![]() | |
да уже дитя в школу отвел, соня старая))) |
в саночках, по первому снежку?;) у меня на это уже заместители е!) |
заместителю к часу сегодня) жалко в такую рань будить) |
думаешь он в старости тебя пожалеет и клизму поставит? ))))) |
синтементальные деды прям ухаха |
хз что будет в старости))) а тебе замы уже клизмуют?) эт все от неправильного питания!))) |
мой желудок подшипник переваривает. будь спок.;))) а ты не завидуй,маладёш.) |
а тебя, кроме как подшипниками, ещё чем нибудь кормят?) |
7155-musik13 > и пупсега можно прокатить, вот только расскрас напоминает не самую любимую команду. |
газировщики рулят! грядёт смена регламента, Ньюи истёр уже сто коробок карандашей по ватману на кульмане.) ему как раз удаётся в такие смутные времена шедевры создавать.;) |
7165-Баркас > так у них там целое поле кукурузы)) |
он видел.) завидует.:) кст, я никому не скажу, шо дятел заблудился у меня в доме, хыхы.))))))) |
7167-уэф > черно-золотисто-красный- палитра ведротуса. |
7169-уэф > сокраментальную фразу "ну, кто так строит" произносил, окончательно вжившись в образ С.Фарады? |
7168-Jahba >удивляюсь) как старый еще не закукарекал))) 7169-уэф >ну кто так строит?(С) из кухни 15 дверей))) |
а мне больше на тоник напомнило... та дятел тока из басейна может сразу найти выход.)))) старый и мосг растерял уж...;))) |
7172-Баркас >ДВЕ!!!! слепой зОвсим...))) |
а ваще не звезди что заблудился) просто притормозил чтобы глянуть в какую сторону идти) я бы на тебя посмотрел что бы делал у мну в квартире))) |
7172-Баркас > не, он подпольный молдаванин- мамалыга эври дэй)) |
[em]просто притормозил чтобы глянуть в какую сторону идти[/em] и начал движение в сторону залы, хыхыхы))) [em]я бы на тебя посмотрел что бы делал у мну в квартире))) [/em] чо чо ... тосковал бы по тишине и кукурузному полю))) |
7176-Jahba > скорее апхас. там мамалыга вкуснее.;) Айлач, например... вспомнил и слюна выделилась... с аджичкой и чачей-медовухой....;) |
7176-Jahba >да дятел он а не молдованин))) |
7175-Баркас > в краснодарской ночлежке примерно такой же косяк: заходишь в прихожку и видишь 8 дверей ( общага, сцкнх), поэтому перегородку пришлось ставить. |
7177-уэф >панастроил катакомб, и ржот теперь))) ну не дятел?) |
ну, не вдупле же мне жить.))) не люблю коридоры.;) |
7178-уэф > постепенно вырисовывается меню для пати: шиш-таук ( шашлык в кукурузной лепешке), чача, ... |
есть абхазская аджика. ориг.;) |
7172-Баркас > чо пил?))) |
7185-он же mugen >ты не поверишь. тока кофе чашечку , а крышу снесло. не представляю чо чс ним случается после 30 грам сэма.. валяется под лавками, теряет очки и пристаёт к бабкам...))) |
7186-уэф > бгг ты ему в кофе чота насыпал?)) |
-доктор! доктор! у меня голова кружится! -ДА Я ВИЖУ БЛЬТЬ!!! |
7187-он же mugen >сахару тростникового чуть... полложечки... я не думал что он так быстро забродит у него внутри и старый окосеет.))) |
акуительная благодарность да помошь))) |
я тебе благодарность ещё не оказал.;) вот сядешь в кресло...:))) |
...должок за мной...) |
Хорошо быт стаматолохом.За долги можно пломбами рассчитываца по заоблачной цене.Бггг. |
и это от кого это я слышу? АААААААААААААААА?;) |
7194-уэф >Да я ш завидую:)))) ЗЫ чё с ТолянОм??? |
на днях еду в свистуновку. |
[img]http://cs402428.userapi.com/v402428964/3252/8qUM6o5Hl1w.jpg[/img] |
Текущее время: 16:30. Часовой пояс GMT +3. | |