0
- 13.07.2012 - 11:41
|
«ГРИФОНЫ» ВЫШЛИ ИЗ ОТПУСКА За два месяца до официального старта чемпионата хоккеисты «Кубани» начали подготовку к сезону. Первый рабочий день предсезонного сбора стартовал, как водится, с медицинского осмотра. По словам врача ХК «Кубань» Андрея Пивоварова, несмотря на начало сезона, хоккеисты находятся в хорошей форме. – Пускай, у некоторых есть небольшой лишний вес, но они и сами об этом знают и уже работают в нужном направлении. Кроме того, на старте сезона вес существенного значения не имеет. В ближайшие десять дней регулярные тренировки и, если понадобится, диета, позволят привести игроков в боевую форму. – Медосмотр, как видите, идет полным ходом. Проводим ультразвуковое исследование сердца, крупных сосудов и внутренних органов. Ребят осматривают опытные и высококвалифицированные специалисты. По словам доктора, на здоровье хоккеистов в клубе экономить не собираются. В процессе используется самая современная техника, которая только есть в Краснодаре. - Я за свою карьеру поиграл во многих командах, но такого тщательного медосмотра еще не проходил, - рассказал нападающий Евгений Туник. Со всеми этими проводами, присосками, приборами сталкиваюсь впервые. В любом случае, такое обследование в наших же интересах. Данил Галимуллин придерживается того же мнения: медосмотр меня лично нисколько не напрягает. Это является частью нашей работы и перед каждым сезоном нужно пройти обследование, чтобы врачи убедились, что человек полностью здоров и готов участвовать в соревнованиях. Я уверен, что все у меня в порядке со здоровьем, но убедиться в этом будет не лишним. Хотя признаюсь, хочется побыстрей закончить обследование и выйти на площадку. В межсезонье я поддерживал форму самостоятельно, но хочется уже вместе с ребятами выйти на лед. | | |
921
- 26.11.2012 - 23:17
| Это про эти выводы говорил Степанищев? | | |
922
- 27.11.2012 - 09:19
| Так вся игра в пас в чужой зоне сейчас и представляет собой - перепасовка в углах или назад под синюю.Почти без бросков. У нас схема отработанная- героический мужчина подбирает шайбу аки знамя, с криком "за Веру,Ткача и Отечество" пролазит в зону(при этом остальные напы в центре поля стартуют только), одного-второго проскакивает/обыгрывает, упирается рогом в третьего, если шайбу не забрали- пас назад под синюю, сам для атаки потерян, ибо язык на плече, ноги подкашиваются , все мысли о смене. Игрой в пас это сложно назвать.Ладно, если б бросали чаще, но ни бросков особо(почти всем по броскам проигрываем) ни обостряющих передач . Но не всё ж так плохо.Про плюсы я писал раньше.Кстати , чем мне понравился матч первый 0-4 - просматриваться стал одновременный вход в зону(без разрывов в 3-4 метра) и чаще пытались обострять в атаке.Как результат- частые обрезы и потери. Может это попытка выполнить установку тренера, может у меня глюки .Пойди пойми игру эту.Ну ни чё, Александр Николаевич разберётся. | | |
923
- 27.11.2012 - 20:35
| Что происходит? Не верю своим глазам... | | |
924
- 27.11.2012 - 21:05
| Это новая фишка- залезть за ворота,покрутиться там, потом с защитником на плечах вылезти из-за ворот и коряво бросить? Многие таким художеством сегодня отметились, но Пайор 3или 4 раза по-моему исполнил такое. Ладно б все закрыты были, но, головы не поднимая,постоянно лезть к раме и непременно самому бросить... | | |
925
- 27.11.2012 - 22:31
| Сказать,что игра разочаровала, значит не сказать ничего.Про корявые шлепки(которые, видимо, у них называются "бросками из любых положений")особенно если вылезти из-за ворот-это точно новая фишка.Проиграли всё что можно и нельзя.А главное---кому!!!Что же тогда будет в матчах со "Спутником" и "Рубином"?Я просто уверен,что внутри команды что-то происходит.Пример:очень мало разговаривают между собой,почти не подсказывают друг другу, большую часть матча играли на прямых ногах, т.е. никуда не спешили и похоже результат их устраивает,каждый играет сам по себе.Отсюда и никчемные неподготовленные наползания на ворота и эти глупые броски.Короче хрень сплошная и конца ей пока не видно. | | |
926
- 27.11.2012 - 23:20
|
Анатолий Степанищев: "Будем делать выводы" Ну, пора бы уже что-то сделать... сколько можно одно и то же повторять... | | |
927
- 28.11.2012 - 09:45
|
Команда не желает играть, на мой взгляд их не устраивает что то в инфраструктуре... первое что приходит на ум, это существующий тренер или его методы. Поэтому и не играют нормально. И это очень сильно видно, даже с выхода перед матчем на скамейку!!! Команда явно без тренера.... | | |
928
- 28.11.2012 - 10:10
| Не понравилось как откровенно задирался Пайор. Капитан д.б. сдержаней. | | |
929
- 28.11.2012 - 10:49
|
927-PILOTAGNIK >Тут по-моему обе стороны хороши.По тренеру-постоянно на пресс-конференциях игроков обвинять-хрень по-моему. Попробовать другого вратаря - не судьба? Почему Зарипов меньше всего времени из нападающих проводит на площадке? Вот почему у лучшего бомбардира 13 мин.в среднем времени за игру? У которого каждый третий бросок гол??? 28% реализованных бросков из 50 попыток- это ж рухнуть можно. Малкин-7,7%, Ковальчук-14%,Данис Зарипов-15%,Радулов-13,8%... Про команду писал, и не хочу больше.Ничего толком не меняется при обоих тренерах.Зол. | | |
930
- 28.11.2012 - 10:52
| Причём ,наверное,треть своих голов Марат сам себе делает- за счёт бешеного прессинга в чужой и средней зоне. | | |
931
- 28.11.2012 - 10:53
| 927-PILOTAGNIK > Скорее всего, так и есть. Ожидания игроков приехавших на голое место не оправдались ... либо в инфраструктуре, либо в финансовых вопросах... | | |
932
- 28.11.2012 - 10:55
| Лучкин ушел в Рубин | | |
933
- 28.11.2012 - 11:51
| Цитата:
Пайор вообще играл без энтузиазма, без искры в глазах.... | | |
934
- 28.11.2012 - 17:30
| ну вот новости с оф сайта, капитаном назначен Срюбко, ассистентами Безруков и Грэттон. А также появился новый игрок Александр Бутурлин. | | |
935
- 28.11.2012 - 18:28
| Мы, болельщики, В чём мы виноваты??? Риторический, глупый вопрос особенно в эпоху развитого базарного капитализма, но вдруг кто-то из игроков, тренеров или приближённых к оным прочтёт и передаст им. | | |
936
- 28.11.2012 - 18:33
| Сегодня почитал интервью Срюбко в программке домашней серии, видимо не просто так писали! | | |
937
- 28.11.2012 - 18:37
|
Щас смотрю Локомотив - Ак Барс, две любимых команды. Приятно смотреть! Наступят лучшие времена и для Кубани!!! | | |
938
- 28.11.2012 - 20:58
|
937-PILOTAGNIK >Симпатии наполовину взаимны.Локо и Трактор. Я хренею, вот как в Ярославле делают команды, которые нравятся почти всем? Вроде медленный, часто сушивший игру...Но когда надо -хрен остановишь. В натуре локомотив.С кем общался,интересующимися хоккеем-ну если не любимой ,то нравящейся командой был. Потом пиз...ец.Вот именно Локомотив...Который вместо Динамо, наверное бы, чемпионом был...И хрен бы кого это расстроило... Перед сезоном думал- за восьмёрку цепляться будет. А щас -охреневаю.Ну как за него не болеть??? Из каждого матча пособие для начинающего болельщика в хоккее делают. За пацанов, за ветеранов, которые при 0-3 в гостях ни на секунду не останавливаются, глаза не горят-пылают... | | |
939
- 28.11.2012 - 21:27
|
Капитана поменяли, напряжение чуть спало,глушим эмоции, всё у нас получится. А пока-музыкальная пауза http://www.youtube.com/watch?feature...&v=RHS3Y4RCzZc | | |
940
- 29.11.2012 - 09:30
| 939-Rechlin > а с чего напряжение должно спасть?. Думаете в капитане была причина неудач. Ведь раньше Пайор только положительные эмоции вызывал. Смена капитана больше похожа на метания. Возможно Пайор чем-то не доволен, что-то критиковал, его взяли и сменили, не решив сути проблемы, о которой мы только можем догадываться. | | |
941
- 29.11.2012 - 10:54
| 940-Evg121 >Ну повозмущались,покипели- должно ж спасть.А по капитану- это не метания по-моему. Капитан не должен лавку штрафников постоянно полировать и грызться с соперником. Я слышал, для этого есть тафгаи. | | |
942
- 29.11.2012 - 11:22
| 941-Rechlin >в том то и дело что Пайор стал себя так вести только в последних проигрышных матчах. Когда мы все наблюдаем что игра комманды изменилась, и чувствуем что чтото происходит. | | |
943
- 29.11.2012 - 12:28
|
938-Rechlin > тоже выражу симпатии Локомотиву за их арену и за их действия по привлечению болельщиков на трибуны. Это одна из лучших арен в Лиге и, возможно, самый лучший сервис. Чего стоит хотя бы собственная пивоварня :) 939-Rechlin > Sisters - лучшие, но клип отстойный, если честно) | | |
944
- 29.11.2012 - 13:47
| Тут я могу поспорить с Вами . Или помутнения сознания у меня были- вот точно с Торосом выигрывая за несколько мин. до конца прям передо мной он запихивал типа, сидящего на бортике, обратно на скамейку. Судья смотрел, как они гавкались сначала, поэтому мож и не удалил. Ещё в домашнем матче каком-то похожая песня была- шайба в километре от него ,начал за жизнь трещать на повышенных с типом , клюшками друг друга ковыряли... Да и количество штрафа у него приличное, явно не всё последних матчах набрал. 943-TED > Ну и я как бы не восхищаюсь им, но он есть...И службы маркетинга Питера в хоккее и Краснодара в футболе - вне конкуренции , по-моему. | | |
945
- 29.11.2012 - 15:11
| 944-Rechlin > насчёт футбольного Краснодара не в курсе, но питерский маркетинг - это как раз то, к чему стоит стремиться всем. И нам в том числе, несмотря на то, что до КХЛ нам очень далеко. Маркетологи, по сути, всего за пару лет создали продукт высшего качества. | | |
946
- 29.11.2012 - 18:40
| Да что там у вас происходит? Подхватили синдром ФК "Кубань" с тренерской чехардой? Не понимаю за что сняли Пятанова не дав человеку толком поработать и воплотить свои замыслы. Команде без роду неделя, а они уже суют её в КХЛ. | | |
947
- 29.11.2012 - 18:43
|
945-TED >Кубань имел в виду. Ну не КХЛ , хотя бы Орск в пример взять(((. Смотрю -трибуны опять переполнены у нас... Первый раз прямую домашнюю трансляцию смотрю- только у меня дёргается слегка изображение? | | |
948
- 29.11.2012 - 20:13
| а наши выграли ) | | |
949
- 29.11.2012 - 21:11
| По самоотдаче претензии есть? | | |
950
- 30.11.2012 - 05:53
| 949-Rechlin > конечно есть. Я думала вообще сольют игру, ан-нет, вытянули, да и ещё как красиво закончили. Защита как всегда хромает, в домашках на тренировках можно было и подтянуть. | | |
951
- 30.11.2012 - 21:18
|
949-Rechlin>Звучит как-то странно.Помните у А.Райкина про плохо пошитый костюм? "У Вас претензии к пуговицам есть?" А может Вы тренер по самоотдаче? Есть претензии и много.Половину 1-го периода сидели на воротах соперника, результат--0.Первая контратака бобров и гол.А дальше тишина на очень долгое время.Я видел мужиков, которые кричали и показывали где находятся ворота бобров.При этом наши были в большинстве.Полностью согласен с Морской, ожидал очередного сливания матча.Но наверное им стало стыдно(но явно не всем), слышал крики:"Забейте хоть одну!"А то,что забили, скорее запихали,затолкали,засунули вместе со льдом и игроками. Вся самоотдача свелась к второй половине третьего периода.Вот скорее всего тогда им и стало невмоготу играть как играли.Ведь могут же биться по другому. | | |
952
- 30.11.2012 - 22:01
|
951-IINGENER >Первая тройка порой всю смену трамбовала соперника. Зарипов опять бесподобен.После первого пропущенного, в третьем периоде и в овертайме просто сминали защиту.Выгрызли победу у команды,стоящей на 11 позиций в таблице выше.Запихали шайбы вместе со льдом и игроками ,что ,как люди говорят , называется волей к победе. Команда играет второй матч в 3 звена с 3 парами защитников против 4 полных пятёрок.Вы хоть на секунду можете представить, что весь матч играть первым номером НЕВОЗМОЖНО??? Как после введения платных билетов сдуло ветром гурманов, сметающих билеты за 3 часа, так и по прошествии первого круга вдруг вырисовывается недоумение- а чёй-то Кубань не соответствует НХЛовским стандартам? | | |
953
- 30.11.2012 - 22:53
|
Завтра будет интересная бойня, если сразу не пропустят несколько шайб))) Сегодня Локо проигрывая Салавату 2:0, выгрыз победу 2:3!!! 3-я шайба Локо забавная получилась. А прошлая игра Кубани пошатнула нервную систему!!! Новая тактика запихивать шайбы, раз по другому пока не получается... то хоть так!!! | | |
954
- 01.12.2012 - 00:28
|
Мы можем писать здесь что угодно, разбирать игру команды по молекулам,НО её пока нет(ИГРЫ).Я не ровняю их с НХЛ, даже с КХЛ, ДАЖЕ С ТОЙ КУБАНЬЮ,для которой отыграться с 0-2 было раз плюнуть.ПРОС----ТЬ "Зауралью" на глазах у всех дома по полной,это надо суметь. ОЧЕНЬ хочу ошибиться, но думаю "Рубин" вынесет нас на раз, а на выезде что будет и думать не охота.Ведь в игре ничего не изменилось.Прав Evg121 от перемены капитанов качество игры не меняется, по крайней мере ПОКА.5 игр с одними и теми же командами,результат---аналогичный, что на выезде,что дома.Стабильность- признак мастерства. После первого пропущенного, в 3 периоде,а остальное время что делали?Всё по-прежнему---идиотские нарушения правил,возня в своей зоне, да и в зоне соперника не много остроты.И судья пару раз простил(мог бы гол защитать и никто не пикнул бы). Одна первая тройка погоды не сделает, тем более, что состав её постоянно тасуют.Нужно комплексное лечение,но вот хочется узнать, от чего лечить, что там у них происходит. ЕЩЁ РАЗ ПОВТОРЮ--- ОЧЕНЬ БУДУ РАД ОШИБИТЬСЯ. | | |
955
- 01.12.2012 - 00:45
| 953-PILOTAGNIK>Хорошо, что запихали,но это тоже не всегда проходит даже с нашей 2-й шайбой были проблемы(бобры предъявляли судье претензии).Свистни он на секунду раньше и всё- нет гола.Один дал побороться на пятаке, а другой не захочет возможных проблем и остановит игру. | | |
956
- 01.12.2012 - 20:28
|
Сегодня кума вытащил первый раз на хоккей. Первый вопрос был после выхода с арены- когда следующий матч.Ну вот почему-то не "почему сливали матч?", "а чё у Кубани игры нет?". Когда следующий матч... Опять безвольно слили??? Ну интересно, ей Богу... | | |
957
- 01.12.2012 - 21:19
| считаю что начиная со спутника в игре пошли изменения в лучшую сторону. Сегодня игра была на уровне. Никакого слива не увидел. Щас 5 игр на выезде, желаю команде играть как сегодня | | |
958
- 01.12.2012 - 23:05
|
Да, игра была на много качественней! Но вторую шайбу пропустили опять по банальной ошибке в защите и в меньшинстве! И эта ошибка была самой оплошной, Рубин сразу и наказал. Но смотреть было уже приятно на игру))) Удачи, везения и хорошего настроя на выезде!!! Гол при гудке завершения игры, это нечто. Пересмотрел сейчас повтор на 9-ом, увы но Пайор бил действительно во время гудка... | | |
959
- 01.12.2012 - 23:53
| а мы с шайбой с матча ушли.Аккурат сыночку во втором тайме прилетела. | | |
960
- 02.12.2012 - 08:17
| 959-ego3a >по данному поводу посмотрите видео интервью Зарипова. Он там сетует что болельщики кубани не знают традиций. Мол когда шайба вылетает на трибуны, ее надо возвращать в игру, она считается счастливой и привезет гол. А у нас почти всегда шайбу не возвращают. | |
|
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |