![]() | |
красивая шапка) [img]http://bigpicture.ru/wp-content/uploads/2012/09/fox-2.jpg[/img] |
опишу свой недавний опыт с сервисом. диагностика/ х/части, замена двух рычагов передних , стойки стаба по кругу, масло/фильтр, колодки ручника,болтов на кардане, прокладка под стаканом масл.фильтра(геморно оч, т.к. глубоко в подкапотном под кучей навесного). обошлось в 5.600 рубликов. был подарен литр охлаждайки, помыт двигатель. на след утро я увидел под машиной лужицу маслянистой жидкости. позвонил пацанам, они успокоили- это химия для помывки двигла. сервисом оч доволен. в двух шагах от тебя на Скорняжной. обслуживаются не только БМВ, видел там и сабако машины, самрюху, кукурузника на подщьёмнике. может с лицом что то не так?(с) )))) |
7478-он же mugen > у меня была когда то,из огнёвки,в период учёбы в институте.)) жене не нравилась. |
жене не нравилась. [b]жене не нравилась.[/b] ЖЕНЕ [em]НЕ нравилась[/em] кхм кхм))) |
7476-он же mugen > ни разу подобных проблем с маслом не возникало) 7477-Kos > пэчаль и гольф не жрёт?) или ты не в курсе?) |
7481-он же mugen > однако это не помешало ей увидеть во мне будущего мужа.;))) |
видимо у меня на спине было написано "Я Сочинец! выипе мне моск!")) |
7484-он же mugen > получается так) |
7484-он же mugen > тебе походу реально "повезло")) Я сколько раз менял масло(на всех машинах раз в 5000км), ни когда таких проблем не было. Приехал, поменяли масло и фильтр, уехал)) |
7459-vred23 >слышишь ты кто такой? мы знакомы что ты со мной так базаришь? В пятницу на Сограте на моих глазах Гольф R объехал неоднократно Октавию RS 002 и Салатовый Focus RS. Какие на куй бредни? |
7484-он же mugen >Чувак,ты такой же сочинец,как приезжие из Тамбова на заработки-москвичи.Бггг. ЗЫ на скока мысль о том,что ты сочинец делает член твёрже,толще и длиннее?:))))) |
7487-CTPAX >Даю универсальный шаблон ответа на всякую [filolog]куйню[/filolog]:ТЫ КТОТАКОЙ?ДАВАЙДОСВИДАНИЯ(с) |
7488-Kos > женицо на местной, сменит фамиль на ....ян, колер волос подходит, так шо всё возможно, что через годик-другой будет цедить гуляя по набережной-"понаехали тут..." )))) |
7490-уэф >Я ш уже боянил про то,как тёлки сканируют потенциальных трахальщиков.Тем паче сочинские:)))) ЗЫ Девушка,а Вы откуда приехали? С Москвы,а шо?(с) |
7489-Kos >кули менее мощный Golf R объехал дважды Focus RS, от этого владельцам фордов не имется, а когда стоковая 211 сильная Сирокка уезжает от 225 сильного ST с какими то там переделками они с пеной у рта доказывают что ВАГ на мего-чипах БГГГГ ))) |
7492-CTPAX >Да на многих тестах отмечали,что Форд ЭрЭс не набирает сотню за указанное время.Избыток мощности на переднем приводе.Но он рулится очень хорошо и роллом должен от тебя уехать.Как то так. |
7493-Kos >от меня конечно же уедет, от Гольф R с легким чипом не с наката не с места не уедет |
чо тут? муген женицо собралсо? +1 подкаблучнег бугого |
ооо а тут все тот же ВАГ:)) тока приехал с геленджика, ацике выходные, там прям очень хорошо:) всем кому там гряязное море пришлю фото лично:)) |
Скажите почему дома картошка с колбаской и свежим салатом всегда вкуснее чем в ресторане дорогущие яица утконоса фаршированные залупой крокодила?:)) |
7463-уэф >4 литра на 4 человека ) |
7498-CTPAX >ты на мой пост не ответил) |
7500?) |
7500-Баркас > [IMG]http://s017.radikal.ru/i402/1210/2e/cbf4438b2c83.jpg[/IMG] 7497-Владимер > кагбэ на халяву.;))) а на халяву и уксус сладкий.))) |
7496-Владимер > и этта, у тебя глаз-микроскоп? все бактерии видишь?;))) |
7502-уэф > ну бактерии везде есть, тока вот смотрели фильм про морячку и михаила гудкова с гурченко: «...Кишечные палочки 1-2 в поле зрения» © |
7503-Владимер > ога, но концентрация в бухте г.Геленжик бывает запредельной. проходили. через инф отд. названого города с Борей...((( |
7504-уэф > ну да, как повезет и с открытого моря в инфекцию уезжали и не раз:( Дорога от гела до архипки все таки классная, ниссанчик седня повизжал резей:)) вот бы перекрыть ее и прохватить на чем нить едущем :) бгг |
с открытого моря- нонсенс... я сколько не пытался, бридж только несколько раз пискнул и то разогретый ...углы установки калёс проверь.;) |
7506-уэф >тошнил навероне без Божно)))у мну, на михайловском перевале, бридж-адреналин просто выл))) но держал правда))) |
7507-Баркас > на переднеприводном гамне- ничо удивительного. сядь в кошерный ЗП и ты поймёшь как ты неправ,дятелблин.)))) |
визг резины говорит о неопытности ее юзера бгг |
7499-Баркас >а что ты спрашивал? никто ни кого не раскатывал ) |
7486-Flip > я как бэ тоже не первый раз в жизни ехал менять масло))) видимо не мой день был явно бгг |
7508-уэф > кошерный зп тиха курит за сартиром)) |
7512-он же mugen >пока ПП в этом сартире дрищщет))))) |
7506-уэф > у меня данлоп бюджетный пищит падла где тока можно и ни у одного меня:)) |
предупреждает зарвавшегося драйвера о запредельных перегрузках ? ;))) |
7508-уэф >задний даже не писчал) просто срывало) |
прецтаваил дядьвову в шлеме, перчатках, короткоходным рычагом кпп на уровне уха с ацке воющими жалоблевым немецким плачем покрышкаме на сарае заваливающем в поворот бгг |
Текущее время: 15:58. Часовой пояс GMT +3. | |