![]()  |    |  

есть владельцы тачек с дсг уже более 300 тыщ проехали без поломок наши местные   |  

У вас замена коропки нещитаеца поломкой ухаха   |  

6835-go go >да.;)  бобрава усем! еду к вас, всречайте в проппках!!!))) ещо на поломался совсем сарай  |  

но пора уж два рычага и кости по кругу менять)  паехали!!!:))) 6836-он же mugen >утоляешь четырёхлетний голод , нажитый ходьбой в кедах?:))))  |  

6841-уэф > бугага, последнее в точку  Доброе утро ребята! А я сегодня на работу пешком, через дорогу:))  |  

Я бы на месте бати ключи то поотбирал бы.   |  

6843-Kos > бггск))   |  

смари шоб жена у тя не поотбирала а Новороссийск бгг   |  

6839-он же mugen >6845-он же mugen >бггсцкнх   |  

Боброе бутро!!!   |  

Бодрячком поцанчеге... бодрячком!   |  

6841-уэф >  а5 на скорняжную собрался?   |  

6843-Kos >6845-он же mugen > жжоте оба   |  

кеды!!!!!!! кеды!!!! старая песня про мугина!!! даже не надо всё перечитывать , достаточно открыть " последние сообщения" и сразу всё такое ностальгически-краснодарско-знакомое!!!!!!!!!!! доброго всем утра!!!!!!   |  

здаров Настюха)  зы: кеды на каблуках?)))  |  

кто все эти люди... )  6850-Владимер > "К сожалению, на примере iOS 6 мне впервые показалось, что Apple пошла по пути не совершенствования системы, а на поводу войны с конкурентом (Google) и без четких указаний дизайнерам, что и как можно изменить. " Короче позырил отзывы. Гугль мэпс больше нед. Вместо этого карты ТомТом (даже в штатах работать отказываются). Магаз испортилсо. Но самое интересное - где новые возможности? Чем он изменился кроме размеров экрана и более мощного проца?  |  

6851-ДЕЕЕВОЧКА >привет красотка!   |  

6852-он же mugen > огогоськи!!! освежил мне мемори )))))))   6854-CTPAX > пивеееетик!!!!!!  |  

а то)))   |  

6856-он же mugen >мугинчик, а почему ты еще не приехал ко мне?!!)))   |  

полгодоназатошнее приглашение пропадает!!!!!!   |  

6858-ДЕЕЕВОЧКА > это клич?)))   |  

так не звал никто))  зы: кос, копи бабло блть. [url]http://www.sochnoe.com/video[/url]  |  

6860-он же mugen > тебе кстати пора шлюпку брать. или баркас)) ткач грит што построит 2000 стоянок для яхт))   |  

6861-JoJim > надувную лотку бгг   |  

6862-он же mugen > от ты практичный.. бггск   |  

6845-он же mugen >У меня жена в курсах,что если у меня отобрать,то платить за отобранное нечем станет.Так что ты за себя переживай:))))  6863-JoJim >с такой "практичностью" мугин помрёт неженатым и с мозолЯми на руках.Бггг.  |  

6864-Kos > мазоляки от насоса будут?)))   |  

6864-Kos > а чо ты оправдываешсо-та?)))))   |  

6863-JoJim > я просто вкурсе пачом день стоянки в задрыпаном порту сочи)  в отличии от некоторых "олигархов" все ещо верящих в дешовое качественное и надежное бгг  |  

[img]http://i038.radikal.ru/0906/64/c28660c133dd.jpg[/img] сочное и планы на будущее )   |  

6867-он же mugen > так можно же на тундре увозить с причала каждый раз   |  

6855-ДЕЕЕВОЧКА >как дела? почему так редко тут появляешься? )   |  

6869-JoJim >Главное не заипаца.Это как поездка в Джабину Голубую бездну:всё красиво,но пока выкарабкаешься-нуевона:)))   |  

6868-JoJim > сраный тай?))  зы: нормально там все) [img]http://www.sc-os.ru/common/upload/photogallery/infrastructure/Main_Olympic_Village/OD_08_12_3.jpg[/img] так шо копим баблосег ребята)  |  

Папа из израиля "Тору" привёз на русском.Читает,говорит,что интересно.   |  

я прочитал эксклюзивную книгу  Volkswagen Aktiengesellschaft: история успеха. Вешайтесь сцкнх   |  

6874-CTPAX > неужто всё запомнил и теперь будешь апеллировать цифрами?)  6873-Kos > смори скоро обрастёт пейсаме, шаббат устроит..)  |  

тоже.. из пейсов. грожданскей камарро [img]http://vkurse.ua/i/2011-01/grazhdanskie-peys-kary-camaro.jpg[/img]   |  

6875-JoJim >уже аппелировал ) там про все фв, порхе, бентли, ламбо, шкода, сеат, ауди, бугатти, ман, сканиа, роллс-ройс, всё всё всё короче. Кальмарэ пыталсо мне доказать что китайцы тока недавно узнали что такое ВАГ, хотя фв с ауди там еще с 70х годов, Ауди 80-100 собирали от и до, раскупали и обслуживали на фирменных СЦ уже в 80х, а с 90х это один из главнейших рынков сбыта концерна. Оч интересно, могу дать почитать под расписку и внесенный залог )))   |  
| Текущее время: 16:14. Часовой пояс GMT +3. |   |