![]() | |
8069-Анархист > Боюсь у мну денег не хватит расплатиться:)) |
8072-Анархист > Во во, об этом я говорю, дятел с паяльником в руках - зрелище только для олигархов:) |
8073-Buba > с каким паяльнеком? бгг |
8075-Анархист > слы старый, ты перед каждым комментом логинишься чтоле?:))) |
8076-Владимер > ленова, куле...))) |
8077-wheelman > еще чото эпл абсирают:))) юзают гамно всякое:)) |
8078-Владимер >ты ифон купил, не?) 5-й ЗЫ: поставил Асус Ксонар 7.1. Надпись на коробке - "для домашних кинотеатров. звук в 35 раз лучше чем у встроенной звуковой". И чёрт возьми - так оно и есть. Всё по полочкам, звук чистый, глубокий. Звуки новые появились в композициях. В общем гуд. Доволен |
8079-JoJim > мне пока 4-го хватает:) я не сторонник покупать в три дорога, лишь бы был тока у меня и у Ленки с 6-го Б класса пашковской школы:))) 8080-Анархист > проехали) |
дятел полфорума ников нарегел йпт)) |
есть даже подозрение, что Кос, Мура и все остальные на форуме не постят. Это всё его твинки бгг |
[img]http://s47.radikal.ru/i117/1210/97/3c65e871b62e.jpg[/img] [img]http://s018.radikal.ru/i525/1210/73/b9d1f5e10215.jpg[/img] [img]http://s019.radikal.ru/i612/1210/82/7e4a81ca6e39.jpg[/img] Красивый, чертяка. |
8084-Buba > +1 |
8085-Владимер > Завтра приедет в Краснодар, возьму покататься. |
Влади,фу,грубиян. Моя пластинка хоть не заезжена,я не флужу днями напролет :р Додо,на счет сенсея не знаю,но Мура точно бот) |
8079-JoJim >к вопросу о звуке - я тож как на новый баян пересела изюмлялась, какие оказываеццо, неслыханные доселе, звуки есть во всяких моих драмэнбейсовых треках) а так-то все равно родной звук дурной какой-то в тройках. в цитрамоне и то поинтересней. |
8088-Muramasa >мура, я чота забыла - а кто у тя сенсей? |
8084-Buba > зачотный. но внутри тесно) |
8091-он же mugen > В этом, говорят, салон удобней. Сам еще не щупал, не примерялся. |
Гога,как кто. Самый лысый,самый мудрый. Бгггг |
8091-он же mugen > ты уже до 150-ти добрал чтоле?) ниверю) 8089-go go > ога. звук штука такая... зараза - чем дороже и чем больше золота и ламп - тем лучше звучит( 8092-Buba > зима скоро. задувать будет под ж из всех щелей) |
8093-Muramasa > Вин Дизель чтоле бгг |
8096-Анархист > амбиции не влезут... как в том анеке "умище... умище то куда девать!!" ))) |
Додо, ухаха) пачти) |
8096-Анархист >Да запросто:) 8097-JoJim > Амбиции надо в другом проявлять:)) |
8094-JoJim > там и дрыщам тесновато) |
8094-JoJim >чем больше золота и ламп, теб больше цыгане и новогодняя елка, а не звук, бгг))) а так-то да, я домой колонки модные покупала когда, изюмлялась сколько провода к ним стоят. молодая была, неопытная) |
8093-Muramasa >Ленин?)) |
Гога,жжошь) Еще варианты будут?) |
ух... добрался до леновы))) |
8104-Дятел задолбаю всех > а флудеры разбежались)) |
8103-Muramasa >еще из вариантов есть Котовский, Брюс Уиллис, Сэмюэл Л. Джексон ну и Горбачева можно еще для компании вписать)) |
8105-он же mugen >но ты то тут?) |
8106-go go > Витя Сухоруков) |
8108-JoJim >та то ты мурамасе предлагай) |
- Что везёте? Сало, мёд, яблоки есть? - А у вас что, нету?? - У нас карантин! - Болеете? бгг |
8110-JoJim >слы, дятел? а яблоки и мед каким образом к карантину? и где смеяться? |
Кос откроет эту страницу и забьётся в конвульсиях.) от фотки гелика, а мне как то прохладно... не купил бы даже если б входил в ту удачливую когорту потенциальных владельцев.) Буба, у меня не кнопкой энтер, а маленьким ээээ как бишь его... верньером, во.) кст, в последнюю грозу соседи пострадали- молонья ударила в трубу газовую, сгорел нафиг котёл, вернее плата управляющая. я цел.) |
[quote=уэф;27234100]сгорела плата управляющая. я цел.) [/quote]бгггг у тя есть плата управления?)))) |
8113-Дятел задолбаю всех > на моём не знаю, у тех вайлант. |
+ и этта, я там с паяльником не отсвечивал, може там проводок присрали порваный, а их развели. мастера.;)) |
Текущее время: 04:00. Часовой пояс GMT +3. | |