![]() | |
пц, перед динск лобовая, жесть( |
7946-Jahba >гот оттиппашил на муравье, с тех пор ненавижу матаролеры, хотя своего мог пускать в управляемый занос.) |
7948-уэф >видел чей-то ржавый скелет на бочке у тебя во дворе, но на муравья не похож |
это Рига была когда то. бобрава усем... |
7950-уэф > а бочка какой функционал выполняет, если не секрет? |
интерьер двора.) в период кладки стен дома сетевой воды ещё не было, как техническая ёмкость была. купил за смешные деньги- 200000рубл в 95 году.) |
7952-уэф > тюю, а теплилась надежда, что в ней кукурузная брага для будущего бурбона "Uncle Vova" |
ненавижу сельский труд.) а вообще эта бочка когда то служила для обработки картофельной плантации отравой от жука) так что буррбон был бы крепковат) |
7954-уэф > вот почему дятел твой дом не любит- у тебя даже кладка без жука)) |
фермеры уже с утра о хозяйстве... |
7955-Jahba >ухахах! этточна, как я не сообразил...)))))))))))))))))))) |
7954-уэф > т.е. петрушечку кортошечку не выращуешь?:)) |
в этом году ни-че-го. онли сад и кустарники . |
а кукуруза в поле чья? |
была фермерская. нету уже, убрали. |
а фермер науглу живет?))) |
хез, но не в сотче точно;) |
у нас появилась оппозиция ТСЖ ухахах [img]http://mugenr.users.photofile.ru/photo/mugenr/115891385/xlarge/209899804.jpg?[/img] |
а чо не расстрелял эту бумашку из пневмы?;) |
7964-он же mugen > это не опозиция, это так даже на навальщину не тянет))) |
7964-он же mugen >хех, дык мы вообще-превообще с тобой соседи, оказываецца) |
7966-Владимер >да ладно, митинги же щас низзя - тока лифты вот и остаются) |
7968-go go > так это ты жилец?:))) бгггск |
7969-Владимер >чувствую - палюсь)))))))) |
7970-go go > т.е. вы бухали вместе и не знали что с одного подъезда? мда уж юмээровские нравы:) |
не пойму, чему тёска больше завидует, шо бухали, не иначе.)) зы. пойду ка в бане подмету, ещё не убирался...) |
7971-Владимер >не, не с одного мы подъезда. а за умничанье - будешь наказан картинками, взрывающими моск! бвахаха! [img]http://25.media.tumblr.com/tumblr_m8kiqyElzA1qduom2o6_r1_500.gif[/img] [img]http://www.webpark.ru/uploads54/120705/Fungif_20.gif[/img] |
7972-уэф >да палюбому - тому, шо бухали. провальщег)) |
7974-go go > вчера с джабой по крушке пива в чебуречной на юбеле бахнули.) сегодня тут стрела , слегка ... |
7975-уэф >вова, судака съешь и таки завязывай с бухлом. а то мало ли чо))) |
7972-уэф > могу завидовать тока встрече хорошей компанией:))) 7976-go go > +1, тезка развезался чото:)) |
7975-уэф >Джаба кружку, а кто-то две и пошел в гавнит за стременной догонячкой. Зы: Вова, это не чебурек расклеившийся был, а пицца- горячая закуска итальянская, запиши! |
ок, я чутка. завтра в обед в габардинку рулить. |
7978-Jahba > бгггг тезка ретроград, чебурек это все что из теста и с начинкой внутри:))) |
7980-Владимер >ну, ему простительно ввиду некоторых записей в паспорте)) А вот, например, моя жена, слывя достаточно прогрессивной особой, десять лет не может запомнить, что есть карбонара, а что- болонезе, про тальятелли умолчу)) |
7967-go go > наверна. там ещо Юта живет пососедству) |
7981-Jahba > я каждый раз вспоминаю чо такое карпачо, нравица мне это или нет и только вспомнив что это суп пюре вспоминаю что мне не нравица:)) но по названию все время привлекает, особенно когда вижу что-то про грибы еще:)) |
7983-Владимер > мне кажется, ты путаешь с гаспачо) |
7984-Jahba >+ у меня подобный ступор с разводным и гаечным ключом)) |
7984-Jahba > во во:)) точно у меня подобные ступора еще с гайкой, болтом и шурупом:)) |
Текущее время: 10:51. Часовой пояс GMT +3. | |