К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

ул. Домбайская, 12/1

Гость
0 - 10.01.2014 - 19:47
брал кто???

Отредактировано Деловая; 18.05.2014 в 22:17.
Гость
801 - 26.08.2014 - 10:52
Цитата:
Сообщение от Бонд Посмотреть сообщение
Информация достоверная? Если да, то это многое объясняет.)))
Не сомневайся, 200 процентов гарантия. Подтверждение можете получить у неё самой в вагончике.
Гость
802 - 26.08.2014 - 10:56
Цитата:
Цитата: Сообщение от KrasnodarGorod дом построен, подключен, заселен, но 5 лет не вводился в эксплуатацию) А причина не сдачи?
Реальная причина осталась в тени. Департамент архитектуры на вопросы дольщиков сухо ответил что застройщик в течении 5 лет не обращался к ним за выдачей разрешения на ввод в эксплуатацию. Но неофициально была другая информация. Разрешение на ввод в эксплуатацию выдает Департамент архитектуры администрации Краснодара. Причем говорят что выдает не просто так, а...как бы это сказать чтобы не...ну скажем так требует от застройщика на 100% выполнения всего, что указано в проектной документации на дом, до каждой мелочи)) Так вот некоторые хитрые и жадные застройщики не хотят..ммм..выполнять проект))) И начинают тянуть резину, делая ставку на то, что толпа разъяренных дольщиков своими жалобами во все инстанции сумеет повлиять на органы власти и они "простят" застройщику то, что он скажем так недоделал. Некоторые застройщики и вовсе начинают процедуру банкротства, при этом для дольщиков это плохо. Получить право собственности на свои квартиры при этом они могут только включив заранее свои требования в Реестр требования должников, причем их требования относятся к 3-й очереди требований, потом проходит процедура наблюдения, собрания кредиторов, и дольщикам либо могут выдать право собственности на квартиры в недострое, которые достраивать потом будут или самостоятельно или поможет достроить администрация города.. или вообще недострой могут выставить на торги и вырученные деньги раздать дольщикам...или застройщик все-таки перед банкротством может и сам достроить дом (ввести в эксплуатацию). В общем все это довольно неприятно и треплет нервы. Поэтому я бы и советовал обозначить сейчас эту проблему перед УНДС. Им обманутые дольщики тоже не нужны, если ситуация еще не вышла из-под контроля они могут принять какие-то меры.
Гость
803 - 26.08.2014 - 11:02
Цитата:
Сообщение от KrasnodarGorod Посмотреть сообщение
В общем все это довольно неприятно и треплет нервы. Поэтому я бы и советовал обозначить сейчас эту проблему перед УНДС. Им обманутые дольщики тоже не нужны, если ситуация еще не вышла из-под контроля они могут принять какие-то
Ну что, господа, по моему пришло время обозначить проблему как предлагает KrasnodarGorod. Давайте каждый обратится по ссылкам, указанным несколькими постами выше в адрес мэра г.Краснодар и в организацию по контролю за застройщиками (или как там). Предлагаю потом отписаться здесь тем, кто обратился.
Гость
804 - 26.08.2014 - 11:04
Цитата:
Я бы на вашем месте все-таки написал вопрос по ситуации с домом мэру и в управление по надзору за долевым строительством Краснодарского Края. http://www.unds.ru/send.html
Вот ссылка. Пишем, господа. Я уже начал.
Гость
805 - 26.08.2014 - 11:06
Цитата:
Владимиру Лазаревичу Евланову (мэр Краснодара) можно легко задать вопрос через интернет-портал с просьбой подтвердить информацию об этой договоренности с директором строительной компании. Вопрос задать от имени дольщиков, вежливо описать ситуацию. Вот ссылка на форму отправки вопроса: http://krd.ru/internet-priemnaya/pri...eniy-grazhdan/
И вот по этой ссылке мэру пишем. Предлагаю это делать поактивнее.
Гость
806 - 26.08.2014 - 11:11
Цитата:
Сообщение от mangust10 Посмотреть сообщение
Цитата: Сообщение от Бонд Информация достоверная? Если да, то это многое объясняет.))) Не сомневайся, 200 процентов гарантия. Подтверждение можете получить у неё самой в вагончике.
Ух ты. Менеджер отела продаж застройщика выдает дольщикам подтверждение о том, что она является женой директора? Круто...
Гость
807 - 26.08.2014 - 11:25
Цитата:
Сообщение от mangust10 Посмотреть сообщение
Подтверждение можете получить у неё самой в вагончике.
Ну если это так, то, наверняка скажет, уж такого шила то в мешке точно не утаишь.))) Если правда, то ничего так себе семейный подряд.
Гость
808 - 26.08.2014 - 12:56
Привет соседям! Я к сожалению не силен в бухгалтерских делах, но к вопросу о банкротстве и прочему.. Кто видел изменения в проектной декларации от 29.07.2014 выложенные на сайте urs-23.ru пару дней назад? Там опять что-то про дебиторскую и кредиторскую задолженность.. Кто знает что эти цифры значат для нас, дольщиков?...
А вообще я в шоке от всех этих семейных подрядов....
Гость
809 - 26.08.2014 - 19:45
Привет всем! Как дела обстоят с водой? Пустили техническую по трубам?
Гость
810 - 26.08.2014 - 20:56
Цитата:
Сообщение от Flor Посмотреть сообщение
Привет всем! Как дела обстоят с водой? Пустили техническую по трубам?
только что оттуда. лифт в первом подъезде не работает. воды еще нет, кто-то из соседей набирал воду на улице.
Гость
811 - 26.08.2014 - 21:35
Цитата:
Сообщение от dann Посмотреть сообщение
Цитата: только что оттуда. лифт в первом подъезде не работает. воды еще нет, кто-то из соседей набирал воду на улице.
Ясно, с водой что обещали, не спрашивали? Опять завтра?
Гость
812 - 26.08.2014 - 22:39
Цитата:
Сообщение от Flor Посмотреть сообщение
Цитата: Сообщение от dann Цитата: только что оттуда. лифт в первом подъезде не работает. воды еще нет, кто-то из соседей набирал воду на улице. Ясно, с водой что обещали, не спрашивали? Опять завтра?
со слов соседей - да, типа завтра,...
Гость
813 - 27.08.2014 - 04:58
Цитата:
Сообщение от Tenso Посмотреть сообщение
А кто-н знает, в каких госструктурах можно узнать причины нас интересующие???
Как рекомендует KrasnodarGorod
Написать в управление по надзору за долевым строительством Краснодарского Края.
http://www.unds.ru/send.html
Обозначить им проблему, если они еще не в курсе. Ну и для того, чтобы самим получить ответ о причинах задержки сдачи.
Гость
814 - 27.08.2014 - 05:05
Цитата:
А кто-н знает, в каких госструктурах можно узнать причины нас интересующие???
А так же (по рекомендации KrasnodarGorod) можно обратиться к мэру города Краснодар, на которого ссылается Шило, который с его слов должен провести питьевую воду в дом. "Владимиру Лазаревичу Евланову (мэр Краснодара) можно легко задать вопрос через интернет-портал с просьбой подтвердить информацию об этой договоренности с директором строительной компании. Вопрос задать от имени дольщиков, вежливо описать ситуацию." Вот ссылка на форму отправки вопроса:
http://krd.ru/internet-priemnaya/pri...eniy-grazhdan/
Гость
815 - 27.08.2014 - 08:48
Цитата:
Цитата: Сообщение от Tenso А кто-н знает, в каких госструктурах можно узнать причины нас интересующие??? Как рекомендует KrasnodarGorod Написать в управление по надзору за долевым строительством Краснодарского Края. http://www.unds.ru/send.html Обозначить им проблему, если они еще не в курсе. Ну и для того, чтобы самим получить ответ о причинах задержки сдачи.
У меня не "отсылается", несколько раз пробывала. У кого получилось?
Гость
816 - 27.08.2014 - 08:56
Цитата:
Цитата: Сообщение от Tenso А кто-н знает, в каких госструктурах можно узнать причины нас интересующие???А так же (по рекомендации KrasnodarGorod) можно обратиться к мэру города Краснодар, на которого ссылается Шило, который с его слов должен провести питьевую воду в дом. "Владимиру Лазаревичу Евланову (мэр Краснодара) можно легко задать вопрос через интернет-портал с просьбой подтвердить информацию об этой договоренности с директором строительной компании. Вопрос задать от имени дольщиков, вежливо описать ситуацию." Вот ссылка на форму отправки вопроса:http://krd.ru/internet-priemnaya/pri...eniy-grazhdan/
А вы писали обращения?
Гость
817 - 27.08.2014 - 08:59
Я написала.
Гость
818 - 27.08.2014 - 09:18
Цитата:
Я написала.
Отправилось у вас?
Гость
819 - 27.08.2014 - 09:24
Просто мне интересно Бонд писал? А то он нас всех поджуживает то звоните то пишите. А сам он что нибудь делает?
Гость
820 - 27.08.2014 - 09:42
Цитата:
Сообщение от fifa Посмотреть сообщение
Просто мне интересно Бонд писал? А то он нас всех поджуживает то звоните то пишите. А сам он что нибудь делает?
Удовлетворяю ваше любопытство ... я ещё вчера написал в оба адреса. Читай выше. И давайте уже снимем розовые очки. Я полагаю, что иформация за последние пару дней поступила очень серьёзная и заслуживающая внимания. Не правильно ведёт себя застройщик, вы так не считаете?
Гость
821 - 27.08.2014 - 09:51
У меня толко на www.unds не получилось отправить...
Гость
822 - 27.08.2014 - 10:06
Цитата:
Цитата: Сообщение от fifa Просто мне интересно Бонд писал? А то он нас всех поджуживает то звоните то пишите. А сам он что нибудь делает?Удовлетворяю ваше любопытство ... я ещё вчера написал в оба адреса. Читай выше. И давайте уже снимем розовые очки. Я полагаю, что иформация за последние пару дней поступила очень серьёзная и заслуживающая внимания. Не правильно ведёт себя застройщик, вы так не считаете?
Ждём от вас вестей.
Гость
823 - 27.08.2014 - 10:07
Цитата:
У меня толко на www.unds не получилось отправить...
Каким браузером пользуетесь?
Гость
824 - 27.08.2014 - 10:15
Цитата:
Ждём от вас вестей.
Каких? Я тут и так надоел всем, раздражаю, нервирую. Вас в том числе)))
Гость
825 - 27.08.2014 - 10:21
Цитата:
Цитата: Сообщение от fifa Ждём от вас вестей.Каких? Я тут и так надоел всем, раздражаю, нервирую. Вас в том числе)))
Да нет всё нормально))) Просто что Вам ответят госструктуры.
Гость
826 - 27.08.2014 - 10:36
Цитата:
Просто что Вам ответят госструктуры.
Если напишет один дольщик - это будет практически нулевой результат. Один в поле не воин. Поэтому писать надо всем и по несколько раз, тогда толк будет. Надеюсь, что вы уже тоже написали, просто не сказали нам об этом, да?
Гость
827 - 27.08.2014 - 10:43
Цитата:
Там опять что-то про дебиторскую и кредиторскую задолженность.. Кто знает что эти цифры значат для нас, дольщиков?...
Двести с лишним миллионов ЮРС должен кому-то, и двадцать миллионов должны ему. Я так понял.
Гость
828 - 27.08.2014 - 11:27
Цитата:
Цитата: Сообщение от Tenso У меня толко на www.unds не получилось отправить... Каким браузером пользуетесь?
Разные... Я и с тел. и с бука...и муж со своего рабочего...бесполезно( Думаю съездить туда.
Гость
829 - 27.08.2014 - 11:29
Здравствуйте соседи!
Звонила по многим телефонам, не касающимся нашего застройщика.
В водоканале наконец-то нашла человека, который объяснил мне в чём проблема. Документы на воду и канализацию на момент строительства, были все в порядке, но в августе 2013 года вышли новыё указы о состоянии и соответствии водоканала и канализации по городу.
Теперь администрация города не может никак решить как и какое разрешение нужно дать, чтоб наш застройщик мог решить проблемы с водой и провести её к нашему дому. В такой ситуации находятся ещё несколько домов. Решают они уже целый год.
Сказали, чтоб не волновались и что фирма наша солидная и это не её вина и даже не водоканала, а АДМИНИСТРАЦИИ.
На вопрос: "Насколько это может затянуться?" , ответили, что на пару месяцев точно.
Мне тоже, как и всем нужна очень квартира, и считаю что действовать , действительно необходимо. Но обращаться надо видимо в Администрацию.

Вот делюсь с вами полученной информацией.
И тоже очень переживаю.......
Гость
830 - 27.08.2014 - 11:44
Цитата:
Думаю съездить туда.
Если есть такая возможность, то было бы хорошо. Уж они то конкретную информацию могут дать.
Гость
831 - 27.08.2014 - 11:48
Цитата:
Сообщение от ИРИНА СУХУМИ Посмотреть сообщение
и считаю что действовать , действительно необходимо. Но обращаться надо видимо в Администрацию.
Поэтому пишем, господа, пишем.Владимиру Лазаревичу Евланову (мэр Краснодара)Вот ссылка на форму отправки вопроса:
http://krd.ru/internet-priemnaya/pri...eniy-grazhdan/(только тапками не кидайтесь за то, что опять ссылку запостил, скажете, что одно и то же пишу)
Гость
832 - 27.08.2014 - 11:53
Цитата:
Я и с тел. и с бука...и муж со своего рабочего...бесполезно( Думаю съездить туда.
Можно позвонить:
Номера телефонов управления по надзору в области долевого строительства Краснодарского края:

Руководитель управления по надзору в области долевого строительства Краснодарского края
Корниенко Ольга Валерьевна, телефон приёмной 254-29-98

Заместитель руководителя управления по надзору в области долевого строительства Краснодарского края
Красницкий Михаил Александрович, телефон приёмной 54-29-98

Начальник отдела учета и обеспечения деятельности, главный бухгалтер
Тумагоев Тимур Джонович, телефон 254-29-89

Отдел методологии и анализа - телефон 254-29-81, 254-29-84

Начальник отдела правового сопровождения
Коробкина Оксана Александровна, телефон 254-29-31

Начальник отдела по работе с обращениями граждан
Тюрин Андрей Евгеньевич, телефон 254-29-58, 254-31-04

Начальник отдела контроля и надзора
Ельшина Светлана Александровна, телефон 254-29-56

Исполняющий обязанности начальника отдела по участию в делах о банкротстве
Белоусова Евгения Юрьевна, телефон 254-29-45
(всё чем могу на сегодняшний день)
Гость
833 - 27.08.2014 - 12:07
Цитата:
Вот делюсь с вами полученной информацией. И тоже очень переживаю.......
Кто бы вы ни были - представитель застройщика или такой же дольщик как и мы, вам спасибо за информацию. И, если вас не затруднит, выложите здесь пожалуйста номер телефона по которому вам дали такое разъяснение в горводоканале.
Гость
834 - 27.08.2014 - 12:08
Всем добрый день! Ирина, напишите пожалуйста номер телефона и ФИО того человека, с кем Вы общались в водоканале... Буду очень благодарна
Гость
835 - 27.08.2014 - 21:56
Добрый вечер соседи!
Я живу не в Краснодаре и поэтому выяснять ситуацию могу только при помощи звонков по телефону.

Телефон сейчас переискала и не нашла. Говорю же, звонила по разным, и все говорили, что не в курсе дела. А вот по одному номеру объяснили так, как я сказала.
Извините, но восстановить номер до 1 сентября у меня нет возможности (надо полностью вспомнить цепочку, по которой я туда попала). Но вот мой телефон, звоните, что знаю - расскажу. 8-906-438-15-30.
А вот 29 августа буду в Краснодаре. Заеду на офис, и на квартиру. Так что, можно встретиться в Краснодаре и обговорить ситуацию. Кстати, я свою квартиру ещё не видела, не было возможности. Ключи не брала, и не знаю брать или нет. Я хотела бы их взять после акта-приёмки.

У меня приятели потеряли квартиру в "Родине". Поэтому я и переживаю.
Но, общаясь с администрацией ЮРС вживую, при покупки квартиры, у меня сложилось впечатление, что там работают порядочные, адекватные люди.
Так как я оптимист, мне очень бы не хотелось обмануться! И пока я им верю. Тем более это их вроде бы первый дом.
Что узнаю, отпишусь.
Гость
836 - 27.08.2014 - 22:17
Вроде как воду техническую пустили? Кто воочию видел?
Гость
837 - 27.08.2014 - 22:54
Цитата:
Нет, еще один день прошел, воды снова нет.
Гость
838 - 28.08.2014 - 05:24
Цитата:
Цитата: Нет, еще один день прошел, воды снова нет.
Ого, мне вчера Оксана сказала, что есть вода. Я тут в экстренном режиме рабочих ищу, т.к. думаю что воду дали
Гость
839 - 28.08.2014 - 06:17
Цитата:
У меня приятели потеряли квартиру в "Родине". Поэтому я и переживаю.
Каким образом потеряли?
Гость
840 - 28.08.2014 - 06:22
Цитата:
Дэнн ответил. А сюда не звонили?
Руководитель управления по надзору в области долевого строительства Краснодарского края
Корниенко Ольга Валерьевна, телефон приёмной 254-29-98

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены