К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Хоккейный Клуб "КУБАНЬ" сезон 2012-2013Хоее

Гость
0 - 13.07.2012 - 11:41
«ГРИФОНЫ» ВЫШЛИ ИЗ ОТПУСКА

За два месяца до официального старта чемпионата хоккеисты «Кубани» начали подготовку к сезону. Первый рабочий день предсезонного сбора стартовал, как водится, с медицинского осмотра.

По словам врача ХК «Кубань» Андрея Пивоварова, несмотря на начало сезона, хоккеисты находятся в хорошей форме. – Пускай, у некоторых есть небольшой лишний вес, но они и сами об этом знают и уже работают в нужном направлении. Кроме того, на старте сезона вес существенного значения не имеет. В ближайшие десять дней регулярные тренировки и, если понадобится, диета, позволят привести игроков в боевую форму. – Медосмотр, как видите, идет полным ходом. Проводим ультразвуковое исследование сердца, крупных сосудов и внутренних органов. Ребят осматривают опытные и высококвалифицированные специалисты. По словам доктора, на здоровье хоккеистов в клубе экономить не собираются. В процессе используется самая современная техника, которая только есть в Краснодаре.

- Я за свою карьеру поиграл во многих командах, но такого тщательного медосмотра еще не проходил, - рассказал нападающий Евгений Туник. Со всеми этими проводами, присосками, приборами сталкиваюсь впервые. В любом случае, такое обследование в наших же интересах.
Данил Галимуллин придерживается того же мнения: медосмотр меня лично нисколько не напрягает. Это является частью нашей работы и перед каждым сезоном нужно пройти обследование, чтобы врачи убедились, что человек полностью здоров и готов участвовать в соревнованиях. Я уверен, что все у меня в порядке со здоровьем, но убедиться в этом будет не лишним. Хотя признаюсь, хочется побыстрей закончить обследование и выйти на площадку. В межсезонье я поддерживал форму самостоятельно, но хочется уже вместе с ребятами выйти на лед.

Гость
841 - 19.11.2012 - 18:27
840-PILOTAGNIK > Ну, тут вообще не так все )) Во-первых, Зауралье не так глубоко внизу как Ижсталь, им еще есть за что биться... А во-вторых, вроде как, именно с Ижсталью играли расслабленно, а с Молотом боролись до конца.
Гость
842 - 19.11.2012 - 18:34
Цитата:
Сообщение от filon Посмотреть сообщение
840-PILOTAGNIK > Ну, тут вообще не так все )) Во-первых, Зауралье не так глубоко внизу как Ижсталь, им еще есть за что биться... А во-вторых, вроде как, именно с Ижсталью играли расслабленно, а с Молотом боролись до конца.
Я так и написал, что после игры с Ижсталью расслабились и проиграли Молоту. Да бились, но проиграли....
А на сколько слдабая или сильная команда Зауралье, покажет матч. Я только предположил, как и предполагал перед Ижсталью... так и получилось. Если я окажусь в этот раз не прав, будет здорово)))
Гость
843 - 19.11.2012 - 18:39
3 очка в сибирском выезде будет здорово. О большем мечтать пока сложно... )
Гость
844 - 19.11.2012 - 18:41
Кстати Зауралье за последние 10 игр выиграла только один матч(сегодня). Можно сделать ссылку на то что большинство команд кому они проиграли из первой половины турнирной таблицы, но всё же! Надеюсь что эта команда проходимая, после такой статистики......
Гость
845 - 19.11.2012 - 18:45
А Рубин из 10 игр один раз проиграл! а далее молчу.....
Гость
846 - 19.11.2012 - 19:01
844-PILOTAGNIK > конечно проходимая, но проходимая это не синоним легкой прогулки. Даже явный аут Рязань и то смогла дернуть одного из лидеров Сары-Арку. Присоединяюсь к мнению filon о 3 очках из 6 - это нормально будет.
Гость
847 - 19.11.2012 - 19:07
Цитата:
Сообщение от trenercuban Посмотреть сообщение
844-PILOTAGNIK > конечно проходимая, но проходимая это не синоним легкой прогулки. Даже явный аут Рязань и то смогла дернуть одного из лидеров Сары-Арку. Присоединяюсь к мнению filon о 3 очках из 6 - это нормально будет.
Я не имел ввиду что Ижсталь очень слабая команда, я хотел сказать что настрой на такую команду не благоприятно может сказаться на следующем матче! Но, если мы выиграем" Ижсталь с разницей в 3 шайбы и более, а ещё лучше при этом не пропустим в свои ворота... Вот тогда настрой должен быть на Рубин хороший, а там удача пусть будет на нашей стороне )))
Гость
848 - 19.11.2012 - 19:10
Конечно же Зауралье если выиграем.... опечатался)))
Гость
849 - 19.11.2012 - 21:41
Ничего не хотел писать, но всё же напишу.
1.Пожалуй, это лучшая трансляция из всех, что были.Качество просто класс.
2.У меня полная уверенность по ходу матча была, что "Кубань" комплектовалась из уроженцев Краснодара, причем играть они учились одновременно со строительством стадиона.
3."Спутник" ничего сверходарённого не показал,а мы были намного хуже.Так играть нельзя.
4.Судья-красавец,подогнал матч под себя.Вот это значит не терять нить матча.Заварушка-обоих на скамью,а Греттона под любым предлогом с поля.Иначе будут на поле кровь, пот и слёзы.
5.Нашей команды сегодня в игре не было.
Гость
850 - 19.11.2012 - 22:49
зря пятанова убрали
Гость
851 - 20.11.2012 - 10:34
849-IINGENER > +500
850-Evg121 > видимо не только его череда настала
Анатолий Степанищев, главный тренер «Кубани»:

В хоккей без души не играют. У нас же сегодня ребята вышли играть без души. Так не получается. Соперник везде на полшага, на шаг опережал нас, везде успевал. Перешли на индивидуальные действия. Не играли в пас, наделали много ошибок. Ну и себя надо держать в руках. Соперника уважать, проявлять характер. В частности – есть серьезные претензии по дисциплине на площадке к капитану Сергею Пайору.

Будем анализировать, делать выводы. У нас еще две игры. На этом заканчивается круг. Будет разбор после этого экватора. Наверное, если так будем играть, придется с кем-то попрощаться. Наша задача на первый год – попасть в плей-офф. У нас есть в команде пара свободных мест, чтобы можно было ее усилить, а по итогам сегодняшней игры, возможно, освободятся еще.
Гость
852 - 20.11.2012 - 11:24
Сдается мне, что учредители трясут ген директора, ген директор трясет гл. тренера, тренер трясет игроков. В такой ситации все на нервах, каждый переживает за каждое свое действие. Надо мне кажется всем успокоится, дать ребятам и тренеру спокойно доиграть 2 выездных игры. В комментарии тренера слышны нотки оправданий, нервозности.
Гость
853 - 20.11.2012 - 11:51
852-Evg121 >просто видимо Степанищев еще не устаканился, а место такое грех потерять.

Ну и про Витязь! Ждём, даже частично наш клуб;), в Сочи.
По информации источника Life Sports в стане хоккейного клуба "Витязь", команду в следующем сезоне ожидает переезд из Чехова в Сочи. Арена же некогда самого бойцовского клуба в КХЛ отойдет "Атланту". Напомним, что с сезона 2012/2013 чеховцы уже обзавелись фарм-клубом в Краснодаре - ХК "Кубань".
На днях стало известно, что генеральный менеджер Алексей Жамнов покинет клуб 1 декабря и вступит на аналогичную должность в "Атланте".
После того как в стане чеховцев сменилось руководство, произошли перестановки в тренерском штабе и команда поменяла стиль игры, из чего следовало ожидать и других радикальных действий.
тому же не прекращаются нападки болельщиков "Витязя" против президента клуба Михаила Головкова - фанаты до сих пор проводят различные протестные акции.
Гость
854 - 20.11.2012 - 12:24
Цитата:
Сообщение от Морская Посмотреть сообщение
Арена же некогда самого бойцовского клуба в КХЛ отойдет "Атланту".
В качестве складского помещения?
А вообще Витязь в этом году лучший сезон проводит.Чуть-чуть в концовках добавить осталось, столько побед на флажке упустили...
Гость
855 - 20.11.2012 - 12:36
Если клуб кхл переедет в сочи, значит хк кубани кхл не светит. Будет оставаться фарм-клубом витязя в вхл, и не видать нам другого ледового дворца. Две комманды кхл в кр крае никто содержать не станет.
Гость
856 - 20.11.2012 - 12:52
Цитата:
Сообщение от IINGENER Посмотреть сообщение
У меня полная уверенность по ходу матча была, что "Кубань" комплектовалась из уроженцев Краснодара, причем играть они учились одновременно со строительством стадиона.
А с Торосом, в других победных матчах по-другому играли? Игра сзади была на уровне. На своём.Вчера 1-ый гол- втроём полезли у одного напа шайбу забирать. Оставив пустым центр и правый фланг.С Торосом в большинстве возле борта в своей зоне ВЧЕТВЕРОМ шайбу секунд 10 забирали.Разница лишь в том , что вчера передачу было кому отдать у соперника, а с Торосом никто не открылся из противников под ПУСТУЮ АБСОЛЮТНО ЗОНУ КУБАНИ.
Бросков сделали столько же примерно, как и с Торосом.Ошибались в передачах- также много.И будут ещё ошибаться.Меня радует то, что стали больше пытаться играть в пас. А по приказу тренера моментально это не получится.Раз- и Барселона хоккейная получилась.
Разницы никакой в игре.Ну разве что быстрее дома играли.Но больше периода вчетвером отыграть...Для наших мальчишек восемнадцатилетних(а старше у нас нет же)- это же пыль,правда?Только после победы- ай молодца,какой классный матч. Проиграли- лица краснодарской национальности.
Гость
857 - 20.11.2012 - 13:31
Согласен. И С торосом и с ижсталью и с молотом игра идентична вчерашней. Ошибки одни и те же, плохой пас и излишне индивидуальная игра в зоне ворот. Просто тогда везло, вчера не повезло. Сказалось что много играли в меньшинстве. Щас главное руководству с плеча не рубить, дать доиграть спокойно выездной круг, а там делать кадровые перестановки.
TED
858 - 20.11.2012 - 14:28
853-Морская > не совсем логичное преположение.
Витязь значительно старше Атланта, то есть обладает более серьезной клубной историей. Да и собственником его является физическое лицо, а не Московская область.
Гость
859 - 20.11.2012 - 17:35
856-Rechlin> Моё мнение, что с "Торосом", "Молотом","Ладой","Динамо"Балаш. и с некоторыми другими клубами наши играли по-другому.То, что проиграли-не страшно, а вот КАК проиграли-вот проблема.
Вы пишите, что бросков столько же, но бросок броску рознь.В этом матче бросков не было практически никаких, а статистика не отражает накала матча.Любое касание шайбы вратарём после клюшки соперника считается броском в створ.
Паса не было вообще, теряли шайбу даже в большинстве, причем в глупейших ситуациях.Такой же матч был с "Ариадой".
Отдельно стоят удаления, а то, что много возрастных--ерунда, с физикой у них всё в порядке это показывали предыдущие игры.
Я после проигрышей им аплодировал и кричал "молодцы", но не после таких.
И снова Вы передёргиваете, "уроженец Краснодара"-это не оскорбление и даже не дразнилка,а-констатация неумения играть в хоккей в одном отдельно взятом матче.Зачем Вы всё время передёргиваете смысл мох фраз?Тем более, что другие всё поняли правильно.
Гость
860 - 20.11.2012 - 22:59
Всем привет

все станет ясно после матча с Рубином

а вообще надо дать было Пятанову доработать сезон, а потом делать выводы. А то сыграли несколько матчей и уже нет тренера.

Руководство думает что сразу всех обыгрывать станем потомучто мы КУБАНЬ :-))) ?????

Нужны специалисты в тренерский штаб и толковые профилактика в менеджмент
Гость
861 - 20.11.2012 - 23:31
Кстати, 17-е место снова... Пора менять тренера ...
Гость
862 - 21.11.2012 - 09:26
859-IINGENER >Ну вот такой я непонятливый.Не понимаю , в чём виноваты судьи, если Пайор неоднократно удалялся в моменты, когда шайбы и близко не было. Не пойму ,почему это через матч с ним происходит.
Не понимаю , почему до конца матча удаляют душку Греттона за невинный колющий удар клюшкой.
Не понимаю ,где я фразы передёргиваю.
Не понимаю, где у нас с физикой в порядке, если мало того , что почти всем командам в скорости уступаем,так и в проигранных матчах ни разу не видел штурма, потому как сил лидеры под конец матча тухнут, а заменить их некем...
Гость
863 - 21.11.2012 - 12:27
Возвращаясь к Касутину- из ТОП-10 сэйвов недели не вылазит .
http://www.youtube.com/watch?feature...&v=BBAcrNnCOrE
За 2 тура отличная подборка голов
Ну и силовые далеко не ушли
Гость
864 - 21.11.2012 - 14:28
подскажите где смотрите в онлайн режиме выездные матчи? На оф сайте выкладывают уже после игры?
TED
865 - 21.11.2012 - 15:21
864-Evg121 > официальный канал ВХЛ
http://www.youtube.com/user/tvvhl
Гость
866 - 21.11.2012 - 16:00
864-Evg121 >Я смотрю здесь:
http://video.championat.com/types/embed/groups/569

У них - более стабильно как-то.
Гость
867 - 21.11.2012 - 17:51
Ну хоть так, главное очки взяли.....
Гость
868 - 21.11.2012 - 17:51
2 очка наши!!!
Трансляция - просто отвратительно. Походу камеру наблюдения просто развернули.
Гость
869 - 21.11.2012 - 22:01
852-Rechlin>Это Ваша реплика за №777-----А матч лучший пока- две красавицы положили(наша первая, вторая Тороса), под шайбу ложились не думая и те,и те... Крики на скамейке,удары с психу по бортам-эмоции присутствовали. Жаль на площадке никто не сцепился-для полного комплекта.
-----------------------------------------------------
А эта под номером 856-----А с Торосом, в других победных матчах по-другому играли? Игра сзади была на уровне. На своём.Вчера 1-ый гол- втроём полезли у одного напа шайбу забирать. Оставив пустым центр и правый фланг.С Торосом в большинстве возле борта в своей зоне ВЧЕТВЕРОМ шайбу секунд 10 забирали.Разница лишь в том , что вчера передачу было кому отдать у соперника, а с Торосом никто не открылся из противников под ПУСТУЮ АБСОЛЮТНО ЗОНУ КУБАНИ.
Бросков сделали столько же примерно, как и с Торосом.Ошибались в передачах- также много---------------------------------------------------
Вопрос: где же правда о игре с "Торосом" и со "Спутником"?Что-то я не видел эмоций в Тагиле.Насколько я знаю проигрыш в 4 и более шайб называется-разгром.
Внимательно пересмотрел эпизод с душкой Греттоном(хоть я терпеть не могу тафов)-очень спорный момент.Шлепок действительно был, но по бедру и направлен снизу вверх,а не горизонтально.
Про передёргивание фраз я лучше помолчу, тк приводил примеры неоднократно.
Про физику тоже косяк в №856 Вы грудью встаёте на защиту ветеранов,не могущих(с Ваших слов)отыграть период в меньшинстве(которое сами себе и притащили),а в №862 готовы порвать их за тоже самое.
Вы пытаетесь быть истиной в последней инстанции,но истина как известно у каждого своя.
Я уже боюсь что-то писать,тк написав очевидные вещи нарываюсь на перекаверканные,вывернутые на изнанку свои мысли.По-этому прошу ВСЕХ: напишите, кто что думает по поводу нашего несогласия, это касается всех наших споров с Rechlin.И если большинство скажет,что я не прав,ОБЕЩАЮ: уйду из темы.Прошу не отмалчиваться.
Гость
870 - 21.11.2012 - 22:06
А по сегодняшней игре так скажу: много чего не разобрал из-за трансляции,но ошибки похоже всё те же и команда по-прежнему разобрана.Но хоть очки взяли и то радостно.
Гость
871 - 21.11.2012 - 22:18
Цитата:
Сообщение от IINGENER Посмотреть сообщение
Вы пытаетесь быть истиной в последней инстанции,но истина как известно у каждого своя. Я уже боюсь что-то писать,тк написав очевидные вещи нарываюсь на перекаверканные,вывернутые на изнанку свои мысли.По-этому прошу ВСЕХ: напишите, кто что думает по поводу нашего несогласия, это касается всех наших споров с Rechlin.И если большинство скажет,что я не прав,ОБЕЩАЮ: уйду из темы.Прошу не отмалчиваться.
Ребята, даже в этой теме большинство наших земляков смотрят с опаской округлёнными котячими глазёнками на чудной вид спорта с клюшкой и шайбой... и ваши споры хоть как-то помогают местной публике выработать хоть какое-нибудь среднеарифметическое мнение о прошедших матчах... а если кто-нибудь из вас ещё и уйдёт из темы то форум потеряет траффик, а мы форумщики интересных собеседников (баюнов-рассказчиков)...%))) и вааще здесь все диалоги ведутся чинно интеллигентно, в отличие от футбольных тем, где чуть расслабишься и рискуешь получить кинжальный хамоватый выпад! %(
Гость
872 - 21.11.2012 - 22:30
не не не, не кому из темы не уходить. Что толку спорить кто прав, кто не прав. Цел у всех одна. Просто когда команда выигрывает, то все на позитиве, когда проигрывает все начинают копатся в мелочах.
Гость
873 - 21.11.2012 - 23:10
Итог дня: Казцинк и Лада выдавили Кубань на 17-е место.
Гость
874 - 21.11.2012 - 23:34
главное в трудных декабрьских выездные матчах не сильно отстать от конкурентов, - январь будет восновном "домашним", а февраль хоть в большинстве своём "выездным" но соперники из тех, кто сейчас ещё ниже нас в таблице!... - вобщем шанс на ПлейОфф есть, главное тренерам правильно расставить акценты и распределить силы хоккеистов!
Гость
875 - 21.11.2012 - 23:48
Желательно не просто попасть в плей офф, а занять место не ниже 12-го. А иначе все участие в плей офф может сузиться до одного домашнего матча.)
Гость
876 - 22.11.2012 - 01:47
Evg121. Привет!!!

Кубань рулиттттт!!!
Гость
877 - 22.11.2012 - 07:43
876-pizdulator > Здаров!!!
Комманды идут очень плотною С 10 по 17 место всего 3 очка разделяют.
Гость
878 - 22.11.2012 - 09:40
864-Evg121 > еще onhockey.ru, меньше глюков)
869-IINGENER > почему кто-то должен уходить? У каждого своё мнение, кто-то смотрит на определённую ситуацию с другой стороны, кто-то вообще не смотрит, но что-то думает. естесственно в каких-то ситуациях будет спор, не придёте к единому мнению и не надо, пусть каждый останется при своём. Я лично горой стояла за Пайора и всегда оправдывала его, пока он не перегнул палку...

По игре уже высказались, трансляция ужасная, никто ничего не видел, но и игра особо не радовала. Как встала проблема с пасами, защитой и скоростями, так она и стоит - ничего не меняется и хоть 5 Пятановых сменится, пока не начнут отрабатывать минутой за минутой -ничего не изменится. и если не возьмутся за командную игру с Рубином, то дело плохо. С такой игрой даже стыдно в плов выходить!
...а должны были 6 очков привезти, ну хоть 5 то должны, м?)
Гость
879 - 22.11.2012 - 11:00
878-Морская > может еще привезем 5 очков)))). Сарыарку же обыграли, лидера таблицы, Тороса обыграли лидера прошлого сезона.
Гость
880 - 22.11.2012 - 11:14
Извиняюсь, всегда хотел спросить, а что такое Хоее в названии темы? о_О

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены