соседи,будем добрее..))) а причем тут добрее, и почему обязательно надо делать замечание? а подумать самому что это может кому то мешать или просто не этично? Я например когда возле подьезка курю, обязательно смотрю не открыты ли окна на первом этаже, если открыты иду за угол, я же не жду пака мне замечание сделают, а включаю свои мозги...
ГоспадЯ,Антон..Ну вот прикиньте,что ваши соседи назовут вас *ублюдком*,курящим возле подьезда.Ах,да,забыла,вы же смотрите на первые этажи и их окна,а не в домёк вам и мозги видимо отключены,что дым поднимается вверх,а так же по всем сторонам..И зачем мне бы вам делать замечание,вы же включили мозги,или всё таки они выключены..а может это не этично..Вобщем как всегда,в своём глазу никто не видит и бревна.
Я сама не курю.Могу в год три-четыре сигареты выкурить только.Этой зимой например,часто у нас в подьезде курили.Дым проходил через входную дверь.Но я не неврастеничка,что бы выбежать,обозвать всех и оскорбить.Понимаю,что на улицу выходить уж очень холодно,ну что тут поделаешь..люди курят..
Из опуса выше меня возмутило лишь слово *ублюдки*.
Если привязываться ко всему,то нужно место для шашлыков с мангалом,а так же и места для курения..в законе всегда можно найти лазеечки,но повторюсь,сначала нужно разговаривать,а потом уж принимать позицию,звонить в полицию или обкладывать матом.
Гость
5296 - 29.07.2016 - 04:32
Чего Вы такой шум поднимаете из ничего?!? Во первых: Жарил человек шашлык на мангале, после себе все убрал.Во-вторых делал это он в то время когда дети там уже не гуляют(кроме его собственного ребенка).В третьих водку он не рапспивал в шумной компании с друзьями.Про "этичность" ну тут спорить не буду, согласен ФИ,КАК НЕ ЭТИЧНО. Но где мы ищем этичность? Во дворе где работники полиции жену подвозят и несмотря на время дня или ночи обязательно ей напрощанье "кряколкой" посигналят.Это наверно этично? Или чумачечий друг на тонированной,черной, "низкой,дерзкой" приоре у которого нога к педали газа прилипла и он ее на ходу пытается в 22:20 оторвать от нее безуспешно видимо.Этичный такой ровный ночной"загонщик прибор".Тут этично? Может поставить машину на площадку под окном с заездом на бордюр этично? Поэтому уважаемые соседи что Вы напали на человека он кстати выбрал такую позицию чтобы в Ваши окна дым и копоть не летели и весьма быстро управился. А Вы его тут клеймите.Меня лично такая ситуация "улыбнула". не более.Находчивое решение для семейного человека.И ребенок погулял с папой и папа приготовил еду. Давайте толерантнее что ли быть друг к другу.Соседи все же.
Гость
5297 - 29.07.2016 - 08:43
Про ублюдков согласен, неправильно так сходу вешать на человека ярлыки, но по поводу жарки шашлыка в комплексе все равно не соглашусь, хоть как он там это делал, хоть он убрал за собой и высадил деревья... все равно мне бы совесть не позволила.
ЕвроЛэди - уважаемая, я вот не пойму тут вас как то оскорбили? почему вы позволяете себе такие колкости в мою сторону? я лично про вас что то сказал? или все же это вы жарили шашлыки? Я высказал свою точку зрения и не более того при этом я не кого не обзывал и не покалывал. Инциндет с шашлыками считаю НЕ ЭТИЧНЫМ" и точка... еще раз повторюсь МОЗГИ НАДО ВКЛЮЧАТЬ. По поводу курения, мы в своём подьесде не курим и об этом договорились со всеми жильцами... так же место для курения тоже было согласованно, возле урны у подьезда... Так что всеи удобно. Если бы кому то из выше находящихся квартир мешал дым они бы сообщили. Но повторюсь что с их согласия мы курим перед подрезом. А вот по поводу первых этажей то это моя инициатива отходить от открытых окон.
Гость
5298 - 29.07.2016 - 08:49
Еще добавлю что с точки зрения закона не какие нормы и правила это жарщик не нарушил и к административной ответственности привлекаться не может!
Гость
5299 - 29.07.2016 - 12:41
Господи, а то что у нас дерьмом воняет, что то никого не парит, а то что общественная мусорка как свалка, тоже норм? Приятный запах шашлыка, пусть в следующий раз напротив нашего дома жарит, может не так какахи будут ощущаться!
Гость
5300 - 29.07.2016 - 15:21
Да с ублюдками это я сильно...извиняюсь, честно думали опять алкаши засели и будут под окном орать, но дым сильный был, дома не чем было дышать, а орать в окно с просьбами прекратить решили, что окажется бесполезным действием ))
Гость
5301 - 29.07.2016 - 15:50
Цитата:
Да с ублюдками это я сильно...извиняюсь, честно думали опять алкаши засели и будут под окном орать, но дым сильный был, дома не чем было дышать, а орать в окно с просьбами прекратить решили, что окажется бесполезным действием ))
Ну вот..как приятно,что соседи нормальные и аддекватные люди.
Гость
5302 - 01.08.2016 - 21:15
соседи, а почему платёж через сбербанк онлайн ук престиж изменился? Раньше заходил по лицевому счету - выдавалась сумма как в бумажной квитанции на оплату коммуналки... А сейчас требуют номер паспорта, гражданство! и сумму ставишь сам (по умолчанию в графе нули)... Жесть какая то... (не стал пока платить)
Гость
5303 - 02.08.2016 - 09:05
Цитата:
Сообщение от NeBot Посмотреть сообщение
соседи, а почему платёж через сбербанк онлайн ук престиж изменился? Раньше заходил по лицевому счету - выдавалась сумма как в бумажной квитанции на оплату коммуналки... А сейчас требуют номер паспорта, гражданство! и сумму ставишь сам (по умолчанию в графе нули)... Жесть какая то... (не стал пока платить)
хз, хожу с платёжкой в банк...
Гость
5304 - 02.08.2016 - 10:08
Цитата:
Сообщение от NeBot Посмотреть сообщение
Проверил - все по старому - никаких паспортных данных не требует (нули в квитанции, возможно из-за того, что еще не выставили электронный счет)
Гость
5305 - 02.08.2016 - 17:27
5304-NeBot >вчера тоже оплачивала и просил паспортные данные и гражданство, сумма стояла не знаю та ли что в платежки или нет,еще не получила. Оплата через сбербанк онлайн.
Гость
5306 - 02.08.2016 - 22:37
Я их по ИНН нахожу "престиж" всмысле. В июле платила через онлайн, ничего не просили лишнего. Посмотрим август. Интересно, чтобы нам было удобно это б сбер надо обращаться или в УК?
Гость
5307 - 03.08.2016 - 08:24
Ну, что соседи, с первым убийством Вас ! Да еще с каким продолжением. Жесть ...
Гость
5308 - 03.08.2016 - 10:00
Цитата:
Сообщение от Jeepers Creepers Посмотреть сообщение
Ну, что соседи, с первым убийством Вас ! Да еще с каким продолжением. Жесть ...
подробности можно?
Гость
5309 - 03.08.2016 - 11:06
Всем привет продам купон на скидку 40тыс
Кому интересно пишите на apwara@bk.ru по цене думаю договоримся
Гость
5310 - 03.08.2016 - 11:07
Что за убийство..что за жесть..Ну сказали *А*,говорите и *Б*...
Гость
5311 - 03.08.2016 - 11:56
Мне кажется, если в ближайшее время не сообщить подробностей испуганным жителям, то автор новости станет жертвой второго убийства:( Ну вы даете саспенсу.
Гость
5312 - 03.08.2016 - 14:59
Мне вот интересно , воняет канализацией только. мне ? Провели экспертизу воздуха или финансов не хватило ?
И есть ли ответы контролирующих инстанций на жалобу ?
Столько народу подписало .....и тишина .....?
Гость
5313 - 03.08.2016 - 15:49
Цитата:
Сообщение от стрекоза25 Посмотреть сообщение
Мне вот интересно , воняет канализацией только. мне ? Провели экспертизу воздуха или финансов не хватило ? И есть ли ответы контролирующих инстанций на жалобу ? Столько народу подписало .....и тишина .....?
Мне тоже воняет, я уже второй раз пишу письмо на имя Президента России, первый раз приезжал кто то из участковых, показывали место вони. Мне пришёл официальный ответ что выявлено много нарушений и предписание устранить до 16 августа. Но так как ситуация не изменилась, я отправила ещё раз жалобу с фото этих гавновозок и отпиской. На днях звонил сотрудник полиции, уточнил мой адрес, сказал будет проверка. Вчера пришёл письменный ответ от Роспотребнадзор, что назначена проверка. Может если бы большее количество стучало в колокола, и результат бы был. Мне вообще кажется я одна куда то написываю, и мне там мало верят. Такой запал на собрании был, однако уже 3 месяца прошло а результата ноль
Гость
5314 - 03.08.2016 - 15:49
Может эксперта и убили..(шутка)))
Гость
5315 - 03.08.2016 - 17:43
Где то в первых домах, я так подозреваю что около остановки, внук зарезал бабулю, включил газ, квартира загорелась. Это мне соседи этого дома рассказали. никто ничего точно не знает, за что и как. если кто услышит, расскажите
Гость
5316 - 03.08.2016 - 17:46
Сам внук (23 года) с дома где "Эльбрус"
Гость
5317 - 04.08.2016 - 01:13
Понятно с убийством, пока ничего не понятно. А то я думаю, чего все время машина по ЖК раскатывает патрульная.

А никого не парят собаки бродячие стаями по ночам? Или это я одна шляюсь и трепещу?
Гость
5318 - 04.08.2016 - 05:59
Цитата:
Сообщение от Антоха_01 Посмотреть сообщение
Так же услышал что в пятницу отловят собак...
Видимо не отлавливали
Гость
5319 - 04.08.2016 - 06:02
Подскажите, кому-нибудь приходили квитанции об оплате налога на имущество? Раньше (в другом городе) исправно получали 2 раза в год, а тут пока тишина.
Гость
5320 - 04.08.2016 - 06:38
Господи, да что вам так собаки мешают, живодеры сплошные. Тут от людей зла больше чем от животных
Гость
5321 - 04.08.2016 - 10:37
Цитата:
Сообщение от NeAngel Посмотреть сообщение
Господи, да что вам так собаки мешают, живодеры сплошные. Тут от людей зла больше чем от животных
Тем что эти милые собачки сбиваются в стаи а потом грызут кого-нибудь, только и всего.

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены