К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

ул. Космическая, 88 (Яблоновский) - Экострой

Гость
0 - 30.09.2011 - 23:09
Кто приобрёл квартиру в домах Экостроя на Космической,88-отзовитесь! Будем дружить,обсуждать насущное....)))

Отредактировано Деловая; 16.12.2016 в 16:07.
Гость
5121 - 14.05.2016 - 07:11
Он передаст эту инфу власть придержащим. Мы ждем сбора денкг пока для замеров и результатов проверок по предыдущим обращениям. Их надо утомить вашими звонками. Пускай они думают о нам перед каждым своим приемам пищи и вместо того, чтобы на ночь почитать детектив, в их мозгу рождаются страшные картины отравленных в том числе по их халатности фекалиями людей. Тюрьма пускай им снится
Гость
5122 - 14.05.2016 - 12:39
По-моему вы немного перегрелись на солнышке...
Гость
5123 - 14.05.2016 - 16:30
Посмотрим… кто перегреется… и кто перегрелся лайте толтко срок
Гость
5124 - 15.05.2016 - 01:09
Цитата:
Сообщение от krzmi Посмотреть сообщение
И еще вопрос,ребят есть кто живет в первом корпусе,который без дроби,где Магнит? Меня весьма добивает по ночам шум от вентиляционного оборудования.Жужжит просто нереально,это еще у нас квартира на 5 этаже и в самом крайнем подъезде,подальше от Магнита.Мне просто интересно,как живут люди,у которых окна на первом этаже в непосредственной близости от Магнита. Окна вообще не открываете на ночь?
Этот звук, о которм идет речь напоминает монотонный гул? Будто самолет летит оочень далеко?
У нас 88 корпус 2. В комгатах, которые на стороне экостроя гул слышно очень четко. Я и не думала, что это магнит. Думала в поле водокачка какая нибудь работает
Гость
5125 - 15.05.2016 - 08:39
Да-да именно монотонный гул. Это вентиляционное оборудование Магнита,так шумит. Напрягает по ночам сильно
Гость
5126 - 16.05.2016 - 07:40
Цитата:
Сообщение от krzmi Посмотреть сообщение
Да-да именно монотонный гул. Это вентиляционное оборудование Магнита,так шумит. Напрягает по ночам сильно
А мне муж говорит, что гудят столбы электропроводов. Они как раз под нашими окнами. И к ним помимо проводов еще штуки какие-то металлические прикреплены. Вот они и гудят. Столбы и правда очень низко у нас и их очень много в одном месте. Кто его знает. Просто в тот момент когда гудит в доме тихо от того что все спят и идти прислушиваться откуда гул не охота))))
Гость
5127 - 16.05.2016 - 07:42
И снова насущное. Кто был в стоматологии в 3м корпусе? Как впечатления?
Гость
5128 - 16.05.2016 - 07:50
По этой сказать ничего не могу, но вот на Гагарина, Элит, очень хорошая. Лечили зубы ребёнку, таких отзывчивых и внимательных специалистов ещё нигде не встречала.
Гость
5129 - 16.05.2016 - 08:36
Цитата:
Сообщение от mamakarameli Посмотреть сообщение
И снова насущное. Кто был в стоматологии в 3м корпусе? Как впечатления?
я был, пака не чего не лечил... пришел оценить масштаб бедствия и цены.... Цены средние, за коронку 3000р попросили, коронка металл...
Гость
5130 - 16.05.2016 - 10:12
Майкопский Газпром опять циркует. Вчера был в квартире - опять долг 11 тыщщ))) как и у всех соседей, в ящике досудебное извещение))
Гость
5131 - 16.05.2016 - 14:54
А кто нить платил "долг" Зениту? и правомерно ли их требование?
Гость
5132 - 16.05.2016 - 15:23
Цитата:
Сообщение от Антоха_01 Посмотреть сообщение
А кто нить платил "долг" Зениту? и правомерно ли их требование?
Мы расчитались с Зенитом полностью по май прошлого года. А почему нет???
Гость
5133 - 16.05.2016 - 15:24
Цитата:
Сообщение от ji_est Посмотреть сообщение
Майкопский Газпром опять циркует. Вчера был в квартире - опять долг 11 тыщщ))) как и у всех соседей, в ящике досудебное извещение))
У вас дом заселен?
Гость
5134 - 17.05.2016 - 10:28
Цитата:
Цитата: Сообщение от ji_est Майкопский Газпром опять циркует. Вчера был в квартире - опять долг 11 тыщщ))) как и у всех соседей, в ящике досудебное извещение)) У вас дом заселен?
я думаю квартир 10 заселено) на самом деле это газпрём выделывается, рисуют липовые долги, чтоб народ хотя бы по 10 рублей им перечислял
Гость
5135 - 17.05.2016 - 12:10
Цитата:
Цитата: Сообщение от ji_est Майкопский Газпром опять циркует. Вчера был в квартире - опять долг 11 тыщщ))) как и у всех соседей, в ящике досудебное извещение)) У вас дом заселен?
а есть кто не оплатил? и каковы шансы не попасть на суд? и на сколько их требование законны?
Гость
5136 - 17.05.2016 - 12:11
Цитата:
Цитата: Сообщение от mamakarameli Цитата: Сообщение от ji_est Майкопский Газпром опять циркует. Вчера был в квартире - опять долг 11 тыщщ))) как и у всех соседей, в ящике досудебное извещение)) У вас дом заселен? а есть кто не оплатил? и каковы шансы не попасть на суд? и на сколько их требование законны?
блин, не туда нажал, я про Зенит!!!
Гость
5137 - 18.05.2016 - 11:20
Соседи, гул от насоса , который в колодце на мусорке .
Гость
5138 - 18.05.2016 - 11:23
а есть кто не оплатил? и каковы шансы не попасть на суд? и на сколько их требование законны? [/quote]
подавайте данные по счётчику, оформляйте договор на газовое обслуживание и будет вам счастье, все пересчитать в течение месяца! Считает программа...
Гость
5139 - 18.05.2016 - 11:27
на самом деле это газпрём выделывается, рисуют липовые долги, чтоб народ хотя бы по 10 рублей им перечислял [/quote]
с чего вы это взяли? Считает программа... если до 10 числа каждого месяца данные по счетчику и оплата не поступает, то вам считают по общему тарифу (сумма в месяц приличная), читайте законы
Гость
5140 - 18.05.2016 - 11:28
Цитата:
Цитата: Сообщение от mamakarameli Цитата: Сообщение от ji_est Майкопский Газпром опять циркует. Вчера был в квартире - опять долг 11 тыщщ))) как и у всех соседей, в ящике досудебное извещение)) У вас дом заселен? я думаю квартир 10 заселено) на самом деле это газпрём выделывается, рисуют липовые долги, чтоб народ хотя бы по 10 рублей им перечислял
с чего вы это взяли? Считает программа... если до 10 числа каждого месяца данные по счетчику и оплата не поступает, то вам считают по общему тарифу (сумма в месяц приличная), читайте законы
Гость
5141 - 18.05.2016 - 11:29
Цитата:
Цитата: Сообщение от mamakarameli Цитата: Сообщение от ji_est Майкопский Газпром опять циркует. Вчера был в квартире - опять долг 11 тыщщ))) как и у всех соседей, в ящике досудебное извещение)) У вас дом заселен? а есть кто не оплатил? и каковы шансы не попасть на суд? и на сколько их требование законны?
подавайте данные по счётчику, оформляйте договор на газовое обслуживание и будет вам счастье, все пересчитать в течение месяца! Считает программа...
Гость
5142 - 18.05.2016 - 12:03
Цитата:
Сообщение от Serche_83 Посмотреть сообщение
мы видимо с газпромом разные законы читаем. У меня за год ни одного куба не израсходовано. Газпром предлагает мне каждый месяц писать липовые показания (по 1 кубу) и платить "хотя бы" по 10 рублей! Понятно, что это потом пересчитается все, но с КАКОГО БУЯ??? я рубль заплачу, а у них миллионы складываются, еще и бумаженции устрашающие пишут)) К тому же мною, три дня назад было закинуто в очередной раз 55 рубликов на счет и указан расход 1 куб, а долг не ушел - на сегодня УЖЕ 12 800

Гость
5143 - 18.05.2016 - 12:34
Вопрос-К вам приходят платёжки в почтовый ящик или же на почте берёте..
Гость
5144 - 18.05.2016 - 12:59
Цитата:
Цитата: Сообщение от Serche_83 подавайте данные по счётчику, оформляйте договор на газовое обслуживание и будет вам счастье, все пересчитать в течение месяца! Считает программа... мы видимо с газпромом разные законы читаем. У меня за год ни одного куба не израсходовано. Газпром предлагает мне каждый месяц писать липовые показания (по 1 кубу) и платить "хотя бы" по 10 рублей! Понятно, что это потом пересчитается все, но с КАКОГО БУЯ??? я рубль заплачу, а у них миллионы складываются, еще и бумаженции устрашающие пишут)) К тому же мною, три дня назад было закинуто в очередной раз 55 рубликов на счет и указан расход 1 куб, а долг не ушел - на сегодня УЖЕ 12 800

Вы просто идёте у ним и пишите заявление что в такой то период планируете отсутствовать
Гость
5145 - 18.05.2016 - 13:01
Считает программа не потому что вы не платите, а потому что не предоставляете данных по счетчику
Гость
5146 - 18.05.2016 - 13:21
Цитата:
Цитата: Сообщение от Serche_83 подавайте данные по счётчику, оформляйте договор на газовое обслуживание и будет вам счастье, все пересчитать в течение месяца! Считает программа... мы видимо с газпромом разные законы читаем. У меня за год ни одного куба не израсходовано. Газпром предлагает мне каждый месяц писать липовые показания (по 1 кубу) и платить "хотя бы" по 10 рублей! Понятно, что это потом пересчитается все, но с КАКОГО БУЯ??? я рубль заплачу, а у них миллионы складываются, еще и бумаженции устрашающие пишут)) К тому же мною, три дня назад было закинуто в очередной раз 55 рубликов на счет и указан расход 1 куб, а долг не ушел - на сегодня УЖЕ 12 800
через сбер онлан такое же было, поехал к ним в офис... долгов нет)))
Гость
5147 - 18.05.2016 - 13:33
Цитата:
поехал к ним в офис... долгов нет)))
я знаю, что у меня нет долгов перед ними, а наоборот они мне должны 100 с лишним рублей)
Гость
5148 - 18.05.2016 - 13:34
Цитата:
Считает программа не потому что вы не платите, а потому что не предоставляете данных по счетчику
а досудебные извещения тоже программа печатает (от руки вписывает адрес и номер квартиры)...?))))))))
Гость
5149 - 18.05.2016 - 14:44
Цитата:
Цитата: Сообщение от Serche_83 Считает программа не потому что вы не платите, а потому что не предоставляете данных по счетчику а досудебные извещения тоже программа печатает (от руки вписывает адрес и номер квартиры)...?))))))))
Ну как вы не можете понять! Они откуда знают, живёте вы в квартире или так на сдачу квартиру купили, хай стоит ))))
Гость
5151 - 18.05.2016 - 15:48
Цитата:
Ну как вы не можете понять! Они откуда знают, живёте вы в квартире или так на сдачу квартиру купили, хай стоит ))))
я еще раз говорю - платил уже несколько раз, в сумме около 110 рублей, подавал показания, что расхода у меня нет! С какого меня пугают досудебными письмами и конфискацией моего имущества?)))) я прекрасно понимаю, что это все аннулируется, тогда, когда я начну пользоваться услугой. Но я получил дискомфорт, когда увидел первую платежку)) Впечатлительные граждане, наверное вообще могут здоровьем заплатить, за такие письма
Гость
5152 - 18.05.2016 - 20:53
Цитата:
Цитата: Сообщение от Serche_83 Ну как вы не можете понять! Они откуда знают, живёте вы в квартире или так на сдачу квартиру купили, хай стоит )))) я еще раз говорю - платил уже несколько раз, в сумме около 110 рублей, подавал показания, что расхода у меня нет! С какого меня пугают досудебными письмами и конфискацией моего имущества?)))) я прекрасно понимаю, что это все аннулируется, тогда, когда я начну пользоваться услугой. Но я получил дискомфорт, когда увидел первую платежку)) Впечатлительные граждане, наверное вообще могут здоровьем заплатить, за такие письма
Ну тогда вам в суд необходимо обратиться, на форуме вали требования врядли кто удовлетворит
Гость
5153 - 19.05.2016 - 08:29
Надо периодически ходить в контору, куда платите, и делать сверку, при этом обязательно брать бумагу с печатью о том, что задолженности у вас нет. И не только по ЖКХ, но и при погашении кредита. Это может быть очень полезно в будущем при возникновении непонятных вопросов.
Гость
5154 - 20.05.2016 - 07:54
Вот что за новости, объявления что не будет сегодня электричества с 9.00 я читала, но его не было уже в 7!!!!! А на работу нам нельзя дать собраться, не?
Гость
5155 - 20.05.2016 - 09:28
Цитата:
Сообщение от Лесная Эльфа Посмотреть сообщение
Вот что за новости, объявления что не будет сегодня электричества с 9.00 я читала, но его не было уже в 7!!!!! А на работу нам нельзя дать собраться, не?
так писали что 18го...
Гость
5156 - 20.05.2016 - 11:12
Уважаемые соседи, предлагаю услуги: грузоперевозки, грузчики, сборка-разборка мебели, ремонт, электрика, уборка, уборка генеральная и после ремонта, мойка окон.
Аккуратно, качественно, недорого.
О цене всегда можно договориться!
Звоните: 8-918-945-11-85
Гость
5157 - 21.05.2016 - 08:42
5125-advokatZT > шаги потихоньку начались...
вот заборчик начали ставить с фасадом правда на трассу.
какие то другие подготовительные работы идут.
я конечно в это говнофизике не силен, но как заборчик спасет вас от запахов - не могу понять.
Гость
5158 - 23.05.2016 - 17:12
Цитата:
Сообщение от Tipo Посмотреть сообщение
5125-advokatZT > шаги потихоньку начались... вот заборчик начали ставить с фасадом правда на трассу. какие то другие подготовительные работы идут. я конечно в это говнофизике не силен, но как заборчик спасет вас от запахов - не могу понять.
ну во первых спасет или нет но все же нас с вами всеми. А во вторых для замеров воздуха не хватает еще 3000.если есть желание то ставить к делу...
Гость
5159 - 24.05.2016 - 08:25
у нас на районе двое очистных... какие воняют?
Гость
5160 - 24.05.2016 - 21:11
Те, что напротив через поле. И сейчас воняет чтоб им также воняло у них дома
Гость
5161 - 26.05.2016 - 10:47
Цитата:
Сообщение от advokatZT Посмотреть сообщение
Те, что напротив через поле. И сейчас воняет чтоб им также воняло у них дома
почему такая 100% уверенность? Видели откуда идет запах?
мне так эта вонь тоже не нравиться, но надо же с начало все выяснить а потом выводы делать... По хорошему и там и там проверку делать надо. Но не вышло бы боком. Изучите снипы, там есть что то по водоохранной зоне вокруг очистных. И возникает такое впечатление что часть наших домов стоит слишком близко к очистным, особенно к тем что ближе к нам, которые находятся за Хадыжами где гаражи, кстати вроде как мы туда и подключены...

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены