![]() | |
заипло уже его высокомерие блть. модный чувак? иди реализовывайся на бмвклуб в ветку фарсаж, куле тут тереца среди нищебродов? не первый раз уже наблюдаю такое за людьми с побережья. климат так действует чтоли? |
7038-он же mugen >та он живёт на юбеле в однушке.))) норм чувак. не парься.))) |
7034-уэф > я назвал кайен ширпотребом, виш скока гамна полилось. так я могу купить кайен тыщ за 700-800 и приобщица типа к успешным. чего не скажешь об успешных у которых не будет денег даже на покупку б\у лексуса лфа, при этом лфа гамно. вот в этом вся суЧность ваготрочеров))) |
7039-уэф > закроем эту тему. но джаба не прав. |
7040-он же mugen > судя по тому сколько у нас каенов и кто на них ездит, каен реально ширпотреб ты имхо прав:) |
[url]http://www.yapfiles.ru/show/467761/e16f4081dd9a456b1d2e776f32119552.flv.html[/url] АААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ну вылитый мугин!!!))))))))))))))))) |
[url]http://www.yaplakal.com/forum28/topic448621.html[/url] а вот дениска лет .. через шестьдесят.)))) |
7044-уэф > спешл фо ю) [url]http://www.yaplakal.com/forum6/st/0/topic387220.html[/url] |
[quote=он же mugen;26987612] 7034-уэф > я назвал кайен ширпотребом, виш скока гамна полилось. так я могу купить кайен тыщ за 700-800 и приобщица типа к успешным. чего не скажешь об успешных у которых не будет денег даже на покупку б\у лексуса лфа, при этом лфа гамно. вот в этом вся суЧность ваготрочеров))) [/quote] Под каждым словом подписываюсь. Летом был в Каннах. Там ездили одна NSX Type-R вроде. На неё голову сворачивали люди ! А на всякие Феррари, Порхе и Ламбо дел не было. Про всякие R8 молчу естественно. |
7039-уэф > и, заметь, на 2-х летнем атмотошнотном носке, но почему то с кольцами на решетке)) РS наличие дырки в деревянном полу в Осликовке Кос подтвердит)) |
Вроде как лучшее из этой оперы или нуегона это колхоз? [url]http://www.zenec.com/es/products/ego/audi/ze-nc3131d/[/url] |
послухал синхайзеры за 3 рупия беспроводные. проводные за 1500 в разы лучше звучат и чище. говорят есть под заказ за 7... но что-то не верится в качество радио сигнала |
7046-STALKER_QxF >иптатькалатидь! ты где был? тт продал?))) |
7049-JoJim >fm модуляторы? Проходили уже. |
7048-Jahba >гогно, кассеты не играет) |
7051-Jahba > неужели не придумали ещё ничего получше? |
7049-JoJim >у меня синхайзеры за 6.000 претензии есть конечно, но мне важна мобильность. проводники возьму тоже. |
7052-уэф > и винил(( |
7045-JoJim >не совсем. в дюти не возьму джемесон;;) и булиз. там есть более достойные претенденты на мой вкус))) |
7055-Jahba >винил отпадает, тк он никогда не будет грать толком- тока портить пласты...( кст, вчера купил Разаманаз (англичанин) и UFO No Heavy Pettig, тож англ. |
7053-JoJim > есть приблуды под флэшку на шнурке, а тут все шняги в одном флаконе под оригинальные разьемы. |
( лажа. буду брать проводные ибаста |
7028-он же mugen >она у меня воспитанная интеллегентная девушка, еще и самостоятельная, так шо некуй тут свои проверочки устраивать! ) 7037-Владимер >у тя конкретно на ваг отрыжка или на меня ? ))) |
7059-JoJim >кто спорит... я взял беспроводники , повторюсь, из соображений мобильности. Стираешь носки в ванной, а в ушах...whisky drinkin womaaannn....))))))) |
7060-CTPAX >а вас можно отделить?;) как в стихах совковых мы говорим партия- подразумеваем ленин мы говорим ленин- подразумеваем партия. |
[quote=уэф;26989889] Стираешь носки в ванной, а в ушах...whisky drinkin womaaannn....))))))) [/quote] )))))) исповедь подкаблучнега |
тебе знакомо))))))))) |
7061-уэф >))))) ктоп сомневалсо))) я RS-170 не слушал. у тебя какие? судя по отзывам частоты не провалены, качество звука (как пишут) потрясное.. хм |
7065-JoJim >TR170, сбрэдэ для сельской местности...) |
Поцаны,я канешна извиняюсь,что прерываю ваш вселенский срач,но какой лучше вай вай взять,штоб не дорого и какчественно.А то дома тока один компутер на тырнете.Скоро уже драуа будем.Решил от олдскула уйти. |
7064-уэф > Как ни крути))) |
7067-Kos > у меня Асус- полет нормальный. |
7067-Kos > линукса бери. у меня пашет оки... 7068-Jahba > ты [очешь сказать [b]шэей[/b]?)) |
наврал, у меня зухель. лупит хорошо. |
7067-Kos >зиксель кинетик, мож чуть дороже остальный, но хавает все |
А где лучше то покупать,отцы??? |
зухель издревле хорош, ога |
старый носки сам стирает. бггггг |
7073-Kos >можно мне ответить?)) покер где) хоть в снр хоть в днс хоть в бладосе) |
в ДНэСе |
| Текущее время: 00:42. Часовой пояс GMT +3. | |