К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Хоккейный Клуб "КУБАНЬ" сезон 2012-2013Хоее

Гость
0 - 13.07.2012 - 11:41
«ГРИФОНЫ» ВЫШЛИ ИЗ ОТПУСКА

За два месяца до официального старта чемпионата хоккеисты «Кубани» начали подготовку к сезону. Первый рабочий день предсезонного сбора стартовал, как водится, с медицинского осмотра.

По словам врача ХК «Кубань» Андрея Пивоварова, несмотря на начало сезона, хоккеисты находятся в хорошей форме. – Пускай, у некоторых есть небольшой лишний вес, но они и сами об этом знают и уже работают в нужном направлении. Кроме того, на старте сезона вес существенного значения не имеет. В ближайшие десять дней регулярные тренировки и, если понадобится, диета, позволят привести игроков в боевую форму. – Медосмотр, как видите, идет полным ходом. Проводим ультразвуковое исследование сердца, крупных сосудов и внутренних органов. Ребят осматривают опытные и высококвалифицированные специалисты. По словам доктора, на здоровье хоккеистов в клубе экономить не собираются. В процессе используется самая современная техника, которая только есть в Краснодаре.

- Я за свою карьеру поиграл во многих командах, но такого тщательного медосмотра еще не проходил, - рассказал нападающий Евгений Туник. Со всеми этими проводами, присосками, приборами сталкиваюсь впервые. В любом случае, такое обследование в наших же интересах.
Данил Галимуллин придерживается того же мнения: медосмотр меня лично нисколько не напрягает. Это является частью нашей работы и перед каждым сезоном нужно пройти обследование, чтобы врачи убедились, что человек полностью здоров и готов участвовать в соревнованиях. Я уверен, что все у меня в порядке со здоровьем, но убедиться в этом будет не лишним. Хотя признаюсь, хочется побыстрей закончить обследование и выйти на площадку. В межсезонье я поддерживал форму самостоятельно, но хочется уже вместе с ребятами выйти на лед.

Гость
961 - 02.12.2012 - 08:38
960-Evg121 > шо в наши болельщицкие цапучие курдупли попало, - того вовек не отнять! %)
Гость
962 - 02.12.2012 - 08:39
Полсекунды команде не хватило на решающий бросок! Ж:(
Гость
963 - 02.12.2012 - 09:31
960-Evg121 >это да! Но этой шайбой нам гол первый забили, так зачем она им нужна уже?)))
Гость
964 - 02.12.2012 - 14:02
Когда игра хорошая-кто ж спорить будет.Игра была замечательная, как приснопамятная с Балашихой.Похоже болезнь отступает.Всё покажет выезд: миновал ли кризис, или это временное улучшение.Очень хочется не только хорошей игры,но и побед.А последний штурм и гол(пусть и не засчитали)-вообще нечто."Кубань" заслуживала другого результата.
Гость
965 - 02.12.2012 - 16:19
Ну, да, мы же враги своей команды,про сливание матчей пишем.Понять нас сложно.А восхищённые кумовья, которых первый раз вытягивают на 29-й матч команды это конечно показатель.Тем более что игра была классная.Надо было показать сперва записи последних матчей, особенно на выезде,а потом попытаться затащить на стадион.И судя по тому,что этот человек первый раз на матче, значит в игре особо не разбирается, а отсюда следует, что понравилась ему атмосфера, энергетика,эмоциональная сторона.Это хорошо,но это несколько иное.Согласитесь.
Гость
966 - 02.12.2012 - 16:50
Типичная кубаноидная позиция. Если артель проиграла - значит слила! Ну - или судья нетрадиционной ориентации....
Гость
967 - 02.12.2012 - 16:54
Чо-та полторы секунды тишина
Гость
968 - 02.12.2012 - 19:28
Будем считать, что мы увидели, что что-то меняется к лучшему. Подождем выездной серии грифонов. Пока еще грифонов... а не гриффинов.
Гость
969 - 02.12.2012 - 21:41
Пока в ютубе видео матча нет, залила ролик: незасчитанный гол
Гость
970 - 02.12.2012 - 22:42
На момент начала воя сирены шайба еще как минимум была в полете. В баскетболе такое могли теоретически засчитать :)
Гость
971 - 02.12.2012 - 22:59
965-IINGENER >
Цитата:
Сообщение от IINGENER Посмотреть сообщение
.А восхищённые кумовья, которых первый раз вытягивают на 29-й матч команды это конечно показатель
Конечно показатель. Человеку не чужды игровые виды спорта, играет сам. Поэтому в состоянии отличить даже на 90-м матче команды , где просто отбывают номер ,а где делают всё,что в их силах.Я про это. А в самой игре я сам слабо разбираюсь.
В выездных играх последних претензии к настрою у меня есть,хоть и не во всех. И писал об этом. Дома же ,считаю, боролись хорошо.Во всех .Но после домашних высказывания - опять сливают.Вот и пытаюсь достичь Вашего уровня, понять аргументы в пользу "слива".
Ну хотя часть уже объяснили- 1.висеть полпериода на воротах соперника ,а результат-0. 2.Запихать шайбу со льдом и игроками.3.Мужики на трибуне показывали ворота бобров.
Вспоминая вчерашний матч- 1.По полпериода не висели на воротах(ну разве минут пять перед забитым голом ), скорее наоборот.2.Запихать шайбу не успели, долей секунды не хватило.3.Мужиков с указателями не видел.
С облегчением делаю вывод- молодцы.Сажусь,пять.
Гость
972 - 02.12.2012 - 23:02
970-filon >Сирена звучит, когда 0 .00 на табло, кажется. Я издалека правда видел, как на ноуте просматривали судьи, но стопорили видео они в момент броска и тыкали пальцами в угол монитора, где секундомер вроде.
Гость
973 - 03.12.2012 - 09:07
972-Rechlin > смотри с таймером http://youtu.be/tt06FIRKLpw
Броска не видно, но во время сирены шайба уже летела в ворота, ее видно.
Гость
974 - 03.12.2012 - 10:52
Цитата:
Сообщение от Морская Посмотреть сообщение
но во время сирены шайба уже летела в ворота,
Но не была там,к сожалению.Если б ,например , игрок Рубина из-за своих ворот одновременно с сиреной по льду несильно щёлкнул в сторону пустых ворот , и она пару-тройку секунд ещё туда пёрлась - не защитали бы тоже, верно? Стандартов на продолжительность сирены вроде нет, она звучит ПОСЛЕ окончания матча.
Тем более просмотр был.Там сирену не слушают, а время матча и положение шайбы Результат не изменишь. Если шайбу неправильно засчитали, судей надо карать. Пока не слышал, что б Кубань протест на судейство подала.
Гость
975 - 03.12.2012 - 10:53
Отменили в смысле
Гость
976 - 03.12.2012 - 10:53
Цитата:
Сообщение от Морская Посмотреть сообщение
972-Rechlin > смотри с таймером http://youtu.be/tt06FIRKLpw Броска не видно, но во время сирены шайба уже летела в ворота, ее видно.
Я просмотрел матч в повторе на 9-ом, там видео естественно по информативней..... увы Пайор бил уже во время гудка и при секундомере 0,00.
Но заметил в этой игре несколько моментов, когда нам не хватало сотых секунды для того чтоб щайба влетала в ворота во время игры!
Гость
977 - 03.12.2012 - 12:24
974-Rechlin > Верно, и никто не протестует. Реально не хватило несколько секунд. Просто в некоторых матчах засчитывают шайбу, т.к. бросок осуществлялся до финальной сирены.
TED
978 - 03.12.2012 - 15:19
977-Морская > главное, чтобы шайба пересекла линию ворот до истечения времени на секундомере.
Гость
979 - 03.12.2012 - 17:17
Нападающий Александр Журун перешел из тюменского клуба в краснодарский, в свою очередь нападающий Роман Волошенко из «Кубани» вернулся в «Рубин».

Александр Журун в составе «Рубина» выходил на лед в 22-х играх, заработав 3 (1+2) результативных балла.

Роман Волошенко прошлый сезон провел в тюменском «Рубине», в его составе принял участие в 52-х матчах, набрав 33 (11+22). Нынешний сезон форвард начал в краснодарской «Кубани», в 29-ти матчах заработав 13 (7+6) очков при показателе полезности «+4».
Гость
980 - 03.12.2012 - 19:49
971-Rechlin>Ну наконец-то, теперь у Вас есть волшебный шаблон для определения хорошего матча.Только самое главное: ищите указатели с ключевым словом "бобёр" и тогда у Вас всё получится.Я теперь постараюсь придумать Вам шпаргалку от передёргиваний,что бы Вы не писали с 3-мя вопросительными знаками:"Ну где я передёргиваю???"
Объясняю в очередной раз где.
Все сообщения о сливе матча(не только мои)касаются последних матчей на выезде и двух домашних.Причём с "бобрами" всё таки уже в меньшей степени.И совсем не касаются игры с "Рубином".Но Вы с завидным упрямством тянете одеяло с первых матчей на последний.Успокойтесь все с Вами согласны. Это прекрасная игра.Поэтому и куму Вашему понравилась.Она всем понравилась.
А результатом "болезни" команды,это моё мнение(оно может не совпадать с мнением других), я считаю уход Лучкина и Волошенко.С чего бы игрок лучшей тройки, один из лидеров команды,просто любимец болельщиков, ушел бы.Видимо не всё гладко в Датском королевстве.
Гость
981 - 03.12.2012 - 19:51
978-TED > да я в курсе, никто этот гол и не оспаривает. А вот обмен совсем не радостный, с такими действами мы обменяем всех хороших игроков, на более или менее играющих(((
Гость
982 - 03.12.2012 - 19:55
И ещё, (сведения не проверены и получены из неофициальных источников)на мониторе у судьи во время просмотра не было секундомера.Видимо по-этому,он когда выехал с лавки не сразу развел руки, а ещё посовещался с линейными.
Гость
983 - 03.12.2012 - 20:06
Александр Журун в составе «Рубина» выходил на лед в 22-х играх, заработав 3 (1+2) результативных балла.
Чето совсем слабо. Тафгаи и то наверное больше набирают :(
Гость
984 - 03.12.2012 - 21:33
980-IINGENER >Вот не успокоюсь. Буду продолжать рыдать по ночам в подушку, пока не расскажете мне про отличия матча 2 и 3. Да и 1.Не по игре, по отдаче игроков.В этом же обвиняете в первую очередь?
Гость
985 - 03.12.2012 - 21:42
983-trenercuban > Единственное, что могу сказать в защиту Журуна-не играл он в Рубине. У него среднее время на площадке за игру- в районе 9 минут. У нас 7 нападающих с подобным временем. На всех 1 гол и 1 пас.
Гость
986 - 03.12.2012 - 21:48
982-IINGENER >По официальным сведениям главный арбитр не принимает решения по видеоповторам. Он лишь озвучивает решение.Есть судья видеопросмотров и судья времени-про наш случай. Это в КХЛ. Сомневаюсь, что в ВХЛ иначе.
Гость
987 - 03.12.2012 - 23:03
985-Rechlin > среднее время 9 минут, а нормальное это думаю примерно 15 минут. Если 4 тройки нападающих, если 3 тройки то 20 минут. По времени всего лишь в 2 раза меньше, чем нормальное, а очков примерно в 5 раз меньше. Как ни крути - не очень-то эффективен. Посмотрим ...
Гость
988 - 04.12.2012 - 08:30
987-trenercuban >Ну да, игрок 4 звена.Там редко бомбардиры проживают.Да и функции у 4-го несколько иные.
Ещё один командированный из Витязя-Бусыгин. Играл ещё меньше-6 мин.Одну шайбу забросил.Но удаляется мало-1 удаление в 13 играх. За карьеру рекорд-14 мин. в 28-ми матчах.
TED
989 - 04.12.2012 - 11:55
986-Rechlin > иначе.
Решение по голам принимает главный арбитр.
Гость
990 - 04.12.2012 - 13:16
989-TED >Глянул регламент-точно, главный принимает. До следующего сезона.
Гость
991 - 04.12.2012 - 21:52
984-Reclin>Недавно я просил Вас объяснить некие приведенные Вами цифры и некие Ваши высказывания.На что получил ответ, что Вы об этом много писали и ничего объяснять не будете(хотя думаю вразумительного ответа просто нет).Позвольте теперь мне больше ничего не объяснять, хотя есть, что сказать.Т.к. мои ответы "Вы не понимаете или не хотите понимать"(это цитата)попросите кого-нибудь другого.Может кто-то более доходчиво донесёт до Вас некоторые очевидные вещи.
Да, и ещё,большое спасибо,что брехуном не обозвали.Я ведь когда писал про неофициальный источник имел ввиду отсутствие времени на мониторе, а не то, кто принимает решение.
Гость
992 - 05.12.2012 - 08:50
991-IINGENER >Эх, ну подожду...Когда очевидное объяснят. Например, почему не нужен "околохоккей". Ведь дальше примитивнейших под...ёбок дело не двинулось. Ни одного примера, сравнения,аргумента кроме собственного , единственного и неповторимого мнения.Хотя можно было открыть интернет и за пару минут найти убедительные доказательства, что "околохоккей" не всегда работает на 100%.В моих же ссылках ,например, поискать. Начал в подобной манере отвечать- истерика .
По домашним матчам. С Зауральем 2 раза отыгрывались.Почти в 2 раза перебросали противника(бооольшая редкость для Кубани).Проиграли фактически на 59 минуте , пропустив контратаку,моментально вторую.Вывод экспертов-слили.
Со Спутником. Опять 2 раза отыгрались.На 59 минуте спасли матч(простите,что не на последней секунде). Второй матч подряд(!) перебросали соперника. Задавили в 3 периоде и овертайме. Реакция- "думал ,что сольют, но потом им видно стыдно стало ".
Ну по третьему мнения наконец сошлись.
Повторюсь в пятисотый раз- по самой игре претензии во всех трёх матчах, где-то больше, где-то меньше.Повторюсь в трёхсотый- в 3 звена играли все матчи.
Но команду обвиняют при всём этом в самом мерзком- в сливе матчей.Вот и прошу объяснений. Пожалейте, объясните непутёвому.Ведь мне, наивному , кажется ,что команда делает всё , что в их силах,как умеет,как получается. Чтобы требовать нам, болельщикам, сверхъестественного и игры за гранью возможностей нужно что-то вроде этого
http://www.youtube.com/watch?v=Kn3FimDnrIY#t=03m45s
Довольно академично болеют у нас. В матче с Рубином кроме фан-сектора слышны были лишь островки активности болельщиков(примерно в районе ,откуда вела трансляцию Морская).Поблагодарить команду за матч осталось процентов 10 зрителей + те , кто не успел выйти...
Полный зал при платных билетах(да и когда бесплатные были) ещё ни разу не собрался. В будние дни вообще печальное зрелище в виде пустых кресел. Мер по заполнению арены не принимается , хотя можно легко это сделать сделать в следующем же матче- примеров и в ВХЛ, и КХЛ достаточно...
Гость
993 - 05.12.2012 - 08:59
992-Rechlin > А где народ ходит на хоккей? Полупустые трибуны - привычная картинка для ВХЛ, даже в хоккейных регионах. Почему у нас должно быть лучше?
Гость
994 - 05.12.2012 - 09:20
Да нормально все с заполнением трибун. Если учесть что для Краснодара - это в принципе диковинка и народ в своей массе болеет за 2 футбольные команды.
Гость
995 - 05.12.2012 - 10:28
993-filon >Где хотят , чтоб трибуны были полные ,делают это. Пускай порой и искусственно.
Почему у нас должно быть лучше?Действительно,чё к этому стремиться? Чё выделяться из общей серой массы? "Так держать-колесо в колесе, и доеду туда, куда все" ...
Удивительное дело, хоккейные города- Орск.Небольшой город, футбольных клубов нет.Команда в лидерах. Идиоты, на предматчевое шоу деньги тратят .Постоянно чё-то новое внедряют. Пятно на имидже ВХЛ.
Магнитогорск в прошлом году. Не заполняются трибуны на старте. О ужас! Билеты на угловые секторы бесплатно раздавали! Так подло заполнять трибуны в КХЛ ещё никто не додумался. Лучше кристально честные 1,5 тысячи на Спартаке , 800 человек на ЦСКА , чем какие-то студенты и прочие бюджетники , которым эти бесплатные билеты в Магнитогорске раздавали.
Гость
996 - 05.12.2012 - 14:31
Моя главная претензия к администрации дворца - почему бейсболка Кубани стоит 700р? Вы перепутали, это ХК Кубань, а не ХК Колорадо.
Гость
997 - 05.12.2012 - 15:09
993-Rechlin > Ну на старте чемпионата и у нас были бесплатные билеты, причем не только на угловые сектора, так что Магнитогорск не пример.
Гость
998 - 05.12.2012 - 22:19
992-Rechlin>Начну с игр.Небольшой анализ : 6 последних матчей мы проиграли с общим счетом 7--17 и набрали 4 очка(буллиты я отбросил,ОТ считал), а 6 матчей перед ними мы выиграли со счетом 15--10 и набрали 11 очков.Соперники в той и другой серии были сопоставимые.Вывод напрашивается сам.Плюс экстренные уходы, переходы игроков.Игра забудется, а результат останется.Самоотдачу к "делу" не пришьёшь.
Буду последователен--раз уж закрыли тему "околохоккея", то промолчу.Но всё же просмотрел Ваши "доказательства,аргументы и тд".Давайте будем честными, они сводятся к низкосортным роликам и таблицам, противоречащим Вашим же высказываниям.
Насчет истерик: последняя случилась со мной в далёком 1980(ё моё,опять 80-й,но Высоцкий ещё жив),когда наши проиграли америкосам на Олимпиаде. Т.ч. не обольщайтесь.
Команда играет в 3 звена, но извините это решение тренера, ведь заявлялся полный комплект игроков, и делать скидку на это нет смысла.Они все профи,пусть играют, а не сидят на лавке.Это решаем не мы.
"Слив"- ну может и правда слишком уж.Напишу по-другому: отказ от победы с целью достичь каких-то своих целей.
Про тех, кто остался после последнего матча-Вы зря так. Осталось около половины и долго кричали "молодцы" и хлопали.
Если честно, то лично мне глубоко безразлично сколько зрителей.Если будут играть для меня одного, я и тогда не расстроюсь.Мне нравится любой хоккей.Я с удовольствием смотрел как играли всего четверо малышей в OZ, как гоняли шайбу взрослые мужики в "Улетове", как играет наша команда.И мне всё равно кто и как болеет.
А уж про единственное и неповторимое Ваше мнение можно легенды слагать, не меньше.Я хоть иногда ошибки признаю. Вы же непогрешим.Ну и напоследок процитирую Высоцкого,пусть немного не по теме,но первое четверостишье самое то(извиняюсь за "ты", но у него так).
Ну о чем с тобою говорить!
Всё равно ты порешь ахинею,-
Лучше я пойду к ребятам пить-
У ребят есть мысли поважнее.
Гость
999 - 06.12.2012 - 07:43
-Слили!!!!
- Ну давайте поговорим, где дома слили . Безвольно играли?
- Самоотдачу к "делу" не пришьёшь.
Вкратце .5 баллов.
Цитата:
Сообщение от IINGENER Посмотреть сообщение
Команда играет в 3 звена, но извините это решение тренера
Последний раз,когда я также удивился - восьмидесятый год, когда родился.
Гость
1000 - 06.12.2012 - 07:44
997-Toha >Не совсем понял, почему не пример?

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены