![]() | |
купил йоту на днях в офис. летает. |
7116-он же mugen > ну у тебя же золотая нокиа. Тебе как бы инет кроме как к компу и [filolog]нах[/filolog] не впал))) |
7118-Alkid > у нас тоже летает, а вот ютуб не грузит по человечески. У тебя как? |
нормуль все вроде с ним. хотя, мож это в подарочный период 7 дней, а потом будет хуже. |
7117-Jahba > читал.на ф1.что то грустно мне за этап... Коса(не Кос, бандерлдоги!:)) ) приостановила переговоры с катерхемом. брат мой сказал, что ходят какие то слухи о др команде... |
Дениска, я тоже по проводам получаю . Дима. нашёл. даже чистая, чуть тока щёткой пройду завтра внутри, столько лет без дела, выступила соль. |
7122-уэф > Хорошо, если ОПК реабилитируется. Но 2200м стационарки в Сочи- добрый знак. 7123-уэф > не утруждайся шибко. |
да, можно как нибудь и сьездить пощупать...;) если ценник вменяемый будет... буду в чтврг на скорняжной. |
7125-уэф > разве тебе не обещали VIP доступ?)) |
буду честным. внятно ещё не обещали.))) |
ETTH рулит |
делюсь мантрой дня: Шел по улице удачник, Весь в глиже, одетый брежно, И на вид он очень взрачный, Сразу видно, что годяй! Он людимый, он имущий, Удивительный дотёпа, Он доумок и доучка, И доразвитый вполне. А ему идёт навстречу Врастеничная Смеяна, Языком вполне цензурным Говорит ему взначай: Я уклюжая такая, И природная поседа, Я радивая ужасно, Очень ряшество люблю! А давай-ка мы с тобою Будем жить в законном браке, Ведь такой кудышной пары Сыщут вряд ли кто и где! (Юрий Басин) |
длиньки не стабильные) то прошивка глюкнет. то просто зависает и надо перегружать) а зиксель работает без сбоев) один длиньк так и не получилось нормально настроить, пока прошивку от асуса не поставил))) |
7130-Баркас >угу, длинк - инфернальный агрегат...особенно dir 320... |
на dlink300t с ADSL2+ просидел 6 лет без проблем |
7131-go go- огаога) а пасаны то спорят))) |
7132-CTPAX >у тя просто все с завода удачное) а у мну их 3) у кума десятка полтора(сасидмин)) норм работают еденицы))) |
7127-уэф > радует что есть ещо честные люди на этой планете))) зы: внятно щаз никто не сможет пообещать. но я думаю заявление о проведении этапа в 2014 году несколько необдуманно) |
вот и я Косу говорю - бери длинк)))) у меня как-то одновременно были зухель и длинк с одинаковыми параметрами.. зухель быстрее и стабильнее. как ни странно. зы: хадыжи уже не так хороши как в жару( |
7134-Баркас >заипись! |
интересно, а старый кроме носков стирать и зубы выдирать, что нибуть, по дому, может?) |
7138-Баркас > т.е. ты пошёл дальше я так понял...) |
7139-JoJim >не. ну а куле. звиздеть мы все горазды) |
7124-Jahba >2200 мало, практически картинговая трасса. Москоу рейсвей 4000 и то маловато. |
7138-Баркас >вышиваю. крестиком и гладью) 7135-он же mugen >печалько трижды. очередной раз обделаться жидко на весь мир...((( |
7141-musik13 >при продуманной конфигурации, будет годно для покатух ЖиТи клуба)))) |
7142-уэф >везет те... а я тока на траМвае кататься |
зайцем,бггг тоже уметь надо.) |
[quote=уэф;26997493] при продуманной конфигурации [/quote] Тильке откатил уже?)) |
куда мне,сирому...))) надеюсь на более успешных и при делах.;)))) |
был длинк - не было ни одного разрыва! )) взял зухел - за 3 дня один сброс строго |
путаем Сашу дальше))) зы, кому на разборку два длинка нужны? самовывоз.) |
7147-уэф > баян канешна, но не перестает нравится: [url]http://bac-mono.com/[/url] хорошая игрушка для трека. |
я в кокпит не влезу.( это тебе с мугиным по размерчику...;)))) |
7151-уэф > увы, но у нее дицки черные)) |
Длинк вабще не знаю чо такое перегружать За последний год раза два может было, и то либо свет рубили, либо инет падал сначала |
7151-уэф > муген рассказывал что тоже набрал:)) |
7150-Jahba >Вот это интереснее и уэф поместится, только цена в 7,5 лямов(((( [u][url]http://www.a777aa77.ru/2011-ariel-atom-v8.php[/url][/u] |
[img]http://www.dlink.ru/up/prod_fotos/DSL-2750U_NRU_C_Font.jpg[/img] |
подьём, бездельнике!) |
Текущее время: 10:21. Часовой пояс GMT +3. | |