![]() | |
7394-Kos > на него бы наверное тоже сходил, а когда конкретно знаешь? |
7395-уэф > я пойду. |
7398-550 >23-го в баскет холле |
7399-Jahba > на Назарете веселей будет всякая в прошлом годе просто прифигел, насколько было здорово. на пёплов ездили за билетами полуродственники, взяли танцпол... бл два часа на ногах... я в раздумьях, взять что ли сидячие места... |
бгггг, я фигею... [url]http://f-1.ru/n25875[/url] |
даёшь, сскн, в каралеву камбэк вэ10!!!! |
7401-уэф >наслышан, но весело будет на папа роаче)) |
да, а где Женечка? собирался сегодня ко мне, зубья долечивать, да видать зелёный змий оказался сильнее...;))) |
7405-уэф >Я боюсь,может какойнить стрес заставил его клина поймать в очередной падрушке:)))) |
7402-уэф > Видать у скудерии не ладиться со свистульками) |
7406-Kos >падрушке, это быстропроходяще, а вот синечка, она, кхкгмм...;)) 7407-Jahba >во-во, послушал в МАРАНЕЛЛО!!!;))) |
7408-уэф > Синечка и сестра ее Белочка)) |
[IMG]http://s017.radikal.ru/i406/1209/bc/82f7b37ae2e7.jpg[/IMG] ;)))))))))))))))))))))))))))))))) |
7400-Jahba > октября? опять вторник сцкнх..... |
7411-550 > ноября)) пятницо! |
[quote=Kos;27040798] Стинг в ноябре приезжает.Видать совсем неважнецки с финансами у старика:) [/quote] х у л я тот Стинг, я вчера голого Тарзана видел ))) |
куда ему свёрнутые трубочкой саракеты сували?;)))) |
так, харэ спасать людей. баня....;) |
так, поехал я на треньку, в футбольчик побегаю) |
Эх, печаль-тоска(( нескем в рокетбол рубануться(( Похоже,что а5 субботний рафтинг по реке Синявка... |
10 км на велике. ща в бане уже 90 по Цельсию, скова впуск. литр хадыжа. Сашуль ,я верен традициям.;))) |
7412-Jahba >это уже интересней) там это, в метро акция 0.5 бакардей по 409р., еси боле 3 батлов брать) и джек Д. 0.7 за 1100р |
7418-уэф >эх, вов, ну хоть ты)))) |
7419-550 > дак нада втарицо для пати- куба-либре&махита) Зы: кто-нить сальсой владеет? |
7421-Jahba >мы седня втарились, еще осталось) |
уэф > копай свиминпул на кукурузном поле- бичпати рулез)) Пошел глазеть на полнолунее, насвистывая " такила санрайз" от Сайпрус Хил)) |
кукурузы нет, убрали вчера) красиво щас, простор... свимнгпул Кос обещал построить. я предоставляю аппартамент для пати 9-10 ноября.) хоу, я всё сказал. кст, вскрс 7 окт, тоже в силе. |
мляяяа, в гробу я видел этих породистых сук! Прооперировали сегодня мою басятину, удалили матку и яичники. это пиндец, гормональный сбой, говорят. Из-за этого начался сепсис (( теперь как с ребенком с ней целый месяц подкидываться... |
гормональный сбой и сепсис? не знаю, может у сабак и так, но скорее всего чешут. Термин сепсис означает буквально- микробы в крови , тотальное поражение организма. антибактериальная и иммуностимулирующая терапия. |
7426-уэф > ну может я не правильно использовал медицинский термин "сепсис" (я думал что он означает гниение), но как сказали врачи в результате гормонального сбоя начался процесс скопления гноя в матке. сепсис там или что другое х.з. |
может абсцесс? тда это реабилитирует коновалов) а уж следствие абсцесса запущенного , может быть и сепсис. |
7428-уэф > да, наверно его я и имел ввиду )) ну да ладно, собачку прооперировали, теперь реабилитация )) следующая будет какой-нибудь суровый кавказец, такой чтобы и без будки жил )) |
подумай хорошо, у тебя дети малые. я б не рисковал. |
7430-уэф > та моей лоле тока 6 лет. Думаю ещё лет 6 она проживет, а там и дети подрастут )) |
Какаята жопа в городе с сервисом. Либо деньги больше никому не нужны и все ходят на работу попривычке либо я хз чозанах. Город-курорт бльть( |
7432-он же mugen > в соче на шахах все. Зачем им сервис? |
чо, лень самому изоленты мотануть? во, клиент пошёл избалованый!))) |
чо, крепок сон в опохмелюге? головка бо-бо?:))) падддьёооомм!!! |
Пролетел кр-р с чм2018. Страх прокоментируй) зы: очень жаль, что Не будет диснейлэнда на кукурузном поле, прости нас дядявова бгг |
.. и слава Богу. пососут наши чинуши , как говорит народная аргентинская пословица- не всё коту масленица. коммунальным хозяйством бы занялись, ане показухой... Дениска, твой прогноз, как участника дейста- сколько простоят олиньпийски обьекты до первого ремонта? |
Текущее время: 07:25. Часовой пояс GMT +3. | |