К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

ул. Домбайская, 12/1

Гость
0 - 10.01.2014 - 19:47
брал кто???

Отредактировано Деловая; 18.05.2014 в 22:17.
Гость
481 - 29.07.2014 - 14:26
На каком основании они устраняют недочеты по отделке внутри квартиры? В консультации юриста было написано, что данное приложение идет либо к акту приема-передачи, либо к предварительному(промежуточному?) акту, который подписывать нам сейчас нет никакого интереса. Поправьте меня, если я не так понял? А о приборах учета воды оказывается в дду ни слова (про них было написано кажется на сайте), соответственно начисляться кубики будут не по факту, а по жилой площади, не смотря на то что по факту эти коммуникации не готовы.
В итоге что получается: дом не сдан. Потому что не принимает комиссия. Потому что нет коммуникаций. Потому что не готов водопровод. Потому что нет тех условий. Потому что.....
Соответственно если раньше сентября не дадут воду - то и не факт что сдадут дом.
Гость
482 - 29.07.2014 - 14:26
Давайте, гляньте на этот народ! Может там уже без нас все происходит, а мы тут сидим-размусоливаем))) Очень ждем ответа!
Гость
486 - 29.07.2014 - 14:53
Цитата:
Сообщение от dann Посмотреть сообщение
На каком основании они устраняют недочеты по отделке внутри квартиры? В консультации юриста было написано, что данное приложение идет либо к акту приема-передачи, либо к предварительному(промежуточному?) акту, который подписывать нам сейчас нет никакого интереса.
Золотые слова. Таким незатейливым образом ЮРС тянет время и создаёт видимость того, что типа всё идёт по плану. Не надо вестись на это.
Гость
491 - 29.07.2014 - 15:10
Цитата:
Сообщение от Елизаветова Посмотреть сообщение
Цитата: Сообщение от Экспресс Авто Мистер Бонд, это конечно все замечательно...телефоны и все такое))) А сами Вы звонили, узнавали что к чему? Нашими руками с кем то счеты сводит . Сплошные провокации .
А вы ключи не брали, просто осмотрели квартиру и все?
Гость
492 - 29.07.2014 - 15:12
Цитата:
Сообщение от Экспресс Авто Посмотреть сообщение
Мистер Бонд, это конечно все замечательно...телефоны и все такое))) А сами Вы звонили, узнавали что к чему?
Вы не всё читаете, я писАл, что нахожусь не просто далеко, а очень далеко. Поэтому ... всё чем могу, как говорится, на сегодняшний день. А был бы я в Краснодаре, вы бы все уже не только ремонты завершили бы, документы бы на квартиры получили, а не только один комплект ключей, уж поверьте.)))
Гость
501 - 29.07.2014 - 15:39
Цитата:
А вы ключи не брали, просто осмотрели квартиру и все?
Осмотрела квартиру . Заполнили с их сотрудником акт осмотра и внесли туда недоделки . В моем случае это строительный мусор , нет одной заглушки на подоконнике и надо отрегулировать закрытие двери на балконе . Ключи я могла бы взять сегодня .
Гость
502 - 29.07.2014 - 15:46
Цитата:
Цитата: Сообщение от Экспресс Авто А вы ключи не брали, просто осмотрели квартиру и все? Осмотрела квартиру . Заполнили с их сотрудником акт осмотра и внесли туда недоделки . В моем случае это строительный мусор , нет одной заглушки на подоконнике и надо отрегулировать закрытие двери на балконе . Ключи я могла бы взять сегодня .
Ну а что насчет остальных вопросов? И когда планируете забирать ключи?
Гость
503 - 29.07.2014 - 15:48
Цитата:
Цитата: Сообщение от Экспресс Авто А вы ключи не брали, просто осмотрели квартиру и все?Осмотрела квартиру . Заполнили с их сотрудником акт осмотра и внесли туда недоделки . В моем случае это строительный мусор , нет одной заглушки на подоконнике и надо отрегулировать закрытие двери на балконе . Ключи я могла бы взять сегодня .
То есть это просто акт осмотра, не промежуточный акт приема-передачи, о котором говорили?
Никого ее смутил недоделаный водопровод с заглушками (по договору он идет ПОД УСТАНОВКУ СМЕСИТЕЛЕЙ И ПР.) не говоря уже о предохранительных устройствах- фильтры грубой очистки и регуляторы давления обязательные для многоэтажных домов? Мусор убрать я и сам могу...
Гость
504 - 29.07.2014 - 15:58
Цитата:
Сообщение от Бонд Посмотреть сообщение
Цитата: Сообщение от fifa Ну что сказали) хотела сходить на стройку просто без подписаний акта а мне сказали не успеети там много народа и предложили 4 августа Ну вы остались с чувством глубокого удовлетворения?))) А кто вам такую "радость" озвучил?
Да уж)))Этим меня обрадовали те кто сидит в вагончике. Незнаю как правильно называется их должность
Гость
505 - 29.07.2014 - 16:05
Цитата:
Давайте, гляньте на этот народ! Может там уже без нас все происходит, а мы тут сидим-размусоливаем))) Очень ждем ответа!
Что могу сказать по поводу народа...В районе дома очень много машин.Зайдя в вагончик увидела только семейную пару которая тоже была не сильно довольна.Мне сказали что прораб забрал группу жильцов для осмотра квартир. Спросив у девушки по поводу дома она сказала что всё будет и вода и дом они сдадут.Возле дома куча народа одни заливают дорожки,другие устанавливают качели третьи высаживают зелень.
Гость
506 - 29.07.2014 - 16:09
Цитата:
Сообщение от fifa Посмотреть сообщение
Цитата: Сообщение от Экспресс Авто Давайте, гляньте на этот народ! Может там уже без нас все происходит, а мы тут сидим-размусоливаем))) Очень ждем ответа! Что могу сказать по поводу народа...В районе дома очень много машин.Зайдя в вагончик увидела только семейную пару которая тоже была не сильно довольна.Мне сказали что прораб забрал группу жильцов для осмотра квартир. Спросив у девушки по поводу дома она сказала что всё будет и вода и дом они сдадут.Возле дома куча народа одни заливают дорожки,другие устанавливают качели третьи высаживают зелень.
Спасибо хоть за одну нормальную информацию за сегодня! Не знаю как кто, а я оптимист и буду надеяться на лучшее...Неужели зная что дом не сдастся или не скоро это случится, застройщики о зелени перед домом беспокоились!
Гость
507 - 29.07.2014 - 16:11
Цитата:
Цитата: Сообщение от Экспресс Авто Давайте, гляньте на этот народ! Может там уже без нас все происходит, а мы тут сидим-размусоливаем))) Очень ждем ответа!Что могу сказать по поводу народа...В районе дома очень много машин.Зайдя в вагончик увидела только семейную пару которая тоже была не сильно довольна.Мне сказали что прораб забрал группу жильцов для осмотра квартир. Спросив у девушки по поводу дома она сказала что всё будет и вода и дом они сдадут.Возле дома куча народа одни заливают дорожки,другие устанавливают качели третьи высаживают зелень.
Представляю как себя чувствует дама в вагончике, а что поделать, работа у нее такая) в конце концов, не наш косяк что они не успевают.
Гость
508 - 29.07.2014 - 16:11
Цитата:
Сообщение от Анна283 Посмотреть сообщение
Цитата: Сообщение от fifa Ну что сказали) хотела сходить на стройку просто без подписаний акта а мне сказали не успеети там много народа и предложили 4 августа Поехали вместе в четверг!!!
В четверг не могу(((
Гость
509 - 29.07.2014 - 16:59
Цитата:
Цитата: Сообщение от Елизаветова Цитата: Сообщение от Экспресс Авто А вы ключи не брали, просто осмотрели квартиру и все?Осмотрела квартиру . Заполнили с их сотрудником акт осмотра и внесли туда недоделки . В моем случае это строительный мусор , нет одной заглушки на подоконнике и надо отрегулировать закрытие двери на балконе . Ключи я могла бы взять сегодня . То есть это просто акт осмотра, не промежуточный акт приема-передачи, о котором говорили? Никого ее смутил недоделаный водопровод с заглушками (по договору он идет ПОД УСТАНОВКУ СМЕСИТЕЛЕЙ И ПР.) не говоря уже о предохранительных устройствах- фильтры грубой очистки и регуляторы давления обязательные для многоэтажных домов? Мусор убрать я и сам могу...
Дама очень далека от всего этого, либо .... засланный казачок.
Гость
510 - 29.07.2014 - 17:01
Цитата:
Да уж)))Этим меня обрадовали те кто сидит в вагончике. Незнаю как правильно называется их должность
А они не представились?))) А вы не спросили, когда свидетельство на квартиру получить можно. (ключи не надо).)))
Гость
511 - 29.07.2014 - 17:06
Цитата:
Цитата: Сообщение от fifa Да уж)))Этим меня обрадовали те кто сидит в вагончике. Незнаю как правильно называется их должность А они не представились?))) А вы не спросили, когда свидетельство на квартиру получить можно. (ключи не надо).)))
Нет она не представилась... Они сказали всё будет)))
Гость
512 - 29.07.2014 - 17:11
Цитата:
Нет она не представилась... Они сказали всё будет)))
Сейчас опят Дэнн приколится насчёт каБЫ, но я бы "сильно" её спросил, чьих она будет и только потом разговаривал бы))) О кто "ОНИ сказали"?))) Фифа, я переживаю за вас)))
Гость
513 - 29.07.2014 - 17:16
Цитата:
Цитата: Сообщение от fifa Нет она не представилась... Они сказали всё будет))) Сейчас опят Дэнн приколится насчёт каБЫ, но я бы "сильно" её спросил, чьих она будет и только потом разговаривал бы))) О кто "ОНИ сказали"?))) Фифа, я переживаю за вас)))
Спасибо конечно)) Но "Они" это "дама с вагончика"как сказал denn))
Гость
514 - 29.07.2014 - 17:27
Ещё перекрыли улицу Черкаскую до 1 сентября,видимо делают Восточку.
Гость
515 - 29.07.2014 - 17:30
Цитата:
Ещё перекрыли улицу Черкаскую до 1 сентября,видимо делают Восточку.
Слышали, а это заметно, вообще-то или как?
Гость
516 - 29.07.2014 - 17:34
Цитата:
Спасибо конечно)) Но "Они" это "дама с вагончика"как сказал denn))
Дежурная,короче, назовём её так. Радует, конечно, что народу-дольщиков много там было. Можно сделать вывод, что мы не одиноки. Надо бы там информацию повесить с ссылкой на этот форум, чтобы проще было к общему знаменателю прийти. Может кто возьмёт на себя эту "ответственность" соседи?
Гость
517 - 29.07.2014 - 17:38
Цитата:
Цитата: Сообщение от fifa Ещё перекрыли улицу Черкаскую до 1 сентября,видимо делают Восточку. Слышали, а это заметно, вообще-то или как?
Это видно.Стоят плиты транспорт идёт по другому маршруту.
Гость
518 - 29.07.2014 - 17:42
Цитата:
Это видно.Стоят плиты транспорт идёт по другому маршруту.
Может с разгону и до нашего уровня дотянут то, чего задумали)))
Гость
519 - 29.07.2014 - 18:13
Может и до тянут!!!Ну с утра всё было нормально а после обеда еду домой а маршрутка везёт меня в другом направлении)))
Гость
520 - 29.07.2014 - 21:43
Зачем истерики?!!!!!!!!!!!!!! Всё идет по плану. И никаких поводов для беспокойства нет. На следующей неделе должны опрессовать отопление и выдадут ключи, подпишите договора и в юстицию. Я только не пойму тех, кто закатывает истерики по поводу сроков сдачи дома. Ну получите его в конце июля или в начале августа, какая разница? А ещё главнее, что дом достроили. Поэтому не на том заостряте своё внимание, товарищи. Надо правильно расставлять приоритеты.
Гость
523 - 30.07.2014 - 04:59
Цитата:
Сообщение от stroiteli1 Посмотреть сообщение
Зачем истерики?!!!!!!!!!!!!!! Всё идет по плану. И никаких поводов для беспокойства нет.
А никто и не истерит здесь. А вот поводов для беспокойства хоть отбавляй:
1.По поводу воды питьевой, не технической, можете ситуацию прояснить? Почему она вообще не подведена к дому?
2.Перечислите причины, по которым дом до сих пор не приняла комиссия.
3.Назовите дату, когда комиссия подпишет акт сдачи дома в эксплуатацию, оптимист вы наш.
Гость
524 - 30.07.2014 - 05:22
Продолжение для Строителя:
4.Почему в доме не подключена канализация?
Гость
525 - 30.07.2014 - 05:26
Цитата:
Я только не пойму тех, кто закатывает истерики по поводу сроков сдачи дома. Ну получите его в конце июля или в начале августа, какая разница? А ещё главнее, что дом достроили.
Нет, уважаемый, не это главное. Главное - это когда дом будет принят комиссией и сдан в эксплуатацию.
Гость
526 - 30.07.2014 - 05:35
Цитата:
Поэтому не на том заостряте своё внимание, товарищи. Надо правильно расставлять приоритеты.
А вот здесь вы правы. Некоторые дольщики уже ведутся на ваш искромётный спитч. Поэтому позволю себе заострить внимание дольщиков на том, что администрация ЮРС, приглашая дольщиков для принятия квартир, вручив им ключи, пытается тем самым успокоить их, усыпить бдительность, тем самым избежать скандала и неприятностей Поэтому товарищи дольщики подумайте много раз, прежде чем подписать какую либо бумажку. Требуйте по ФЗ-214 чтобы вам сначала предоставили акт приёма дома комиссией. А всё остальное - потом. Не дайте себя обмануть.
Гость
527 - 30.07.2014 - 07:06
Выписка из ФЗ-214
Статья 8. Передача объекта долевого строительства

1. Передача объекта долевого строительства застройщиком и принятие его участником долевого строительства осуществляются по подписываемым сторонами передаточному акту или иному документу о передаче.
2. Передача объекта долевого строительства осуществляется не ранее чем после получения в установленном порядке разрешения на ввод в эксплуатацию многоквартирного дома и (или) иного объекта недвижимости.
Гость
528 - 30.07.2014 - 07:29
Цитата:
На следующей неделе должны опрессовать отопление и выдадут ключи, подпишите договора и в юстицию.
А в юстицию-то зачем если дом не введён в эксплуатацию? А дополнительные договора с дольщиками вам на руку, это факт. Не надо их подписывать дольщикам, так у застройщика стимула поболее будет, для того, чтобы быстрее решить все проблемы, мешающие сдаче дома в эксплуатацию. А, получив ключи, ремонт всё равно делать будет не возможно даже при наличии тех. воды, канализации-то нет.
Гость
534 - 30.07.2014 - 15:06
Цитата:
В консультации юриста было написано, что данное приложение идет либо к акту приема-передачи, либо к предварительному(промежуточному?) акту, который подписывать нам сейчас нет никакого интереса. Поправьте меня, если я не так понял?
Более того, эти документы должны стоять на повестке дня только после приёма дома комиссией.
Гость
535 - 30.07.2014 - 15:08
Цитата:
Соответственно если раньше сентября не дадут воду - то и не факт что сдадут дом.
Пока не дадут в дом воду никакая комиссия его не примет, однозначно, ни за какие коврижки. А кроме воды ещё недостатки есть.
Гость
536 - 30.07.2014 - 15:40
Сообщения пропали со странички и моё и Елизаветовой, где она спрашивала "знаком ли я с ШИЛО?" И мой ответ, что я никогда его не видел, не разговаривал и знать не знаю". Странновато, почему пропали?
На всякий случай дублирую телефоны генерального директора ЮРС Шило 8-918-074-70-77, 8-928-281-26-82. На их сайте информации нет, поэтому звоните и делитесь здесь информацией со всеми дольщиками.
Гость
537 - 30.07.2014 - 17:09
Цитата:
Сообщения пропали со странички и моё и Елизаветовой, где она спрашивала "знаком ли я с ШИЛО?" И мой ответ, что я никогда его не видел, не разговаривал и знать не знаю". Странновато, почему пропали? На всякий случай дублирую телефоны генерального директора ЮРС Шило 8-918-074-70-77, 8-928-281-26-82. На их сайте информации нет, поэтому звоните и делитесь здесь информацией со всеми дольщиками.
а вы будете сами звонить Шило! ?
Гость
538 - 30.07.2014 - 17:23
Была сегодня на стройке! Провела там около полутора часов. Работа кипит делают тратуары,высаживают деревья. Работает грузовой лифт. Комиссия принимала дом и выявив недостатки дала месяц на их устранение. Я думаю они успеют. Поскольку на восточке работа кипит до поздней ночи. А если она кипит то и воду нам скоро подключат.
Гость
539 - 30.07.2014 - 18:06
Сегодня тоже были на стройке, подтверждаю слова fifa:) Вроде всё гуд!
Гость
540 - 30.07.2014 - 18:23
Цитата:
Сообщение от bugaga_m6 Посмотреть сообщение
Сегодня тоже были на стройке, подтверждаю слова fifa:) Вроде всё гуд!
вы новенькие?! В каком подъезде приобрели?
Гость
541 - 30.07.2014 - 18:29
Ипотеку оформлять будем, 3 подъезд с видом на район на 14ом
Гость
542 - 30.07.2014 - 18:31
Цитата:
Сообщение от bugaga_m6 Посмотреть сообщение
Ипотеку оформлять будем, 3 подъезд с видом на район на 14ом
я тоже в третьем на 6!

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены