К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

ул. Домбайская, 12/1

Гость
0 - 10.01.2014 - 19:47
брал кто???

Отредактировано Деловая; 18.05.2014 в 22:17.
Гость
1241 - 02.10.2014 - 21:01
Мы были там и знака про которого вы пишите не было!!! Вы бы хотя бы так гнусно не врали про такое и вы еще говорите про воспитание ну ну, т.е. по вашему вы считаете что брошенный мяч с 17 этажа Вашим сыном это нормально???? Следите за воспитанием своего ребенка чем указывать на других!!!
Гость
1242 - 02.10.2014 - 21:23
Я, конечно, извиняюсь, но просьба всем родителям давайте не допустим разрушение дома до его сдачи. И бьющиеся мячи об двери подъезда и козырьки не очень приятно слушать. Кстати, жестянщик нынче дорог если попадет по машине. И летающие пакеты с водой брошенные с верху тоже напрягают.
Гость
1243 - 03.10.2014 - 01:11
Цитата:
Сообщение от евген130582 Посмотреть сообщение
Я родитель того "урода" который чуть не "убил" эту "бедную" женщину, которая забыла написать как она облажила трехэтажным матом моего ребенка и даже показала неприличный знак и все из-за того, что он нечайно чуть не попал в нее мячом.
Полагаю, что вместо того, чтобы оправдывать действия своего ребёнка и его не правильное поведение, вам извиниться не помешало бы за него и, тем самым, исчерпать конфликт с соседями. А с ребёнком надо провести разъяснительную работу. В плане ... где играть и что ломать, падая с 17-го этажа вместе с мячём и как разговаривать со взрослыми. Вы ведь, наверняка, хотите, чтобы ваш сын вырос и стал достойным человеком?
И предлагаю более терпимо относиться друг к другу. У нас впереди по-прежнему много проблем, связанных с лживым и ленивым застройщиком. О них надо сейчас говорить, а не ругаться. С собранием что решили?
Гость
1244 - 03.10.2014 - 01:21
Цитата:
Сообщение от Tenso Посмотреть сообщение
Бонд, а от Вас я не ожидала, что Вы оскарбления поддержите... Тем более Вы родителей не знаете!
Родителей не знаю - факт. Но здесь достаточно уже написано для того, чтобы сделать правильный вывод. И я его сделал. Более того, я вам скажу, что если бы, не приведи господь, мой сын пинал мяч в подъездную дверь пускай даже старого дома, не попав при этом ни в какую женщину ни в машину, он уже только за это был бы очень жёстко наказан. Не говоря уже за то, что скрыл, где живёт и кто его родители.
Гость
1245 - 03.10.2014 - 01:29
Цитата:
А это вообще смешно! Вы еще на все 4 подъезда фото с надписью "разыскиваются" повесьте)))))
Смешно до тех пор, пока это не коснулось вас лично. А вот когда своей головой поймаете полиэтиленовый пакет, наполненный водой и летящий с 17-го этажа, вот тогда и не до смеха будет.
Гость
1246 - 03.10.2014 - 09:22
Цитата:
Сообщение от Экспресс Авто Посмотреть сообщение
С правой стороны дома (со стороны НСИ) разрыта глубокая траншея и рядом стоят люки. Может это то что мы думаем?!
Прояснилось что-нибудь? Копают? Укладывают?
Гость
1247 - 03.10.2014 - 09:36
Цитата:
Сообщение от Бонд_ Посмотреть сообщение
. Но здесь достаточно уже написано для того, чтобы сделать правильный вывод. И я его сделал.
Достаточно написано кем? Одной единственной девушкой? Которая, оскорбила письменно детей и выставила всю ситуацию с одной только стороны? Я не защищаю их поступок, но я против таких словестных выпадов!!!
Гость
1248 - 03.10.2014 - 09:38
Цитата:
Не говоря уже за то, что скрыл, где живёт и кто его родители.
А почему он должен посторонним людям говорить где живет??? Это знаете ли не безопасно!
Гость
1249 - 03.10.2014 - 09:49
Цитата:
Цитата: Сообщение от Tenso А это вообще смешно! Вы еще на все 4 подъезда фото с надписью "разыскиваются" повесьте))))) Смешно до тех пор, пока это не коснулось вас лично. А головой поймаете полиэтиленовый пакет, наполненный водой и летящий с 17-го этажа, вот тогда и не до смеха будет.
Да, в данной ситуации с фотографией - смешно! Именно с фотографией! В доме семей, по пальцам пересчитать! И мальчики гуляют каждый день!! И если заметили, родители не скрываются. И раз Вы так остро среагировали, не переживайте, семьи порядочные с обиженными найдут общий язык
Гость
1250 - 03.10.2014 - 15:07
[quote=Tenso;
Любопытно, если-бы Вы были в интересном положении и Вам по животу ударили-бы мячом со всего размаха,как бы отреагировали? А если, не дай Бог, случилось- бы самое страшное, как потеря ребенка - кого бы винили? Слава Богу, что все обошлось. А у беременных, как мы знаем, есть изменения эмоционального состояния на гормональном уровне, что необходимо учитывать.

Это все отступления от темы форума. Данные проблемы надо решать только лично.
Гость
1251 - 03.10.2014 - 15:37
Цитата:
Достаточно написано кем? Одной единственной девушкой?
Мне достаточно того, что написали вы. Мнение своё озвучил. Не должен ребёнок пинать мяч в подъездную дверь и окна соседей, которые находятся рядом.
Гость
1252 - 03.10.2014 - 15:48
Цитата:
А почему он должен посторонним людям говорить где живет??? Это знаете ли не безопасно!
Абсолютно с вами согласен. Это его право. Вот только не все при таком раскладе могут ограничится словесным обзыванием детей и показыванием неприличных жестов. Возможны и другие более жёсткие "выводы" от более неадекватных, чем беременная женщина, людей.
Давайте закончим на этом. Расскажите лучше про то, как ЮРС старается поскорее ввести дом в эксплуатацию? Какое-нибудь движение заметно на территории?
Гость
1253 - 03.10.2014 - 17:31
Цитата:
Сообщение от El456 Посмотреть сообщение
Это все отступления от темы форума. Данные проблемы надо решать только лично.
Вот и сделайте замечание зачинщице этого диалога didi123, полностью согласна, что должна быть личная встреча, о чём и говорила выше!
Гость
1254 - 03.10.2014 - 17:38
Соседи, всем привет! Кто уже живет в доме, расскажите пожалуйста, начали ли работы по прокладки теплосетей, воды и канализации? Не могу, к сожалению приехать сама посмотреть.
Гость
1255 - 03.10.2014 - 17:41
Цитата:
Расскажите лучше про то, как ЮРС старается поскорее ввести дом в эксплуатацию? Какое-нибудь движение заметно на территории?
Движение есть, но не активное...там покопали, там порыли, труб немного довезли...и все на этом... Кстати, проверяли трубы горячей воды, прогоняли по ней холодную...очень хочется надеяться, что это что-то значит
Гость
1256 - 03.10.2014 - 23:26
Цитата:
очень хочется надеяться, что это что-то значит
Все только в догадках. А ЮРС в своём репертуаре - молчит. Собрания не будет на выходных? Всех всё устраивает?
Гость
1257 - 04.10.2014 - 09:13
Цитата:
Кстати, проверяли трубы горячей воды, прогоняли по ней холодную...очень хочется надеяться, что это что-то значит
Что-то типа опрессовки сделали.
Гость
1258 - 05.10.2014 - 12:14
Попытка № 2. Уважаемые ООО ЮРС, подскажите пожалуйста с какой организацией подписан договор на технологическое присоединение по воде и канализации. На взгляд дольщиков, данная информация не является конфиденциальной, и право дольщиков этим воспользоваться. С какой организацией подписан договор и в какие сроки будут проходить работы, не беря во внимание расчеты, должностных лиц -представителей организации, а также других сведений, которые могут носить чисто секретный характер. Будьте добры. Напоминаем, что договорными отношениями предусмотрена возможность участнику долевого строительства знакомиться с ходом строительства и запрашивать аналогичные сведения.
Гость
1259 - 05.10.2014 - 12:21
Уважаемые ООО ЮРС, надеюсь Вы отдаете себе отчет в том, что из-за Ваших действий нарушены права дольщиков и рано или поздно Вам придется отвечать по закону. Если Вы думаете, что этот момент не наступит - то Вы ошибаетесь, ибо не может быть так, испытывать без конца. Всему есть предел. А что за пределом, беспредельное, и то, что называется жажды справедливости и защиты своих прав.
Гость
1260 - 05.10.2014 - 15:24
А кто-нибудь в управление по надзору в области долевого строительства Краснодарского края обратился с заявлением? (Руководитель управления по надзору в области долевого строительства Краснодарского края
Корниенко Ольга Валерьевна, телефон приёмной 254-29-98)
Гость
1261 - 05.10.2014 - 15:26
Через сколько лет господа-дольщики активизируемся и станем не просто сторонними наблюдателями?
Гость
1262 - 06.10.2014 - 11:44
Отопительный сезон не за горами) ЮРС утверждало на собрании, что завершат к его началу работу по организации тепловых сетей. Техника стоит. Скоро начнутся холода, люди начнут укутываться в теплые вещи, и заспаться обогревателями, спать под тремя одеялами и пить таблетки, пока сотрудники ООО ЮРС, будут спать под теплыми одеялами, пить хорошую воду, купаться под горячей и водой и продолжать также вежливо улыбаться после окончания собрания.
Гость
1263 - 07.10.2014 - 13:51
Всем приветик! недавно была на стройке. Увидела много техники, но что они там роют точно не скажу
Гость
1264 - 07.10.2014 - 15:48
Копают для отопления. Вот только успеют ли...
Гость
1265 - 07.10.2014 - 16:27
Цитата:
Сообщение от AlexZZZ1987 Посмотреть сообщение
Копают для отопления. Вот только успеют ли...
А докуда копать будут, где врезка не спрашивали.
Гость
1266 - 07.10.2014 - 16:35
ЮРС, чего молчим? Почему не отвечаете на вопросы, которые вам здесь люди задают? Обещали же. Или вы лишний раз хотите таким образом подчеркнуть цену вашим обещаниям? Не стыдно? На что рассчитываете с таким отношением к нам-дольщикам? Вы думаете вам с рук сойдёт такое издевательство над нами? Ошибаетесь. Погодите, ещё придёт время.
Гость
1267 - 08.10.2014 - 12:30
У нас хотели опломбировать счетчики на воду с ТЕХНИЧЕСКОЙ водой!!!! И пригрозили, что отключат если не не подпишу! Офонарели совсем??
Гость
1268 - 08.10.2014 - 13:25
Значит так. Передаю со слов. "Опломбировать им нужно срочно, если опломбируем, то будем мы платить или нет, это ПОТОМ РЕШИМ... Иначе мы щас будем платить по минималке за 8 кубов"
Гость
1269 - 08.10.2014 - 13:25
Т.е. я поняла, нас заставляют платить за техническую воду?
Гость
1270 - 08.10.2014 - 16:02
Цитата:
Т.е. я поняла, нас заставляют платить за техническую воду?
И вы будете платить и за неё и за обслуживание крыши и подвала и за канализацию временную и за все остальные "ништяки", за которые любая управляющая компания производит начисления. А упр. компания "Орион-аля-ЮРС" это сделает и подавно. И все разговоры Шило на собрании типа ... ещё пока не за что платить коммунальщину - это пустые разговоры и не более того. И заплатите вы и никуда не денетесь, так как договор подписали. Более того, если затяните с оплатой, то и пеню вам насчитают. (не привыкли Шило с женой без зарплаты сидеть.) И в суде упр.компания выиграет, так как договор у них есть вами подписанный. Так что платите побыстрее, а не то дождётесь повестки в суд ибо семейный подряд Шило в суд подаст и глазом не моргнёт в отличие от вас (нас), входящих в положение.
А может быть уже пришло время подавать иски в суд на наглецов-ЮРС? Или рано ещё? Хотя на голову нам они уже сели, ножки свесили, да вроде как и нагадили уже. Чего ждём?
Гость
1271 - 08.10.2014 - 16:09
Цитата:
И пригрозили, что отключат если не не подпишу! Офонарели совсем??
Они молодцы!!! Этот пример для подражания))) Не сдав дом, находясь в долгу перед дольщиками, они вместо принесения очередных извинений требуют деньги с дольщиков!!! Вот уж воистину НАГЛОСТЬ - ВТОРОЕ СЧАСТЬЕ!!! Но вы же и после этого плевка не станете предъявлять претензий к ЮРС и подавать на них в суд)))?
Гость
1272 - 08.10.2014 - 16:39
Не отвечают ЮРС, потому что им сказать нечего. Этой зимой, я думаю, ничего не будет....эта зима будет черотвски холодная. Свои позиции они будут защищать в любом случае. Для тех кто не знает, есть юридические фирмы, которые с требуют неустойку в суде и часть процента заберут себе. Но это лучше, чем все прощать....
Гость
1273 - 08.10.2014 - 16:57
Цитата:
Сообщение от kosmos1987 Посмотреть сообщение
Но это лучше, чем все прощать....
Нет исков - нет проблем у ЮРС. Нет проблем у ЮРС - нет стимула у них для сдачи дома. Будут иски - будут у них убытки и серьёзные, тогда и стимул у них появится. А так сидят себе спокойно. Торгуют квартирами, показывая готовый красивый дом, обманывая клиентов, что завтра акт сдачи дома подпишут. И не будет ничего хорошего для нас, пока они в суде ответ не держут. А кто-нибудь претензию подал, хотя бы не в суд, а в ЮРС по Форме, которую здесь Краснодаргород выкладывал?
Гость
1274 - 08.10.2014 - 17:09
Ну это уже вообще наглость полным ходом!!!! Видимо они совсем не понимают всей ситуации.
Гость
1275 - 08.10.2014 - 18:07
Цитата:
Сообщение от El123 Посмотреть сообщение
Ну это уже вообще наглость полным ходом!!!! Видимо они совсем не понимают всей ситуации.
Похоже на то, что это мы недооцениваем их и позволяем так с собой обращаться. И пока мы будем бездействовать, этот беспредел с их стороны будет продолжаться.
Гость
1276 - 08.10.2014 - 18:14
Цитата:
Сообщение от kosmos1987 Посмотреть сообщение
Для тех кто не знает, есть юридические фирмы, которые с требуют неустойку в суде и часть процента заберут себе. Но это лучше, чем все прощать....
На это никто не обратил внимания? Космос пишет впустую? А может вместо оплаты технической воды и прочего ... эти деньги отдать адвокату, который конкретно займётся выбиванием неустойки с ЮРС. Можно скооперироваться впятером, вдесятером, скинуться (чтобы не накладно было) и подать иск в суд. Адвокат, уверен пойдёт на это ибо дело одно, а значит, комплект документов в суд будет идентичным, только фамилии меняй и номера квартир. Как смотрите на это дольщики?
Гость
1277 - 08.10.2014 - 18:20
Цитата:
Цитата: Сообщение от kosmos1987 Для тех кто не знает, есть юридические фирмы, которые с требуют неустойку в суде и часть процента заберут себе. Но это лучше, чем все прощать.... На это никто не обратил внимания? Космос пишет впустую? А может вместо оплаты технической воды и прочего ... эти деньги отдать адвокату, который конкретно займётся выбиванием неустойки с ЮРС. Можно скооперироваться впятером, вдесятером, скинуться (чтобы не накладно было) и подать иск в суд. Адвокат, уверен пойдёт на это ибо дело одно, а значит, комплект документов в суд будет идентичным, только фамилии меняй и номера квартир. Как смотрите на это дольщики?
Завтра к юристу иду. Отпишусь потом. Но для общего найма адвоката, нужно, что бы претензии все написали, т.к. рассматриваются они 30 дней...
Гость
1278 - 08.10.2014 - 18:22
Бонд, а Вы что-нибудь писали? Вы же говорили, что у Вас тут есть "люди"?
Гость
1279 - 08.10.2014 - 18:37
Цитата:
Завтра к юристу иду. Отпишусь потом. Но для общего найма адвоката, нужно, что бы претензии все написали, т.к. рассматриваются они 30 дней...
Ну а в чём проблема то? Надо писать претензии. Форма выложена здесь. Что может быть проще? И не надо ждать 30 дней. В претензии указываете срок выплаты неустойки в недельный срок и всё и пускай ЮРС думает хоть 100 дней, главное, что он проинформирован, как того требует ДДУ. (И давайте не будем такими наивными и надеяться на то, что ЮРС добровольно выплатит нам эту неустойку)Поэтому сразу параллельно надо подавать иск в суд. Давайте нанимать адвоката. Космос, вы давайте тоже предлагайте поконкретнее? Вроде как вы начинали неплохо и о наклонностях своих говорили в этом деле. И куда пропали остальные форумчане? Я имею ввиду реальных дольщиков, а не сотрудников ЮРС, зарегенных здесь под разными никами. Давайте стряхнём навешанную нам на уши лапшу и уже начнём конкретно определяться и действовать.
Гость
1280 - 08.10.2014 - 18:48
Цитата:
Бонд, а Вы что-нибудь писали? Вы же говорили, что у Вас тут есть "люди"?
Да, у меня процесс идёт. И люди занимаются этим и уже давно (относительно, конечно). Решать вопросы удалённо можно и мой вопрос решается. Но когда сам и на месте - это совсем другое. Подключать своих к "общаковому" делу не стану. Не правильно это будет. Да и толку будет больше, если воздействие будет с двух, трёх сторон. Коэффициент полезного действия увеличится. А помочь я готов, что, собственно, и делаю.

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены