![]() | |
7237-Alkid > с электронным ручником "токийский дрррииифффт" затруднителен)) А вто от S3 новой стулья [img]http://i1253.photobucket.com/albums/hh599/Jahba73/FB972A85-2A64-4B77-AAF9-E71C8E27BA35-316-000000A6E39FC75F.jpg[/img] |
не ну срацо про ваг ладно но трочить то тут не надо, ок?:)))) |
после BMW??? на такое только Кос способен ))) |
Спасибо,поцаны.Я Кайен турбо эс купил.Завидуйте. |
7241-Kos > а ты не п е з д и ш ь? |
7242-Владимер >О,один уже позавидовал,сцка:) |
7236-Jahba > нафига, НАФИГА получать из органических отходов СО2, а потом из этого СО2 опять метан.... сложно както... но понял одно- кольца будут питаться продуктом вторичным(с) В. Войнович Москва 2042.)))))))))) и постулат " Кто сдаёт продукт вторичный, тот сексуется отлично" таки будет претворён в жизнь!!!))))) |
зы. авта к зиме готова. осталось тока переобуться. зы.Дениска, а ты уверен, что тот 325 с тобой гонялся? Хотяааа... с твоим то опыотм разгона кортежей, я уж ничему не удивлюсь.))) зы зы. как пати на вскрс 7окт? |
не знаю что там на 7-е, а 6-го очень круто будет на Турбодроме. |
7245-уэф >Какоенахуй пати в воскресенье???? |
7246-Alkid > а чо там буде? |
хонда в париже сказала «иди давай досвидания» со своими премьерами и выставила цивье [img]http://sphotos-e.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-prn1/536254_418655331521561_1369680451_n.jpg[/img] |
7247-Kos >если начать в обед, то к вечеру всё бу окэй!;) |
или твоё рисовые рабовладельцы не одобряют? кровавя клика пол пота и янг сари!!! надо срочно готовить переворот! снайперы и бруталы-спецназовцы у нас есть!;))) |
7249-Владимер >тёска, парижане вообще не в кугсе шо такое нонда, у них там одни рено да пежо мотаются...;))) цитрамоны ещоо да немного смартов и мини. они лохи.))) 7246-Alkid >6-го на белую струю... а чо там, опять будут по прямой шмалять? змейка будет? мугина зови!))) и ставки делай, бабоса накосишь будь здоров!))) |
7251-уэф >д.Вова,я ацки не люблю полупьяный приходить на работу.И как гоблин шарахаца по офису:))) |
7253-Kos > а на вечеринках жрать в меру не пробовал?:)) |
та лан тебе... впервой чтоле...;))) от меня и поедешь. с Оксаной я добазарюсь...:) |
7254-Владимер >продемонстрируй. специально достану и охлажу чачу абхазскую.;) |
7254-Владимер >Вова,я жру в меру,но обычно ухожу последним.В следствии чего не высыпаюсь,а так как я по определению ГГВ старпёр,то наступив на пробку и невыспавшись,я чуствую себя как брутал,который выжрал 3 литра "палёнки":)))) |
7255-уэф >Ты же знаешь,что не в Оксане дело. |
Короче,поцаны,чё та я очкую.Эта тварь в режиме "ацкий отжиг" жрёт почти 80 л. на сотню. |
7257-Kos >ну, три года назад ты не последним ушёл.) зы. я не ведусь. пока не увижу... стакан проставленный- НЕ ВЕРЮ!!!:))) |
7256-уэф > постраюсь быть:)) 7260-уэф > +1 к не верю:) |
[quote=Владимер;27021879] а чо там буде? [/quote] финал Чемпионта РФ по драгу. С Пановой, Нергавадзе и несколькими тысячасильными с + машинами с Анлима 500+ |
7262-Alkid >Коля,ты на Выпердыше в каком классе выступешь? |
чача камно) меня от неё до 3-х дня прет))) |
чача для тёски и желающих. водяры-палёнки для тебя специально поищу))) |
паленку ваще не пью) тем более водку))) а ты старый добрый))) |
7259-Kos >Не очкуй, то не верная инфа, просто больше 80 литров табло не показует:))) |
7266-Баркас >охохо!вотку не пьёт, чачю не пьёт...ваша Галя балована!!!))) |
7268-уэф >в крынку с трудом влазит)))) |
я чистый спирт мешал с апельсиновым соком и бухал! жизнь заставила! |
7270-CTPAX > спирт с соком это мажорство, а не жизнь заставила ))) Жизнь заставила это когда мы денатурат бухали, слитый из гидравлического индикатора веса ГИВ-6. Или спирт в чистом виде )) Насчет А3 на метане. ИМХО это все пиар и инвестиции в будущее. Завод, который обеспечивает всего 1500 машин это капля в море. Машин в Европе десятки миллионов, это ж сколько заводов надо? А вот пробег на одной заправке 1100 км это гуд. Так же респект инженерам вага, создавшим новую платформу, в которой можно добавлять новые фишки без проблем, не снижая объемы автомобиля и расположение агрегатов. |
7271-z18xer >бггг разоблачил ) а вот хороший вид: [img]http://www.carwallpapers.ru/wp/lamborghini/gallardo/2011-lp570-4-super-trofeo-stradale/Lamborghini-Gallardo-LP570-4-Super-Trofeo-Stradale-2011-1920x1080-005.jpg[/img] Lamborghini Gallardo LP570-4 Super Trofeo Stradale |
шо за аццкей красный цвет [img]http://re-actor.net/uploads/posts/2011-09/1316157276_19lamborghini-gallardo-super-trofeo-stradalefrankfurt11.jpg[/img] |
[img]http://image.motortrend.com/f/33696437+w1500+ar1+st0/lamborghini-gallardo-LP570-4-super-trofeo-stradale-interior.jpg[/img] |
Дениска не песдит... сегодня ехал с соче оторвал 325 с двумя нерусскими на борту. оторвал вчистую, на серпантине. а они потом от злости обогнали меня, когда была пробка и закрытый поворот. видимость метров 50! обошли сразу меня и фуру уже на повороте идиоты. так шо жт за нас может не краснеть зы: резя GT была проверена по полной программе. Держит на отлично, правда попискивает в поворотах. зы: соче местами красивым становицо. но пробки - ппц. я чуть не обосрафся в них. ей Богу. Кос, если это правда - поздравляю! но что-то не верю. на куя те кайен да ещё турбо с))) |
7253-Kos > у меня шеф как-то припиздил на работу в обед - в шлёпках, майке местами в дырках, каких-то старых шортах гне по размеру, с колтуном на голове, в руках - дырявый пакет с непонятным содержимым. подошёл к ресешену, поулыбался секретарше и свалил... ))) |
7274-CTPAX >классный ваг! мне нра)) |
Текущее время: 23:16. Часовой пояс GMT +3. | |