![]() | |
Volkswagen Jetta 2005–2011 1390 см3 турбонаддув с промежуточным охлаждением воздуха Тип трансмиссии DSG-7 |
Максимальная мощность, л.с./кВт при об/мин 140 / 103 / 5600 |
7692-Анархист >значит то была джетта неудачная с завода |
7694-Анархист >ну тыж не можешь нормально рассказать показать ссылки на джетту 1.4tsi с мокрой dsg-6, обязательно надо спорить, мерканительный дедок. я о таком недоразумении не слышал ) |
7676-Alkid > зачетна бричко))) бери |
[filolog]блять[/filolog],пока меня не было реклама захватила форум... |
7698-Muramasa > лучше б ты тут была чес слово Реклама ад |
7699-Владимер > пральна,как же без меня то |
7699-Владимер > пацтол))))))))))))))))))))))))))) |
кстати что это за ратиборец на юмр? да ещё крытый? где там место нашли?) |
7701-JoJim > а ты чо тут хихикаешь! накажу!!! |
7703-Muramasa > ломай меня везде... ты можешь? - ломай... |
7703-Muramasa > полностью.... |
7704-JoJim > боже,из всех боянофф,ты вспомнил именно этот трухлявый))) |
или полнотой... не... полностью... |
7706-Muramasa > ты в ветке трухлявых. не забывай)) |
7708-JoJim > ах да! й.о.пте!!! точно) |
*ушёл готовицо к онапе... |
7710-JoJim > шо там? |
7676-Alkid > на вишне каждый день стоит. Задний левый фонарь разбит чуток, в остальном норм) |
7712-Flip > все вы там на вишне алегархе)))))) привет) |
Вишня-прикрытие где пройопуюца от жены гы |
антихрист-террорист)))) подозреваю, что с такими углублёнными познаними секретов семейной жизни, самому титулованому холостяку ЖиТи, да что там жити.. ...ЗАРУЛЁМа!!! никогда не носить обручального кольца.) будет мурыжить по три-пять лет дочек да сестр сосайтников...;))) |
7716-уэф > ухаха) |
7718-Анархист > прям как ты) ухахах |
7720-Анархист > та давай) |
а где эта, апасапатка?))) |
в онапе пасмурно и ходят странно одетые люди... |
7723-JoJim >все в чоррных шляпах?;) помню в свой ледний приезд в сей славный городок(это было в мае) отметил несколько автомобилей, обутых в шипы...)) этта, антихрист, я уже с утра выполнил супружеский долг- развёз всех по местам дислокации.;) опохмелись и день задастся.))) |
7725-Анархист > в хоз-ве все сгодица жэ)) |
7725-Анархист >уже.) пылесос бегает.;))) |
7727-уэф > Иробота купил?) |
7728-550 >скоро год как.. а дятел сам с тряпками по фатере ползает, бггг)))) |
7730-Анархист > ну и срач там у тебя старый))) |
7731-Владимер >опередил, тёска!) там винных и водочных пробок вёдрами, поди...))) |
7727-уэф > Можно с этого места поподробней, что за робот? |
Где эта экс-чиновничья морда с заявлениями про Порше для бедных?Вчера заехал в автосалон и почуствовал себя неудачником:самый дешовый с минимальным набором опций-3 000 000р.Буклетов насовали бесплатных-качество полиграфии-подарочные издания пр Лувр.На руке менеджера-Улисс Нарден.Но...шоу-рума нет совсем. |
7733-Buba > I-робот. в КП есть в продаже. купил в декабре. устривает, нормально так убирает, жаль только полы))) 7734-Kos >всё относительно...;)) |
7735-уэф > Паркет нормально убирает? А то у мну уложили 100 квадратов, убирать напряжно. |
7737-Buba > супер. ковровые покрытия тоже оч хорошо. только влажную уборку не заменит, просто гораздо реже. с лестниц не падает, проверено.) |
Текущее время: 18:22. Часовой пояс GMT +3. | |