![]() | |
7984-Jahba >даже щас забыл [filolog]пля[/filolog]:)) хорошо у меня жена шарит, она всегда все по русски объясняет:) |
анчоусы, а на деле- камса) жду пиго. |
7985-Jahba >тьху ля, газовым ключом 7988-уэф > пиво с аншоа? гламурненько)) котики седня без ужина?)) |
7986-Владимер >7985-Jahba >бвахахаха, а я вот не путаю карпаччо и гаспаччо. и ключи, кстати тожэ! дифчооонки вы, вот кто! :Р айда на маникюр!)))))) |
7989-Jahba >кошки были бы без ужина, если бы вова декларировал в меню макароны))))) |
7990-go go >а чо там у кисы на языке? марочка?)) |
7991-go go >да-да,я думаю, шо Вова ещё не в той кондиции, когда пиво пьют через макаронину крупного калибра) |
7992-Jahba >ну дык а что ж еще-то у такой кисы на языке может быть-то?))) кстати, думаю, вова вообще не пьет пиво через макаронину, ибо к приходу такой кондиции, он давным-давно пьет уже совсем не пиво))) |
дома) пиго было на три с плюсом, сбрэдэ) однако возможно продолжение банкета) так, девочки энд мальчики. ноябрь 8\9 навыбор. |
кампари в такое время суток не моветон? |
7996-уэф > кампари, почему такое горькое? |
д.Вова в ударе...)))) зы:куда сенсей пропал? бугога))) |
[img]http://cs410628.userapi.com/v410628852/34a8/d2BEtIufegA.jpg[/img] Цивик решает)))))))))))) |
Эко старый разошелся:) дятла на ниво нет, а топ саипппал уже:) |
7990-go go > саня это не мы девчонки, а ты мужик:))) |
8001-Владимер >не, вов, я все-таки девочка - ибо эпохальное залитие масла в радиатор таки имело место быть)))))))))) так что на маникюр имею полное право)))) |
пучьком) гога 100500% девочка. я видел;)))))) |
8003-уэф > O_o тогорот)))))) |
завидуйте, п\цаны) не каждый может похвалиться, шо хлестал гогу от души)))))))) |
8005-уэф >да вов, собсно, в жытиклубе меня окромя тебя никто и не бил-то))))))) |
бобренькава! какое свежее утро!) |
поехал в габардинку, продую ноздри баяну.) |
8008-уэф > больше 99 не давай:)) |
8009-Владимер > ухаха))) |
где старый? я волнуюсь... |
8009-Владимер >судя по времени, он более 59-ти не ездит))) куле, возраст))) |
средняя по трипу 84км, на подьёме михайловского уткнулся в приору, на спуске отжог от души. купался в морэ, конкурс два первых места, отьезд завтра по графику |
пипец,все дятлы отписались? бугогааааа |
я может не в тренде,но что за новый девайс у гангстарэйсеров-трубки две или одна на крыше авто? связь с космосом? ))) отвод негативной энергии в космос или чо?) |
уруру? где все?))) |
8011-Дятел задолбаю всех >8013-Злобный дедушко >8012-Баркас > Жжешь сатана:)) |
8018-Владимер > кто эти люди?) |
8019-Muramasa > это все тот же старый дятел:) |
дрыхнете, старичьё?) |
старики-разбойнеке бгг |
дубль два [filolog]блять[/filolog]: я может не в тренде,но что за новый девайс у гангстарэйсеров-трубки две или одна на крыше авто? связь с космосом? ))) отвод негативной энергии в космос или чо?) |
8023-Muramasa > рога растут |
доп.секция для рогов? маловата... еще варианты? |
[img]http://s47.radikal.ru/i117/1210/2f/f155cfb40692.jpg[/img] Кос) |
скажите, если вчера мне дали выходной по среди недели, за то что много работы сделал, это значит меня скоро уволят?:)) бгггг доброе утро друзя и ребяты |
| Текущее время: 19:51. Часовой пояс GMT +3. | |