![]() | |
Ты не прав. Потеря больше для народа чем для чинуш уж поверь) |
а другого пути нет? или только под компанейщину можно город в порядок привести? |
Всегда есть другой путь. Более трудный, длинный и геморный и неизменяя лучшим традициям мы пайдем именно по нему) |
короче, волшебник в голубом вертолёте сказал- досвиданья!))) |
7423-Jahba > оо, не ожидал) 7432-он же mugen > КЭП, это ты?) ты тока щас жто понял?) |
[url]http://www.yapfiles.ru/show/471827/01ad2639553166010860d8d6d1faf82d.flv.html[/url] вот и покупай Порше после этого.... |
7443-уэф > думаешь кос примет к сведению? |
да и мугин тоже. сдаётся, Дениска быстрее купит..;))) |
7445-уэф > победит тот, кто первый примкнет к московской епархии, к них там всё нормально с "личным" транспортом) |
у "газовой" мафии больше всяка, та и не тока...;) |
[url]http://www.f1news.ru/news/f1-79473.html[/url] чот я не понял. вроде как профессор большую часть карьеры гонял на активных подвесках, а современная газировка ему показалась жёсткой... старые кости растряс?:))) |
нашим пока такое не задают. а вашим? [img]http://d3j5vwomefv46c.cloudfront.net/photos/large/664693218.jpg?key=816801&Expires=1349016109&Key-Pair-Id=APKAIYVGSUJFNRFZBBTA&Signature=lVqxR5ucK7KbIojfgxTxAO6G74Ho-gn6efLkokuZSKVC7TkIlcSW3-mjDRwpBDmurk3Dvby0beRLBYfX5~iUk-mEz0glvTpxDYUZJ59cdTJnUo5U6WZIKBC7kkW0FAQGQrvDXx9I~aToshSdPZkUw2G97Lyyf0PKmlH~0aqqPzA_[/img] |
7447-уэф > там и апасней) |
В сочах. Налил пефка. Харашооо |
а вдруг ночной клиент на краснодар????)))) |
Смотрящий за веткой) |
бухать будешь? |
Не я спать. Подсоипалса седня. Споки-чмоке чатеку) |
та не... не щас. |
7-го разврат, 13-го свадьба. Не, небуду) |
[filolog]ипать[/filolog] вот это мы отметили день города! 4 литровых бутылки вискаря, пиво, жрачка, кальяны мальяны, покер, пупсеги, платинум, рамсы с пасанчиками на районе, бухие катались за рулем, разъепли боковое зеркало о другую машину, сауна и все такое, ну иго на куй так бухать бггг... зато воспоминаний на месяц вперед ))) |
CTPAX 7360 - 29.09.2012 - 05:11 ляяяя нагонялся щаз до опупения, Golf R аццкей ствол, уничтожает Focus RS и Октавию РС раскачегаренную до 280сил и тут ты бредни пишешь!гольф р на чипе 300+ не уезжает а иногда и сливает форду рс и шкоде рс 002. |
Ну все, два листа срача обеспечено) |
7460-он же mugen >чо, наконец то решился оформить отношения? мужчина! |
[quote=CTPAX;27056347]зато воспоминаний на месяц вперед ))) [/quote]хорошо хоть по пьяни кинаво не раскатали) а то воспоминаний было бы на годы вперед))) |
7462-Баркас >+1 зы, 4 литра на двадцать человек, не так уж много) |
7461-уэф > пока нет) |
слабаккк!!))) |
цыц подкаблучнеки! бугого |
как ты каблука то боишься;))) |
Дочка выступала на концерте на День города.Хор пел под фонограму.Нафига?Я реально не понял. |
7468-Kos > она у тя не в мэце случайна занимаеца? |
7469-он же mugen >Да.В МЭЦ. ЗЫ кругом показуха.Потёмкинские деревни с детства учат строить,тваюмать:( |
так и знал што у тёть Риты)) зы: показуха наше всьо( |
7471-он же mugen >7470-Kos > х.з. что щас вообще вживую можно увидеть год и 7 месяцев, как я работаю в этой деревне 7470-Kos > ты масло де берешь? |
вот. а танцы под фанеру не катят. всё живьём. на этой неделе у Бори три концерта, с пнд по птн конкурс в кабардинке... блин, я уже начинаю переживать за школу... |
"а танцы под фанеру не катят" ущепнул коса?)))) зы: 3 года и 2 месяца в этой дыре. правда последнее время я все больше замечаю что дыра находица на 290км севернее ))) |
краснодар- маленький париш, сотче- карликовый монтекало.))) соотв и понты.))) |
не в понтах дело. я в этот раз акерел от оказываемого сервиса в кр-ре. риальнэ. 1. договорилса подключить инет по проводам. обозначили время с 10 до часа. позвонили в 11 сказале мастера едут ждите. прождал до часа. позвонил-сказале мы вам перезвоним. перезвониле в 15-00! ес-но быле посланы в гугл блть. 2. в тот жэ день раздосадованый специалистами айти технологий решил попытать щастье у специалистов по замене моторного масла. приехал в протектор. нарисовалсо манагер по продаже масла и масляного фильтра. круто блть. 15минут искал 5-литровую тару. потом подошел к бочке покачал ее и с сожалением на ипальнике сообщил што 5 литров наверное небуит( но есть фильтр! возьмите фильтр! [img]http://www.bmwclub.ru/vb/images/smilies/facepalm.gif[/img] поехал дальшэ. в другом магазе нашлось масло. налилось в тару но возник вопрос с фильтром. продавец начал зайопывать вопросами про фильтр с элементом или просто фильтр. выслушав што я понятия не имею в его работе, он принял решение шо мастер по замене масла на яме сам посматрет и определит какой фильтр стоит. проблема в том што если фильтр с какимита элементами то заменить масло неварик ибо буквально 5 минут назад ктойта сломал спец съемник и мастер в диком горе, но за съем\установку защиты двигателя придеца раскашэлица. вся эта схэма вместе с разработчиками и исполнителями онной быле посланы в *** вместе с налитым маслом которое оказуеца надо было сначала оплатить бгг проанализировав сложившуюся ситуацию я понял што в городе отличный сервис и компетентные специалисты не даром кушающие свой хлеб.. просто был не мой день))) посему все дела отложились до лучших времен взамен холодненького Новороссийского с рыбцом) |
7472-550 >Нигде не беру.Не едят машины масло.Но чё та Серёга трубку не поднимает. |
Текущее время: 15:58. Часовой пояс GMT +3. | |