![]() |
мужики, помогите выбрать домой стойку и лавку на sportflag.ru, купон есть на целых 10%, пока не сгорел, пожалуйста |
21-Гость > Здравствуйте. Вы писали:[quote=Гость;11537381]пока мне не попалась книжка Марка Стюарта Роберта "Думай", она и перевернула моё представление о пауэрлифтинге, жим у меня был на конец 2 года 70 кг сейчас 120 кг, приседание 80 кг сейчас 210 кг, становая тяга 100 кг сейчас 260 кг Сейчас у меня КМС, И это 3-4 упражнения в день не БОЛЬШЕ!!!! и без всяких добавок и тем более химий!!! По этому дерзайте юноши, кто желает оставляйте свой электронный адрес я вам скину программу, по которой я занимаюсь, она лучшее что я когда либо видел![/quote] Прошу отправить Вашу программу на [email]d.vetal2011@yandex.ru[/email]. С уважением. |
Ребят, нет ну никакой возможности в зал пойти. Можете посоветовать свежую литературу по ББ для новичка? |
спортвики |
2807- согласись, это отговорка. У тебя есть час в день, просто нет мотивации, тебе проще лишний раз посидеть у компа/пожрать/посмотреть телек. |
Ну дома не лень же заниматься. Просто на двух работах практически работаю. Телека нет уже 15 лет. Кино последний раз месяц назад смотрел)) |
Как отмеряют время между подходами? наручных часов не ношу, настенные - не удобно, таймер на телефоне - тоже не удобно. Может, специальные таймеры для этого бывают, типа кухонных, но точнее? |
Уважаемые специалисты, подскажите, пожалуйста, как проработать косые мышцы живота, чтобы при этом не оказывалось воздействие на прямые? картина с прессом меня вполне устраивает, но, либо из-за перфекционизма, либо в силу нежной любви к этой своей части тела, хотел бы увеличить рельеф косых, оставив 6 кубов прямой без изменения. Следовал различным советам, как из сети, таки и личного характера, но безрезультатно - прорабатываются и прямые и косые мышцы. |
Добрый день! Подскажите насчёт хруста в коленке. Она вообще-то всегда похрустывала. Вчера вечером я поторопилась с тренировкой, возможно, не проследила за правильной постановкой ноги и перед сном - вуаля! - не смогла её разогнуть. Лежу, смеюсь, а что делать, не знаю. Боль сильная, как будто за что-то зацепилась. Аккуратно, медленно в итоге выпрямила. Сейчас стараюсь поменьше ходить, не сгибая лишний раз. Боль ноющая, ощущение слабого "цепляния за что-то" не прошло. Что делать? |
2817-Добрый Ёльф > тут в теме раз в год пишут((:....по вопросу: покой, холод первые пару дней (уже видимо поздно), мази, водочный компресс.....через 2 недели смотреть на ощущения - если проблема осталась, то травматолог и МРТ...... |
[quote=Добрый Ёльф;47874046] Добрый день! Подскажите насчёт хруста в коленке. Она вообще-то всегда похрустывала. Вчера вечером я поторопилась с тренировкой, возможно, не проследила за правильной постановкой ноги и перед сном - вуаля! - не смогла её разогнуть. Лежу, смеюсь, а что делать, не знаю. Боль сильная, как будто за что-то зацепилась. Аккуратно, медленно в итоге выпрямила. Сейчас стараюсь поменьше ходить, не сгибая лишний раз. Боль ноющая, ощущение слабого "цепляния за что-то" не прошло. Что делать? [/quote]Сходите к врачу. у меня было похожее, в итоге наложили что то типа гипса, но не гипс. Как тугая повязка. Долго с ней ходить пришлось. |
Добрый вечер! [quote=гуки;47878889] 2817-Добрый Ёльф > тут в теме раз в год пишут((:....[/quote] Да-да, я заметила) [quote=гуки;47878889]по вопросу: покой, холод первые пару дней[/quote] Посидела дома пару дней, помогло. Насчёт холода буду знать. [quote=гуки;47878889]мази, водочный компресс.....[/quote] Приму на вооружение [quote=гуки;47878889]через 2 недели смотреть на ощущения - если проблема осталась, то травматолог и МРТ......[/quote] Слава богу, до этого не дошло, но спасибо. [quote=Samrazberus;47882847] Сходите к врачу. у меня было похожее, в итоге наложили что то типа гипса, но не гипс. Как тугая повязка. Долго с ней ходить пришлось. [/quote] Вот это да(( Впредь буду очень осторожна. Обычно коленки страдают в кинотеатре или маршрутках, где ровно ногу не поставить. Набегает такая сверлящая боль, просто вставай и уходи. Нужно быть аккуратней. Всем спасибо за отзывы :) |
А что лучше почитать новичку? |
[quote=Narji;48510322]Бодибилдинг и пауэрлифтинг[/quote] Вы случайно темой не ошиблись?))) тут Бодибилдинг и пауэрлифтинг, а не библиотека)))) |
Заниматься дело хорошее, но лень бывает тяжело победить |
Крутяк |
Это точно! |
Текущее время: 16:20. Часовой пояс GMT +3. |