0
- 13.07.2012 - 11:41
|
«ГРИФОНЫ» ВЫШЛИ ИЗ ОТПУСКА За два месяца до официального старта чемпионата хоккеисты «Кубани» начали подготовку к сезону. Первый рабочий день предсезонного сбора стартовал, как водится, с медицинского осмотра. По словам врача ХК «Кубань» Андрея Пивоварова, несмотря на начало сезона, хоккеисты находятся в хорошей форме. – Пускай, у некоторых есть небольшой лишний вес, но они и сами об этом знают и уже работают в нужном направлении. Кроме того, на старте сезона вес существенного значения не имеет. В ближайшие десять дней регулярные тренировки и, если понадобится, диета, позволят привести игроков в боевую форму. – Медосмотр, как видите, идет полным ходом. Проводим ультразвуковое исследование сердца, крупных сосудов и внутренних органов. Ребят осматривают опытные и высококвалифицированные специалисты. По словам доктора, на здоровье хоккеистов в клубе экономить не собираются. В процессе используется самая современная техника, которая только есть в Краснодаре. - Я за свою карьеру поиграл во многих командах, но такого тщательного медосмотра еще не проходил, - рассказал нападающий Евгений Туник. Со всеми этими проводами, присосками, приборами сталкиваюсь впервые. В любом случае, такое обследование в наших же интересах. Данил Галимуллин придерживается того же мнения: медосмотр меня лично нисколько не напрягает. Это является частью нашей работы и перед каждым сезоном нужно пройти обследование, чтобы врачи убедились, что человек полностью здоров и готов участвовать в соревнованиях. Я уверен, что все у меня в порядке со здоровьем, но убедиться в этом будет не лишним. Хотя признаюсь, хочется побыстрей закончить обследование и выйти на площадку. В межсезонье я поддерживал форму самостоятельно, но хочется уже вместе с ребятами выйти на лед. | |
1001
- 06.12.2012 - 08:07
| Rechlin 1000> а в чём пример? раздача бесплатных билетов на старте чемпионата на угловые сектора? так у нас насколько я помню бесплатно на все сектора были почти половину первого круга чемпионата | |
1002
- 06.12.2012 - 08:28
| Rechlin> кстати Ваше сообщение в данной теме юбилейноё (тысячное) поздравляю ; ) | |
1003
- 06.12.2012 - 10:54
|
1001-Toha >Я про то,что в Магнитогорске определённая категория билетов не продавалась.Ну не брали. И последние 1,5-2 года их отпускали бесплатно.После отмены халявы эти места снова пусты. У нас тоже- в 6-ти домашних матчах угловые сектора мало кто брал. Клуб на бюджетные деньги содержится.Можно часть билетов выделить школам ,например(матчи выходного дня), или студентам (будние). Да просто 500-1000 билетов в свободную продажу выкинуть- сметали их моментально же у нас .Пусть хоккеисты играют не только для IINGENERа, но и для детей. Один же хрен места пустуют, к банкротству клуба это не приведёт, а 10-20 новых болельщиков мож и приобретёт. Затрат -то это не требует особых. А шумовая поддержка ,думаю , вырастет. Если Шерлок Холмс выяснил, что игроки нагло совершили "отказ от победы с целью достичь каких-то своих целей", может перед полным стадионом с доминированием детского народонаселения нога/рука/голова не повернётся на сии грешные действия. Ну это не в качестве предложения/мнения- в качестве научной фантастики писано. | |
1004
- 06.12.2012 - 10:58
| 1002-Toha >Это всем поздравления ,кто пишет. Чуть больше людей в крае хоккеем заинтересовалось , значит не зря клуб создавали. | |
1005
- 06.12.2012 - 12:22
|
Силовые прикольные на этой неделе.Только первое место странное. http://www.youtube.com/watch?v=2v_DRjNW36Q | |
1006
- 06.12.2012 - 14:51
| Для тех, кто не читает гест, выложу ссылочку от Болельщиков Тороса про Туника и Грэттона http://www.hctoros.ru/news/a-4877.html | |
1007
- 06.12.2012 - 20:01
|
Ну что, жаль что не смогли вырвать больше 1-го очка... Команда подтянула защиту, а вот на пяточке пока до сих пор нет остроты и реализации моментов. Особенно 5 на 3 не использовали. Это у меня сложилось такое мнение. Ну и Денисов сегодня хорошо отыграл! | |
1008
- 06.12.2012 - 20:03
|
Вроде не все - Греттоны, и могли бы жить Нам бы невезение взять- и отменить... Денисов -лучший. | |
1009
- 06.12.2012 - 20:08
| Меня тоже удивляет , что проигрываем чужой пятак- с такими-то габаритами.. | |
1010
- 06.12.2012 - 20:10
| Надоела эта тренерская установка "сыграйте на 0:0, а там будет видно"... | |
1011
- 07.12.2012 - 08:28
|
Вызывает уважение руководство и тренерский штаб Ариады-Акпарс. Ни копейки бюджетных денег.Позволили хоть краем глаза своим болельщикам глянуть на кухню изнутри.Гизатулин мог же сказать журналистам- "вы чё рехнулись ,НХЛ что ли тут? В ВХЛ такого никто ж не делает. Чё мы должны?" Ролик может опять показаться низкосортным, примитивным и т.д. Но ещё раз повторю- хозяин и тренер клуба достойны подражания. Красавчики, не оглядываясь на соседей , используют лучший мировой опыт, пусть и в мелочах... http://www.sports.ru/tribuna/blogs/icetv/396387.html | |
1012
- 07.12.2012 - 20:51
| ЦСКА- Динамо смотрел кто-нибудь? Писец, если б не Рылов- лучший матч сезона был бы, наверное...Уж по сюжету точно. | |
1013
- 07.12.2012 - 21:04
| Вот здесь я готов пожать Вашу мужественную руку.У Вас хватило силы воли не написать гадость про ЦСКА.Рылов убил надежду.Не подвёл команду, тк они натворили все до этого слишком много фигни, а именно убил надежду. | |
1014
- 07.12.2012 - 21:21
| Тоже рад видеть Ваши буквы. | |
1015
- 07.12.2012 - 21:29
| Я просто сосредотачиваюсь, чтобы ответить на Ваш опус №1011.Заранее прошу прощения, ни ролик,ни тем паче комментарий Ваш к нему, не понравился. | |
1016
- 07.12.2012 - 21:29
| Но я бы сказал -убил команду. Ведь знал же , что удаление у Динамо... Ну нахрена??? | |
1017
- 07.12.2012 - 21:32
| Да кто его знает на хрена?Просто идиот, хотя хороший парень.А Горохов красавец,даже голову засунул под живот.Всё для команды сделал. | |
1018
- 07.12.2012 - 21:41
| Я вижу Вы сейчас в нете.Скажите только честно Вы правда думаете так как написали в 1011, или это чтобы меня подразнить.Ничего не буду писать по этому поводу пака не ответите.От Вашего честного ответа многое зависит.С уважением IINGENER. | |
1019
- 07.12.2012 - 21:50
| Кстати не могу нигде запустить повтор трансляции Торос-Кубань.Если кто знает где работает, скиньте ссылочку.Заранее признателен. | |
1020
- 07.12.2012 - 21:51
| 1018-IINGENER >Конечно правда. | |
1021
- 07.12.2012 - 21:53
| 1019-IINGENER >http://www.youtube.com/watch?v=2r_P8PgrpdI | |
1022
- 07.12.2012 - 22:25
|
Вызывает уважение владелец Комбината.Вот молодец всю жизнь работал и копил на целлюлозно-бумажный комбинат(ЦБК).Построил его на свои деньги и дал работу целому городу.А нет, не так, строили ещё в совковое время зеки на общенародные гроши, а он вдруг в лихие 90-е стал владельцем.НИ КОПЕЙКИ ИЗ БЮДЖЕТА. Да потому,что бюджет ЦБК наверняка больше бюджета всей республики. Ролик просто не о чём.Что показали: тесную раздевалку больше похожую на камеру(так показывают в новостях тюремные камеры с висящим бельем на верёвках), хорошо,что видеокамера запах не передаёт.В раздевалке полный бардак, трико занюханное посреди свисает, всё навалено кучей.Пара бранных слов от тренера, ну и что? Наши в прямом эфире всех гондурасили(по-моему в игре с Ариадой как раз).Снят вообще по-делетантски. Перед игрой раздевалка: сидят два бойца, один в спорткостюме, другой с голым торсом, тренер в майке рулит.После игры раздевалка:те же два пенька, тот же кадр, только тренер в костюме и уже разбор.Короче- полное лохопетство. Чему восхищаться не знаю. Посмотрите в список новостей на сайте Кубани, там есть статья о КХЛ ТВ у нас в гостях.Репортаж ещё готовится, но на фотках видно, что наша раздевалка опрятней.Наши тоже пускают журналюг.Сейчас все так делают. Ролик наипримитивнейший и низкопробнейший, лучше мишку смотреть, честное слово.Вы меня просто "убили".Прошу,скажите, что Вы ошиблись с комментарием. | |
1023
- 07.12.2012 - 22:26
| За ссылку отдельное спасибо.С уважением, IINGENER. | |
1024
- 07.12.2012 - 22:57
|
1022-IINGENER >Вы без эмоций и внимательней можете? "Компания «Ариада» появилась на свет в 1992 году на месте бывшего пустыря в городе Волжске Республике Марий Эл. Сегодня предприятие - один из российских лидеров в сфере производства импортозамещающего торгово-холодильного оборудования и современных строительных материалов." Зэки на общенародные гроши. ЦБК.Вы о чём?Кто и на что создал Ариаду в 1992 году- меня мало волнует, это не эта ветка форума. Эт по первому абзацу. 2-й. Я ролик на Оскар не выдвигаю.Его снимали не ассы. И восхищаюсь не роликом, а 1. Нет высасывания денег из бюджета республики. С минимальным бюджетом- в зоне плей-офф. 2. Хотя первым надо. Дети занимаются бесплатно. 3.См. пост 1011. 4. В этом весь и цинус, что не постановочный ролик.Почти. Не готовились неделю к приезду великого телеканала.Показано то,что происходит каждый день.В хоккей не играл, но в футбольных раздевалках... Репортаж про Кубань готовится.А этот уже есть.Без оглядки на кого-либо. Опять Вас не в ту степь понесло... | |
1025
- 07.12.2012 - 23:31
| Мой касяк не внимательно слушал.Действительно ЦБК не причем и зеки тоже, приношу извинения.Всё остальное точно.Постанова конкретная, только уровень низкий.Про детей не спорю, молодцы.Бюджет предприятия позволяет, наверняка,сделать и большее.Но ролик ничего не показал.Таких клубов много, я имею в виду минимальный бюджет.Восхищения-нет.У нас может деньги и из бюджета края, но если б не было клуба, не думаю что эта сумма досталась бы скажем пенсионерам.Скорее всего реклама перед выборами в Мари Эл.Всё же про мишку интереснее. | |
1026
- 08.12.2012 - 00:20
|
"Вызывает уважение руководство и тренерский штаб Ариады-Акпарс"-"Чему восхищаться не знаю." Уважение к действиям тренера и хозяина и восхищение роликом- разные понятия,не? "Какой чудесный оператор, какие ракурсы,это же бомба!!!Как великолепно смонтировано!!!!!!!!!Режиссура на грани фантастики!!!"- это было бы восхищение роликом... Идея клипа хорошая, но реализована на любительском уровне,к сожалению.Но покажите мне хоть один репортаж о клубе ВХЛ с микрофоном у тренера во время игры, во время установки и при разборе полётов, ненамарафеченную раздевалку.Ну хотя бы КХЛовский аналог. Очень надеюсь, что сюжет о Кубани не сведётся к банальнейшему интервью в пустой раздевалке, оде "Боже, Ткача храни" и рассказам о том,как тяжело в городе с 2-мя футбольными клубами. | |
1027
- 08.12.2012 - 11:18
|
08.12.2012 - 17:00 Ижсталь - Кубань После домашнего матча, где мы выиграли 1:0, команда Ижсталь проиграла 4 игры и выиграла 2. Выиграла у Титана и Молот-прикамье. Наверно будет очень не простой бой. Но подсказывает мне интуиция что разница в шайбах будет не меньше 2-х! | |
1028
- 08.12.2012 - 18:29
|
1026-Rechlin>"Вызывает уважение руководство и тренерский штаб Ариады-Акпарс"-"Чему восхищаться не знаю." Уважение к действиям тренера и хозяина и восхищение роликом- разные понятия,не? ----------------------------------------------------- Абсолютно разные.Давайте разберём оба.Роликом восхищаться не приходится-это понятно.Я имею ввиду работу оператора.Режиссура тоже не фонтан.Голос за кадром преподносит нам всё как прорыв в отношениях с болельщиками.На самом деле ничего особенного мы не увидели,да и не могли увидеть.Ни работы тренера до игры(несколько фраз на непонятном для болелы языке не в счет),ни во время игры(смена составов, усилия при отыгрывании,н-и-ч-е-г-о),ни после(такой разбор и школьник проведёт).А преподнесено как допуск в "кухню" команды, взгляд изнутри.Фигня.Такой ролик можно снять о ком угодно, независимо есть на нём микрофон или нет. Теперь о копейках.Не берёт деньги из бюджета--значит своих хватает, давайте сильно зауважаем Абрамовича(тоже владелец,и наверное тоже из бюджета Англии не берёт).Дети занимаются бесплатно--тут речи нет-респект.Но и у нас все занятия в Ледовом для детей-бесплатно(и хоккей,и фигурка).По телеку видел сюжет.Даже были телефоны Минфизспорта края на случай требования оплаты за занятия и соревнования. Так что--пардоньте. | |
1029
- 08.12.2012 - 18:42
|
По игре.Хорошо что выиграли, всех с победой! Но игра была такая, что уверенности в том кто выиграет не было никакой.Если б не знал, сказал бы, что каманды--близнецы-братья,и стоят рядом в таблице.А в середине 2-го чуть не заснул, укатали они меня,играя без остроты. На счет игры в 3-и звена.Смотрю все почти так играют.Тут или лимитчиков выпускать или в 3-и играть.Я так понимаю.Если ошибаюсь--поправте,но 4-е звенья почти у всех сидят. | |
1030
- 08.12.2012 - 18:54
| Сдается мне, по такой игре это были последние очки в выездной серии. | |
1031
- 08.12.2012 - 19:10
| 1030-filon>Не факт.Иногда бывает,что сильная команда вдруг начинает играть как и более слабый соперник.А может и наоборот более слабый подтягивается в отдельно взятой игре.Короче говоря: действует как противник.Такое бывает. | |
1032
- 08.12.2012 - 19:28
|
Игра не понравилась, так же как и домашняя.... Может быть это тактика такая, сильно не выкладываться. Чтоб на следующий бой сил хватило))) Цель выиграть, затратив при этом минимум сил.... Возможно и так?! Молот надо выигрывать, при этом есть хорошая мотивация: 1. Отыграться за домашний проигрыш. 2. Нужно набирать очки, разрыв увеличивается. | |
1033
- 08.12.2012 - 19:32
| 1032-PILOTAGNIK>На счёт разрыва в самую точку.Казалось бы всего 4 очка до 16-го места.Но ведь это как минимум две победы при условии, что все конкуренты проиграют.Дальше ещё больше.Это болото, можно ине вылезти из него. | |
1034
- 08.12.2012 - 19:35
| Извините, 5 очков до 16-го. | |
1035
- 08.12.2012 - 20:43
| Факты - упрямая вещь. При Пятанове Кубань все же была в зоне плей офф или балансировала на грани. А сейчас, как верно заметили, Кубань вне зоны 16-и и разрыв увеличивается. И еще, результативность заметно упала, при Пятанове в среднем забивали 2,7 шайбы за игру, при Степанищеве 1,8. | |
1036
- 08.12.2012 - 22:01
|
1028-IINGENER >В самом посте , где ролик разместил- всё сказано. Вот что там непонятного? Там есть про видео хоть слово в тексте? Вас опять понесло не пойми куда. Абрамович с бригадой зэков готовится к выборам в Мари-Эл. По главной мысли сообщения- нет оглядки на кого либо и отсутствие панического страха перед чем-то новым- не сказано НИЧЕГО. | |
1037
- 08.12.2012 - 22:21
| 1036-Rechlin>Да понял я, что нет оглядки ни на кого,и страха нет перед новым.Но и нового то по большому счету нет, не показали же ничего.Просто ничего.Пустили в загаженную раздевалку, где тренер в костюме отодвигает как занавеску зачуханное трико.А у Вас восхищение--не напомаженная раздевалка.Я бы просто постеснялся такое выложить.Они просто привыкли к этому хлеву.Прицепили микрофон, а где работа тренера во время игры, где работа с составом? Ну ничего.Чем восхищаться? | |
1038
- 08.12.2012 - 22:29
|
Меня начинает радовать игра в обороне. Щас зрелищная игра и в йух не тарахтела. Если собираемся в плей-офф , такая вот вяжущая, душащая игра в своей зоне- самое то.Проиграли сегодня? Результат есть , а это сейчас самое главное. Спросите у развесёлейшего , самого результативного клуба КХЛ -СКА- сколько раз он кубок Гагарина выиграл? Про ВХЛ не знаю- давайте вспомним победителей КХЛ.Два раза Ак Барс, Динамо.А финалисты- Локомотив, Авангард, ХК МВД...8 команд, игравших в финале,лишь Салават с яркой атакующей игрой был, остальные "танцевали от печки". И то, что сейчас, когда положение полукритичное, команда так заиграла , меня радует. | |
1039
- 08.12.2012 - 22:31
| - ну вот о чём можно дальше говорить? Как об стенку горох... | |
1040
- 08.12.2012 - 22:40
| Действительно, столько времени на хрень всякую потратил. | |
|
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |