К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

ул. Домбайская, 12/1

Гость
0 - 10.01.2014 - 19:47
брал кто???

Отредактировано Деловая; 18.05.2014 в 22:17.
Гость
641 - 18.08.2014 - 15:09
Цитата:
Сообщение от fifa Посмотреть сообщение
Всем привет! Может позвонить в водоканал??
Это я Вам выше постом ответил.
Гость
642 - 18.08.2014 - 18:28
телефон по которому я звонил про выданные ТУ:2205874.
ТУ выдавались весной.
Кто за то что встретиться на стройке 20.08.14 в 20:00?
Гость
643 - 18.08.2014 - 19:26
всем привет, у нас идет ремонт полным ходом, говорят вода в доме будет как и документы после 25 сентября!
Гость
644 - 19.08.2014 - 05:53
Цитата:
Сообщение от didi123 Посмотреть сообщение
всем привет, у нас идет ремонт полным ходом, говорят вода в доме будет как и документы после 25 сентября!
Поздравляю Вас. Главное сейчас не ремонт, а то, чтобы дом превратился в дом, а не остался объектом незавершённого строительства. Ключевое слово в вашем посте выделил. Говорят они много и сроков было много. Сегодня 19 августа был очередной рубеж, когда всё должно было свершиться. Ан нет. Теперь вот следующий срок после 25 сентября. Ключевое и очень любимое и ни к чему не обязывающее слово в ЮРС слово после. Ибо, 26 сентября - это после и 26 декабря - это тоже после и 2015 и 2016 и 2017 .... годы это тоже - после 25 сентября. Конкретики как не было так и нет. Документов, подтверждающих эти промежуточные сроки так же нет. Поэтому не стоит успокаиваться и ехать отдыхать на море.
Предложение AlexZZZ1987 о встрече на стройке 20.08.2014 в 20.00 для координации дальнейших действий поддерживаю. Если мы будем бездействовать, то сроки ввод дома в эксплуатацию может растянуться уже не на месяцы, а на годы.
Гость
645 - 19.08.2014 - 05:55
Цитата:
Сообщение от AlexZZZ1987 Посмотреть сообщение
ТУ выдавались весной.
А что в них (ТУ) сказано? Где должна была быть врезка для нашего дома в трассу городского водоснабжения?
Гость
646 - 19.08.2014 - 06:07
Цитата:
Сообщение от Бонд Посмотреть сообщение
Цитата: Сообщение от fifa Поскольку на восточке работа кипит до поздней ночи. А если она кипит то и воду нам скоро подключат. Воду по плану не подвели потому что мешает техника на соседней стройке. Новый проект ещё не делали. Можете себе представить сколько времени уйдёт на его исполнение, согласование и, собственно, претворение в жизнь?
Пока моя версия отсутствия в доме питьевой воды самая реальная. И не стоит быть такими наивными и ждать, что от кипящей работы на Восточке у нас в доме что-то сварится и появится вода. Технику с соседней стройки уберут тогда, когда стройка закончится. А новый проект подвода воды к нашему дому делать никто ещё так и не начал.
Гость
647 - 19.08.2014 - 12:33
Всем привет! Кто из форумских уже взял ключи? По последним данным "полдома делает ремонт". Возле дома много машин, на площадке дети наверное соседские -)))
Паспорт бти уже получен, на первом подъезде установлены водомеры, есть канализация, вода со скважины на улице. Сетевую воду обещают на след неделе. Запись на получение ключей до понедельника.
Инфа 88%, со слов менеджера. За что купил, за то продал ))
Гость
648 - 19.08.2014 - 13:30
Цитата:
Сообщение от dann Посмотреть сообщение
Паспорт бти уже получен
Так вроде уже 2 месяца как.
Гость
649 - 19.08.2014 - 13:37
Цитата:
Запись на получение ключей до понедельника. Инфа 88%, со слов менеджера.
Прикольно. Ключи получить, не подписывая актов (дом не сдан)три минуты, умножить на 300=900 минут=15 часов = два дня не напряжной работы. Чего там за запись на неделю? Тем более что пол дома - адекватные люди и торопиться с получением ключей не станут. Значит - один день работы. Выдают ключи желающим уже две недели как. Где логика?
Гость
650 - 19.08.2014 - 13:40
Цитата:
За что купил, за то продал ))
Дэнн, на тебя не похоже))) Ты уже за Людмилу-Зимушку дезинформацию распространяешь?))) Может сам забежишь посмотришь, да отпишешься здесь, как бывало. Если с фото, так вообще круто было бы с разных ракурсов.
Гость
651 - 19.08.2014 - 13:42
Цитата:
есть канализация,
Она и раньше была. Справлять нужду в унитаз и смывать можно?)))
Гость
652 - 19.08.2014 - 13:56
Подключена канализация к городской?
Гость
653 - 19.08.2014 - 19:37
Цитата:
Сообщение от Бонд Посмотреть сообщение
Подключена канализация к городской?
.....многоуважаемый БОНД, не соблаговолите ли Вы иссякнуть своим желчеизливанием?.....
В моем (да уж наверное и не только в моем) воображении Вы уже не очень приятный образ создаете..
Если Вы чего-то не дочерпнули, какой-либо информации в моем повествовании - не надо делать скоропалительных выводов и пытаться незатейливо оскорбить оппонента.. не надо... у других людей есть личная жизнь, дела, планы.. Я с любимой вчера с аэропорта знаете куда поехал? нет не знаете. я поехал на стройку. да, приехал я туда в 18:50. Извините, Любезный, что задержался на паспортном контроле, да в пробках побездельничал. Но я там был. И все видел. И сегодня разговаривал с Оксаной. И все, какой информацией располагал - поделился с вами.
а вы...
Гость
654 - 19.08.2014 - 20:57
За Бонда согласен. Ну реально перебор.
Гость
655 - 19.08.2014 - 21:01
Аллё, форумчане-дольщики! кто-нибудь реально к юристам собирается обращаться, есть смысл? лучше в личку, чтобы здесь жаждущим поглумиться повода не давать..
Гость
656 - 19.08.2014 - 21:52
Я интересовалась выйграть можно. Но у них расценки сумасшедшие!!! Поэтому решила ждать... Переодически общаюсь с с директором. Узнаю обстановку,он выходит на контакт всё рассказывает.
Гость
657 - 20.08.2014 - 05:28
Цитата:
Если Вы чего-то не дочерпнули, какой-либо информации в моем повествовании - не надо делать скоропалительных выводов и пытаться незатейливо оскорбить оппонента.. не надо...
Мои прелюдные и искренние извинения. И в мыслях не было обидеть.
Гость
658 - 20.08.2014 - 05:43
Цитата:
Аллё, форумчане-дольщики! кто-нибудь реально к юристам собирается обращаться, есть смысл?
Для начала есть смысл обратиться к самому застройщику с предложением о выплате в добровольном порядке неустойки. Это не сложно, бесплатно, и достаточно сердито. В дальнейшем, если надумаете обращаться в суд - пригодится.
Гость
659 - 20.08.2014 - 05:53
Цитата:
Сообщение от fifa Посмотреть сообщение
Переодически общаюсь с с директором. Узнаю обстановку,он выходит на контакт всё рассказывает.
А есть что новое? Конкретика какая-нибудь появилась? Что говорит?
Гость
660 - 20.08.2014 - 10:42
Конкретики никакой. Но я тоже взял ключи, и буду делать ремонт. Мне Оксана 19.08 говорила вода и канализация центральная будет в конце сентября. Если слово не Сдержат, буду писать претензию. Организацию готовых взяться за это дело есть
Гость
661 - 20.08.2014 - 10:53
Цитата:
Сообщение от AlexZZZ1987 Посмотреть сообщение
Конкретики никакой. Но я тоже взял ключи, и буду делать ремонт. Мне Оксана 19.08 говорила вода и канализация центральная будет в конце сентября. Если слово не Сдержат, буду писать претензию. Организацию готовых взяться за это дело есть
А ключи вам один к-т дали? Отопление еще не опрессовывали?
Гость
662 - 20.08.2014 - 11:09
Всем здрасте! Нам комплект один дали (от верхнего, вроде, замка), второй у них находится. Хотим тоже ремонт начать... А по поводу претензии, я думаю, ее можно сейчас написать, т.к. она потом еще 30 дней будет рассматриваться. Долетают, как говорят-отлично, а если не выполнят очередного обещания, то уже хоть эти 30 дней не терять еще, а сразу в суд. У меня в договоре стоит дата сдачи 31 марта.... На пол года затянули и никакого изменения или дополнения в письменной форме не оформили!
Гость
663 - 20.08.2014 - 11:30
Они оповестили на сайте получив новое разрешение. Отопление ещё вроде не проверяли. Один ключ. У меня в договоре 23 июля.
Гость
664 - 20.08.2014 - 11:37
Просто у меня в договоре написано " все изменения оформляются дополнительным соглашением сторон в письменной форме, которые подлежат гос регистрации". Неужели достаточно на сайт выложить? А вдруг у меня интернета нет, к примеру... Я еще надеюсь на то, что это их первый объект и они просто не подросчитали сосроками(
Гость
665 - 20.08.2014 - 22:14
Всем вечер добрый, если нужна помощь в ремонте пишите!!!! Делают супер!!!!
Гость
666 - 21.08.2014 - 05:35
Цитата:
Сообщение от Tenso Посмотреть сообщение
Просто у меня в договоре написано " все изменения оформляются дополнительным соглашением сторон в письменной форме, которые подлежат гос регистрации". Неужели достаточно на сайт выложить?
В договоре всё правильно написано. И даже если совсем ничего не написано, то в 214-ФЗ это узаконено. Только дополнительное соглашение, подписанное обеими сторонами и зарегистрированное так же как и ДДУ. Поэтому выкладывание ими информации о переносах сроков на своём сайте носит информативный характер, но не имеет никакой юридической силы. Ещё один момент, уведомить о том, что дом сдан в эксплуатацию и дольщики могут прибыть для приёма квартиры они обязаны персонально каждого заказным письмом. А как генеральный директор реагирует на то, что вы собираетесь предъявить претензию?
Гость
667 - 21.08.2014 - 05:41
Цитата:
У меня в договоре стоит дата сдачи 31 марта.... На пол года затянули и никакого изменения или дополнения в письменной форме не оформили!
Это 100 процентный выигрыш в суде, если не подпишите с ними доп. соглашение. Сумма за полгода приличная выходит.
Гость
668 - 21.08.2014 - 08:24
Претензию мы только думаем написать (поэтому директор пока не реагировал), сегодня муж будет консультироваться, как это все грамотно сделать. (Сегодня-завтра постараюсь рассказать) Но написать, думаю, все же нужно, мало ли что они в конце сентября очередной раз скажут...
Гость
669 - 21.08.2014 - 08:25
А кстати, было вчера собрание? Кто-нибудь, расскажите?
Гость
670 - 21.08.2014 - 09:06
Было собрание?
Гость
671 - 22.08.2014 - 21:05
Привет всем!Расскажите,какие новости?Мне Оксана в среду сказала,что в конце этой недели вода будет в водопроводе, но только техническая.
Гость
672 - 23.08.2014 - 06:41
Цитата:
Сообщение от Flor Посмотреть сообщение
Привет всем!Расскажите,какие новости?Мне Оксана в среду сказала,что в конце этой недели вода будет в водопроводе, но только техническая.
А сейчас техническая вода где? Во дворе?
Гость
673 - 23.08.2014 - 08:59
Насколько я знаю, скважина с водой во дворе, но лично не видела
Гость
674 - 23.08.2014 - 10:13
Цитата:
Сообщение от KrasnodarGorod Посмотреть сообщение
Кстати по закону выдавать ключи до сдачи дома в эксплуатацию застройщик не имеет права. Потому что фактически до момента подписания разрешения на ввод в эксплуатацию дом является еще не домом, а объектом незавершенного строительства. Откуда кто знает, почему госкомиссия не выдала разрешение на ввод? Потому что воды нет и придомовая территория не сделана или потому что выявили нарушения при строительстве могущие повлечь обрушение дома? Поэтому если нет воды, если не работают лифты, если невозможно начинать делать ремонт, то нет смысла подписывать промежуточные акты и получать ключи. Иначе надо будет начинать платить коммуналку. Кстати взимать коммуналку с жильцов дома который не введен в эксплуатацию тоже незаконно. В общем желаю вам как можно быстрее дождаться, когда эти товарищи сдадут дом. Проект дома очень хороший. Район хороший. Жаль сотрудники застройщика такие...
Ваши слова актуальны и сегодня.
Гость
675 - 23.08.2014 - 13:40
Соседи, есть свежие новости?
Гость
676 - 23.08.2014 - 13:47
Некоторые семьи уже живут в квартирах, положение безвыходное. Канализация действующая, но смывать не чем. Воду техническую, говорят, в конце этой или в течении следующей(что вероятнее всего) дадут под давлением... А вообще воду, нормальную, одни говорят в конце сентября, другие в начале октября, третьи вообще на декабрь спихивают (из уст местных работающих.
Гость
677 - 23.08.2014 - 13:53
Цитата:
А вообще воду, нормальную, одни говорят в конце сентября, другие в начале октября, третьи вообще на декабрь спихивают
Очень обнадёживающая и вселяющая уверенность в завтрашнем дне информация. Продолжаем сидеть сложа руки и ждать.
Гость
678 - 23.08.2014 - 13:57
Бонд, ну а что ж еще остается... Хотя те кто захочет вернуть деньги, могут в суд подать, мне кажется выйграют.
Гость
679 - 23.08.2014 - 13:59
А кто-н знает, в каких госструктурах можно узнать причины нас интересующие???
Гость
680 - 23.08.2014 - 14:07
Я уже думаю, может на продажу выставить свою квартиру

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены