![]() | |
не, тёска, кворум, я щщитаю, был, включая семьи) зы, открыл бутылку будвайзера. сегодня не работаю.) |
"угуляли меня две тётки в бане" от старый проказнег ыхыхы |
фсем превед!) |
7868-он же mugen >не завидуй.) короче, лежит на столе рыба привезённая гогой и смотрит грустными глазами.... може я её возьму под мышку, сяду на автобАс и приеду в г\раадог, пива попьём где нить? А? кто компанию составит?;))) |
[filolog]Хера[/filolog] дядь вова развизался:)) так и до недельнего запоя не далеко:)) Бодрое утро, всем бухавшим свежей и легкой головы:)) |
бггг, я не запойный) просто есть свободное время и немного денех) |
7872-уэф > все запои именно так и начинаюца бггг |
7873-он же mugen > +100 500 7872-уэф > тезка давай фотоотчет:) хотя бы до того места, пока ты еще был в строю))) |
7874-Владимер >не будет фотоотчета) на этот раз обошлись без фотоаппарата, насколько я помню)) 7866-уэф >поллитра вишневки - вещь! я жэ дееевочка, мне - надо такое обязательно!)) |
ктота вчера пил а меня седня менты сутра в трубку дышать заставляле сука))) |
7873-он же mugen опытный, спасибо за инфу.))) 7875-go go >таки чо, я беру вишнёвку и выдвигаюсь в город? |
7877-уэф > тезка, если спрашивать, то ты никуда не уедешь работай по схеме додо, выдвигайся в город, потом набирай телефон и говори, я уже рядом:))) |
окЪ, а где у тебя офис? ща буду.))) |
7879-уэф > бгггск, я рассчитывал что я тебе не интересен как непьющий собутыльник:) ыыыыыы |
бггг.Как говорит наш шеф,за чужой счёт пьт даже язвнники и трезвенники (с) ))))) |
7877-уэф >вов, седня у меня день расписан, продолжить банкет не получится(( |
окЪ ищу др собутыльников) |
кст, как пар, как здоровье?))) |
7881-уэф > да да, мне в сбт тоже пытались доказать что не пьют тока либо кому нельзя по здоровью, либо те кто в запой может уйти:))) бггск сука одноклеточные |
посчитаем тебя счастливым исключением, только подтверждающим правило))) |
Вчера впервые вышло,что уэф нажрался,а я-огурцом:))) |
7887-Kos > хватит оговаривать порядочного человека что вабще за фраза: уэф нажрался он принял гостей в конце недели и просто к концу вечера он устал и его размарило и потянуло в сон:))) |
баня, Саша, 110 по цельсию, с утра не жравши... короче, дубль 9 ноября. Тогда и позырим.;) с меня баттл рома.;) блть, не могу найти ключи от дома...(((( |
7888-Владимер >Ок.Вчера впервые вышло,что уэф к концу вечера устал,его рразморило и потянуло в сон.А я-огурцом. |
7889-уэф >Вова,я себя так гробить не намерян.:)Это у тебя если чё Егорка встал к станку и подхватил упавшее знамя,а мои тупо перемрут с голодухи через пару -тройку лет.Бггг |
7891-Kos > почему ты такого мнения о своих помошниках? |
хм, а ты уверен что будешь как Агасфер жить вечно? мсье, не льстите себе )))))) |
7892-он же mugen >Какие помощники??? 7893-уэф >я как то планирую прожить ещё хотя бы лет 30:) |
в здравом уме и теле?))) брось. всё уже прописано, от тебя не зависит ничего.) не, от кого я слышу сии речи???????)))))))))) |
7894-Kos > ну те кто должны подхватывать упавшее знамя)) |
Наконец таки выходные закончились) Алкомарафон в течении суток без сна прилично пошатнул здоровье. В очередной раз убедился, ездить с водителем - зло:)) |
7897-Buba >зло-это не отдавать алкодолги.:) |
7898-Kos >Виноват - исправлюсь)) |
тёзка, не отдавай ему, а то Саша начал какие то мутные темы проповедовать про здоровый образ жизни и долголетие, лучше мне.)) |
[quote=Buba;27159750] Наконец таки выходные закончились) Алкомарафон в течении суток без сна прилично пошатнул здоровье. В очередной раз убедился, ездить с водителем - зло:)) [/quote] надеюсь, водитель - молодая и красивая девочка? |
лучше рабыня-мулатка))) |
Походу д.Вова а5 "устал".Бггг. |
7901-Alkid >В зависимости от ситуации, может быть и девочка:) В этот раз был мальчик и еще был чертяка лодочник, который как то незаметно успел накидаться. |
что вы сделоле с дядьвовай изверги?! |
7905-он же mugen >Поедь проведай.Чё воздух то гоняешь??? |
Текущее время: 10:50. Часовой пояс GMT +3. | |