К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Хоккейный Клуб "КУБАНЬ" сезон 2012-2013Хоее

Гость
0 - 13.07.2012 - 11:41
«ГРИФОНЫ» ВЫШЛИ ИЗ ОТПУСКА

За два месяца до официального старта чемпионата хоккеисты «Кубани» начали подготовку к сезону. Первый рабочий день предсезонного сбора стартовал, как водится, с медицинского осмотра.

По словам врача ХК «Кубань» Андрея Пивоварова, несмотря на начало сезона, хоккеисты находятся в хорошей форме. – Пускай, у некоторых есть небольшой лишний вес, но они и сами об этом знают и уже работают в нужном направлении. Кроме того, на старте сезона вес существенного значения не имеет. В ближайшие десять дней регулярные тренировки и, если понадобится, диета, позволят привести игроков в боевую форму. – Медосмотр, как видите, идет полным ходом. Проводим ультразвуковое исследование сердца, крупных сосудов и внутренних органов. Ребят осматривают опытные и высококвалифицированные специалисты. По словам доктора, на здоровье хоккеистов в клубе экономить не собираются. В процессе используется самая современная техника, которая только есть в Краснодаре.

- Я за свою карьеру поиграл во многих командах, но такого тщательного медосмотра еще не проходил, - рассказал нападающий Евгений Туник. Со всеми этими проводами, присосками, приборами сталкиваюсь впервые. В любом случае, такое обследование в наших же интересах.
Данил Галимуллин придерживается того же мнения: медосмотр меня лично нисколько не напрягает. Это является частью нашей работы и перед каждым сезоном нужно пройти обследование, чтобы врачи убедились, что человек полностью здоров и готов участвовать в соревнованиях. Я уверен, что все у меня в порядке со здоровьем, но убедиться в этом будет не лишним. Хотя признаюсь, хочется побыстрей закончить обследование и выйти на площадку. В межсезонье я поддерживал форму самостоятельно, но хочется уже вместе с ребятами выйти на лед.

Гость
881 - 22.11.2012 - 11:27
800 - Хоее это индейский клич Гриффона в момент полового возбуждения
Гость
882 - 22.11.2012 - 13:33
Цитата:
Сообщение от pizdulator Посмотреть сообщение
800 - Хоее это индейский клич Гриффона в момент полового возбуждения
Отоношто! о_О
Гость
883 - 22.11.2012 - 14:04
881-pizdulator > в момент предвкушения анальной кары над соперником! :)
Гость
884 - 22.11.2012 - 14:24
879-Evg121 >Сарыарку-то как раз и не обыграли.

http://www.hc-kuban.ru/Main/Competit...s?compet_id=15
Гость
885 - 22.11.2012 - 14:53
Инфо на оф сайте в разделе календарь игр
15.08.2012 18:00 Сарыарка Кубань 0:4 (0:1, 0:2, 0:1)
Гость
886 - 22.11.2012 - 15:57
885-Evg121 > сезон начался с сентября. В августе были товарищеские матчи так сказать)
Гость
887 - 22.11.2012 - 17:34
Ох и календарь на ближайший месяц у Кубани, трудно будет! Почти каждый второй матч с верхней командой. Пора уже плакаты рисовать в поддержку нашей команде!!!
Гость
888 - 22.11.2012 - 17:38
886-Морская >ну, а я в чем ошибся? обыграли же)))) Или вы хотите сказать соперник играл не в полную силу? как раз на таких матчах оттачивался состав к сезону, каждый игрок рвал и метал чтоб в первые звенья попасть
Гость
889 - 22.11.2012 - 17:44
Сарыарка летом и Сарыарка зимой - две большие разницы )
Гость
890 - 22.11.2012 - 19:50
869-IINGENER >Есть действенный метод- не читать посты мои. Ну вот просто перескакивать на следующий.Тем более, что Вы их не понимаете или не хотите понять.
Как мне кажется, главные козыри Кубани- индивидуально сильные, техничные Пайор, Туник, Докшин.Плюс Докшин- распасовщик отменный. Быстрый,забивной,активный в отборе Зарипов.Если козыри по какой-то причине не сыграли,плюс везение где-то бреется , Денисов не кураж,а бабочку поймал- вот и поражение.Порой разгромное.Но в защите же всё одно и то же, Пайор как удалялся в концовках,так и будет удаляться.С Торосом не заметили судьи, со Спутником увидели.При этом менее техничным и ненужным Кубани я его не считаю.Так где правда ? Опять я противоречу? Каждую свою букву я задолбаюсь объяснять.
Так что заявления "Шеф, всё пропало-тут все из Краснодара" вызывают у меня ответную реакцию.Пытаюсь поспорить- обращения в международный трибунал. Где-то мож потроллил, не спорю- но под...бки времён "околохоккея" оставили рваные раны на моей тоненькой душонке....
Могу на Ваши посты не реагировать, но читать буду, тут уж извиняйте...
Гость
891 - 22.11.2012 - 23:23
888-Evg121 >Вы открыли новое явление в хоккее! :) Какой плей-офф! Какой регулярный чемп! Главное - Товарняки и предсезонные турниры! Форму игроки после отпуска не набрали, составы до конца не укомплектованы, а следовательно и не наигранны. Конечно!
:)
Гость
892 - 22.11.2012 - 23:32
890-Rechlin >Да, Пайору до Лео Комарова в плане "стимуляции удаления" - очень далеко. Несмотря на всю технику. Я уже раньше писал - заводится быстро. Пытается спасти команду от не нужного удаления. Иногда получается, иногда - судьи замечают. Как результат - 2 минуты.
Мне кажется, в первых играх (сентябрьских), когда вдруг Ерофеев оказался в снайперах-защитниках - наши действовали более эффективно.
Гость
893 - 22.11.2012 - 23:44
890-Rechlin > Имхо, главный козырь Кубани - это чтобы Витязь как можно раньше потерял шансы на плей-офф :)))
Гость
894 - 23.11.2012 - 10:40
Inkoder - не нужно сарказма, evg121 в често прав, предсезонные товарки - важная составляющая, особенно для Кубани. Они не имеют очковой :-))) ценности, но очень важны в тактике и психологии.

Trenercuban - согласен с Вами. +100500
Гость
895 - 23.11.2012 - 15:49
Итак Рубин vs Кубань в 17:00
Приветствую ожидающих!!
трансляция youtube
трансляция onhockey
трансляция championat.com
Гость
896 - 23.11.2012 - 17:59
Мдя....
Видимо не в тренере дело было.
Гость
897 - 23.11.2012 - 18:02
4-0 Рубин - Кубань. Ждем дома! Будем заряжаться оптимизмом.
Гость
898 - 23.11.2012 - 18:58
после четырех побед четвертое поражение подряд ... и третий матч на ноль в атаке
Гость
899 - 23.11.2012 - 19:12
898-filon > ошибка... конечно, не все так плохо... у Зауралья-то выиграли ))
Гость
900 - 23.11.2012 - 19:20
898-filon > ну Степанищев же дал установку сыграть на 0, вот и сыграли.
Гость
901 - 23.11.2012 - 19:29
896-INKODER > Видимо, да... Но как теперь об этом сказать Степанищеву? )
Гость
902 - 23.11.2012 - 20:28
Сначала об игре. ТРЕТЬЯ игра на ноль в атаке и ВТОРОЙ разгром.Значит соперник не только смял оборону(1 и 3 матч), но и раздавил попытки атаковать, а раз ни атаки, ни обороны,то следовательно команда не играла , а отбывала номер, отсюда следует, что внутри неё что-то происходит(ну не зазвездились же они,всё-таки 17 место).Повторюсь,но по ходу всех 3-х матчей у меня глубокое впечатление, что все наши игроки родились в Краснодаре.Я бы со своими друзьями детства сыграл наверное лучше, но вот беда никто из нас на коньках не умеет толком кататься.Хреновые все три игры.Надежда на домашние матчи.
Гость
903 - 23.11.2012 - 21:13
890-Rechlin>Не читать что-то нереально, лучше ничего не читать и не писать.На мои опусы отвечайте буду рад,но если конструктивно, а если ради спора, лучше не надо.И сразу пример. Моя фраза.----1.Пожалуй, это лучшая трансляция из всех, что были.Качество просто класс.
2.У меня полная уверенность по ходу матча была, что "Кубань" комплектовалась из уроженцев Краснодара, причем играть они учились одновременно со строительством стадиона.
3."Спутник" ничего сверходарённого не показал,а мы были намного хуже.Так играть нельзя.
4.Судья-красавец,подогнал матч под себя.Вот это значит не терять нить матча.Заварушка-обоих на скамью,а Греттона под любым предлогом с поля.Иначе будут на поле кровь, пот и слёзы.
5.Нашей команды сегодня в игре не было.-------------------------------------------
Теперь Ваши------А с Торосом, в других победных матчах по-другому играли? Игра сзади была на уровне. На своём.Вчера 1-ый гол- втроём полезли у одного напа шайбу забирать. Оставив пустым центр и правый фланг.С Торосом в большинстве возле борта в своей зоне ВЧЕТВЕРОМ шайбу секунд 10 забирали.Разница лишь в том , что вчера передачу было кому отдать у соперника, а с Торосом никто не открылся из противников под ПУСТУЮ АБСОЛЮТНО ЗОНУ КУБАНИ.
Бросков сделали столько же примерно, как и с Торосом.Ошибались в передачах- также много.И будут ещё ошибаться.Меня радует то, что стали больше пытаться играть в пас. А по приказу тренера моментально это не получится.Раз- и Барселона хоккейная получилась.
Разницы никакой в игре.Ну разве что быстрее дома играли.Но больше периода вчетвером отыграть...Для наших мальчишек восемнадцатилетних(а старше у нас нет же)- это же пыль,правда?Только после победы- ай молодца,какой классный матч. Проиграли- лица краснодарской национальности.
Ну вот такой я непонятливый.Не понимаю , в чём виноваты судьи, если Пайор неоднократно удалялся в моменты, когда шайбы и близко не было. Не пойму ,почему это через матч с ним происходит.
Не понимаю , почему до конца матча удаляют душку Греттона за невинный колющий удар клюшкой.
Не понимаю ,где я фразы передёргиваю.
Не понимаю, где у нас с физикой в порядке, если мало того , что почти всем командам в скорости уступаем,так и в проигранных матчах ни разу не видел штурма, потому как сил лидеры под конец матча тухнут, а заменить их некем...------------------------
Вопрос: в чём отличие?
Ответ:т.к. суть одна и та же, то в количестве строк.
Каждое слово, извините, букву объяснять не надо.Тем более,что говорим одно и то же.А насчёт непонятливости, так вроде недавно Вы самокритично о себе высказались(см. выше).
Прошу,просто внимательно читать мои письмена, а не кидаться сразу на амбразуру, и увидите много общего в наших взглядах, тем более что околохоккей закрыт.С уважением INGENER.
Гость
904 - 23.11.2012 - 22:19
Обидно, досадно, но скажем честно - ожидаемо. Но тем не менее шанс на плей офф есть. Дома надо обыгрывать кровь из носу.
Гость
905 - 24.11.2012 - 10:08
Раз руководство видит пути изменения игры в смене тренера

предлагаю следующим тренером подписать СУММАНЕНА :))))

он устроит кубанский газмя. )))

прошу голосовать
Гость
906 - 24.11.2012 - 22:47
904-Evg121 >Ну да ,шансы есть .Одна победа в основное от 12-го места
Цитата:
Сообщение от pizdulator Посмотреть сообщение
предлагаю следующим тренером подписать СУММАНЕНА :))))
Галицкого вместо Ткачёва бы....
903-IINGENER >Общее в наших взглядах только неравнодушие к Кубани.Вот Локо в КХЛ выдал 2 шикарных ультрамегаматча с ЦСКА. Потом в Праге провалился.Без шансов ,в одну калитку.3-7.Что-то много Краснодар уроженцев в хоккей играть отправил.Да?
Гость
907 - 26.11.2012 - 10:53
Я вот тут невысокого мнения был о нашей защите.Глянул таблицу- меньше нас пропустили только четвёрка лидеров да Локомотив.Заслуга ли это вратарей или в других клубах всё ещё плачевней с обороной -не знаю. Не все матчи видел, но проблемы со входом в свою зону никто из соперников Кубани не создал особо.
А вот по заброшенным шайбам мы там, где в таблице и находимся.Ну то есть, чтобы попасть в кубок, нужно налаживать дисциплину и игру в пас. О чём говорит Степанищев и большинство форума.
А пока радикальных мер- замена игроков на друзей детства и сезонная (зима на носу) смена тренера-принимать не стоит.Наверное.Но "шираф большой, ему видней"...
Гость
908 - 26.11.2012 - 11:47
Интересно :)
Чех Милош Ржига уволен с поста главного тренера хоккейного клуба СКА, сообщается на официальном сайте петербуржцев. СКА в воскресенье на своем льду победил чеховский "Витязь" со счетом 4:3. "После матча СКА - "Витязь" состоялся совет директоров хоккейного клуба СКА. Исходя из цели, поставленной перед командой, на совете директоров было принято решение освободить Милоша Ржигу от должности главного тренера команды.

Это при том, что СКА лидер :) Что ж там за цели? :)))
Гость
909 - 26.11.2012 - 11:53
908-trenercuban > если победы достигаются только благодаря классной игре дорогостоящих игроков, а тренер забивает на тренировки и только во время официальных пресс-конференций важно раздувает щёки и деловито барабанит по пузу...
Гость
910 - 26.11.2012 - 11:55
908-trenercuban > Ну, что - по старой доброй Ржигу в Кубань? ;)

Купи билет на хоккей и получи скидку 10% на билет в кино, предьявив в кассу Сити, Европы и Болгарии до 20 декабря.
Гость
911 - 26.11.2012 - 11:56
909-лёва7 >пусть лучше у нас будет классная игра и 3 место, и хоть кто тогда стучит по пузу))
Гость
912 - 26.11.2012 - 12:00
911-Морская > вот когда будут собственные воспитанники, а не варяги, тогда и будем бороться за призовые места, а ща дажитЬ в зону плей-off "нэ лизэ"! %(
но видимо "покуда травка подрастёт, - лошадка с голоду помрёт!" %((
Гость
913 - 26.11.2012 - 12:01
909-лёва7 > Ржига свой высокий уровень доказал. А иначе бы и в СКА не попал. И уж таковы реалии российского спорта - "победы достигаются только благодаря классной игре дорогостоящих игроков"
910-Морская > боюсь, что бюджет Кубани не потянет Ржигу :)
Гость
914 - 26.11.2012 - 12:07
913-trenercuban > ну мало ли, - может быть Ржига опьянённый своими былыми успехами впал в транс, подобно баскетбольному тренеру Божовичу, который так же перестал реагировать на внешние раздражители и только медитировал и покрывался паутиной :)
Гость
915 - 26.11.2012 - 12:21
914-лёва7 > да хоть и опьяненный ...хоть и в трансе... РЕЗУЛЬТАТ был? Был! Уволить после победного матча тренера лидирующей команды с такой формулировкой это нонсенс. Уволить-то легко - будет ли следующий тренер лучше? Как грицо "от добра добра не ищут" :)
Гость
916 - 26.11.2012 - 12:28
915-trenercuban > ежели тренер покупается исключительно как бренд и (до поры до времени)как счастливый талисман... - короче видимо ни с кем из властьимущих не делился и не подчёркивал огромную роль в победах клубного начальства! :)
Гость
917 - 26.11.2012 - 13:00
"Ведь только взгляните на таблицу лиги - команда Ржиги на первом месте. Его команда забила больше всего шайб. Его команда больше всех побеждает. То есть его команде стало некуда расти! Ска остановился в развитии! Ржига исчерпал себя, теперь он стал бесперспективен!"
Гость
918 - 26.11.2012 - 15:36
Предлагаю версию увольнения: пан Ржига не захотел переезжать в Севастополь, куда в свете последних событий Миллер перевозит все свое хозяйство.
Гость
919 - 26.11.2012 - 22:14
906-Rechlin>Ну 7-3 всё-таки в 2 калитки, а вот 2 раза по 4-0 это уж точно в одну."Уроженец Краснодара" эксклюзивный бренд, исключительно для нашей команды после плохих игр.Ярославцы и болельщики других клубов пусть для своих сами придумывают.
Проблем со входом в чужую зону особо никто не создал, в основном создали проблемы с забиванием голов.А что до статистики,так это просто цифры.Ну вот представьте чисто гипотетически без прикола: проигрывает команда все 52 матча со счетом 1-0, это будет лучшая защита во всех лигах мира,но команда--худшая.Хоккей-игра командная, без атаки и защита никому не нужна.Нужно налаживать игру в пас, согласен, но где? В зоне атаки они и так слишком много комбинируют из-за чего часто теряют шайбу.Нужны сильные броски с синей линии(причем в створ)и борьба на пятаке,нацеленное добивание.А перепасовка в углах результата не даст.Это же очевидно.
А вот в средней зоне-да.Хорошая работа в пас не даст сопернику начинать или развивать свои атаки.Про дисциплину тут на все 100, ну с этим и не поспоришь.
И всё же сарказм Ваш огромен до необычайности(это я про друзей детства,про 2 матча против ЦСКА),лучше бы немножечко чувства юмора к высказываниям других.(Поясняю на всякий случай---юмора, а не насмешек).
Гость
920 - 26.11.2012 - 23:16
Нападающий Владислав Лучкин покидает "Кубань". Договор с 30-летним игроком расторгнут по обоюдному согласию сторон.Нападающий провел в составе краснодарского клуба 23 игры, набрал 12 (3+9) очков при показателе полезности «-2».

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены