К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

ул. Домбайская, 12/1

Гость
0 - 10.01.2014 - 19:47
брал кто???

Отредактировано Деловая; 18.05.2014 в 22:17.
Гость
1721 - 07.11.2014 - 15:21
Цитата:
Сообщение от sv260 Посмотреть сообщение
Цены имею ввиду от других застройщиков, тут ниже
Ну да, на это люди и повелись. Но впредь у ЮРС такой "маркетинговый" ход не пройдёт. Даже если они цены в два раза дешевле, чем у других сделают. Обгадились они по уши.
Гость
1722 - 07.11.2014 - 18:47
И качество меня впечатлило, оч.хорошее! Чего стоят только одни розетки по пиреметру))))
Гость
1723 - 07.11.2014 - 18:50
Цитата:
Сообщение от Бонд Посмотреть сообщение
Цитата: Сообщение от sv260 Цены имею ввиду от других застройщиков, тут ниже Ну да, на это люди и повелись. Но впредь у ЮРС такой "маркетинговый" ход не пройдёт.
Ну почему ж не пройдёт, сменят ИМЯ, коммуникации уже будут и вуаля....
Гость
1724 - 08.11.2014 - 07:26
Цитата:
Сообщение от sv260 Посмотреть сообщение
Ну почему ж не пройдёт, сменят ИМЯ, коммуникации уже будут и вуаля....
А я - человек слова. Что пообещал, то и сделаю. И пускай имя меняют хоть сто раз. Этот игнор дольщиков выйдет им боком. И мне почему-то очень верится в то, что соседи поддержат меня и в том, что не нужна нам управляющая компания "Орион", которой управляет жена Шило. Жирно будет им.
Гость
1725 - 08.11.2014 - 12:05
Здравствуйте соседи,я вот не могу понять,почему Вы решили сейчас что-то предпринимать,если на данный момент идут работы и это не видимость,а трубы лежат уже до Черкаской.Если 20 числа не будет тепла,тогда и надо уже разбираться.
Гость
1726 - 08.11.2014 - 12:17
А управляющую компанию можно самим выбирать?Если можно давайте выбирать!
Гость
1727 - 08.11.2014 - 13:16
Цитата:
Сообщение от Zazy Посмотреть сообщение
Если 20 числа не будет тепла,тогда и надо уже разбираться.
Двадцатых чисел было уже очень даже много. Тем более, что ЮРС ничего официально не обещает. Вот поэтому и надо. Но вы можете ничего не предпринимать.
Гость
1728 - 08.11.2014 - 13:18
Цитата:
А управляющую компанию можно самим выбирать?
Ещё как!!!))) Но это будет позже.
Гость
1729 - 08.11.2014 - 17:11
Застройщикам в таких случаях главное продать 95% квартир и сделать хотя бы минимальные платежи по коммунальным вот они у вас время и тянут. Застройщик в плюсе.доход есть. Стандартный случай большого % сдающих домов )
Гость
1730 - 08.11.2014 - 17:23
Здесь можно быстро проверить объект http://gis.krd.ru/umk/
Гость
1731 - 08.11.2014 - 17:29
У вас одна проблема по сдаче из 12 и самая распространенная. ( Отсутствуют технические условия по подключению многоквартирного жилого дома к центральным коммуникациям).
Гость
1732 - 08.11.2014 - 18:11
Цитата:
Сообщение от Raul10 Посмотреть сообщение
Здесь можно быстро проверить объект http://gis.krd.ru/umk/
Так нет там нашего объекта.
Гость
1733 - 08.11.2014 - 18:44
н 2012 год только есть
Гость
1734 - 08.11.2014 - 18:49
При сдаче нового дома в эксплуатацию, многие застройщики пытаются возложить обязанности по оплате коммунальных платежей на дольщиков, хотя, по факту, квартиры им еще не переданы.

По закону же, такое обязательство появляется у покупателя только в двух случаях: 1) после оформления акта приема-передачи жилья или 2) с момента официально зарегистрированного права собственности. Если ни один из этих пунктов не выполнен, попытки переложить с себя обязанности по оплате коммунальных платежей со стороны строительной компании являются незаконными.
Гость
1735 - 08.11.2014 - 18:59
http://yandex.ru/video/search?text=%...fiw=0.00144444
Гость
1736 - 08.11.2014 - 19:27
Изучайте.
http://www.unds.ru/
Гость
1737 - 08.11.2014 - 22:23
http://news.mail.ru/inregions/south/...43621/gallery/
Гость
1738 - 08.11.2014 - 23:00
Конечно, строительство отдельных коммуникаций, во-первых, требует больших денежных вложений, а во-вторых, требует дополнительного времени .Может после обращения в водоканал выяснилось, что ближайшая канализация, к которой можно подключится, перегружена и вряд ли справиться с дополнительной нагрузкой, решили запроектировать отдельную?
Гость
1739 - 09.11.2014 - 11:00
Добрый день уважаемые соседи. Боюсь со сменой управляющей компании возникнут трудности, в договоре долевого участия прописана управляющая компания....
Гость
1740 - 09.11.2014 - 12:10
Цитата:
Если 20 числа не будет тепла,тогда и надо уже разбираться.
Я с вами согласна. Осталось несколько дней,надо подождать.А по поводу создания инициативной группы и писем во все концы,тут с горяча действовать не стоит.Загоним ЮРС в суды и разбирательства и деньги со стройки пойдут на штрафы и прочие издержки.Как бы себе не навредить...Я считаю,не стоит писать куда попало.И почему бы представителям инициативной группы,для начала не поехать в центральный офис на Айвазовского? Ведь вся верхушка там,с них и спрос в первую очередь.А после такого общения и стало бы понятно,куда писать.Я так думаю...
Гость
1741 - 09.11.2014 - 13:07
А какой смысл ехать в офис если ген директор на вопросы ответить не может, о какой верхушке вы говорите?
Гость
1742 - 10.11.2014 - 06:02
Цитата:
Сообщение от Raul10 Посмотреть сообщение
Может после обращения в водоканал выяснилось, что ближайшая канализация, к которой можно подключится, перегружена и вряд ли справиться с дополнительной нагрузкой, решили запроектировать отдельную?
В процессе стройки произошли изменения в законодательстве, а ЮРС не счёл нужным своевременно принять меры. Вот и результат.
Гость
1743 - 10.11.2014 - 06:02
Цитата:
Сообщение от eika Посмотреть сообщение
Боюсь со сменой управляющей компании возникнут трудности, в договоре долевого участия прописана управляющая компания....
Абсолютно никаких трудностей.
Гость
1744 - 10.11.2014 - 06:10
Цитата:
Сообщение от Яна Новинькова Посмотреть сообщение
Осталось несколько дней,надо подождать.А по поводу создания инициативной группы и писем во все концы,тут с горяча действовать не стоит.Загоним ЮРС в суды и разбирательства и деньги со стройки пойдут на штрафы и прочие издержки.
О-о-о!!! Какие люди!!! Вы появляетесь только тогда, когда надо охладить пыл дольщиков и защитить ЮРС!!!
Людмила, или как вас там, Вы ещё никак не поняли, что мы серьёзно настроены, чтобы в итоге поиметь с ЮРС всё, что нам полагается. Вместе со штрафами, пенями, неустойками и т.д. И вам с ЮРСом решать выплатить неустойку самим, добровольно или через суд со штрафами и судебными издержками. Да поймите Вы, наконец, что мы дольщики не шутим и уже давно. И выплачивать неустойки вам придётся. И прекратите прятаться от нас, как страус, засунув голову в песок. Вы загнали своим скотским отношением нас в такую ситуацию. Вы и ответите.
Гость
1745 - 10.11.2014 - 06:12
Цитата:
Как бы себе не навредить...
Вы пологаете, что нам может быть ещё хуже, чем есть теперь?
Гость
1746 - 10.11.2014 - 06:14
Цитата:
Я считаю,не стоит писать куда попало.
Это вы своим куриным умом решили, что всё ниже перечисленное "КУДА ПОПАЛО?"
Гость
1747 - 10.11.2014 - 06:15
Цитата:
Сообщение от kosmos1987 Посмотреть сообщение
1 Направить коллективное обращение застройщику с целью выполнения обязательства, доведения сведений до дольщиков о сроках их выполнения. Письменно (направить по электронной почте, нарочно и заказным письмом с уведомлением) 2 Направить коллективное обращение Председателю законодательного собрания Краснодарского края В.А. Бекетову В.А. Направить нарочно 3. Направить коллективное обращение Ткачеву губернатору Краснодарского края Направить нарочно 4. Направить коллективное обращение в отдел защиты прав потребителей Направить нарочно 5. Направить коллективное обращение в Управление государственного строительного надзора Краснодарского края. Направить нарочно 6 Направить коллективное обращение Евланову мэру города Краснодара Направить нарочно 7 Написать письмо в администрацию президента РФ Электронное обращение и нарочно 8 Направить коллективное обращение министру строительства и жилищно-коммунального хозяйства российской федерации Направить нарочно 9 Направить коллективное обращение министру строительства и жилищно-коммунального хозяйства российской федерации министру строительства, архитектуры и дорожного хозяйства Краснодарского края Направить нарочно
Вот это КУДА ПОПАЛО?!!! ЮРС, кого вы держите у себя в штате?!!! Позорище!!!
Гость
1748 - 10.11.2014 - 06:17
Цитата:
Сообщение от kosmos1987 Посмотреть сообщение
Направить коллективное обращение в Генеральную прокуратуру РФ, прокуратуру КК, прокуратуру по Прикубанскому внутригородскому округу Направить нарочно Направить коллективное обращение в Государственную жилищную инспекцию Краснодарского края, города Краснодара Направить нарочно Направить коллективное обращение в Управление по надзору в области долевого строительства Краснодарского края
И вот это Яна вы тоже назвали КУДА ПОПАЛО?!!! Однако!!! Вам бы лучше молчать.
Гость
1749 - 10.11.2014 - 06:20
Цитата:
И почему бы представителям инициативной группы,для начала не поехать в центральный офис на Айвазовского? Ведь вся верхушка там,с них и спрос в первую очередь.
Хлеб за брюхом не ходит!!! Придёт время и сами они придут и умолять ещё будут. Я уже об этом писал. Кстати попытки уже были. Предлагали билет купить.))) Место этой верхушки (если разум есть)не в тёплых кабинетах и удобных креслах, а на стройке.
Гость
1750 - 10.11.2014 - 06:23
Цитата:
А после такого общения и стало бы понятно,куда писать.
Куда писать Космом уже прикинул. И сделаем мы это общими усилиями если не сегодня, то завтра послезавтра обязательно. Не сложно это. А вот вам "весёлая" жизнь - обеспечена. (Хотя, думаю, что вам "весело" уже и сейчас.
Гость
1751 - 10.11.2014 - 14:16
Цитата:
Сообщение от eika Посмотреть сообщение
А какой смысл ехать в офис если ген директор на вопросы ответить не может, о какой верхушке вы говорите?
О своей верхушке она говорит. ЮРСовская она, поэтому и пишет хрень такую, ибо поумнее ничего написать не в состоянии.
Гость
1752 - 10.11.2014 - 23:06
Бонд кто ты ,что ты? ты вообще работаешь? займи себя чем нибудь полезным.Иди траншею рой лучше ,чем языком трести.Надоел уже негатив нагонять и без тебя тошно .
Гость
1753 - 11.11.2014 - 04:35
Цитата:
Сообщение от Roman77 Посмотреть сообщение
Бонд кто ты ,что ты? ты вообще работаешь? займи себя чем нибудь полезным.Иди траншею рой лучше ,чем языком трести.Надоел уже негатив нагонять и без тебя тошно .
Не говори что мне делать и я не скажу куда тебе идти))) И это ... не надо сдерживать "эмоции", если тошнит, то срыгни что ли))) Кстати, как окно на кухне, расширилось?)))
Гость
1754 - 11.11.2014 - 05:30
Космос, личку почисти, а то не умещаются сообщения. Я подкорректировал и электронкой тебе послал. Надо сегодня-завтра распечатать и до адресатов довести через их канцелярии и под роспись (кто принял) на 2-ых экземплярах(наших) обязательно и номера входящие обязательно проставить.
Гость
1755 - 11.11.2014 - 08:53
Цитата:
Сообщение от Roman77 Посмотреть сообщение
Надоел уже негатив нагонять и без тебя тошно .
Так это мелочь ещё, а уже тошнит. Вот скоро вдуют вам по самые гланды из всех перечисленных Космосом инстанций, вот тогда и затошнит и солёненького захочется и ёжиков рожать начнёте все хором)))
Гость
1756 - 11.11.2014 - 11:05
Уважаемые соседи, форум невозможно читать, одно бесполезное нытье и сопли.Нет ничего интересного, нет никаких обсуждений, пишите, разбавляйте это нытье. Roman77 не обращайте внимание на негатив, это все популизм, кто хочет что-то предпринять, тот предпринимает, а здесь одно подстрекательство и находятся те кто ведется. Но большинство, все понимает.
Гость
1757 - 11.11.2014 - 12:07
Что то ЮРС давненько не описывались...
ЮРС, отпишитесь, что на данный момент по воде, канализации и отоплению. На какой стадии? Когда все будет?
Гость
1758 - 11.11.2014 - 12:09
Цитата:
Я с вами согласна. Осталось несколько дней,надо подождать.А по поводу создания инициативной группы и писем во все концы,тут с горяча действовать не стоит.Загоним ЮРС в суды и разбирательства и деньги со стройки пойдут на штрафы и прочие издержки.Как бы себе не навредить...Я считаю,не стоит писать куда попало.И почему бы представителям инициативной группы,для начала не поехать в центральный офис на Айвазовского? Ведь вся верхушка там,с них и спрос в первую очередь.А после такого общения и стало бы понятно,куда писать.Я так думаю...
А это что по вашему не ЮРС?)))
Гость
1759 - 11.11.2014 - 12:12
Цитата:
Сообщение от Электроспец Посмотреть сообщение
Уважаемые соседи, форум невозможно читать
Ну так и не читайте, уважаемый. Чего вас сюда занесло? Попутали с ЮгСтройИнвестом?
Гость
1760 - 11.11.2014 - 12:16
Цитата:
Сообщение от Электроспец Посмотреть сообщение
кто хочет что-то предпринять, тот предпринимает
Это вы про нас. Прямо в точку. Уже предприняли. Мы сопли не жуём. Жуют разбавители, типа Яны, Романа77, вас, уважаемый. А мы уже действуем. Результат будет, не сомневайтесь.

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены