![]() | |
[quote=ToxicCat;32339466] Ребят подскажите, есть смыл тратить бабки на стимуляторы выработки гормона щитовидной железы аля Nutrex Lipo-6X 240kap и Universal Animal Cuts 42pac, или не переводить бабки и сразу взять единственный эффективный жиросжигатель винстрол? Недавно пробовал клён+кетатифен, не смотря на то что сильно порезал калорийность пиши и увеличил количество белков, эффект оказался минимальным потерял не более 3-х кг почти за месяц приёма препарата, причём адский тремор снимать кетатифеном было нельзя, так как начиналась жёсткая сонливость, поэтому перенесённые страдания от курса не стоили такого результата. [/quote] 3 кг за месяц не так уж и плохо. термодженики липо 6 помогут при соблюдении низкокалорийной диеты. м вминстрол поможет, но это уже химия, как отменишь курс, сразу же наберёшь вес. при соблюдении правильной диеты и тренировках можно худеть и без спорт пита, фармы и т.д. |
[quote=ToxicCat;32339882] Ещё хотел про йохимбина гидрохлоридИ спросить, кто-нибудь аптечный пробовал, есть эффект? И по сколько принимали? [/quote] А кто ж его сравнивал? Вопрос был в том стоит ли впуливать бобулес в жиросжигатели, или это пустая трата денег? И если хочешь добротно просушится лучше тогда сразу брать АС.. Как я написал в том-же посту, уже пробовал сушится блокатором кортизола, но эффект меня разочаровал… |
Ой блин не то прокомментировал:D, коммент к посту № 2563 естесно =) |
[quote=ToxicCat;32353635] Цитата: Сообщение от ToxicCat Ещё хотел про йохимбина гидрохлоридИ спросить, кто-нибудь аптечный пробовал, есть эффект? И по сколько принимали?А кто ж его сравнивал? Вопрос был в том стоит ли впуливать бобулес в жиросжигатели, или это пустая трата денег? И если хочешь добротно просушится лучше тогда сразу брать АС.. Как я написал в том-же посту, уже пробовал сушится блокатором кортизола, но эффект меня разочаровал… [/quote] Лично я ел липу и похудел с 86 до 74 кило за 4 месяца. Четкое соблюдение диеты, грамотные тренировки с железом и кардио не менее 40 минут после тренировок дали мне результат. Чтоб "добротно сушиться", нужно иметь на себе мяса, а так если ты просто толстый и без мышц, то что сушить с фармой? Кости? Спортпит это помощник. Главное диета, тренировки, полноценный отдых (чтоб на следующей тренировке пахать на негр). |
[quote=Lifehacker;32360992] Цитата: Сообщение от ToxicCat Цитата: Сообщение от ToxicCat Ещё хотел про йохимбина гидрохлоридИ спросить, кто-нибудь аптечный пробовал, есть эффект? И по сколько принимали?А кто ж его сравнивал? Вопрос был в том стоит ли впуливать бобулес в жиросжигатели, или это пустая трата денег? И если хочешь добротно просушится лучше тогда сразу брать АС.. Как я написал в том-же посту, уже пробовал сушится блокатором кортизола, но эффект меня разочаровал… Лично я ел липу и похудел с 86 до 74 кило за 4 месяца. Четкое соблюдение диеты, грамотные тренировки с железом и кардио не менее 40 минут после тренировок дали мне результат. Чтоб "добротно сушиться", нужно иметь на себе мяса, а так если ты просто толстый и без мышц, то что сушить с фармой? Кости? Спортпит это помощник. Главное диета, тренировки, полноценный отдых (чтоб на следующей тренировке пахать на негр). [/quote] «Сушить» есть что, за два с половиной года тренировок я набрал 26 килограмм, из которых до 10 реально лишние… Объём руки например увеличился с 32,5 сантиметров до 42, ноги грудь и остальная я к сожалению не замерял. Моя проблема в том что за эти 2 с половиной года я настолько привык жрать как свинья, что любя диета для меня жуткая пытка, вот я и пытаюсь наитии что-то такое что бы и «рубку съесть и на з*лупу не сесть» как говорится… |
[quote=ToxicCat;32367986] Цитата: Сообщение от Lifehacker Цитата: Сообщение от ToxicCat Цитата: Сообщение от ToxicCat Ещё хотел про йохимбина гидрохлоридИ спросить, кто-нибудь аптечный пробовал, есть эффект? И по сколько принимали?А кто ж его сравнивал? Вопрос был в том стоит ли впуливать бобулес в жиросжигатели, или это пустая трата денег? И если хочешь добротно просушится лучше тогда сразу брать АС.. Как я написал в том-же посту, уже пробовал сушится блокатором кортизола, но эффект меня разочаровал… Лично я ел липу и похудел с 86 до 74 кило за 4 месяца. Четкое соблюдение диеты, грамотные тренировки с железом и кардио не менее 40 минут после тренировок дали мне результат. Чтоб "добротно сушиться", нужно иметь на себе мяса, а так если ты просто толстый и без мышц, то что сушить с фармой? Кости? Спортпит это помощник. Главное диета, тренировки, полноценный отдых (чтоб на следующей тренировке пахать на негр).«Сушить» есть что, за два с половиной года тренировок я набрал 26 килограмм, из которых до 10 реально лишние… Объём руки например увеличился с 32,5 сантиметров до 42, ноги грудь и остальная я к сожалению не замерял. Моя проблема в том что за эти 2 с половиной года я настолько привык жрать как свинья, что любя диета для меня жуткая пытка, вот я и пытаюсь наитии что-то такое что бы и «рубку съесть и на з*лупу не сесть» как говорится… [/quote] Ну тогда ни фарма, ни спортпит тебе не помощники. Это не волшебные пилюли. Все просто: чтобы худеть, нужен отрицательный баланс Ккал. Без него никуда. |
[quote=Antonio_587;32340429] Занимаюсь железом а результаты записываю в блокнот! запарился уже. подскажите какую нибудь базу данных или сайт где можно это записывать акогда надо можно посмотреть??? [/quote] Есть [url]www.budu-luchsche.ru[/url]. Регистрация очень простая |
[quote=iron_lifte;32377045] Цитата: Сообщение от Antonio_587 Занимаюсь железом а результаты записываю в блокнот! запарился уже. подскажите какую нибудь базу данных или сайт где можно это записывать акогда надо можно посмотреть??? Есть [url]www.budu-luchsche.ru[/url]. Регистрация очень простая [/quote] Куда уж проще. ))) |
где в Краснодаре купить желатин, коллаген? нужно не по 20 грамм как в магните, а 0,5-1 кг. |
Прикольная статейка)) [url]http://www.ironmine.narod.ru/articles/chemistry/chem_drug_interview.htm[/url] |
[quote=старший брат;32420932] Прикольная статейка)) [url]http://www.ironmine.narod.ru/article..._interview.htm[/url] [/quote] 0_o Друг,ты открыл мне глаза.... Я думаю каждый мыслящий человек понимает что таких результатов добиться без фармы не возможно,будь ты хоть генетически одарён как геракл. |
EKRN спасибо кЭП, и то что в опу долбятся за деньги на препы ты видимо тоже знаешь не по наслышке |
hi/low! Видел кто-нибудь в магазинах краснодара лифтерский пояс? Ширина 100-130, толщина до 10, застежка - карабин, как на чемодане. |
[img]http://www.sportebay.ru/upload/medialibrary/34c/800_1402.jpg[/img] |
2575-sportebay > Где? Сколько стоит? |
2575-sportebay > Нужна М-ка. |
сами ж первым словом сказали где))) Давайте зафтра спрошу скажу? |
2578-sportebay > Телефон в личке. |
на ставропольской с новспорте с карабином, но какой то жёсткий слишкоми не факт что кожаный, х.з. на яна-полуяна в Спорт эксперт есть айроменовские кожаные, но не карабин |
[quote=DrHyder;32511155] 2575-sportebay > Где? Сколько стоит? [/quote] и мне цену скажи |
2581-Романович > Ок. |
Всем привет! Начал заниматься усиленно бодибилдингом, хочу попробовать протеины. Подскажите какой лучше взять? Интересует также где лучше в каком магазине чтоб не нарваться на подделку!? Спасибо! |
Русспорт,Новоспорт. Раписал бы еще цели, свою комплекцию для начала. |
[quote=ЦарьПерец;32540948] Всем привет! Начал заниматься усиленно бодибилдингом, хочу попробовать протеины. Подскажите какой лучше взять? Интересует также где лучше в каком магазине чтоб не нарваться на подделку!? Спасибо! [/quote] от протеинов не стоит и печень сядет. не боишься? |
А яичный порошок и сухое обезжир молоко где взять?) |
2585-Романович > Желатин нашел? |
[quote=DrHyder;32546943] 2585-Романович > Желатин нашел? [/quote]....да |
[quote=ЦарьПерец;32546675] А яичный порошок и сухое обезжир молоко где взять?) [/quote] зачем тебе сухое молоко, там жира и углей больше чем белка. яичный не найти |
2588-Романович > Где? По чем? Тоже хотелось-бы прикупить. |
[quote=DrHyder;32547152] 2588-Романович > Где? По чем? Тоже хотелось-бы прикупить. [/quote] в личку |
яичный прот есть |
Што за крайности мля, купи себе прот яичный или сывороточный или даже говяжий аля карнивор и не .пи мозги |
[url]http://www.perunica.ru/zdrava/5365-kachkam-dolboebam-o-vrednosti-proteinov-i-sportivnogo-pitaniya.html[/url] Все уже давно в курсе, что протеин, это жуткая химия. |
2595-DrHyder > просто ради интереса, ответь, что такое протеин? и с каких пор ПРОТЕИН стал химией? :D |
2597-besh2 > С ума сошел??? Конечно! Вода, это-же вообще универсальный растворитель! РАСТВОРИТЕЛЬ, блин. Конечно вода, это химия. Кстати, думаю, если регулярно употреблять воду, тоже стоять не будет. Извини, статьи найти не могу про воду. |
2597-besh2 > Прошу прощения, будет ссылка. Вот подробнее читай: [url]http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%94%D0%B8%D0%B3%D0%B8%D0%B4%D1%80%D0%BE%D0%B3%D0%B5%D0%BD%D0%B0_%D0%BC%D0%BE%D0%BD%D0%BE%D0%BE%D0%BA%D1%81%D0%B8%D0%B4[/url] |
вода химия. лучше поменьше её пить. |
а протеин с водой лучше не мешать. двойной вред будет |
..... |
вода химия... |
Текущее время: 00:48. Часовой пояс GMT +3. | |