![]() | |
7597-уэф > ога поворотег интересный |
я его легко прохожу(когда домой еду, он левый) на сарае за 60, а на куне зе 70. Только когда камыш не вырос ещё и видна встречка,а так нуйво на... ползу, гонсчегов у нас в деревне на добрых три мировых серии с запасом хватит) |
куне=купе.) |
7593-Kos > я б на s800 позырел бы) |
7585-он же mugen >Там изначально проект был провальный, а все из-за того, что захотелось земельки подешевле. |
ВАГ такой ваг [img]http://sphotos-f.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-snc6/246446_420465824673845_1202265911_n.jpg[/img] |
Тезка мог бы ездеть на купехе, при этом богаж было бы где разместить [img]http://sphotos-a.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-ash3/561511_420465751340519_221220455_n.jpg[/img] |
7601-он же mugen >Попытался разыскать такую легендарную машину на просторах мобиле.де и...не нашёл.Немцы ш дэбилы.Не оценили творчества деда. |
7604-Владимер > насып перца в незаживающую рану)) |
7604-Владимер > бгг) |
кстати, дядьвов чо я там должен за пиар?)))) |
7578-Kos >а ты, старый лысый гомосек, не рад за меня?)) 7580-Владимер > приора и восьмерка на дростелях)) |
поздравляю байгса! дал просраца эконам гольфкласса не?)) |
7608-он же mugen > три вип белетика на ГП Сотче.;) |
7604-Владимер > пазырь на ценники этих изет.;))) |
7611-уэф > куясе. пиарь обратна! |
вот жмот... точно у тебя не тока хохляцкие корни, но и от наших половина как минимум...;))) |
хохляцкий еврей это страшная сила))) |
Там где прошли хохлы- евреям делать нечего(с) |
еврецкий хохляй, укушенный мухой нондо))))) |
чо, старый, дятлиха прочла твою просьбу про подсос и отходила таки тапком))) и тему потёрли))))) |
опять тут про ВАГ базарят, ну скока можно! |
Николаич ты зубы не заговаривай, приданое готовь бгг |
а ты готовься к ритуалу посвящения в вагосектанты,бгггг |
7620-он же mugen > не нуди ) |
7620-он же mugen > Забудь! Младшенькую Саня мог тока за меня отдать, но я уже женат)) |
7623-Flip > ну напишешь генералку на 5 лет))) |
ггггг, алменты чтоб на Тошу пришли потом. ушлый и прошареный, однако!))))) |
7624-он же mugen > ага, значит поматросишь и бросишь через 5 лет?) |
не ну а чо? брачный контракт. на неск лет. который всегда можна продлить.. или не продлить) весь прогрессивный мир так живет.)) |
большк 5 лет не продержицо значт...) |
девушки также хороши, как и автомобили бхх |
только с одним отличием - пока новые ломаюцо больше) |
я незнал што пешу в клубе верных мужей ухахаа |
7631-Анархист >)) брал... жолею терь што отдал( |
слы, старый, шо за антихрист?) |
умыт и причосан. перегаром не дышу. а вот от твоих букав прэ вчеряшним.. огого!!!))) |
всё относительно;))) |
я в кабинете.;) |
Я вот думаю,скока рома мне байгз задолжал за фразу про старого гомосека?Или просто ему по ипалу надавать? |
Текущее время: 15:58. Часовой пояс GMT +3. | |